スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タコスロさん、ハナビさん、昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) タコスロさんスタミナ多め有り難う御座います☺️ オーディーン怖いですね😵 シヴァしか進めてなかったのでお付き合いありがとうございます😊 とても楽しかったです(o^^o) またよろしくお願いします(^-^)/
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ 16:45~ バハムート 上級?立てますヽ(´ー`)ノ 続けて上位ののクエスト立てます。 1206よろしくお願い致しますo(^o^)o
ほむらさん、なおさん、夕どら有り難うございました😊 楽しい三人旅の連戦でした✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 くりすたるも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、 夕ドラお疲れ様でした(・∀・)人(・∀・) 最初、攻略ページ見ずに てきとーに行ってました~(σ*´∀`) 夕ドラ中に耐性わかってきたので ちょこちょこ御時間お掛けしましたm(__)m クリスタルたくさんありがとうございますヽ(´ー`)ノ また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
ほむらさん、ハナビさんありがとうございました。 まだ進めてなくて上級からですみません、ミッションクリアもありがとうございました。 新しい武器もたくさん見れて楽しかったです。 またよろしくお願いします。
皆さんコンバンワ! 21:05からアレクサンダーの超級、伝説級のいきます! 1206でおねがいしまーす!!
かんうさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 めっちゃ連戦でしたね(*´꒳`*) 流れ作ってすいません(・Д・) でもいろいろいけて、石もいっぱい落ちて楽しい周回でしたね(*´꒳`*) またよろしくお願いしますね(´∀`*)
ポセイドンさん、ハナビさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。皆さん。いろいろありがとうございました。 また、お願いします。
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 クリスタキング3色ありがとうございます🤩 アレク超級魔法じゃなかったですね😱間違えました💦 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイホイ
ポセイドンさん、ともさん、かんうさん、有り難うございました😊賑やか楽しい四人旅の連戦でした✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 色々なクエに行けて楽しかったです♫ くりすたるも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
今晩は😄23:15にリヴァイアサン伝説を1206で開きます(^^) よろしくお願いします😉✨
みうさん、すいません(・Д・) せんたーさんが先約で居てるとおもったので、お久しぶりに会えましたが抜けさせて貰いました!! かんうさん、ハナビさんもいきなり抜けてびっくりさせてごめんなさい🙏 せんたーさん、合流できてることを祈ります(´∀`*)
みうさん、せんたーさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 みうさん、やっと会えましたね🤩ばり嬉しかとですよ😘 皆さん、スタミナ&クリキントンありがとうです😏 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイホイ
みうさん、かんうさん、せんたーさん、有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 くりすたるも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。 ポセイドンさん、そうだったんですね。。 突然抜けられたのでどうしたのかなと思ってました。 またタイミングが合えばよろしくお願いします。
ポセイドンさん、お気遣いすみません( ´-ω-) 全く気づかずでしたΣ(゚◇゚;) 耐性全く整えてなかったので、一旦退室しました。 またタイミング合えばご一緒して下さい\(´O`)/
せんたーさん、かんうさん、ハナビさん、楽しい🌃ドラありがとうございます(*^^*)✨ ポセイドンさんも気を使ってもらってありがとうございます😊 久しぶりにご一緒できてとても嬉しかったです😆♪ リヴァイアサン超級簡単だったので…伝説とは全然違いますね😓 スタンプミスいっぱいしましたけど、またご一緒してくださいね(^.^)/~~~✨✨
ポセイドンさん、私も全然気付かずでした😆 お気遣いありがとうございます😏
みうさん、かんう兄さん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ クリスタルたくさん&紋章もありがとうございますm(_ _)m 転倒しまくりで、全く戦力になってませんでした((((;゜Д゜))) 転ばないように、足腰鍛えます(。・ω・)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
遅い時間ですが! 赤クリスタル欲しいので! 0:30、イフリート伝説、1206 どなた様も宜しくお願いします(*^ω^)ノ
閉店しました(。・ω・)ゞ また宜しくお願いします(*^ω^)ノ おやすみなさい(-_-)zzz
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にオーディーン伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、ミランダさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 棺桶入りまくりの旅でした😘おもろ〜 今日も張り切っていきまっしょいなーしょいしょい*\(^o^)/*
おはようございます。 かんうさん、ミランダさん、せんたーさん、朝どら有り難うございました😊楽しい四人旅の連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 くりすたるも紋章も有り難うございます♪ 斬鉄剣おっかないですけど、楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
