スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、通常の順番が変わって戦盾外れてしまったりとご迷惑おかけしました。 またよろしくお願いします。
ごめわなさい、鍵あと3本ありますが、ピオリミンAが尽きました。 野良から参加してくださったスパさんもありがとうございました
ホストさんありがとうございました! またまた貴重なお時間と鍵と道具すみません🙇♀️
あと、私ザオラル積んでいるのを忘れてました。ごめんなさい
いえいえ💦お忙しい中本当にありがとうございました🙇♀️
またピオリミンAを集めておきますので機会があればまたおねがいします。 本日はありがとうございました。
ここを見て参加してくださったパラさん、スパさん、貴重な道具ありがとうございました。 私の力不足でクリアできず申し訳ありませんでした。
お疲れ様でした。スパです。 なんか今日のオロチは機嫌悪かったですね 汗 私は久しぶり過ぎてイマイチでしたごめんなさい。 鍵は有りますので、また再戦される際には鍵出しますよ。 では失礼します。
自分も鍵はありますので、再戦される際には喜んで出させて頂きます スパさんもありがとうございました 久々にご一緒できたのに、不甲斐ないプレイをしてしまいすみませんでした😓 またよろしくお願いします パラ
こんにちは。 無償提供します。 テンカー以外の鍵あります。 16時半まで募集します
こんばんは。 無償提供します。 テンカー以外の鍵あります 20時半まで募集します
こんばんは〜! 天空でも大丈夫ですか?
天空大丈夫ですよ。 部屋開いて大丈夫ですか?
大丈夫です👌 よろしくお願いします。
7523です。食べ物は依頼主さんに合わせます。 2連戦行きますので初戦終わったらまた7523にお願いします
ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でした。 よかったらロトも行きます?
ホストさん、ありがとうございましたm(_ _)m 久々の天空で不慣れパラですみません💦 よかったら鍵出すのでグラドラでも行きませんか?
すみません💦 ロトは全然やってなくて装備等分からないので また機会があったらお願いしますm(_ _)m
練習でも大丈夫ですよ。 天星ターバン、羽衣上、ハグ下、勇者盾、パラ輝石、ガリンガアクセ。紋章は休み15炎15です。 こっちは戦友だけやってれば大丈夫です。
ちょっと準備して来ます💦 開幕ピオリミンですか? 天空と同じ感じでいいんでしょうか?
はい、開幕ピオリミンから戦友です。 シドーのビリビリで戦友外れる場合もありますが、それ以外はずっと戦友で大丈夫です。 お
もし不安でしたら「2pしょけん」という名前に変えますので
ちなみにスラマンセットで行きます
道具はピオリミン、葉っぱ、石、果実で。
準備出来ました! ピオリミンからの戦友でやってみます💦 道具はピオリミン、果実、石、葉っぱでいいですか?
被ってた💦 道具了解しました🙏
パラ輝石はミラクル、絆でいいですか?
とりあえず倍速で行きますね。 依頼主さんがテンパってそうな時は等速に戻します。名前も2pしょけんにします 7523です
大丈夫です。
よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。 天空よりロトのほうが簡単でした?
ホストさん、ありがとうございました😊 バトパラはじめてでした💦 海賊とスパでやっていた時しかやっていなかったので だいぶ時間短縮されましたね!ビックリです! よかったらグラドラどうですか? 鍵出します🔑
そうですね! 慣れれば天空より簡単だと思います♪
了解です。グラドラいきます。ありがとうございます
では同じ番号で部屋立てます。 2回行きますので一回終わったら同じ番号でお願いします!
了解しました
お疲れ様でした。 ちょっと時間が無いのでこれで落ちますね。 グラドラありがとうございました。 またよろしかったらおねがいします
ホストさん、お疲れ様でした😊 また機会がありましたらよろしくお願いします♪ ありがとうございましたm(_ _)m
ナイスなスレを考えたね!スレ主さんにあっぱれ
こんにちは。 無償提供します。 テンカー以外の鍵あります。 18時40分まで募集します
こんばんは。レオダーマかゾーマ行きたいです。雫目的ですが宜しいでしょうか?
こんにちは。 ではゾーマ2連戦いきますね 部屋を開いて大丈夫ですか?
海賊で準備してきます。
7523です。食べ物は依頼主さんに任せますね
行きます。ありがとうございます😊
依頼主さん、ごめんなさい、一応復活石持ってきてもらってもいいですか? もう1回7523で開きます
すみません。行きます。舐めてました💦
雫落ちませんでしたね。 しんりゅうとか行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!