スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません質問です。 ガリンガってCT減少入りやすいんですか?
わかりません。 魔王だし入りにくいのは間違い無いかと思います。
お疲れ様でした。 また4Pにやられましたね。 しずく渋り悲しいな( TДT)
スタンプもしたのに・・・
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 雫渋りでしたね。 悔しいです。
多分4Pしずく無しでしたね。 自己回復が多すぎた。
風伝説でも行きますか? 100バッチ狙いはしずく有り無し色々ですから。
3Pも雫のタイミングで自ピオしましたね。
了解です。 風魔王のノーデス狙いでもいいですよ。
まあ野良で100狙いは信頼度半々てとこでしょうね。 私はつねに全開で闘いますが。
魔王ですか? 時間も遅くなって来たのでサクッと伝説にしましょう。 スミマセンm(。≧Д≦。)m みんなでフレPは大丈夫ですか?
モヤっとしますが、クリアできたから良しとしますか^ ^
了解です。
スミマセンm(。≧Д≦。)m 終末にノーデス狙いまたは明日とかでお願いしますm(_ _)m
では連投で部屋立てしますね。 ヨロシクですo(`・ω・´)○
はい大丈夫です。では、部屋立てますね。
私が立てます(^∧^) ありがとう!
了解です。 ありがとうございます。
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 今回、薬がドロップしますがピオリミンは落ちないんですかね?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 今日はのりさんばかりホストして貰い申し訳ないです。 ガリンガは明日リベンジしますか?
どうだろう。 鍵しか見てないのでわかりません(笑)
大丈夫ですよ。気にしないでください^ ^ ガリンガはもういいかなf^_^; どちらかというとブギーに挑戦してみたいです。
あれ?ぶぎーまだでしたか?
竜神装備ガチャ来ますね。 7のイベントやってるし、オチュ剣の錬金来るかと思ったけど、また肩透かしです。
いえす
オチュとガイア上早く錬金来て欲しいですよね。 オチュは9本有るからウキウキですo(`・ω・´)○
スミマセンm(。≧Д≦。)m うっかりしてましたね。明日ブギーにしますか?
オチュ剣はわたしも完凸の他に3本あるので楽しみです。 ガイア下を大量に持っているのでそっちに期待してます。
たしかに7イベなのに竜神ガチャガチャ(笑) なんでだ(?_?)
では次のターゲットはブギーにしましょう^ ^ 天空秋刀魚の鍵も3本になりました。
下はかなりパワーアップして欲しいね。 楽しみですなー。
さすがですね! 私は周回サボりました。 スミマセンm(。≧Д≦。)m
ブギー了解です。 頑張って行きましょうo(`・ω・´)○
また雑談板の有名人来たね( >Д<;) お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 今日もありがとうございました。 寝る準備しますね。 おやすみなさいです(-_-)zzz
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 天空秋刀魚はわたし集めておきますので大丈夫ですよ^ ^
お疲れ様です。 フリーになりました。 今日はどうしましょう?
こんばんは。 お任せします。
ブギー行きますか? 今、マホセンでセットしてますが、 海賊でも行けます。 攻撃的にするか補助的にするかで悩んでます。
ブギー了解です。 私はマモかスパですかね。 とりまマモでキャラ更新しました。
マホセンでキャラ更新しました。 もっと補助的にマジバリ積むならオチュ剣にします。 もっと攻撃的にするなら黄金槍でマヒアロス積みます。
お任せします。 ゲストさんが職業何で来るかが問題ですね。 スパが一番来ないかな?多分。 私スパの方が良いかも。
デバフゲーなので海賊、ませんは補助とアタッカですね。
せっかくなので黄金槍使いたいところですが、 バランス的に今のままやってみます。 確かにスパ来ないかもなので、 タクさんお願いできますか?
ゲストはデバフまも2人ですかね。
でわスパにします。
海賊とマモじゃないんですか?
デバフ足りるかな?
任せます。
スパ無しにしますか。 海賊、ません、マモ2で。
マルベリ動画では、結局攻撃ダウン入らないで そのままクリアしてたので、 いっそ期待せずにぶっ叩いた方が早そうに思えましたf^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい