スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日昼から休みだったんで、ルビ棍で適当に周回してたけど、イオ抜群のやつ何体かいたのでまた行きましょ〜😄エクスカリバー使ってる人いたけど、火力やばかったです💪
ふりりーさんありがとうございました。ぶじにすくすくと育っておりまして何よりでございます☺️
メイリンさん、こんばんは〜✨ 今回の有償ガチャ、なんかすごいですね💦 攻撃呪文だけの杖もビックリですが😅 無償で回しても当たらないんやろな〜でも回さな当たらんしなぁ〜と迷い中です💦 またお時間合う時遊びましょうね〜😆✨
メイリンさんこんばんは⭐️ガチャ偏りあるみたいなんで、悩ましいですよね😵コラボ武器でこれだけ強いの出してきたら、年末更にインフレ武器出そうですね汗💦
キスさんお疲れ様です。久々のマルチでしたね。サクッと周回できてなんだかたのしいです!!また行きましょねー
メイリンさんありがとうございます!! メテオ祭りですか。でもこの杖面白いですね! ぼくは、今回のコラボ武器の運営さんの試み好きです。 でも7%は回しません笑
遅れましたが、娘さんの誕生日おめでとうございます😄仕事遅くて、家族サービスで大変なのにマルチありがとうございます!年末の疲れあると思うので、無理されないでくださいね💦
ぽんさんありがとうございました。マルチ周回しがいがありますね。また行きましょう!! ルビス扇があと3つ欲しいのでガチャは耐えに耐えてみます。
ぽんさん、タカさん、ありがとうございました😊 久しぶりに怒り爪バトできて楽しかったです😆🎶 斧も好きですが、やっぱ爪ですね〜🤩✨✨✨
あ、やっぱそうですよね〜😅 私もルビ剣とって錬金して雷撃取りたいのでタカさん見習って耐えますー😭
ありがとうございます!仕事は最近6時7時には終わってることが多いですね。今日は大阪城のイベントに行ってました。 最近はよく寝てるので疲れはないですよー!!
自分も年末に向けて久しぶりにジェム貯めてます😄まだあまりないですが💦自分はルビ短剣2〜3本神引き期待してます✨ キスさんがバト装備完璧なんで、誰かが扇か短剣完成できればいける魔王かなり増えそうですね🤣 バトパラは課金力いるので、スパ武器引きたいです!
ふりりーさん。そして正月万が一10%なんてことになってましたら、ドラクエの日までたえることも視野に入れて( ̄∇ ̄)
爪いいですねー✨オリハル爪は倉庫に2〜3個眠ってるけど、黄金が抜き出した1個しかないので使い道がないです😅
うー💦そんなことになったらそれは耐えられるのか⁇💦 自信ありません😱
オリハル爪は今2凸なので、これが完凸したあかつきには神鉄3挿しで遊びたいのですが、たぶん誰も助っ人に使ってくれなくなりますね〜💦 今は神鉄とか使わなくても神竜上があるからなんでも会心になりますもんね😅 神竜上欲しい…🥺
自分は耐えられないです🤣狙いが出る確率はどっちにしろ0.5パーなんで!でも多分みんな懐が緩む時期なので流石に12.5と思いますけど😅 むしろ今回の有償の感じだと、12連3枠確定とかないかなーとか思ってます(期待)✨
会心判定ある武器ならこれの方が火力出ますよ👍持ってないですか?前のFFコラボの、やつですけど確か排出率かなり高かったやつですよ。会心率アップと暴走極意ついてるので、これのおかげでバトに不知火持たせてもそこそこ火力出ます
12連3枠確定❗️そうなったらすごいですね✨ めっちゃ期待しておきます‼️ 願えば現実になるかも〜🤣
あ、それ狙いでちょっとだけ回したんですがダメだったんです⤵️💦 なので闘神上です😅
今回の有償かなりお得感ありますもんね!強い装備なんで、無課金縛りプレイしてなかったら絶対回してます😅50連で9個ピックアップ確定で、星5も6個確定ですからねー。正月もぶっ飛んだガチャきて欲しい🤣
