スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
用意しますよー何にします?( ´∀`) ラストイマジン貼らせてください、ボコりたいんで( ´∀`)
マスキンさんのセンスにお任せします( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんばんは😄遅くなりました🎵
センスってなんすかw そんなんないしょw 残りなんでしたかね?( ´∀`)
ジャスさんばんわっす( ´∀`) ジンさん決めてー待機しときます!
昨日のリベンジいきます?
風は一旦おいといて、残りはイマジン、ヤマオロ、イッド、四魔王、アラッドってとこかな??
風行きます??鍵3本あるので立てることできますよ〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
イマジン、4魔王、ヤマタはコラボなんで後回しで考えたら、風、イッド、アラッドですね( ´∀`) アラッドはみかわししかやってないんで、他のですかね( ´∀`) 風リベンジか、イッド( ´∀`)
風ですねw スパ用意しますー( ´∀`)
へっ😳風? えらいこっちゃ!! 私入ってます?
イッドも面白そう( ͡° ͜ʖ ͡°) 攻略だけ見てかよーかな
入ってますよ。 自分は昨日と同じでバトかな?
そうするとジャスさんパラですね! お願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
風→イッドいきますか( ´∀`) 闘技場しながらまってますw
たぶんイッドは無理。体力的に笑
私が入っただけでボロボロになりそう…😵
ジャスさんヤリバトいける? 自分的にはパラの方が力になれるのですが・・・
やり缶凸はボロしかないです(笑) バト装備もろくなのないです😭
よし、行きましょう( ´∀`)w ジャスさんパラすかね?( ´∀`)
了解です。微力ながらバトで行きます。
補助呪文ばっかり積めるヤリしか持ってませんです😅 あおいさんバトお願いします🙇⤵️
短剣バトやってみたいんすけどね( ´∀`) スパすねw
パラもフニャッフニャッフニャッです😅 お許しくださーい❗
聖風ヤリパラで行きますが…聖風スキルと沸き立つが続けてあるので… スキル押し間違ったら笑って許して下さいね😁
ルビ短剣はマスキンさんしかいないので、ご容赦を!
では皆さん準備できたら立てますね〜( ・∇・)
ジンさん、オッケーですよ。
あ、昨日の反省点で、パラはなるたけラスゲ突入前に戦友を更新しようと思います!
出来てます~♪
では立てて待ってまーす
ジャスさん、頭装備かえたほうがよくないすかね?( ´∀`)
またぎちょっと早かった。すいまへん。
バグ冠の方が良かったですね😖 何の装備でクリアしたか忘れました😥
光とってたんすね、下と組み合わせて( ´∀`) 爪スキルの被ダメがでかいすねー
私が抜けて野良でガチガチパラさん連れて行った方が勝てると思います😅🎵
ブレス耐えてたし耐久できてますよ( ´∀`) ヘルスケア注意ですね、マラーはバンバン打てないので、スキル重なりそうなら回復なげればいいです( ´∀`)
鍵と時間はまだあるのでゆっくり行きましょ〜( ͡° ͜ʖ ͡°) といっても皆さんクリアされてますが笑笑 生意気言ってサーセン!!( ͡° ͜ʖ ͡°)
じゃラストいきますか。 立てますね。
ジャスさん扇にかえて、こだまラストワンちゃんありますね( ´∀`) 俺守ってて、いけそうなら見捨てていいから、それならスキル足ります耐久してても
了解です❗ 扇ですね♪
冠って、兜じゃないと闇痛くないす?w 痛恨きますかねこいつw
はぐ兜じゃなかったですかね風は( ´∀`)
すみません😣💦⤵️ グダグダ〰️これ苦手です😭 今度は私を捨てて行って下さい❗ゴメンです😔
いや全然大丈夫ですよw 戦友切らしちゃダメすけどwww わきたま打ちすぎ注意すねパラ様は( ´∀`)
お疲れ様でした〜( ・∇・)
お疲れ様でしたー。 あとかぎ1です。
よし、ラストいきましょ! これで勝ちましょうw
風災こわい((( ;゚Д゚))) 私、マスキンさんより病んでます(笑)
貼り待ちします( ´∀`) パラ戦友切らさずヘルスケアおなしゃす( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ3周年迎えてこのスレも1周年♪( ´▽`) 皆様いつも感謝です〜☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を〜🚃 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由です😊 益々盛り上がる星ドラをみんなで楽しんでいきましょう!(*´∇`*)