スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえ、夕食落ちします。ゾーマありがとうございましたm(__)mではまた。
引き続き募集しますね。 19時10分まで募集します。 テンカー以外の鍵あります。
こんばんは。 無償提供します。 テンカー以外の鍵あります。 20時まで募集します
もう時間過ぎちゃったからダメかな💦 雫狙いでダーマ行きたいです
こんにちは。レオダーマ大丈夫ですよ。すぐに大丈夫ですか?
大丈夫です🙆 よろしくお願いしますm(_ _)m
7523です。 私、零度砲を持っていきます。食べ者は依頼主さんにお任せします。
7523です。 私、零度砲を持っていきます。食べ者は依頼主さんにお任せします。
3連戦やります
スライムもちセットでお願いしますm(_ _)m
ホストさん、ありがとうございました😊 雫1本頂き助かりました✨ また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。 よかったらロトか天空いきます?
大丈夫でしたら天空お願いしますm(_ _)m
了解です。7523で貼るので準備できましたらどうぞ。私はパラです。 鍵1本だけなので1回だけになります マックセットで行きますね
ありがとうございます✨ パラで行きます。
お疲れ様でした。雫と同価値のももんトレイが落ちたので良かったです。 ありがとうございました。
ホストさん、天空ありがとうございました✨ 果実助かります✨ また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは。 無償提供します。 ゾーマ以外の鍵あります。 20時まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 ゾーマ以外の鍵あります。 11時30分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 ゾーマ以外の鍵あります。 14時50分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 ゾーマ以外の鍵あります。 19時40分まで募集します
ホストさん、こんばんは 天空秋刀魚お願いしてもよろしいでしょうか? 初見ではありません。スパでお願いします。
こんにちは。天空秋刀魚ですよ。 鍵1本なので1回だけになります。 7523でお待ちしてますね。
ありがとうございます。 向かいます
ホストさん 天空ありがとうございました。 なんか、もちよりみたいになってすいませんでした。 お時間大丈夫でしたか?
お疲れ様でした。 持ち寄りみたいな形になりましたね。 依頼主さん、野良ゲストさんありがとうございました。 よかったら最後にロト行きます?
時間は大丈夫です
すいません。このあと用がありまして。すいません(>_<) また、よろしくお願いします。ありがとうございました!
了解です。 依頼主さんにも鍵を出してもらいありがとうございました。 またよろしかったらお願いします。
いえいえ。本当楽しかったです。 戦盾間違いとかのピンチ嫌いじゃないです。 ありがとうございました<(_ _)>
こんにちは。 無償提供します。 ゾーマ、天空以外の鍵あります。 11時20分まで募集します
水の厄災魔王に行きたいです。 初見になります。
こんにちは。 水の厄災ですね。一応クリア済みですが海賊コート無しのパラになります。 依頼主さんの武器と職は何になりますか?
パラで行こうと思っています。 黄金使いで行きます。 水竜のスキル無いですが水竜スキルないバトとスパも 一応装備あります。
了解です。 それではパラをしていただいて野良で水竜持ちのバトとスパを探しましょう
とりあえず水竜持ちを探しますが、水竜持ちが野良には少ないので、あまりにも水竜持ちの人が来なければ水竜無しでも連れて行くと思います
ありがとうございます。 凸があまりなくて守備力少ないですがすみません💦 パラの持ち物って雫、石、果実、ピオリミンですか? 開幕波動後、ピオリミン投げた方がいいですか?
了解です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
道具は私がピオリミン、インテリン、雫、石。 依頼主さんがピオリミン、果実、雫、石。 野良スパさんが水竜持ちなら私はインテリンを果実に変えます。ミナカとかだったらインテリンでいきます
私は開幕からピオリミン使ってました。 どうなんでしょうかね? とりあえず開幕からピオリミンで
食べ物は海鮮丼、ギガナン、笹団子かスカッシュ、かき氷、
了解しました。 ピオリミン投げます。 持ち物も了解しました。
食べ物了解です。
部屋を開いて大丈夫ですか?
大丈夫です🙆
7523です
むかいます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
あ、名前変更していたのでバトさんにキックされてしまいました。
バトさんとスパさんが同時に部屋を立てていたので名前変更してスパさんに伝えようとしましたが、名前戻さないままバトさんの部屋に入ってしまいキックされてしまいました。 申し訳ありません
部屋探しても見つからないので、ここで待機しておきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!