スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとーございました😭 怖かった❗もう行かなくていいですね♪😅 ジンオウさん50バッチおめでとう🎉です😆🎵🎵
よかったー!( ´∀`) ヒヤヒヤしましたよジャスさんのこだま早めだったんでw でも正解でしたね火力計算して耐久考えたら( ´∀`) ジンさん50バッジお、えでとうございます♪( ´∀`)!
お疲れ様でした〜( ・∇・) 50バッチ、頂きました(о´∀`о)ご協力ありがとうございました!☺️
ジャスさんもういかなくていいですよw あ、自分がバトで遊ぶ時はお願いしますけどw
マスキンさんを殺すの得意でゴメンです(笑)
おめでとうです。なんとかクリアできて良かった。 今日は寝ますね。おやすみなさい。
↑マスキンさん読めん😂
あおいさんありがとうございました😊 お陰でクリアできました!またよろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°) おやすみなさーい(о´∀`о)
あおいさんお疲れ様でした🎵 ありがとーございました❗ お休みなさいです😄
ジャスさんもたまにやるでしょ笑 人のこと言えませんなぁ?( ・∇・)
あおいさんありがとうございました( ´∀`)おやすです( ´∀`)
www 俺は滅多にやならいんで、ジャスさんには負けますよw
↑さっそくやりましたねw タブレットだからしゃーないっすw
お月様でした?アドレス→アドバイス?😁 私もたまーにね…
皆さんもうお休みなさいですか?😄
この中で一番しっかりとした文章書いてるの多分私ですね ( ͡° ͜ʖ ͡°)←
ジンさん、ガイアーラありましたっけ? 黒刃下とか、イマジン最後はりましょか?
実は今友達に他のゲーム誘われてて、、、明日休みなのでゆっくりやろうかと思いまして、、、。3時から4時位まで起きてますが、、、、。 ジャスさんいつもの通り夜ドラするなら帰ってこれると思います( ・∇・)
ガイアーラ、黒牙1凸組持ってますよ〜
おけす( ´∀`) では、寝ますねw また明日か、今週バタバタなので日曜日かな、遊びにきますね( ´∀`) ジンさんおめでとうございます( ´∀`) モチベ上がってよかったっす( ´∀`)
おお、ならいけますね( ´∀`) はぐ兜ないならルビ兜で、子盾ですね( ´∀`)
マスキンさんお疲れ様でした🎵 ゆっくり休んで治して下さいね☺️ お休みなさい💤
今行くなら全然別ゲー行くの伸ばせますよ!
では寝ますね✌️
ジンオウさん多分後1、2時間は平気で起きてますよ(笑)
お、じゃあ一発いきましょう( ´∀`) 7ターンまで耐久するので、ヘルスケアオネシャス! 第1のひょうがってスキル前と、第2のせんこうみたいなスキル前は戦友更新です!
スレはまたぼちぼち立てておきますね〜〜
そしたら、情報見てきてもいいですか?? 準備の時間もください!そしてテンプレ装備にすると守備力400代になりそうですが大丈夫です??笑笑
それは流石にないでしょうw パラじゃないですよwww
あとジンさんパラは転生3の30までは上げてくださいw
あれっイマジン? 行く事になったのですか?😅
えーーーレベル上げめんどい笑笑
ジンオウの装備所持率をなめない方がいいですよ( ͡° ͜ʖ ͡°) テンプレで460、小盾を魔王盾に変えて510笑笑
ジンオウさん😳イマジンめっちゃ怖いですよ😅 ラスゲが鬼👹
テンプレ装備完凸で守備力639でギリギリです😅
あ、オワタ( ͡° ͜ʖ ͡°)
でも楽しいかも…☺️
イマジンさんまた今度(いつになるかわからん)にしません?笑笑 今回ばかりは無理な気が(><)
絶対すぐ死ぬ自信あります。。。
大丈夫、貼りますねw 耐えてください、紋章もしっかり( ´∀`)
えぇーーーwww とりま行かせていただきます(><)
戦友直行です、テンプレじゃないと耐久できないんで、ガイアお信じましょう( ´∀`) 貼り待ちします( ´∀`)
ガイア?私?(笑) 行きまーす🎵
マスキンさんありがとうございました😊 大体被ダメなどわかりました!ジャスさんもお付き合いありがとうございました! 雫のタイミングは特に決まってませんか?
すみません😣💦⤵️ 戦友遅れた…今日もダメダメでした😵
おつありしたw やっぱパラやるならレベルあげたほうがいいですねwww ピオはバトかスパに、パラは落ちないようにスクとか自投げしないと( ´∀`)www ちと、限界なのでまたです♪ 次は倒しましょう、スキル前戦友更新、そしたら次間に合います( ´∀`)
決まってませんが、ラスゲは回復できなくなったりするのでその前とかですかね、とにかくパラが落ちないようにすることですねw スパのオンステ最優先ですね( ´∀`)
マスキンさんありがとーございました🎵 懲りずにまた遊んでくださーい♪ お疲れ様でした~☺️
たつまきかなにかのスキルはバフ解除なので、どのスキル前更新か把握してたらだいぶ楽に倒せるはずです( ´∀`) しずく挟んでたらいけたかもですね( ´∀`)
懲りるとかないですよw いつも楽しくできてるのはみんなのおかげです( ´∀`) 次は余裕っすよみんななら( ´∀`) ジンさんジャスさん今日もありがとうございました( ´∀`) またお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ3周年迎えてこのスレも1周年♪( ´▽`) 皆様いつも感謝です〜☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を〜🚃 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由です😊 益々盛り上がる星ドラをみんなで楽しんでいきましょう!(*´∇`*)