スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 新スレありがとうございます。 マンデリンさんと同じくでした。
マンデリンさん、あおいさん、こんにちはー😄 スレ立て初めて🔰でドキドキでしたが出来て良かった🎵 マスキンさんに朝方まで遊んでもらってました❗ 時間合ったらヨロシクお願いします😊
おお!ジャスさんありがとうございます(´∀`*)
みなさんくるかな?(´∀`*) 仕事やりながらなんでタイミング合えばお願いします(´∀`*)
マスキンさんこんばんは🌙😃❗ すでに星ドラインしてまーす🎵 また覗きにきますね~♪
今日は仕事でたぶんインは無理。ごめんなさい。
お疲れ様です❗大変ですね😅 仕事頑張って下さい👊😆🎵
マンデリンさんこんばんは(^-^)/ すみません😅野良行ってました❗
なーさんこんばんは😄 この時期あまり星ドラ出来てなくて四魔王まだ挑戦すらした事ないんです😖 私はお役に立てない…
オロチ魔王級 ↓ バトドラ爪 スパ扇、あたまブルだと開幕あとにしずく投げれるから、いいかもす(´∀`*) 他はピオ投げからガードすかね パラ フェーゴ、はごろも上かガイアーラでもいいかも、海賊下、ゆうしゃ盾orダイ盾、アトモス、りせい 紋章炎ブレスと休み で休まなかったら簡単すー 今日明日バタバタなんで、タイミング合えばきますね(´∀`*)
ジャスさんお疲れ様w スパで試してました、俺すホスト(´∀`*) 勝てて良かったす(´∀`*) 戦友切れるまえはわきたま気をつけて、ヘルスケアは草使えば大丈夫なんで(´∀`*) またっす!(´∀`*)
私の装備で蹴らないでくれたのでありがとーございました(笑) マスキンさんかな…?と思ってましたが半信半疑でした😅 ホストで立てたのですが…私の装備見てか皆さん抜けていくので入れてもらいました😄 初でクリアさせて頂き感謝です😆🎵🎵 お疲れ様でした❗
お疲れ様でした(^^♪ 3戦野良でやって、ゲストも装備ガチガチだった1戦目開幕からボロボロでしたよw パラはヘルスケアしつつ、スパはオンステ優先バフより回復意識したほうがいいですね開幕は特に安定行動が大事ですね(*´ω`*) ゲストなのに装備みて抜けていくんすね、みんな頭かたすぎでしょw いろんな装備でいけるのにっすね、グレイグにはぐ鎧上とかでもいけるし
また今日ホストしたらあまりに人が来てくれないのでバッチつけたら今度はバトのオンパレードで…(笑) 待ってもバト😖私ごときが蹴るのも気の毒で結局出発するにならず…😅 鍵10本になったのでスレの皆さんにお付き合い頂けたら嬉しいです♪
昨日の仕事の疲れで眠くてだめですー。 今日はろくに星ドラできなかったけど、おやすみなさい。
やっと片付きました。 今日の夜はインします。
インしました。
おつですー(´∀`*) グラドラとかいけたらいーすね(´∀`*) みんなこないかな?
こんばんは😊 星ドラインしてます~♪
おっ、ジャスさんあおいさんいる(´∀`*) 誰かひとりこないかな?
スパイス集めしてます😅 ギガナンが少なくなってきた~
スパイス俺もほしーすねw 今はまーぼー丼すよ(´∀`*)
なかなかナンもマーボー丼も成功しないですもんね😭 マスキンさん永竜の鍵また少し増えたのでお付き合い下さいね~♪
あおいさん、マスキンさん大丈夫なら何か行きますか?😄
あれっ💦居ないかな… 野良行ってきまーす😅
あらら、すれ違い:(;゙゚'ω゚'):
恐竜是非ー(´∀`*) なんとか少し増やしたけど、たりない:(;゙゚'ω゚'):
マスキンさんいますよ~☺️ 恐竜行きますか?😆
ごめーん。ちとdvd見てたらこんな時間! 眠くなってしまったので落ちます。 マーボー丼て新しい料理ですか? 早くストーリー進めなきゃ。 ではでは。
お疲れ様です😌 また遊んで下さい♪ お休みなさい💤
まーぼーは、ゴーストクッキーすね、いいすよ!
いけますよ!少しいきますか?
すれ違いになってばかりでゴメンです〰️😭 マスキンさん大丈夫なら行けまーす🎵
いきましょー(´∀`*) フレさんでパラひとりいれます!
お願いします🙇⤵️ 助かります😊 準備して部屋立てますね~ フレンドさんも1567で入ってくれますか?
はーい!
では立てますのでお願いします😆
マスキンさん、はーちこさんありがとーございました😊 私、相変わらず下手でグダグダですみません😣💦⤵️ 毎回お付き合いして頂けるので助かります🎵 鍵集め係しますのでまたヨロシクお願いします❗ 明日も時間合ったら是非に♪😆
間違えた😱はちーこさんだった…
ジャスさんありがとう(´∀`*) こだま、無理になげなくてもよいすよw 楽しかったす、貴重な鍵をありがとうございます(´∀`*) スパさん指示がちとうるさかったすねw フレがペース崩されてましたw また、明日きますねよろしくお願い申し上げます。します! けんおう冠でたから秘剣にしたけどダメかなりでますね!(´∀`*)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ ありがとーでした🎵 ダメ気持ちいいくらいでてましたね~♪ 頼もしい😆またお願いします❗
インしめしたー。
あら、あおいさん以外誰もいませんねー:(;゙゚'ω゚'):
またあとできてみますねー(´∀`*)
こんばんは😃 昨日はすみませんでした❗フレと遊んでたら時間が遅くなってしまいました😵 さっきマスキンさんの部屋見つけたのですが…グルでやってたらいけないと思って…☺️ 今日は早くからインしてます♪また覗きにきますね😄
ジャスさんお疲れ様す(´∀`*) 恐竜ですか?それなら多分野良で持ち寄りじゃないすかね? グルで揃っては滅多にないから(´∀`*) いけるなら、行きたいすね!
遊べるかたいるすかね? 今日は遅くまでできないから、タイミング合えば(´∀`*) 明日明後日も、きびしいのでよかったら!
マスキンさんこんばんは(^-^)/ 覗くの遅くなってゴメンです😅
皆さんこの時期忙しそうですね~😖 お疲れ様です😌
マンデリンさんこんばんは😆 きてくれて嬉しいです♪
天空に行ってもらえたらありがたいです♪ 鍵が80個になったのでやっと100バッチ目指してやりだしました😅 今は64回になったので是非お願いします😆
だいぶ使ったので今は41本になりましたけど~☺️ ドレアム鍵も34本あるのでマンデリンさんがゆっくり出来るようになったら一緒にまたお願いします🙇⤵️ 天空立てますのでお願い出来ますか? マスキンさんは忙しいでしょうかね…☺️
はい🎵お願いします❗ 立てますね~😄
マンデリンさん、なーさんありがとーございました🎵 なーさん飛び込み嬉しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ 100まで頑張りますのでまたお付き合いして頂けたら助かります♪
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ お疲れ様でした❗ありがとーでした😆 お休みなさい💤
ありゃ、すれ違い:(;゙゚'ω゚'):
こんばんはー。 日帰りで出掛けてました。少しインします。
マスキンさん、あおいさんこんばんは😆 まだ星ドラしてまーす❗私はお休みなので多分朝までコースかな(笑)
ちと野良でヒドラ強やってみようかな。
ヒドラじゃないや。オロシ。
オロシ(笑) 私も一緒したいですが装備がかなり酷い😭💔
頑張ってきてくださーい♪😄
あんまりやったことないバトで行ってみます!
うぉーバト出来るなんて羨ましい🤤 健闘を祈ります♪
こんにちは。 先ほどはジャスさんどうも。 マンデリンさんもロトさんまやってましたね。 今日は、必ず22時半にはインします。 やり残しのイッドまおうとか、天空さんまとかやりましょう!
こんにちはー😄 あおいさんにもマンデリンさんにも会えて嬉しかったです♪ マンデリンさんには何と北海道で会った(笑) 魔王是非一緒にお願いします🎵😆
魔神クリアしてないので、お手伝いお願いします🤲 鍵出しますので🙇♀️
マンデリンさん飛び込みありがとーございました😄 スパで来てくれたのでビックリで嬉しかったです😆🎵🎵 100まであと4回になりました(笑) 頑張ってきますね♪ また遊んで下さいね☺️ 夜にもきまーす❗
ご当地北海道には笑いましたね~♪ ジンギスカンが美味しかった😋🍴💕
今日明日はまともにインしてやれないと思うけど、またきますね! 魔神もロトも持ち寄りしますかー(´∀`*) 最近は弓覚醒してやりやすくなりましたね(´∀`*) みなさん恐竜もお願いしますねw(´∀`*)
マスキンさんこんばんは😄忙しそうですね… 私も持ち寄りに入れて下さいね~♪ 魔神鍵48本、ロト鍵36本、永竜22本です❗ また遊べるようになったらお願いします🙇⤵️
マンデリンさんとまた会った(笑) 私もビックリ😆北海道ほどではなかったですけどね😂
こんばんはー。
なーさん、あおいさん、こんばんは😆 今日もヨロシクお願いします♪
天空100いきました😄 魔神私も行ってもいいなら鍵出しますので☺️ 50個になりましたので♪
いきたいー
魔神100目指してるのスゴいです😆 マンデリンさんに行ってもらってから野良で4戦2勝なので野良で行くのやめました❗下手くそのレッテル貼られたら困るので(笑)
オロチもまだだし、天空も75でとまっているし、最近滞ってます。
私も行ってもいいですか?😅 鍵出します🎵何回も迷惑かけるなら抜けますので😊
いきましょー。 自分はまだ一回しかやってないし。
魔神ならスパかマモですが…マモ怖い(笑) ドレアムの攻撃痛い😭出来れば不器用なスパでいきたいです😆🎵🎵
準備して立てますのでお願いします🙇⤵️
マモかなあ?準備しますね
ありゃりゃ。残念!
あれっマンデリンさん落ちました⁉️ あおいさん天空でも行きます?☺️ オロシは1回マスキンさんに連れて行ってもらったきりで訳わからないし…(笑)
行きますか。パラ準備しますね
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 立てて待ってますね~♪
オッケーです
あれっあおいさん立ててますけど…いますか?
みんなまだ起きてるかな?(´∀`*) まだ仕事なんすけど、夜中なるけど遊べるかたいたら是非(´∀`*) また一時くらいに覗きます(´∀`*)
すいませんー。準備に手間取りました。
マスキンさんお疲れ様です♪ まだ起きてますよ~☺️ 1時くらいならMAX遊べます(笑)
あおいさんグダグダですみませんでした😵 魔神の道具だったので回復雫以外持ってなかった😭
いえいえ。最近は野良天空は人が集まらないんですね。
一時ならまだ起きてると思います。
マスキンさんいたら魔神もオロシ行けるのですけど…どっか行っちゃったでしょうか?☺️
棺桶で帰ってくる前提で魔神行ってみます?(笑)
はいー。マジで足引っ張りますが。 一回しかやってないし、忘れてしまったw
私が最悪だと思いますが…😅 立てますのでお願いします🎵
マモで出撃準備は整っています。
1時くらいになりますね:(;゙゚'ω゚'): まだ帰宅中(T ^ T)
待ってますね~♪😊
あおいさん勝てて良かった~☺️ ドキドキですね(笑)
ジャズさんありがとう! ちょー嬉しいです。デバフ解除なしの運のいい回だったから、ノーデス行けるはずでしたが、ヘッポコすぎて死んでしまいました。すいません。
いつもあんなドレアムだといいんですけどね☺️ 今日はドレアムさん優しかったです😆
まだスタミナありますけど…もう一度行きます? それとも他のかマスキンさん来るまで休憩? あおいさんにお任せしまーす😄
マスキンさん来るまでスタミナ温存しておきましょうか。 ホント鍵もありがとう。魔神のカギはいっぱいあるので、マンドリルさんと行きましょう?
了解でーす♪😄 じゃ1時くらいにまた覗きにきますね🎵 マンドリル😳しーらない(笑)
ただいますー(´∀`*) 恐竜行きたいけど、どないですか?(´∀`*)
マンドリルってw
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ お疲れ様です❗ 私は行けまーす🎵
あおいさん、おちたかな?:(;゙゚'ω゚'):
うーん怪しいですね(笑)
いますが、ちょっと野良で天空もちよりはじめてしまった。あと15分くらいかかります。すいません
良かった~☺️居た~♪
ジャスさん、フレ周回で呼んでしまった:(;゙゚'ω゚'): ひとりしか空いてないからパラお願いできます?バタバタ4回やりましょ! あおいさん落ちたとおもった:(;゙゚'ω゚'):
バタバタ終わらせて戻って大丈夫なら、あおいさん遊びましょ(´∀`*)
了解です❗ 立てていいですか?☺️
先にこっちから! 7772で!
はーい😃
眠くなりました。限界近いです。
あおいさんゴメンなさい😢 戻りました❗
マスキンさんありがとーございました❗ フレンドさんにもお礼言ってくださいね☺️ いつも助かります♪討伐回数増えて嬉しいです😆🎵🎵
ジャスさんあざます! またお願いします(´∀`*) あおいさん、いたらよかった:(;゙゚'ω゚'): また明日かな、よかったらお願いします(´∀`*)
今日はまだもう少しやるので、ジャスさんよかったら回りましょう、フレはみんな撤収しましたw
はーいヽ(*´∀`)ノ♪行けまーす❗ 立てますね☺️
マスキンさんいます?☺️
あれっ私の勘違い?(笑) 少し闘技場で遊んでから休みますね❗ ありがとーございました🎵 お疲れ様です( ´∀`)
うーん、オロチ強に苦戦しております。
こんばんは( ´∀`) 星ドラインしてます❗ 時間合う方いたら遊んで下さい♪
今日は皆さん忙しそうですね😅 野良で遊んで休みます❗
だあー、寝落ちした!
すいません、今日、オロチをオロシたいのですが、お手伝い願えませんでしょうか。 それにしてもカギ落ちないですね。50周はやってるけど、一本もカギ落ちてない。チケット交換の3本だけですわ
こんにちはー😃 私も行ってよければ鍵は15本ありますので☺️ 初日にボコボコ鍵落ちました🎵それ以降オロシ伝説も行ってないし装備が在り合わせ装備のパラしか出来ませんが… また夜にきますね😄
なんでそんなにあるの!? おかしいですよ、カテジナさん!
か手品?😂私もマンデリンさんと一緒に改名?(笑)
こんばんはー。インしました!
あおいさんこんばんは😃 他の方来たらオロシ行きます? 私は絶対に足手まといなのでご了承下さいね☺️
えー、クリア済みじゃないですかー。 自分は野良で何敗したか😢
マスキンさんに助けてもらってのクリアなので…😓 たまたま初日にマスキンさんの部屋に入れてもらって…私だけ棺桶いきました(笑)
3人はすごいね! 自分はいつも棺おけです。
あおいさん職業何ですか?☺️ 私は本当にパラの装備なくて持ってるので行きましたが…初日ホストしたら人が来てくれなかったです(笑)
あおいさんが苦戦してるという事はオロシって難しいのですか?😖 私はマスキンの火力バトでさらっと勝たせてもらったので… 心配になってきた😅
どうなんでしょう。 自分はパラかバトで行ってます。 パラなら蹴られないけど、バトだと頭が神竜だからか蹴られることもありますね。 けっこう運要素も大きいですよね。いい感じで行ってたのに、雄叫びでパラ2人が同時にショック受けパラが1落ち。蘇生してなんとか立て直したのに次の雄叫びでまたパラがショック受けて、ジ・エンド。 あと、野良だと雫しぶりが多くて厳しいです。
確かに他の魔王でも雫しぶりがキツイですね…😖 勝てるような時も雫使ってくれなくてグダグダになりますね~
強力な助っ人さん来てくれないでしょうかね…😄 マンデリンさん、マスキンさんの火力バトで一気にクリアさせてほしいですね♪
強力なスパも欲しいです♪
今日は来ないでしょうかね…?
ですねー。
また明日にしますか?😊
そうですね。残念!
こんにちわ(^^♪ ジャスさんオロチでクリア時は俺はスパですよwww 名前違うから半信半疑って言ってたじゃないすかw バトのが楽ですがw運要素結構あるんで何とも言えないですね(*´Д`) あおいさん、できたら一緒にいきましょう! 恐竜とかグラドラもよかったらお願いします(^^♪ また覗きますね!
こんにちはー😃 そうだった😅マスキンさんホストのスパでした(笑) オロシそんなに難しいならあの時クリアさせてくれた事に感謝です😆🎵🎵 夜にまたきますので恐竜、ラゴーン、オロシなど一緒させない下さい♪
↑文章おかしかった❗一緒させて下さいです(笑)
マスキンさん最近野良で永竜の持ち寄り鬼周回のメンバーが出来てて私も入れてもらってるのですが…マスキンさん来られたら来てくれたら嬉しいですが…☺️ まだお仕事中ですか?
バト居なくて探してたみたいですが出発したようです😅 すみませんでした❗
あとでインします。 よろしくー
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
犬しました。
こんばんは😄 今日はメンバー揃うといいですね~♪
そうですねー。 モンダミンさんはどうしたのかな?
モンダミン?😳マンデリンさんの事ですか?😅 そうですね~来てくれたら嬉しいですけど…忙しいんでしょうかね…
すみません😣💦⤵️ 1時間後にきますね❗
ばんわっす(´∀`*)
恐竜もできるかな?(´∀`*) イッドみんな終わったんでしたかね?
ジャスさんもちよりにはいってるw 今からでても1時間はかかるんやないすか:(;゙゚'ω゚'):w
マスキンさんさっき来てくれてましたよね☺️ フレンドなんです♪ 出発できず時間かかってるのでこっちにきますね☺️
フレさんなんすか?(´∀`*) グルかなんかの?
そうなんです♪ 最近出来たフレンドです😆🎵🎵
グルじゃないんですが夜中の友達ですね(笑)
向こうお断りしてきたのでお願いしますね☺️
こんばんは。 いっどもまだです!
マンデリンさん来たら何から行きますか?😄
ですね(´∀`*) イッドやるなら、紅3本でたから凸ったんでバトマスやってみたいすね(´∀`*)
スゴい😆 私はまた3凸パラなのでご迷惑かけますが…😭
井戸いきますか! バトやってみます(´∀`*) みんなパペット呼び笛つけますよね 冥界とルビスいれますね(´∀`*)
私立てますのでお願いします🎵 装備ダメなら引き上げスタンプ下さいね☺️
準備できました。 せいまいと突撃の歌つみましたが、ひかりのまいがよいでしょうか?
ピオあるからひかりのが、よいかもすね(´∀`*) せいまいは2あったほうがいいかなと! 波動あとはピオからせいまいすかね(´∀`*)
みんなせいまいあれば大丈夫だかな?(´∀`*) バフかけはピオからすね、閃熱のなんちゃらみたいなスキルはバフなしならガードっすね(´∀`*)
閃熱はガードすねw 最初、バトマスガード以外はガード継続しないとやばいすかね多分
ゴメンなさい😭
とりまもう一回行きましょう。立てますね。
こだま、もう少しほしいすねwww 相手のスキルきてないときとか、死に戻りはチャンスですよ(´∀`*) なんか、ギラの被ダメでかくないすかね、バフかな?
葉っぱタイミング悪くてすみませんでした😭 私下手過ぎで迷惑なります😖
ロト下じゃないんすかね?(´∀`*) なら、閃熱はガードしないとやばいすかね(´∀`*)
ロト下です😅 死に戻りにこだまなのですね☺️
コーヒーひとつをギラのアイスに変えますか。
死に戻りのタイミングにもよるけど、スキルはなにかしら繋げていかないとターン早くなるから(´∀`*) こだまが少ないとお供のスキルまでガンガンうけてしまうから死にやすくなりますかね(´∀`*)
眠りそうすけどね、耐性とるならそれしかないすかね(´∀`*) 戦友はいってる人以外は呪文ガードきらさないようにスキルバンバン繋げないといかんすかね(´∀`*)
サクっと終わるはずですよ(´∀`*) スキルはガードしてたらなんとか大丈夫だろうから、もっとこだまもらえたら(´∀`*)
マスキンさん立ってますよ~☺️
まぁすきぃんさぁぁぁーん
ありがとーございました😄 またお願いしますね❗ お疲れ様でした🎵
おつかれさまでした。 マスキンさん、寝落ちかな? 自分も寝ますね。
寝落ちしました:(;゙゚'ω゚'): すません、また今日顔出しますね!
マスキンさんも寝落ちするんですね! 不夜城かと思ってた。
不夜城(笑) 確かに私もマスキンさんが寝落ちに驚いた😂 また夜に覗きまーす♪
今日休みだったので、細々と井戸やってたら、クリアできましたー。 ジャスさん、マンデリンさんのお手伝いしますね。 ワタクシのオロチもよろしく!早く三枚にオロシたい。
不夜城ってw 人間ですからね、最近は疲れてるのかけっこう寝落ちするかもです( ;∀;) あおいさんクリアナイスです~♪ オロシましょ~
こんばんは(^-^)/ 私も部屋があったので入れてもらえてイッドクリアしました❗ 悩んだ末にルビ扇にとうとう玉使って完凸しました😅 今から会社の食事会ですが早く終わると思うので♪ 終わったら来ますね🎵
おお〜。 昨日を踏み台に、今日野良でクリアですね!
こんばんは!
こんばんは😄 今帰ってきましたのでもう少ししたらインしますね♪
インしてますので時間合ったらヨロシクお願いします😄
ジャスさんこんばんは。 まだ来ませんねえ。
ですね~☺️ ちょこちょこ遊びながら待機してますね♪
きましたー、携帯がやばい:(;゙゚'ω゚'): イッド終わりましたか、よかった! マンデリンさんいないかな? 恐竜やりたいなー(´∀`*)
お疲れ様です♪ あおいさんいるかな…? マンデリンさんはどうでしょうね~ オロシですか?恐竜? とりあえず待機してますね🎵
とりま恐竜したいから野良しよきますー(´∀`*)
あれ、みんないないかな?
ジャスさんまた野良やってるw あれ、持ち寄りすか? 蹴られるwww
まだきそうにないし、野良して寝まーす! またでーす(´∀`*) ジャスさん、質問送ってるから、マイページからみててくださいねーw
マスキンさんに野良行くなら来て下さいって書き込みしたつもりがなってなかった😭 私のフレンドって伝えたけど遅かった😵 ゴメンなさいです❗
知り合いすか?www グルでしょ、なんで蹴るか分からんすあの9段www
伝達できるってことはグルすよね、とりま聞いといてくださいよw ちと、びっくりしたす2回もw
グルじゃなくてリアフレンドとその友達です♪ マスキンさんまだ大丈夫なら永竜行きませんか?
昨日も呼んできますって言ったんですがこっちでイッド行くようになったのでお断りしました🎵
いきたいけど、蹴った理由を聞きたいすw 何を装備してほしかったのか分からんす、巨竜には最適装備やと思いますけどね50回やってきた感じw
違うのです❗その前の私が入ってなかった周回で一緒だったバトさんが居たらしくて…😣 その方を優先させたかったようです😖 すみませんでした❗マスキンさんの装備がダメとかじゃ全然ないんです❗ 気分害したなら申し訳ないです😭
私が書き込みしたつもりがかきになってなかった手違いです❗ 本当にごめんなさいです😓
私とフレンドは周回抜けたので… フレは明日仕事あるので今帰りましたので私1人ですが… よければ行きませんか?
いや、気分害したというよりは、なにかスタンプ押したりするから周回中なら、ごめんなさいとかw なにも押されなかったし、最初周回する前かな、いっとき部屋にいたけどいきなり蹴られたからよくわからずw
私がやったースタンプ押した時にはもう蹴ってたので謝ってました😣
スマホだけでやってたのでスレとの確認とりにくくてすみませんでした😭
最初は9段じゃないほうで、次ジャスさんいた部屋は9段のよく見る人 どっちみちバトはいなかったようなwww まぁ、聞いといてください流行りがあるんなら知っておきたいから(´∀`*)
あっそれから今日のメンバーと昨日のメンバーはまた別です❗ 昨日のメンバーは野良で夜中に遊んでる時に永竜で鬼周回してる人達で、今日のは私のリアフレンドと…私のフレンドのフレンドです❗
フレと周回いれちゃったんすよー:(;゙゚'ω゚'): パラ枠あれば呼びたいけどスパ枠だから:(;゙゚'ω゚'): また、明日あそびましょ!(´∀`*)
なるほど、リアフレならなおさら聞いといてくださいよwww ジャスさんまた明日(´∀`*)
あの九段の方スパさんですか?パラですか? パラの方は私は今日初めての方です😅
了解しました🎵頑張って下さい❗ 本当に申し訳なかったです😖
9段スパがフレなんすね(´∀`*) じゅんびちゅう→ごめんなさい とか、スタンプ押してあげないとわかりませんとw
あっそうですね❗スタンプでやりとりする事心がけますね😖 ごめんなさい😭 私はスタンプで伝えるの苦手でキャラの名前変えて…スマホ落ちた時はおちた!とか、ぬけます!とか、ようじです!とかにしてました(笑)
すいませんー。 昨日は野良でオロチ伝説回ってるうちに寝落ちしてしまいました。 よし、今日は巨竜を回りましょう! といってもカギが一本しかないので、グラドラもやらないと。マスキンさん、23時までにインは難しいですか? 23時過ぎると、眠りスイッチが入ってしまうので、伝説周回とか緊張感ない事してると落ちてしまう危険高し。
あおいさんこんちわす! そうですね、自分も最近寝落ちしまくるので早めにきますね! 22時くらいにくれば良いですかね?また覗きますね(*´Д`)
おちた!はみたことありますよw 結構前に質問でメッセ送ってるんで、ジャスさん見てくださいよ~www
一応返信しましたけど…ちゃんと出来てるかわからないです😱
私は多分早くからインすると思うで覗きにきますね~😄 今日もお願いします♪
こんばんはー。
こんばんは😄 皆さん来るまで待機してまーす🎵
ばんわす(´∀`*) 携帯やばくて、書き込み遅れたりします:(;゙゚'ω゚'):
23時に20分くらい抜けます、フレの狭間パラでひとりお願いしたいかもすー:(;゙゚'ω゚'):
こんばんは(^-^)/ 狭間行ってみたいな~ですけど…バトスパラの経験無しです😖
パラでの準備はできてます。
永竜の準備したらいいですか?☺️
永遠です、ら
マンデリンさんは忙しいでしょうかね? もし野良で1人入れるなら討伐回数が増えた方がいいなら、もちよりで募集しますか?どうしましょう?☺️
マスキンさんの時間限られてるみたいなので立てますので準備出来たら来てくださーい♪
こないですね。 このあと狭間に行くようだし、時間ないかな?
今の時間から周回は厳しいかもですね…
今日は無しにしましょう。
了解です❗ また明日来ますので時間合ったら遊んで下さい♪
準備して待ってたんだけどなー。
すいません、携帯壊れて今も復旧できてなくて 怪しかったんですぐ返事できないって書いてましたm(_ _)m 明日も仕事なんで治しにいく暇がないと思うんで、星ドラやりながらだと書き込みが遅れたりします(-.-;) 用意してもらってたのに申し訳ないす
あおいさんジャスさんごめんなさいー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)どうしようもなかったのでご勘弁を
了解でーす😄大丈夫ですよ~♪ また時間合ったらヨロシクお願いします🎵 ちなみに私はまだ全然起きて星ドラしてますので(笑)
あおいさん落ちちゃいましたよね? 今タブレット用意したんで書き込みできるけど…
うーん、ついてない(。-_-。) もし全然連絡つかなくなったりしたら何かしらのトラブルと判断してもらえたら助かりやす(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はーい😄気になさらず❗大丈夫ですよ❗ あおいさんはお眠になってるかもですね😊
オロシ鍵提供しなきゃっすね(。-_-。) 明日またこれそなら日中書き込みしますねー
お疲れ様です〜 報告とかは取り敢えずないですが、気が向いたので書き込んでみました。 でも、そろそろやめどきかな〜て思ってます。新しい武器も魔王も感心が無くなってるし(´Д` )野良一回も行ってないし(´Д` )でも何気にモンスター闘技場はランクBだったりして笑笑 またあの魔王倒した時のドキドキ感とか達成感とか味わいたいな〜笑ゾーマでもひたすら倒そうかな笑 ということで夜中の独り言でした あ、ジャスさん試験お疲れ様でしたm(__)mいい結果を待ってます^ ^
ジンオウさんお久しぶりです😆🎵🎵 やめたら嫌ですよ❗たまには遊びに来て下さいよ~😥 寂しいです❗ 試験は合格だったので遊んでくれる約束ですよ~♪
ジンさんこんばんわ! お久しぶりです、どうにかモチベ上げれるようにちと考えるので、闘技場も やってるなら問題ないと思います自分よりランク上ですよw バトパラばっかりですし、初心に帰っていろんな装備とか試行錯誤しながらすこしずつでいいので遊びませんか( ´∀`) ジンさんがいないと
マスキンさんお疲れ様でした❗ 知りあいの方ではないですよね😅 ちょー怖かったです😄
槍完凸して魔神やる約束ですよ! 絶対にダメ、どうにかします週末きてくださいね! 初期魔王から付き合ってくださいよ♪ 待ってますね
ちょっとめちゃくちゃでしたね、ビックリ(。-_-。) 鍵提供には感謝しますが道具確認し合ってて蘇生おねがいとかヤバイです…
知り合いなら装備変えてます…
でしたね☺️ 入っていいのかなと思いつつマスキンさん見つけたので入ったのですが…恐怖でしたね😄
ジンさn週末お願いしますね! ジャスさんありがとうございました! また明日出先から書き込みしますねー、携帯直さないとヤバイです(。-_-。)
まだよければ鍵出しますけど… もう休みますか?
了解しました🎵 お疲れ様でした😊
ジンオウさん待ってますから絶対に来て下さいね😄 来られないのはこの時期だから忙しいのかなって思ってました❗ また一緒に魔王行ってドキドキしましょう♪😚
おはようございます。 昨日野良でやっとオロチをオロシました。 ひとまず天空100討伐が近いのでそれをやりつつ、永遠とか適当に魔王をやっていきます。 ジンさんお久しぶりです。また来てねー。待ってるよ!
こんにちはー😄 オロシおろせて良かったですね🎵おめでとうです🎉 夜にまたきますので時間合ったら一緒してくださーい♪
こんばんは( ´∀`) 星ドラインしてます❗ 今日は皆さん来るかな…
のんばんはー
あおいさんこんばんは😆
こんどは何を狙っているんですか?
今はまだ何もないですが…☺️ 鍵がいっぱいあるのは狭間とドレアムとファラオとかです😄 どれも私にはなかなか難しいので…(笑)
あおいさんは何か行きたいのないですか? 鍵もスタミナもあるので♪😄
とりあえずあと10で終わる天空やってます。次はロトさんまかなあ。
ええー、もうたおしたの!?
チケットで交換できるカギはゲットしておきますので、夜行きましょう! マンデリンさんは、井戸終わったの?
こんにちはー😄 昨日マンデリンさんが魔王級に待機してるの見かけました(笑) 皆さんどんな装備で食べ物とか何かな…と思って魔王級覗いてたので☺️ 闇、バギ、ドルマとかですかね…私でもいけるだろうか…😅 皆さん是非に討伐協力お願いします🙇⤵️
ばんわっす! 今日はいまから空いてます( ´∀`) 夜21時30分ころから夜中1時くらいまで抜けますが星ドラずっとできます( ´∀`) 書き込みはやはり遅れたりしますのでご了承を(。-_-。)
風の魔王夜中3時くらい酔っ払ってる時に倒しましたw初見でしたけどパラ装備ちゃんとしてたら耐久簡単かなと、短剣スパではいりこみました( ´∀`) タイミング合うなら鍵あるし出しますよー
こんばんは(^-^)/ マスキンさんパラ、スパの武器と装備教えて下さい♪ 私のある装備で出来るか知りたいです😅
ありがとーございます😆 マスキンさんに書き込みしたのと同時でした(笑) 助かります🎵装備探してみます~♪
練習で1回行って来ましたが惨敗でした😖 パラ瀕死でスパの回復間に合ってないのに誰も雫使ってくれない😰 野良怖いです~😱
パラは海賊下が一番いいかと、なくてもいいけど( ´∀`) 杖か槍槍パラが一番かと( ´∀`)
あとでやりましょ、スパがダメだと死にますw バトは槍じゃなくても短剣でもいけます、弓でも 状態異常ないしモウマンタイです
光輝のドレスか、それでも大丈夫っスー 耐性とれてたら特にシビアなところないんで( ´∀`)
お願いします🙇⤵️ 海賊下無凸なので黄金下にしてますが… 後で私の装備見てダメならアドレス下さい♪😅
無凸でも海賊下のがいいかと( ´∀`)
アドレスいります?www
間違った(笑)アドバイスです~😂
あおいさん早くくるなら一緒いけますね( ´∀`) 短剣スパやりますよー、頭星神で2刀も試したいんで、それでやります( ´∀`)
なーさんお久しぶりですね( ´∀`) 人数合わない場合は一緒してもらえたら助かります( ´∀`)
みんなタイミング合うかな? また来ますね( ´∀`)
ちょこちょこ覗きにきますね♪😄
光輝のドレス試しに行ったら勝てました😆 アドレス(笑)ありがとーございます🎵 皆さん来るまでスレ覗きながら待機してますね♪
ごめんなさい! インはもうちょいかかりそう。 22時30分までには! マスキさんは用事あるって言ってましたね。
あおいさんこんばんは😄 そうですね❗マスキンさん居ない時間ですね(*´・ω・`)b ルビ短剣神スパが~😅
お疲れ様です、あとで来れたら来ようと思います_φ(・_・
取り敢えずまだ出先なので帰ったら書き込みします( ・∇・)
やったー😆🎶ジンオウさんだ❗ 待ってますからね~♪ マンデリンさん残念です(>_<)また一緒してくださーい😄
こんばんはー。 ちょっと空いた時間で野良魔王やってみたら、一発クリアできました! ノーデスは逃しましたが。
マンデリンさんお疲れ様です( ・∇・) 是非またご一緒お願いしますね!楽しみにしてます^ ^
ジャスさん〜参加はもうちょいかかるかもです また書き込みしますね〜
了解でーす😄
あおいさん良かった🎵😄 私もノーデスはダメでした😅
エルラスゴーストのアクセサリーって何かな?と思っていたら…私はまだクリアしてなかった😵 しかも装備も適当で行ったら即死くらった(笑)ビックリ😂
自分もないです。
あおいさん後で皆さん来たらアクセサリー回収行きませんか?☺️
やっと落ち着いてできます(´∀`) お待たせです〜
今日はちと遅かったか〜_φ(・_・ 明日また来れたら来ますね!そん時は宜しくです^ ^ お疲れ様でした〜おやすみなさい💤
ジンオウさんゴメンです❗ お風呂落ちしてました😄
あれっ😅お休みなさいになりましたか? 遅くなってごめんなさい❗ 明日も来てくださーいね☺️
遅かったー(。-_-。) また明日きます!
ごめんなさい、寝落ちしてしまいました。 アクセ回収行きたかったけど、ジャスさんはもういっちゃったかな?
あおいさんこんにちはー😊 アクセサリーまだ行ってないです♪というか…結構ボス強くて皆さんに助けてもらわないとキツいやつです(笑) 自分のキャラでお気楽に行ったらボコボコ😂 時間合う時に是非にお願いします😆
サンタさん🎅を見かけました😄 ロトのバトスパラの立ち回りがあまりよくわかってないので一緒して教えてくださーい♪ この前入れてもらって行ったら耐性足りてないのか休んでしまって迷惑かけたのです😖
休み無効にするか、装備でとるかは編成次第ですね( ´∀`)
装備次第w 果実集めでガンガン回ってるのでよかったら一緒に( ´∀`)
エルなんとかってストーリーですかね、やってない(。-_-。) 遅めになりそうですが、来れたらきますね!ジンさんもくるんですよね?( ´∀`)
こんばんは(^-^)/ エルラスの準備して待機してますね😄 スパ弓でコンボ2、聖風、マラーにしてますが… 変えた方がよかったら指示くださーいね♪
こんばんは🌇 今日は早めの登場?です( ・∇・)
やったー😆🎶ジンオウさんこんばんは(^-^)/ 昨日はゴメンです❗行き違いになりました😅
行きたいのあったら言って下さいね☺️ どれでも鍵ありますので提供します🎵私付きですが(笑)
こんばんは。 あと30分くらいでインします。
ジャスさんいつのまにか50バッチ持ってましたね! さすが(*゚▽゚*)尊敬します😭 最近の魔王で簡単そうなの無いですかね〜?私でもいけそうなら行ってみたいけど🧐
了解です❗待ってますね☺️
ジャスさんもう全魔王制覇したんですか??
夜行性なので夜中にチマチマやってました(笑) ジンオウさんならどれでも行けるんじゃないですか?😄 棒パラか下手スパ(聖王1)しか出来なので…あまり役に立ちませんが😅
後はゼイアンと四魔王です😄 ゼイアンとかは遥かに無理なので…(笑)サボってたので鍵も3本しかないのでまだまだ出来ないです♪
私なんか今確認したら未討伐10体もいました笑笑
それから後でモガマル鍵?でしたっけ… 何か知らない鍵があった❗😅 それが3本あるのでお付き合いしてくださーい♪
それ討伐しましょう♪😊 言っときますが…私はいつも棺桶直行パラですので(笑)
お供します〜(*゚▽゚*) あ、じゃあ未討伐で且つもってない鍵の魔王ジャスさんにおねだりさせてもらおうかな^_^
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 鍵はお任せくださーい😆 多分1番少ないのでも5本以上はありますので❗
じゃあ初手、遊び感覚でいいので鬼バーン付き合ってくれません?(これは一本あった笑)4バト編成で( ・∇・) スキルとか適当でいいですので!
確認したらボーガン、ザイアック、アラッドは3本ずつでした😅
最新オロチとか風災さんとかもいきたいけど、それはまた後々お願いします!(´∀`*)
そいつら全員倒してない笑笑 また暇な時でもお手伝い頼みますm(._.)m
えっと鬼眼王ってやつですか? 6本あります❗装備とか見てみますが…バトは出来るのだろうか…😅
おばんですー!ジンさんやっと見つけた( ´∀`)! そのやってないのできるのやりませんか? ボーガン、ザイアック、クインあたりですかね? その辺ならどれでもできると思います、テキトーですけどw
遊べるだけでいいんで、ジンさんやりたいやつで( ´∀`)
あ、鬼ですねw みんなテキトーで?w
きゃっ(*゚∀゚*)見つかっちゃった笑 マスキンさんお久です(⌒▽⌒) ボーガン、ザイアック、アラッド、帝王。←苦手意識高め笑 言ってもパラしかできんけど( ・∇・)
バトだったら武器が爪が2凸なのでハンマーになる~😖 しかも冥界がなし…
あーもう適当で大丈夫っす👌 私は爪3凸だし笑スキル合わさなくてもなんとかなる(変な自信)
ハンマーでも大丈夫!🛠🔨 ブレスは...他の人に任せましょ!(他人任せ)
www 元気そうで嬉しいっスw ザイアックなら紅完凸あるんでバトもできますよ( ´∀`)
あおいさん、マンデリンさん来たらアクセサリー回収後にジンオウさんのリクエスト行きましょう🎵😆
アクセ回収書いてましたね!ソロそんな強いんですか?どこのことかも分かってないw そのタイミングの時は蜜集めでもしてますんで( ´∀`)
マスキンさんエルラスでピリピリスパイス落ちます(笑)
ほんとっすか! じゃあまたやる時お願いしようかな!(⌒▽⌒)
自分はぴりスパ別のとこで集めてる気がするw
そんなに強くないのかも…自分のキャラ操作が下手なだけです😅
皆さんエルラスエルラス言ってますけど、それってストーリーボスですか?? ∑(゚Д゚)無知なジンオウがバレてしまう\(//∇//)\
ジンさん俺も分かってないですソロまだ全部やってないのでw
ジンオウさんはストーリー全部終わってるのです? 私は終わってるつもりで残ってた😄
ストーリーのサブクエストのところです😄
トナカイみたいな怪獣です(笑) 皆さんまだなら行きましょう♪
私はシーズン1のサブボスすらやっつけてなかった😱 ウラドスラーデスの灰と化スに絶望してほうりっぱなし(笑)
すとおりいー?進めてません笑笑
インしました。 ジンさんこんばんはー。
みんな遅いですね今日は( ´∀`) 少し書き込み遅れる時ありますがご了承くだせー(゚ω゚)
おお、あおいさんきたーすごいタイミングw マンデリンさんまだすかね?( ´∀`)
最近...一日無料のガチャ、まあまあ星5が当たるんですよ。4、5回に一回は。 でもね、なぜか常設しか出ないんですよ。 引けども引けども常設。常設。なんか恨みでもあるんですかね笑笑
あおいさんこんばんは(⌒▽⌒) お疲れ様です〜〜
こんばんは(^-^)/ 回収行きましょう🎵準備出来てます~♪ スパ弓ですが…大丈夫だろうか…
www いや、よくあることかと思いますw
マンデリンさんまだですが… とりあえず行きます?☺️ マンデリンさん来たらまた行きましょうか
えと、パラかな? バトも行けますが。
皆さん立てますのでお願い出来ますか?
また行きましょー
マスキンさん、ジンオウさんもお願いします~☺️
とりまパラで準備します。少々お待ちを。
普通にバトスパラで終わる感じですね( ´∀`) 自分もみんないったあと1回連れてってくださいwどれでもやるので( ´∀`)
爪バト力盛りっすかね( ´∀`) バトします、弓は攻撃ダウンすか?
ただ聖風試してみたかっただけなので扇スパの方がいいかな?
ああなるほど新スキルっすね、みたいですね( ´∀`) ! ガチャは回しきらないから(゚ω゚)
マンデリンさんきたから、俺次バトでやらせてくださいってことでマンデリンがバトですかね?( ´∀`)
火力バトに任せて扇スパにしますね☺️ 立てますのでお願いします🙇⤵️
ではみなさん終わったら、次に自分連れてってください(。-_-。)w 待機しときまーす!
ぱらでいきます。 あと1はどなた?
マンデリンさんこんばんは!お疲れ様です〜〜 あ、次私も行きたーい! 終わったら連れてってくださいましm(._.)m
ジンさん先にw 自分があとですよw
2回立てますのでどうぞ~♪ 立て待ちしてまーす🎵
マスキンさん終わりましたのでどうぞー!
いきまーす!
いいですよ(⌒▽⌒) 私待機してます〜〜!
立てますね~♪
すみません、今見ました💦 マンデリンさんお手数かけてすみません(-。-;
おつかれさまでした!
あれっモガマル鍵ってマルチで立てられない?😅
ジャスさんありがとうございました( ´∀`) アクセってソロでやらないともらえないんですかね?
いやいや、ちょうどよかっただけですよきっとw
アクセはクエストをクリアしないともらえませんよ!
え、マジですか?w
みんななんで行ったんです?w
、、、ジェム回収のためさ!!( ・∇・)
へっ皆さんアクセサリーなかった?😅 ホストじゃないともらえないのですか? 知らなかった😱
なるほど!w ソロで会話発生した後にもらえるみたいですねw
では私のためだけに行ってもらったようなもの(*´・ω・`)bね 皆さんお騒がせしました😅
ストーリークリアしないと貰えないはず。 自分はギガ級のジェム回収のために行きました。
ジンオウさんのリクエスト行きましょう♪😆
肝心のストーリークリアまではもうちょっとです笑
さあ私もストーリー進めなければ😵 めんどくさーい。。
ジンオウさん今ですよ❗ 私以外で強者バトが揃ってる😆
みんな時間大丈夫ならジンさんリクエストやりますか?( ´∀`) 2つやるなら後発でバトかなんかやりますよ( ´∀`)
皆さんまだ大丈夫なら行きますか!( ・∇・)
先に自分抜きで、変える時交代しますか?( ´∀`) ボーガン、クインなら短剣スパ、ザイアック、イッドならバトがいいですかね、他のはなんでも( ´∀`)
お付き合いしますが、あと一戦くらいですー。
いやいやマスキンさん私が補欠が丁度です❗ 武器も装備も豊富な皆さんでジンオウさんのクリアを協力してあげてくださーい♪😄
ダメっスよそんだけバッジ付けてる人がそんなの言っちゃw 俺はあおいさん1戦とのことなので、交代で入ります!
また後で覗きにきますねー( ´∀`)♪
そうですね、今考えてたのは鬼バーンかザイアックか帝王でした!鬼ならバト四、ザイアックと帝王なら私はパラという感じです( ・∇・)
夜行性で皆さんが寝てる間に棒パラで助けてもらってるだけです(笑)
夜行性www
どれにしますか?😄 装備準備しますので♪
鬼はブレスないので・・・
帝王にしますか。
よしっじゃあ帝王のお手伝いお願いします!
帝王はパラの貧弱装備で行きますね☺️
パラの準備できました!
ゴールドフィンガーでよければいけるな。 次回、まだ未クリアでしたら、鬼バーン行きましょう。
お、もしかしてジンさんパラかな? ではスパかな?
装備微妙ですが…立てますね~♪
おっと、パラが3人になってしまったかな? 職が被ってしまったので、帝王準備させておいてこんなこと言うのもあれなんですが、ゴールドフィンガー積んで鬼バはどうです??
すみません、帝王はペラペラパラの予定でした😅
スパにしました!
あれっマンデリンさんバト、あおいさんスパ、私とジンオウさんパラですよね?☺️
ジンオウさん帝王立てますよ~♪
あおいさん、マンデリンさん、ジャスさんお付き合いありがとうございました!お疲れ様でした! いやぁゲージ抜きましたねぇ!見てて気持ちよかったです笑笑
皆さんありがとーございました🎵 1回目石持っていくの忘れてました❗すみませんでした😅
マスキンさん!帝王を下してきましたよ!
お疲れ様でした。石忘れてすみません。 次は鬼バーンですね。ゴールドフィンガーのスキル上げて抜き出しておきます。 今日は寝ます。ほなまた〜
バトカッコいい😍憧れ〰️💕 有償ガチャ回さない私には夢の夢(笑)
マンデリンさん、あおいさん、ありがとうございました(⌒▽⌒) またよろしくお願いいたします!
マスキンさんお待たせです( ・∇・)
あおいさん、マンデリンさんはもうお休みなさいですね😊 お疲れ様でした❗ありがとーございました🎵 ジンオウさんはどうですか? 私はまだまだ遊びますが…(笑)
遊ぶに決まってます笑笑 マスキンさん待ちつつ何か行きますか?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 何がいいです?リクエストどうぞ❗😄
これといってないんだよなぁ〜笑 あ、天空、ロトらへんは暇な時には良いですよね!(鍵持ってません)あとは遊び枠で永遠か、オルゴ(100は諦めた笑)かって感じですかね!
アイテム拾いに天空行きますか?😄 パラで行けます?バトさんとスパさん野良で入ってもらいます🎵 立てますので準備出来たら来てくださーい♪
了解です(⌒▽⌒) では少し準備の時間下さいませ〜〜
はいー! 永遠はいつでも参加します( ´∀`) なんか任せます( ´∀`)
天空バトやりますよー
張り返しできないけど(。-_-。)
マスキンさんお帰りなさい😆✨🏠 お願いします♪
その後で永竜行きましょう♪ 続けて貼ります😄
バタバタ用意しますー
できました!
向かいます!
準備できました!
永竜立てますね☺️
装備して変えました( ´∀`) ジンさん道具とか大丈夫すかね?( ´∀`)
インテリン、ピオ、石、しずくですね( ´∀`) マダンテ前は自投げおなしゃす、分かってたらさーせん(。-_-。)
私は多分マダンテ1上げで耐えられそうなので回復持ちにしますね😄
マスキンさん、ジンオウさんありがとーです♪ スレメンで行くと楽しいですね😆 今からおそーいお風呂にいってきますね🎵(笑) マスキンさんまだ永竜の鍵ありますので必要な時は言ってくださーい😄
ジンさんひさびさに遊べて嬉しかったす! 来れる時はきてほしいです♪ ジャスさん貴重な鍵ありがとうございます( ´∀`) これからもご一緒してくださいね♪
お疲れ様でした! 永遠の倍速慣れてなくて内心焦りましたよ笑笑
明日鬼早いんで落ちますね(。-_-。) ほんと良かったすまた是非お願いします( ´∀`)
ジャスさんマスキンさんありがとうございました! やっぱ楽しいですわ笑笑当分やめられませんね\(//∇//)\ 足引っ張るかとおもいますが、是非ともまたご一緒して下さいね^ ^ 今度は普通編成の永遠やってみましょ^ ^普通のやつではまだ勝ててないので😱 私も持ってる鍵あったら出しますね〜!
あっ(^o^;)ゴメンです😆🎵🎵 ジンオウさん楽しかったのでまた一緒して下さいね♪ 絶対に来て下さいよ~😄
では皆さまお疲れ様でした(⌒▽⌒) またよろしくお願いします!おやすみなさい💤
また是非! 私の未討伐にお付き合いください^ ^
前に普通編成行ったらボコボコにあってきました(笑) 私が魔戦だったのですが…下手過ぎてマジバリ切らしまくり😅 棒パラに慣れすぎてますます下手になる~~~😂
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 頑張りますのでお願いしますね❗ 鍵はご心配なく😆 お疲れ様でした🎵
ジンさん絶対やめちゃダメっすw やめさせないんでwまだのやつも全部参加できる時します! これからも宜しくです( ´∀`)♪ おやすですーzzz
私が偉そうにバッチつけていられるのも最初ここの皆さんに連れて行ってもらって立ち回りとか教えてもらってるお陰なのです😆 皆さんに感謝してます❗これからもヨロシクお願いします♪ 今日楽しかったです❗ お休みなさい💤
おはようございます。 今日の夜は、ジャスさんの四魔王かジンさん、マンデリンさんの鬼バーンに行きますか。 永遠でもいいですが。
あおいさんこんにちはー😊 昨日私のエルラス付き合ってもらったので(笑) 今日はジンオウさん、マンデリンさんの鬼👹退治に行きましょう♪ 永竜も♪ また夜にきますね😄
こんばんはー。 昨日夜更かししたので、既に眠い💤
もう少し後から参加できそうです( ´∀`)
こんばんは( ´∀`) 今からインします🎵
ばんわっす( ´∀`) メンツ揃ってるんで鬼いってきてください! ちとまた後ほどきますねー( ´∀`)
私のはバトハンマーなのでマスキンさんの冥界爪バトが必要かと…😅 クリアしなきゃなのでマスキンさんヘルプ~♪
皆さまお疲れ様です!! 落ち着いてできるようになったので今から入ります( ´∀`)
皆さん爪バトなら私のハンマーが邪魔になります😖 CT14秒が1番速いスキルですもん😥 爪なら13秒ですよね…ヤバい😵💧 マスキンさーん❗ヘルプ~
準備できまさしたー
部屋立てますので来てください!
フィンガー何枚要ります?
皆さんお疲れ様でした😆 ハンマーで足引っ張り申し訳なかったです😅 勝てて良かった🎵
やったやった(*゚∀゚*)皆さんおつかれさまです! マンデリンさんの武道着上火力高かったですね!
まだ皆さん大丈夫ならロトか狭間立てましょうか?☺️ あおいさんはお眠はどうでしょう?😄
お、ナイス勝利( ´∀`)おめっす!!
ロト行きましょう
マスキンさんお待たせです( ・∇・) 無事に倒せました( ´∀`)
んじゃ!留守番してるので、ロト行ってきて下さい(*゚∀゚*)
マスキンさんお帰りなさい😄ロト立てますね~♪ パラで準備しますね❗
パラかなあ
野良しながら待機してまーす( ´∀`) ロト秋刀魚はこだまバンバンなげて、全部一気に飛ばせますよね バトはバイキ持った方がいいですよ攻撃ダウン事故減ります( ´∀`) またきまふー
ジンさん行ってきてー 次俺がバトやるんでー
バトスパラの立ち回り全然わかってませんので…😅 パラあおいさんの真似しますね☺️
2周せずにジンさんやりたいのやってもいいんで( ´∀`)
はーい、待ってますよいってらっさい( ´∀`)
あれ、トラブルすか?大丈夫かな
んじゃバト用意しますねー、先に行きます!
すぐ着替えれるんで、いつでも大丈夫っすよー
ごめん、眠さ限界に来ました。申し訳ない!
取り敢えずジャスさん立ててらっしゃいますね〜( ´∀`)
ジンさんきたかー。なんとか一戦寝落ちしないように頑張ります。
すごいですね。なにもしないうちに終わった。 海賊編成でやってたのがアホらしいです。 たは今日は寝ます。おやすみなさい。
ありがとーございました😊 マスキンさんの火力いつ一緒しても凄い( ☆∀☆) あんなにあっけなく終わったのでビックリしました(笑)
あざました!ロト秋刀魚火力抜き作戦成功ですね、ゾーマ会心でず抜けませんでしたw あれが一番はやいかなと、ジャスさんこだまは野良で投げちゃ事故るかも笑 楽しかったすw
アホらしいってw 海賊楽しいじゃないですかw俺海賊編成好きですよ今度やりましょう( ´∀`) あくまで周回法ですよねw
あおいさん今日もありがとうございました! お疲れさまです!
やっぱりですね(笑) 野良ではヒンシュク確定なので出来ません😁
さて、ロト秋刀魚www 秒で終わった( ´∀`)
www 俺はあのこだま嬉しいですけどねw
野良ではさっきの装備で私が休んで終わりました😅 なのでそれから野良は行けず(笑)
ビックリしましたよー😍 シドーが居なかったも同然でした🎵
あおいさんお休みなさいなのですね☺️ ありがとーございました❗お疲れ様でした❗
ジャスさん、飯がなん重ねなら休みは紋章で無効にできるから盾はトルナードがいいですよ( ´∀`) 恐竜もですが、なん重ねたら96パーで、のこり4パーは休み5パーで1パーしか上がらないから、メインとボーナスで休み3つとってれば大丈夫です( ´∀`)
確かあってるはずw↑ グラドラとかでもそうですね、休む場合は無効近くにできてないってことです( ´∀`)
勇者盾とかで休みとる場合は、ひとつ耐性飯でとるときの場合ですね( ´∀`) なん重ねてたら、勇者盾でも1パーしかあがらず97パーってことだったはず 紋章で休み3つ取ってれば大丈夫ってことすw
あっそうか❗野良で行った時は食べ物ナン1つだったからなのですね😄納得です(笑) そういえば私のさっきチャーハンでしたね😂今頃…(笑)
さっきのは勇者盾、弱、微弱、紋章25%でした❗
マンデリンさん貼ってくれてるやつ参考にするといいですよ( ´∀`) 見たことあります♪
マンデリンさんお帰りなさい♪ 大丈夫なのですか?☺️
ジンさん、なんか行きましょか( ´∀`)
ありがとーございます🎵 参考にさせてもらいますね😆
それもありでづね。( ´∀`) ジンさんどっかいきました?w
そうですね!(о´∀`о) なんか行きたいです!!
読めんw
私も読めん(笑)
それもありでづねwww
みんないるから、野良じゃやりにくいザイアックとかにします? 紅剣バトできるからどうでしょ( ´∀`)
ザイアック!行きたいかも!(//∇//)
マンデリンさんありがとうございました😊 無事鬼退治できて良かったです(о´∀`о) またご一緒しましょう!お疲れさまでした!
ありがとーございました😄 お疲れ様です❗お休みなさい💤
ザイアックってパラ3のやつでしたっけ? 行くなら装備みてきますね♪
あおいさんマンデリンさんおやすですー( ´∀`)
ジンさんザイアック装備いけそうですかね?( ´∀`) 野良1なるけど、くるかなー?
なんかねー、テンプレがないから結構試行錯誤したような笑笑 武器とか使いを使ってたし
野良で来てくれるでしょうかね? 少し待ってみてダメなら他のにしますか?
一応立てますね☺️
パラは戦友封印されたらきれるまでワキタマで、 切れる前に別のパラが戦友、暇な人はこだまバンバンください( ´∀`) 開幕ピオ自投げでガードでしたね確か
違うガードしなかったかな、戦友行く人は 忘れたw
マホトーンとかどうします?
自分クリアのときは使ってないす誰もw 出てすぐやったんで、今はどれがいいかわからんすw バト戦友行く人だけピオ投げて、あとはパラバギムーチョまでスキル受けるまでガードって書いてますね、こんなやり方してない(。-_-。)
バト用意しますねー
マホなし了解です! まーやりながら見極めます(゚o゚;;
私回復多めに持ってきます 雫石果実雫で行きたい それか最後の雫をやめてピオ?
あれっ待ってましたけど…来ないのでやめたのではないですよね😅
今マスキンさんが準備中ですね!
回復でもいいかもすね! ピオかければいいし、扇ならピオマラーですよね、優先はこだまですけど
できてますよ、いきます!
惜しい〜〜!!(゚o゚;;
これマンデリンさん、あおいさん居る時に行った方がいいですね😅 私が最初ガードしてたらクリア出来てたやつですね(*´・ω・`)b すみませんでした❗
今のはもったいなかったすね( ´∀`)ミリw 一人でも戦友いれば勝ちでしたなw
混乱取ったんだけどな〜混乱しまくった。。。
通常受けてたから仕方なかすよ( ´∀`) 貴重な鍵ありがとうございます( ´∀`)紅剣ダメでますねー
私が最初墜ちてなければ…😭
まあ余裕ってことじゃないす?w
どうしまひょ? もっかいいきます?また後日?( ´∀`)
もう一発いきますか!( ´∀`)?
貼って待ってるんでこれるならお願いします( ´∀`)
もう一杯行っちゃう?みたいなノリで笑 もう一回行っちゃう?♪(´ε` )
ジャスさんいるかな??
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
よっしゃぁあ!!笑 やっと勝てた(゚o゚;;
よっしゃw 野良さんも良かったですね( ´∀`) ジンさんジャスさんナイスな立ち回りでした♪
マスキンさん、ジンオウさんありがとーございました😄 マスキンさんの火力に助かります🎵 ジンオウさん勝てて良かったですね☺️ バカな私は封印盾外して何も出来ず(笑)
その分こだまくれたんで良かったかなとwww
そうですか?(笑)ピオとマラーにかまけて、こだましなかったかも…ですもんね😂
良かったです(о´∀`о) 魔王どんどんクリアできて感謝感激雨あられです(=´∀`)人(´∀`=)
いい方に働いてくれましたね笑笑
ですね~(笑) 封印されて丁度だったかも~✌️😁
明日もこれたらくるんで、みんなでやっちゃいましょう( ´∀`)
雫難民に落ち入りそうなので、また天空、ロト周回とかも一緒して下さいね☺️ 明日は県外出張で帰り遅くなると思うので参加出来ないかもです😣 泊まりになったらきますね♪
ジンさんいると集まると思うんで、いろんな攻略したり楽しみながら遊びましょう( ´∀`)
ジャスさん了解です! お二人とも今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします!おやすみなさい〜(о´∀`о)
九州なら一報くださいよ! お仕事頑張ってください( ´∀`)
ジンさんまたです〜( ´∀`)♪ おやすです〜
2月は多分九州行きありまーす🎵😄 今日もありがとーございました❗ お疲れ様でした♪お休みなさい💤
ジンオウさんお疲れ様でした♪😄 また魔王一緒させて下さいね❗ お休みなさい💤
ジンさんおめでとう。 50バッチまであと3かな? 新しい魔王もマスキンさんがいれば難しくないと思いますのでぜひ。
ありがとうございます( ´∀`)50まであと3つです^ ^ それでですね、風災の魔王とか行ってみたいので、今日の夜大丈夫な方居たらお手伝い願いますm(._.)m
ちょっと帰り遅いかも。 マスキンさんのルビ短剣スパが必須ですぞ。 パラならテンプレ耐性確保してますので、時間あえば参加します。
こんばんは( ´∀`) まだ帰宅中です❗運転じゃないので一応少しは星ドラ出来るのですが電波状況悪くなるかもなのでマルチはキビシイと思います😅 帰り着くのはまだ2時間くらいかかるかな…
いちおインしましたが、今日は人が揃わないかな?
そうですね〜^ ^今日は皆さんお忙しいかもですね! マンデリンさんありがとうございます😊また明日お願いしますね🤲
取り敢えずインしてはおります〜^ - ^
私もインしてますが…マルチは落ちそうですね…😅 花びら集めに入れてもらってましたが途中落ちしてしまった😵💧
それは大変ですね笑笑 皆さん今日はやめて明日色々やります?実は私も資料の整理しなくちゃだし(´・∀・`)
明日にしましょうか。
了解でーす♪ 明日きますので遊んで下さいね😄 皆さんお疲れ様でした🎵
こんちわ(´∀`*) すません昨日は、ちと体調悪くて 今日は20時過ぎか、早めにこれるからジンさんのやつ3体やっつけれたらいいですね、また覗きますね(´∀`*)
こんにちはー( ´∀`) マスキンさん体調は良くなったのですか? 無理しないで下さいね😊 私は今日はオフみたいなものなので星ドラしてます♪ また夜に覗きますね😄
ジャスさんおつかれす(*´Д`) ちょっとまだですが手は動くんでw 20時ころに一回覗きますね、遅くなる方が動けなくなるかもなんで(*´Д`)
お疲れ様です(´・∀・`) マスキンさんおカラダは大丈夫ですか??絶対無理しないで下さいね! さて、21時頃からゆっくりできると思うのでまたその時会いましょう!
ジンさんありがとうございます( ´∀`) もうボチボチ動けますよー( ´∀`) 誰かきてくれたらいいですね!
こんばんは😄 マスキンさん、手は動くって…それ大丈夫じゃないやつですよ😳 ゆっくり休んでくださーいよ😅
行けそうなのあればみんな来る前にやりますか?( ´∀`)
あ、ジャスさんもいますね( ´∀`)大丈夫っす文字打つほうがきついんでw よし、何からやりましょか( ´∀`)
まあ確かに私が絶好調でバトルするより…マスキンさんが体調不良でバトルする方が頼りになるでしょうけど😄
何スカバトルってw そんなのありませんよw ジンさんはいないすかね?まだ来ないなら野良してようかな
ジャスさんは生粋のやりこみ星ドラーですよ!( ´∀`)
きてないすね、ちょっとまた覗きます( ´∀`) そんな長くはできそうにないんで、早めにできるといいけど( ´∀`)
取り敢えず皆さんくるまで簡単なの行きます??
やりこんでも上手くならないです(笑) 何から行きますか?😄
いけるやつは行きましょう( ´∀`)
ジンさーん決めて( ´∀`)
え(´・∀・`) 何でもいいんですか?グラドラとか天空とかのがいい?
それか風災以外の未討伐魔王??
未クリアやりましょう( ´∀`)
風は誰かきたらで、他のいきましょ( ´∀`)
未クリアだと、、、 ボーガン、アラッド、異魔神、何とかの化身、イッド、ヤマオロって感じかな??今思いつく限りでは!
ボーガン、願い化身やりますか( ´∀`)
行けるならやりたいっす! 取り敢えず装備確認してきまっす^ ^
イマジン、ヤマタはカウントされないんで、イマジンバト得意ですけどね( ´∀`)
願い化身からやりましょか( ´∀`) 爪バト用意しますね( ´∀`)
願いを準備したらいいのですね❗ 準備してきまーす🎵
葉っぱをスクルトンに変更とかします?
先願いですね!了解です〜
野良拾うならバトにして短剣スパした方が良さげですかね( ´∀`)
インテリンかスクを耐性とれないほうを持って、ピオ、石、しずくですかねパラは( ´∀`) バトスパが石、果実、葉っぱ、しずくすかね( ´∀`)
短剣スパ用意しますー( ´∀`)
完全に忘れてしまってます(笑) 並びが重要だっただけしか…😅 お任せします🎵
願いの化身パラ、守備力えげつなく低くなりそう笑笑
こんはんは。
一応準備出来ましたが…装備これでいいのか微妙~😅 立てますので来てくださーい❗
あおいさんこんばんは😃 いいところに😆今から願いの魔王行くのですがヘルプー❗
バトでいいです?
バト呼んできましたんで、準備オケす( ´∀`)
あ、フレに用意してもらっちゃったんす(。-_-。) 一回いってもいいですかあおいさん(。-_-。)
どうぞ
こないと思ったんで(。-_-。) あんま時間なかったんで、呼んじゃいました失敗 いつでもいけます!
とりあえずは工夫して見ました
ドルマデイン盛りですね、混乱もしちゃダメっす( ´∀`) パラは交互に守ってくださいね( ´∀`)
マダンテあるんで呪文もおなしゃす、道具はさっきので
立ててますよ~
涙はバトスパもつんで いけますよー
部屋ないすーあれ?
全然ダメダメでした😭 すみません😣💦⤵️ 怖い~
戦友は隣はダメですよw 死に戻りのタイミング悪すぎたっすね、わきたまは最初控えたほうがいいですかね
戦友きれないように、スキル余裕あったら通常あとに戦友いきましょう( ´∀`)
了解です❗もう1回立てますね♪
ガードでしたw 貼りますねー
あ、すいません(。-_-。)
お疲れ様でした^ ^ ど安定中の安定でした笑笑マスキンさんのフレさんにも宜しくお伝え下さい!
いつも危なっかしくてすみません😣💦⤵️ マスキンさん守ると必ず殺しちゃう(笑) マスキンさんフレンドさんにヨロシクお伝え下さいね☺️
夢に思えた50バッチも残り2つ!(ノД`) 楽しみ〜〜(´∀`)
よかったす♪ あおいさんおまたですー( ´∀`) よし次いきましょう( ´∀`)
あれ、いないかな?
とりあえず待機してます!
いますよ。
相変わらずクールで好きです( ´∀`) ジンさんなんいきますか?風とボーガンとか?イッドなら紅バトしますよ( ´∀`)
何行きます?
その3つの中で行きやすそうなの行きたいっす笑笑
みんなどれでも大丈夫なんじゃないですかね( ´∀`)
風とボーガンかなぁ でもボーガンは前やった時にボコられたから苦手意識あり笑
イッドは塔登ってなかったので全くの無知ですね〜(ノД`)
風ならパラで。ますきんさんスパよろです。 ボーガンならパラすぱかな。
どれでもいけますが、ボーガンならバトかスパ、風は短剣かな( ´∀`)
風は装備がダメそうなのでマンデリンさんが居る時がいいです♪
ではボーガンにしますか!!(´∀`)
ボーガンですが、ジンさんパラ戦友間に合わせるためにルビ兜でピオですかね、これで間に合ったすかね? 開幕イオナズンはバトスパガードでも落ちるはずなんで、その前に戦友ここだけですかね( ´∀`)
あおいさん、バトですかね! 槍かデイン剣か爪ですかね( ´∀`)
爪ならありますが、大丈夫かいな?
バフ忙しいから両手持ちでいきます、ガードできないんで開幕戦友直行おなしゃす( ´∀`)
けんおうあればガンガンいけるかと( ´∀`) 嵐3ですかね、あと閃光弾あるなら攻撃ダウンワンちゃんあると思います( ´∀`)
パラは草、石、しずく、ピオですね( ´∀`) スパバトは草、石、葉っぱ、しずくで( ´∀`)
拳王ないです。 テンプレどおり、ブルー頭、神竜、精霊下、ブルー盾ですかね。 頭は神竜の髪留めならありますが。 嵐3積みもできますが、閃光弾2積みでいってみます。
開幕バフ1入れたらオンステ直行するので、やばかったらしずくなげるなりで対処おなしゃす( ´∀`)
神龍頭のがいいですね( ´∀`) ガンガンでおなしゃす( ´∀`)
スタミナがまだ回復してないのですが…😅 何方か立てられますか? 回復するまでもう少しなのですが〰️
俺全然たてますよ、鍵みてきますね( ´∀`)
すみません、ほんとは私が立てるべきなのですが鍵一本も無かったです。。。いつか恩返ししますので今は甘えさせて下さい!(><)
準備できました。
ボーガンのみ、こないだ使い果たしてました(。-_-。) 他のならなんでも(。-_-。)
🆗👌です♪ 回復しましたよ~☺️
立てますので来てくださーい😄
自分も多分カギあります。
ジャスさんたてすぎ(。-_-。) 他のある奴は俺が貼るんで!
なんとか勝てて良かったです💦
おっしゃぁぁぁあ!!!(ノД`)ーーー!
あおいさんの攻撃ダウンのおかげです!よかったぁ!
ギリギリでしたねw よかった( ´∀`)短剣じゃないと耐久できなかったかも
お疲れ様でした~☺️ありがとーございました🎵 ジンオウさん後1つですかね?
攻撃ダウンワンちゃん読み通りでしたね( ´∀`) 被ダメでかかったすね装備みてないけどw おめでとうございます!よしラストは風?
扇じゃ無理でしたね
ジンさん、ヤリない?
あおいさんバトカッコいいですね♪羨ましい~😊 ルビ短剣いいですね🎵1つしか持ってないのでお正月引けたらいいな〰️
同じく! ふたつ引きたい!
槍?黄金流の槍?
とうしんやりでも、はやぶさ2積みで
ヤリが弱点なので、凸ってるヤリないかなと。
風も火力押しで行かないとバフ大変になるんで( ´∀`) 他の魔王も大体そうですけどw スパいればバトもできるんですけどね、パラはカチカチじゃないと被ダメきつめっすね( ´∀`)
カチカチまでいかないカチのパラで行きます。
まあみんないるから大丈夫っすw ジンさんバトかな?パラ?
あおいさんのカチパラはカチカチですねw ジンさんバトですかね!
私のパラ耐性フニャッフニャッなんですが…😖 ラスゲまで耐えられるか…(笑)
凸ってる槍ないなぁ... パラは今回は結構きつめですか?ブレスの時にうまくドラゴンオーラ使えれば行けるかなぁ?
バトの装備一式全部持ってなかったという。。。
いけるんじゃないですかね?( ´∀`) バギとれてれば( ´∀`) あおいさんバトksなz。
マンデリンさんギター🎸 私は応援してます🎵
変になったw マンデリンさんばんわっす( ´∀`)
いがった❗いがった❗ マンデリンさんお願いします🙇⤵️
地獄の無双3凸かはぐメタのヤリ缶凸ならありますが、パラは耐性あった方がいいですね。かなりきついです。 バトが一番ハードルひくい。ラーダ缶凸でもいけるかも。
という事でお風呂行ってきまーすね😁 皆さんファイト🚩😃🚩
こんばんは。 ではまそうでバト行こうかな。
ラーダ缶…(笑)
まそうバトならメインスキル使わずにはやぶさのみフル回転ですかね( ´∀`)
あおいさんまそうバトなら、青にジゴスト、はやぶさ2を繰り返す感じですかね、フバはもしもの時以外使わなくていいです特に第1形態は 基本ガンガン殴ってほしいです( ´∀`)
両手スパのままいきますんで( ´∀`) バトはロト紅下あるならお願いします( ´∀`)
バトそんなに簡単なんすか?!
いや、何でもないです
オッケーです
えーーパラ自信なくなってきた(´・∀・`) 装備はハグ冠、こうき、黄金龍、バギの魔王盾、アクセはザイアックとパラ輝石。 自信ない笑笑
まあいってみましょう笑 部屋立てますね
バギ痛いすね、パラ石無くして耐性とらないと、あと紋章も 黄金竜小盾ないです?
ジンさんとりあえずバギとってください、痛いんでw
小盾あります、ありますが、それを装備すると守備力が50落ちます(ノД`)
バギはほしにしました!
バト慣れてないので、すぐ怒り切らします。スンマヘン。
今のは最後の私のドラゴンラッシュ使えばよかったですね(><) すみません。。。判断ミスです
神開幕で勝てなかったすねw 残念(。-_-。)
惜しかったですね。あと一撃。ヤリが缶凸なら・・・。 今日は眠くなりました。またやりましょう。
悔しいーー!でも楽しかったです^_^ またぜひお願い致します!
この悔しさがまた次に( ´∀`) 明日は大丈夫っすよ、気持ちよく50ゲットしてやりましょう( ´∀`) みなさま貴重な鍵をありがとうございました( ´∀`)次は俺が出しますんで( ´∀`)
まだ不調なのでおやすみします( ´∀`) ジンさんジャスさんあおいさんマンデリンさん、ありがとうございました!
皆さま楽しい時間をありがとうございました! おやすみなさい〜〜
こんにちはー( ´∀`) 昨日は途中下車になりましたが… マスキンさんは体調大丈夫でしょうか?寝込んだりしてないでしょうか? 夜にまた覗きますのでお願いしますね😄
おばんです( ´∀`)ジャスさんありがとうございます( ´∀`) なんとかなってますw ジンさんのやっちゃいましょう( ´∀`) イン時間は少なめで(。-_-。)
調子よかったらまた覗きますね( ´∀`)
こんばんはー。 自分も眠いので今日は短めで💦 前日夜更かしすると、翌日はすぐ眠くなる。
あおいさんばんわっす( ´∀`) みんな今来たらいけますね( ´∀`)
お疲れ様です〜 あおいさん、私もです笑 夜更かしの反動ですかね(´・∀・`)
おお!
用意しますよー何にします?( ´∀`) ラストイマジン貼らせてください、ボコりたいんで( ´∀`)
マスキンさんのセンスにお任せします( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんばんは😄遅くなりました🎵
センスってなんすかw そんなんないしょw 残りなんでしたかね?( ´∀`)
ジャスさんばんわっす( ´∀`) ジンさん決めてー待機しときます!
昨日のリベンジいきます?
風は一旦おいといて、残りはイマジン、ヤマオロ、イッド、四魔王、アラッドってとこかな??
風行きます??鍵3本あるので立てることできますよ〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
イマジン、4魔王、ヤマタはコラボなんで後回しで考えたら、風、イッド、アラッドですね( ´∀`) アラッドはみかわししかやってないんで、他のですかね( ´∀`) 風リベンジか、イッド( ´∀`)
風ですねw スパ用意しますー( ´∀`)
へっ😳風? えらいこっちゃ!! 私入ってます?
イッドも面白そう( ͡° ͜ʖ ͡°) 攻略だけ見てかよーかな
入ってますよ。 自分は昨日と同じでバトかな?
そうするとジャスさんパラですね! お願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
風→イッドいきますか( ´∀`) 闘技場しながらまってますw
たぶんイッドは無理。体力的に笑
私が入っただけでボロボロになりそう…😵
ジャスさんヤリバトいける? 自分的にはパラの方が力になれるのですが・・・
やり缶凸はボロしかないです(笑) バト装備もろくなのないです😭
よし、行きましょう( ´∀`)w ジャスさんパラすかね?( ´∀`)
了解です。微力ながらバトで行きます。
補助呪文ばっかり積めるヤリしか持ってませんです😅 あおいさんバトお願いします🙇⤵️
短剣バトやってみたいんすけどね( ´∀`) スパすねw
パラもフニャッフニャッフニャッです😅 お許しくださーい❗
聖風ヤリパラで行きますが…聖風スキルと沸き立つが続けてあるので… スキル押し間違ったら笑って許して下さいね😁
ルビ短剣はマスキンさんしかいないので、ご容赦を!
では皆さん準備できたら立てますね〜( ・∇・)
ジンさん、オッケーですよ。
あ、昨日の反省点で、パラはなるたけラスゲ突入前に戦友を更新しようと思います!
出来てます~♪
では立てて待ってまーす
ジャスさん、頭装備かえたほうがよくないすかね?( ´∀`)
またぎちょっと早かった。すいまへん。
バグ冠の方が良かったですね😖 何の装備でクリアしたか忘れました😥
光とってたんすね、下と組み合わせて( ´∀`) 爪スキルの被ダメがでかいすねー
私が抜けて野良でガチガチパラさん連れて行った方が勝てると思います😅🎵
ブレス耐えてたし耐久できてますよ( ´∀`) ヘルスケア注意ですね、マラーはバンバン打てないので、スキル重なりそうなら回復なげればいいです( ´∀`)
鍵と時間はまだあるのでゆっくり行きましょ〜( ͡° ͜ʖ ͡°) といっても皆さんクリアされてますが笑笑 生意気言ってサーセン!!( ͡° ͜ʖ ͡°)
じゃラストいきますか。 立てますね。
ジャスさん扇にかえて、こだまラストワンちゃんありますね( ´∀`) 俺守ってて、いけそうなら見捨てていいから、それならスキル足ります耐久してても
了解です❗ 扇ですね♪
冠って、兜じゃないと闇痛くないす?w 痛恨きますかねこいつw
はぐ兜じゃなかったですかね風は( ´∀`)
すみません😣💦⤵️ グダグダ〰️これ苦手です😭 今度は私を捨てて行って下さい❗ゴメンです😔
いや全然大丈夫ですよw 戦友切らしちゃダメすけどwww わきたま打ちすぎ注意すねパラ様は( ´∀`)
お疲れ様でした〜( ・∇・)
お疲れ様でしたー。 あとかぎ1です。
よし、ラストいきましょ! これで勝ちましょうw
風災こわい((( ;゚Д゚))) 私、マスキンさんより病んでます(笑)
貼り待ちします( ´∀`) パラ戦友切らさずヘルスケアおなしゃす( ´∀`)
皆さんありがとーございました😭 怖かった❗もう行かなくていいですね♪😅 ジンオウさん50バッチおめでとう🎉です😆🎵🎵
よかったー!( ´∀`) ヒヤヒヤしましたよジャスさんのこだま早めだったんでw でも正解でしたね火力計算して耐久考えたら( ´∀`) ジンさん50バッジお、えでとうございます♪( ´∀`)!
お疲れ様でした〜( ・∇・) 50バッチ、頂きました(о´∀`о)ご協力ありがとうございました!☺️
ジャスさんもういかなくていいですよw あ、自分がバトで遊ぶ時はお願いしますけどw
マスキンさんを殺すの得意でゴメンです(笑)
おめでとうです。なんとかクリアできて良かった。 今日は寝ますね。おやすみなさい。
↑マスキンさん読めん😂
あおいさんありがとうございました😊 お陰でクリアできました!またよろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°) おやすみなさーい(о´∀`о)
あおいさんお疲れ様でした🎵 ありがとーございました❗ お休みなさいです😄
ジャスさんもたまにやるでしょ笑 人のこと言えませんなぁ?( ・∇・)
あおいさんありがとうございました( ´∀`)おやすです( ´∀`)
www 俺は滅多にやならいんで、ジャスさんには負けますよw
↑さっそくやりましたねw タブレットだからしゃーないっすw
お月様でした?アドレス→アドバイス?😁 私もたまーにね…
皆さんもうお休みなさいですか?😄
この中で一番しっかりとした文章書いてるの多分私ですね ( ͡° ͜ʖ ͡°)←
ジンさん、ガイアーラありましたっけ? 黒刃下とか、イマジン最後はりましょか?
実は今友達に他のゲーム誘われてて、、、明日休みなのでゆっくりやろうかと思いまして、、、。3時から4時位まで起きてますが、、、、。 ジャスさんいつもの通り夜ドラするなら帰ってこれると思います( ・∇・)
ガイアーラ、黒牙1凸組持ってますよ〜
おけす( ´∀`) では、寝ますねw また明日か、今週バタバタなので日曜日かな、遊びにきますね( ´∀`) ジンさんおめでとうございます( ´∀`) モチベ上がってよかったっす( ´∀`)
おお、ならいけますね( ´∀`) はぐ兜ないならルビ兜で、子盾ですね( ´∀`)
マスキンさんお疲れ様でした🎵 ゆっくり休んで治して下さいね☺️ お休みなさい💤
今行くなら全然別ゲー行くの伸ばせますよ!
では寝ますね✌️
ジンオウさん多分後1、2時間は平気で起きてますよ(笑)
お、じゃあ一発いきましょう( ´∀`) 7ターンまで耐久するので、ヘルスケアオネシャス! 第1のひょうがってスキル前と、第2のせんこうみたいなスキル前は戦友更新です!
スレはまたぼちぼち立てておきますね〜〜
そしたら、情報見てきてもいいですか?? 準備の時間もください!そしてテンプレ装備にすると守備力400代になりそうですが大丈夫です??笑笑
それは流石にないでしょうw パラじゃないですよwww
あとジンさんパラは転生3の30までは上げてくださいw
あれっイマジン? 行く事になったのですか?😅
えーーーレベル上げめんどい笑笑
ジンオウの装備所持率をなめない方がいいですよ( ͡° ͜ʖ ͡°) テンプレで460、小盾を魔王盾に変えて510笑笑
ジンオウさん😳イマジンめっちゃ怖いですよ😅 ラスゲが鬼👹
テンプレ装備完凸で守備力639でギリギリです😅
あ、オワタ( ͡° ͜ʖ ͡°)
でも楽しいかも…☺️
イマジンさんまた今度(いつになるかわからん)にしません?笑笑 今回ばかりは無理な気が(><)
絶対すぐ死ぬ自信あります。。。
大丈夫、貼りますねw 耐えてください、紋章もしっかり( ´∀`)
えぇーーーwww とりま行かせていただきます(><)
戦友直行です、テンプレじゃないと耐久できないんで、ガイアお信じましょう( ´∀`) 貼り待ちします( ´∀`)
ガイア?私?(笑) 行きまーす🎵
マスキンさんありがとうございました😊 大体被ダメなどわかりました!ジャスさんもお付き合いありがとうございました! 雫のタイミングは特に決まってませんか?
すみません😣💦⤵️ 戦友遅れた…今日もダメダメでした😵
おつありしたw やっぱパラやるならレベルあげたほうがいいですねwww ピオはバトかスパに、パラは落ちないようにスクとか自投げしないと( ´∀`)www ちと、限界なのでまたです♪ 次は倒しましょう、スキル前戦友更新、そしたら次間に合います( ´∀`)
決まってませんが、ラスゲは回復できなくなったりするのでその前とかですかね、とにかくパラが落ちないようにすることですねw スパのオンステ最優先ですね( ´∀`)
マスキンさんありがとーございました🎵 懲りずにまた遊んでくださーい♪ お疲れ様でした~☺️
たつまきかなにかのスキルはバフ解除なので、どのスキル前更新か把握してたらだいぶ楽に倒せるはずです( ´∀`) しずく挟んでたらいけたかもですね( ´∀`)
懲りるとかないですよw いつも楽しくできてるのはみんなのおかげです( ´∀`) 次は余裕っすよみんななら( ´∀`) ジンさんジャスさん今日もありがとうございました( ´∀`) またお願いします!
イマジン行ったのですね。あれはなかなか難しかった記憶が。よく覚えてないが。パラでしか行けないけど、機会があえば行きましょう。 ところで、902のたまごちゃんさんは、ご新規の方かな?
マスキンさんありがとーございました😄 2Pのパラさんが野良でよく会う方でいつも連れて行ってもらうので貼り返しで立ててたのです😊 バトさん待ってたのでグッドタイミングでした🎵 助かりました♪
こんばんは😄 早くからインしてます🎵 野良で遊んでます~♪
こんばんは、お疲れ様ですε-(´∀`; ) ちょいと週末は忙しくなるので参加厳しいかなぁ... 来れる時は来ますのでその時はまたお願いします^ ^
ジンオウさんお疲れ様です😄 私も明日朝早くからお出掛けで週末は参加出来ないと思います❗ 時間空いたらきますね🎵
昨日は忘年会で帰ってきてすぐに寝てしまいました。 今日は人少なそうですね。
さきほど、みるくさんとご一緒しました。 なつかしいー
おばんです( ´∀`)みなさん来られてないっすね、自分もまだ体調不良なんで、来週は結構参加できそうです( ´∀`) 週末仕事なので来れる時にきますね! あとでまた一回覗いてみます( ´∀`)
お疲れ様です(。-_-。) 最近超寒いですね😵体調崩さないようにしてくださいね〜 さて、今仕事が結構やばくてですね、1月をすぎるあたりかな?それまで頻繁にできないかもですヽ(;▽;)もちろん空いた時間に出来ればきますのでその時は宜しくです!
こんばんはー。また暇になったら顔を出してくださいね。 自分も子どもの風邪のえいきで、ここ数日はソロで日課やるだけでしたが。
ばんわっす( ´∀`) みなさんいろいろ大変そですね(。-_-。) 今週末は仕事なので、タイミングみて覗きます( ´∀`)
こんにちは😄おひさです❗ 最近バタバタと忙しく星ドラもイン出来てないです😅 来週になれば落ち着くかなと思います❗ ゆっくり星ドラ出来るようになったらきますね😊
ジャスさん、クリスマスイベントでもやってるの😄
こんちわす(*´ω`*) 年内かなりバタバタしていますが時間みてきます! カオス賢者パならもう把握したんで短剣海賊なら大丈夫す、ゼイアンもバトでも慣れたんで大丈夫なんでタイミングあえば一緒に行きましょう(^^♪ また覗きますねー
こんばんはー。 カオスはちょっと周回しましたが、相変わらず鍵落ちないですねー。 魔王級は賢者パーティがいいのかな?パラ3バト1というのもあるようですが。
こんばんは😄 皆さんご無沙汰してすみません😣💦⤵️ 今日は月1の岡山病院の診察だったので今帰ってきました❗ 最近ろくに星ドライン出来てないのでストレス〰️😖 明日くらいからゆっくり出来ると思いますのでまたヨロシクお願いしますね🎵 イベントもほとんど出来てない😭
診察って、ジャスさんはお医者様だったのですか!? カオス周回しましょ。腹立たしいくらいカギが落ちない😡
こんばんは😊 今日また急にというか…忘れてたのですが忘年会でした😅 まだ解放されそうにないのです😖 また明日きますね♪
こんばんはー。ジャスさん残念ですね。
みなさんこんばんわ! もちよりスレのみなさんとカオスやるんですが、ひとりこれませんか?:(;゙゚'ω゚'): みんないそがしいかと思い、大丈夫ならもちよりスレにきてください!
いきましょうか?
おはようございます。 昨日はもちよりメンバーとカオス魔王に賢者パーティで行きました。 まさか魔王級とは思わず、心の準備ができてなかったので、まさにカオスでした。 賢者パーティは難しいですね。
昨日はありがとうございましたー。 足引っ張ってすいません。かぎはありますのでまたお願いします。
ところで神チャレ始まったのですね。 9段は全く手をつけていなかったけど、ちょっと頑張ろうかな。 というわけで、神チャレ用のキャラ登録をお願いします。自分もご要望いただければ、ご用意しますので。
こんばんはー。 今日は眠いのでこれから挑戦しませんが、ウラドスからやりますので、明日パラをお願いします。 これ、なんとかクリアはできたけど、ノーデスもいけそうだけど、8ターンしばりが無理なんだが。
ありがとうー。 でもたったいま、ノーデスも含めてクリアできました! 構成は、爪グラ、コンパラ、ルビ弓マモ、助っ人でマスキンさんの探検スパでした。7ターンでいけた。 せっかく準備してくれたのにすみません。
黄金ムチ、アーク2積みできます。 いっっしょにやりましょ。 どういう編成がいいのやら。考えるだけでどんどん時間が過ぎていくw
まも4ですかー。自分はスパパラまもまもかなー。 破壊の鉄球が5こ倉庫に眠っているので、このクエのためにかんとつ作るか迷ってます。
ムチ4ですね。やってみます!
うおおおー。倒せました! いよいよかみさまです!
やすみ無効! さすがに3人分は用意できない。ここまでかな?
こんにちわ(´∀`*) なかなかバタバタしてまして:(;゙゚'ω゚'): ギガアルテマ周ってますがいけるかたいないかな?:(;゙゚'ω゚'):
みなさん神チャレ頑張ってますかね(´∀`*) 自分は天空盾ゼロですが、コンキャ使ったり駆け抜け火力押し作戦で無理矢理クリアしましたよw扇なんか1凸だから、かなり厳しかったですが、あとレベル低いからひとりグラでw 2回いけましたが7ターンでしたね、装備が微妙だったから耐久できないので:(;゙゚'ω゚'):
微妙な装備にしかならないから助っ人には力不足ですが、自分のやったやり方でよかったら説明はできますw みなさん、またアルテマきたら、覗きにきますね(´∀`*)
こんばんはー。 なんとか3人分の休み無効は出来そうなので、挑戦してみます。アドバイスお願いします。
かみさまむずい! 15回やったけど、すばやさダウンが入ったのは2回だけ。 一回はお試しでやったときだし、もう一回は全滅寸前でやっと入ったが、時すでに遅し。 最初のターンで入るくらいでないと、厳しい。
・・・
最近誰もこないなあ。ジャスさんはイン自体してないし。
みなさまこんばんわ( ´∀`) きてないようですね、ジャスさんもみんな正月だからいそがしいですかね(。-_-。)年末の挨拶にきました!
星ドラ始めて1年と3ヶ月、このスレにきて魔王もやる機会が増えて、モチベ下がることなく続けてこれたのはみんなのお陰です( ´∀`) あまり来れてなかったりしますが、みんなと繋がってる大切な場所です!仕事と飲み納めで来年になりますが、休み長いので遊びに来るので一緒できる方はお願いします! それでは良いお年を! これからもよろしくお願いします!
皆さんご無沙汰してます😅 最近星ドライン出来てません😭 私事ですが…結婚する事になりまして…なかなか今までのように出来なくなりました😵 少しずつでも星ドラは続けていきたいと思ってます…落ち着いたらまた遊びにきますのでジャスを忘れないでくださーい😄 来年も皆様にとってよい年でありますように❗
お久しぶりです! ご結婚おめでとうございます㊗️確か12月23日が誕生日でしたよね。ダブルでおめでとうございます㊗️ では良いお年を😊
お久しぶりでございます(^∇^) 時間が過ぎるのは早いものですね、、、去年の今頃がついこの前のよう。。この一年はいろいろなことがありましたね( ´∀`) このスレも産声を上げてから約1年と2カ月。そんなに経ってるの?!って言いたくなりますね〜( ´∀`) そして‼️‼️ジャスさんー!!!!おめでとう!🎉㊗️🎊 私は勝手にジャスさんは既婚者だと思ってました笑笑みんなが幸せになってくれると私も嬉しいです!(≧∇≦) まだまだ未熟者な私ですが、来年も宜しくお願いいたします!
皆さまあけましておめでとうございます。 ルビ槌の覚醒壊れじゃんと思ったのも束の間、ジャスさんの結婚話とは! 自分も既婚者かと勝手に思ってました。おめでとうございます🎊
みなさま新年明けましておめでとうございます!ジャスさんなんと!!!:(;゙゚'ω゚'):びっくり、おめでとうございます!!♪ リアを大事に、これからも一緒できるときは遊んでくださいね!まだ長い人生満喫しましょう♪末長くお幸せに(´∀`*)
おばんです( ´∀`) みんな、正月ゆっくりされてないですかね?:(;゙゚'ω゚'): ゼイアン周回を21時くらいからやるので一緒できる方いたらいきましょう!もちよりスレも覗いてみますので!
こんにちは! 急性扁桃炎にかかり、正月は苦しい日々を過ごしてました。きつかった。 最近、活動が少ないので、夜、なにかしませんか?
人いないですね。残念。 武器フェス引いたら聖王扇でました。やっとルビ扇に舞を二つ積めるようになりました。
じゃ、念願のガイアーラ上は出なかったんですね。 自分も、正月のルビガチャ惨敗しました。短剣が欲しかったのですが。これまでもなぜか盾ばかりでて、既に3人分完凸ができてます。ルビはまだ2凸しかなのに。
こんにちわ(^^♪ みなさん活動はされてるようでよかったです♪ 今日覗きにきますので、タイミングあえばゼイアン周回でもいきましょう(*´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ3周年迎えてこのスレも1周年♪( ´▽`) 皆様いつも感謝です〜☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を〜🚃 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由です😊 益々盛り上がる星ドラをみんなで楽しんでいきましょう!(*´∇`*)