かんう兄さん、ハナビさん、ミランダたん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ かんう兄さん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)mペコリ 瀕死の激しい闘いでしたヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! クリスタルたくさん、紋章もありがとうございました(。・ω・)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします(*^ω^)ノ
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ FFコラボ、かなり胸アツです(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)聖剣エクスカリバー持ちたいo(⑉>ᴗ<⑉)oお正月まで貯めたいけどエクスカリバーo(⑉>ᴗ<⑉)o♡毎日めいそうしときます... 賑やかなオーディンありがとうございました♪ またよろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
みなさんおはようございます。 8:00オーディン伝説はります そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) オーディン安定周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ2回ずつクリスタル大量助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、せんたーさん、有り難うございました😊 三人旅のオーディン連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 くりすたるも沢山有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*´∀`)♪ 最後何戦か安定してましたね(^o^) クリスタルたくさんありがとうございます\(´O`)/ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
おはようございます。 10時2分オーディーン上級から順番に貼ります。 1206よろしくおねがいします。
解散しました。 またよろしくお願いします。
12:17リヴァイアサン貼ります そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 アレクサンダー伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今日わイベント貼れました(´∀`*)笑 たくさん、青色クリスタル集まりましたね!! 野良さん、ノリよすぎ。笑 またよろしくお願いしますね!
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくクリスタルありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうござました。 今日もお会いできて嬉しいです。 持ってない紋章が2つも落ちました♪ 野良さんとも一緒にスタンプできて楽しかったです。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、大さん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 大さん ギリギリでしたね😁😅😅 危うく出発するところでした😁😁😁 助かります😃 アレクサンダー 波動入れれば結構楽ですね☺ 出来れば冥界のブレスなんですが、持ってなくて😓😓😓 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん、昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) タコスロさん3回部屋立て有り難う御座います😊 限定フル装備羨ましい😆さすがです😁 新しいスタンプ使いまくりでとても楽しかったです(o^^o) またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
タコスロさん、大さん、昼どら有り難うございました😊 三人旅の賑やか楽しい連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 くりすたるも有り難うございます♪ みんなでノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
今日はギリギリになってしまいました😅 間に合って良かった😊 またよろしくお願いします(^-^)/
槍が出なかったです😱😱😱 闘技場でも使えるスキルぽいので 引こうかなぁと考え中😒
て言うことは槍以外出たんですか😳 武器も良いですが防具も魅力的🤩 ステップアップ引こうか考え中😒
皆様、こんにちはー( *・ω・)ノ 16:35~ 青クリスタル2 緑クリスタル2 それぞれ部屋たてます😃 1206よろしくお願い致しますヽ(・∀・)ノ
ほむらさん、なおさん、ハナビさん タドラありがとうございます(*´ω`*) たくさん周回ほむらさんスタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) クリスタル助かります(*´з`) 紋章までありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、なおさん、ハナビさん、 夕ドラ お疲れ様でした(・∀・)人(・∀・) ct減少祭り楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 相手にスキル打たせない楽しかったです笑笑(*´∀`) また、よろしくお願い致します❗️
たこあしいいですね( *´艸`)
ほむらさん、なおさん、スピッツさん、夕どら有り難うございました😊楽しい四人旅の連戦でした✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 召喚獣も初めて見れて楽しかったです♪タコ足♫ くりすたるも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
あれ、面白いですよね~(σ*´∀`) マモマスで上手く 装備変えながら試してみますね😃
ほむらさん、ハナビさん、スピッツさんありがとうございました。 ほむらさん、スタミナ多めにありがとうございました。 どちらのボスもCT減少に弱そうですね。 サクッと終わって楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
1回目1,000ジェムだし、いいかもですね。 ご利用は計画的に👮 ステップアップ4回目まで引いて、 槍以外出たんですが、エクスカリバー砕いちゃったから あと1本は欲しいような、、、 炊き出しで出なかったら引こうかなぁ😒😒😒
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆今回のみ魔王級も🆗 番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします