スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパいた方がバフと回復面で安心感ありますので欲しいですf^_^;
他の動画はほとんどマモ2いますね。 デバフ入ってます。 まあ一番出来の良いやつUPしてるでしょうケド
でわスパにします。
ありがとうございます。
行きますか? 部屋立てしますよ。
開幕は道具で自己回復ですかね。
部屋わたし立てます。 飯はマンセットでいいですかね? 道具はテンプレにします。
ありがとうございます。 マンで良いですね。やすみとメラありますし。 私もピオしますね無しのテンプレです。
ピオ無しテンプレです。
スパは自ピオの方がよろしいのでは?
死なないかな?
開幕で
葉っぱ無くしてピオにしようかな?
ルビ盾の回復量も増えましたしね。 不安なら葉っぱを果実にしてみてはどうですか?
そうします。
いいと思います。
では部屋立てます。
ありがとうございます。 頑張って行きましょうo(`・ω・´)○
ありがとうございました! 一発パークリはとても嬉しいです^ ^
お疲れ様でした。 初見パークリやりましたね! 私もノーデスまだだったから嬉しいv( ̄Д ̄)v すべて上手くいった感が楽しかった!
フレP稼ぎにすらマン拾いしますか! 部屋立てしますよ。
海賊居ないから急遽たたうたから聖舞に変えました。
立ち回りも良かったし、運も味方してましたね! 動画で出せるレベルだったと思います^ ^
ファインプレーです! さすがです。
フレP稼ぎにいきますか! 部屋立てします。
風の伝説ですか?
いま閉店してるからがいこつ伝説で待ってます。
お疲れ様でした。 すら飯とスタドリのドロップ悪いですね。 ( >Д<;)
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。
スラマン拾いって普段もやってますか?
お疲れ様でした。 いつもありがとうございますm(_ _)m ちな私もブギー2回目なので初見と変わりません(笑)
乞食はしょっちゅうしてますよ(笑) スタドリも狙えるしルビス全検索して装備が合わないボスだけ抜けてます。
では逆に新鮮でよかったですね。 魔王は一度クリアすると 機会が無いとやらないですよねf^_^;
スタミナは普段どこで使ってますか? わたしはイベントクリアすると スタミナ持て余してしまいます。
そうですね。 特にアクセ魔王は一回勝てば私は満足してしまいますね。 ノーデスはのりさんのおかげです。 o(`・ω・´)○
昔からレオ50Pくれるフレさん何人か居るのでお返しするようにしてます。
秋刀魚のギガ伝説の鍵ってドロップした事ありますか? 一回も見た事無いです。
なるほど。参考になります。
ギガ伝あるんですね。 まだ10周くらいしかしてないですが、 今のところ無いです。
仕事中にスタミナ貯まるからレオだと一回で40消費しますから便利です。 もちろんオート3倍速です。
いや、無いかもね。 いま調べたら無かった。スミマセンm(。≧Д≦。)m
レオはスタミナ効率が悪い気がして敬遠してましたが、 フレP稼ぎと割り切ってやるようにします。
ギガ伝説の鍵ってなぜか魔王より貴重な気がします。 スラリンガルのギガ伝説なんて古参の人しか持って無いだろうし。
今日もありがとうございました。 ブギーは凄く上手くいって超楽しかったです。 も
続き もう寝る準備しますね。(´ω` )zzZ またヨロシクですv( ̄Д ̄)v
今日もありがとうございました。 上手くいって気持ちよかったです。 タクさんからコダマもらうと追撃がよく出る気がします^ ^ ありがとうございました。
おはようございます。一群候補育ってきました(о´∀`о) AIGBPJ7294:対戦ID
一群候補→× 一軍候補→◯
死神のスキル裏山です。 わたしもガーゴイル育て出したんですが、 本命のシャクネツ積極的が上手く育たず、 バギマのと2匹同時進行で修錬してますf^_^; カケラの無駄使い… お気に入りのガイコツも大失敗してすごく弱いです…
AKLVDU4733:対戦ID
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい