スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見ました。 ピオリム欲しいですね。 海賊3なら一人補助寄りでも大丈夫じゃないですか? 突撃歌でルビス棍とか竜神で無属性とか。
ルビ光やめて突撃にしますか? 竜神はデインイマイチなので使いにくいかな。
たしかにソウルは今回いまいちですからね。 今回オンステ維持出来ないので素早さupは多い方が良いかなと思いまして。
それかわたしはパラのままで タクさんが耐性スパにしていただき 序盤を乗り越えてから戦友します?
上記の場合、のちのち戦友するので デイン耐性は無しで大丈夫です
それも良いですね。 デイン耐性はずしてドルマ盛りスパにします。
タクさんは自ピオでガード。 わたしはアイテム使わずガード。 飛び蹴り、冥槍の全体ドルマ、ペシペシまで ガードして、わたし雫使います。 いかがでしょう?
キャラ更新しました。 ピオもつとしずくもてないからピオなしでも行けないかな?
葉っぱいらないのでは? 葉っぱはゲストさん任せてで。
てかデイン、アクセと紋章だけだった。 頭だけ代わった感じです。 闇ブレスがやばい。
なるほど。 いし 果実 しずく ピオ ですね。
闇ブレ前には戦友できると思います。 2Pへの跳び蹴りのタイミングっていつでしたっけ? ちょっと動画見てきます。
ペシペシの次はまたペシペシ、その後2Pに飛び蹴りなので、天星ローブ下で良さそうです。
転倒無しですね。了解です。
行ってみますか。 部屋立てます。 こわいなぁf^_^;
了解です!頑張って行きましょう!
やはり海賊来ないですね。
紅装備の見た目の人が海賊で戻ってきて欲しかったんですが…
スパならパラに寄生狙いで来るかもですが難しいですね。 今の人来なかったら今日は無理そう。 途中きたロトさん最初に来た人かもね。
たしかに。
そうなんですよ。 でもバトだったので… 違うスタンプ押せば良かったかな。
今から私、海賊にしてももう今日は来ないですよね。
タクさん以外のスパだと戦友しないと死んでしまいますからね…
まあパラ寄生スパは紙装備だしね。
他のにしますか。 オロチでも行きますか?フレP稼ぎに。
了解です。 部屋立てますね。
了解です。 部屋立てますね。
ありがとうございます。
お疲れ様でした。 ゆさん来てくれたら解決なんですがね(´;ω;`)
お疲れ様でした。 そうですね。 音沙汰なくてさみしいです。
ちょっとキラマのこじきしてきます
頑張って下さい。
無事ノーデスでした。 キラマ簡単だから見つけたら古事記してるんです^ ^
今度、旬の4魔王かオロチ魔王行ってみますか? もう行きました?
まだ行って無いです。 怖いなぁヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
さすがです!ホストさんも集まり悪いから歓んでいるでしょう。
明日にでも行ってみますか? 勉強しておきます。
オロチならタクさんはバト、スパ、パラ全部できますね^ ^ わたしはバトかパラならできそうです。 4魔王は長丁場なのでこわいですね…
オロチ強の動画ないですね…
マジですか!弱ったね。
私はスパですかね、 最近のパラは装備の敷居高すぎます。
確かに… パラの防具はありますが、どれも完凸してないので、 竜神剣でバトやろうかな。
二人で神パラ待ちましょう。 まだいるでしょう!
そうですね。 またよろしくお願いします^ ^
頑張って行きましょう! お疲れ様でした。またヨロシクです。 m(._.)m
今日はホメロス手伝っていただき ありがとうございました。 お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
おはようございます。 オロチは最初の立ち回りが難しそうですね。 スパはガード→オンステらしいです。 回復はバトスパで雫使うようです。 やってみないとタイミングがわからないので 速攻でミスりそうでこわいf^_^;
おはようございます。 最近の魔王は本当に面倒になったね。 おとろしい!
お疲れ様です。 フリーになりました。
お疲れ様ですo(`・ω・´)○ どうしましょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンスタ討伐とか?