ジェム貯めとかなきゃですね〜 いいガチャ来ますように☺️✨ 有償ガチャ回してみたいけど、1回課金してしまったら無限に課金してしまう自身があります😅 ぽんさん、タカさん、無課金で頑張りましょう💪(と自分に言い聞かせる) ではでは、今日もありがとうございました😊✨ また一緒に遊んでくださいね〜✨ おやすみなさい🌙
自分も1回課金したら、ノンストップ暴走課金列車になりそうなんでパスすら購入してないです😅ソロが不便なんでパスぐらい買いたいですが汗💦 ではではおやすみなさい💤
ふりりーさんぽんさんがんばりましょう。 ぼくはけっこう辛い時もあります。 なんでこんなに毎日やらないといかんのかーってね笑 ガチャ回せる3ヶ月に一度はすごいワクワクっすけど
こんばんは! 今日、明日は連チャンで忘年会なんでおやすみします。 書き込みのみです。
キスさーん👨❤️💋👨飲み過ぎ注意❤️
こんばんはー✨連チャンの忘年会ハードですね😵飲みすぎて外で寝たりしないように気をつけて下さい、知り合いよく飲みすぎて外で寝てるんですけど、この時期寒すぎて本当に死ぬ可能性あるので💀
タカさんこんばんはー⭐️辛い時は7パーでも引いてみるといいかもですよ(悪魔のささやき)。 あんまり強くなりたいって欲がないからかもですが汗💦ガチャ引く瞬間のワクワクが楽しくて周回して、頻繁にガチャ引いてるせいかそんなに辛くはないです🤣 結果弱いですが💀
キスさん、こんばんは〜✨ もうだいぶ盛り上がってるところでしょうか⁇😆 忘年会多いのも大変ですね〜💦 昔働いてたとこの上司は終電で寝過ごして帰れなくなってよく駅で寝てはりました😅 キスさんも飲みすぎ気をつけてくださいね〜🍻
ガチャもそうですが、毎日ログインして、スタミナつぶしてってやってるのが辛い時ありますねー。 なんか召喚獣いきますか?
スタミナが1回分しかないですけど、よければいきますよー! 個人的なジンクスですけど、1週間ぐらいログインのみでスタミナ使わず放置してるとガチャの引きが急に良くなる時あります😅 やめようと思ってる時、大体神が舞い降りて辞めれないんですよね汗💦
行けますよ〜✨ 私もスタミナあんまりないですが😅 毎日ノルマのようにやらなあかんこと多いですよね〜💦
では20分に3回たてますねー
どれ行きますかー?
あ、イフリートいきますね
タカさん、ぽんさん、スペシャルゲストさん、ありがとうございました〜✨ 書き込み気づいたのがギリギリだったので入るの遅くなってしまいました💦すみません💦 めっちゃ楽しかったですー😆🎶 タカさんも楽しめました⁇ こういうマルチは楽しいですね😊✨ また遊んでくださいね〜✨ おやすみなさい🌙
1回しか行けなくてすみません😅今日もゲストさん来てくれて楽しかったですね✨おやすみなさい💤
ふりりーさん。みなさんと遊べるときは、とても楽しいですよ!!☺️ こんなマルチならいつまででもやってたいです!
ぽんさんありがとうございました。4人揃いましたね!スペシャルゲストさんとても嬉しいです! クリスタル集めに行きましょう!またよろしくお願いします。
お疲れ様です!カオス行ける方いらっしゃいますか? 22時より2回たてます!!
タカさん、こんばんは✨ すみません💦今来ました😅 もう行ってしまいましたよね⁇💦
まだ行ってないですよ。野良で連れてってもらってました☺️
30分にたてますねー。
あ、こんばんは✨ ソロで初級と上級だけやってみました😅 伝説はまだやってませんが、それでもよければ💦
了解です❗️ よろしくお願いします✨
メラ耐性と闇ブレス耐性を強めにしといてくださいねー。
ふりりーさんありがとうございました。もしお時間ありましたら次元竜ギガ生きませんか?
タカさん、ありがとうございました✨ 死にまくりですみません💦 次回は装備見直して行きます💦
あ、じげんりゅうですね❗️ 了解です❗️準備します👍
こんばんはー、遅くなりました汗💦至急じげんりゅう用意します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。