スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクサクっとどもーです なんもでまてんねーч(゜д゜ч)クレ〜
皆さん、お疲れ様でした〰♪♪ しぃちゃんの3女とフレになれた〰♪♪ 今度はチビローともよろしくねん(・ω・`=)ゞ
のんたん 親分さん ローマ字たん ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ノーデスGET助かりますっ(∩˃o˂∩)♡ プレイめちゃくちゃでヤバかった💦 旦那が横でごちゃごちゃ 話しかけてきてジャマするんですよー😢
3女はたしかローマ字たんまだフレじゃなかったから やっとなれて良かった(・ω・)bグッ こちらこそよろしくお願いします( *´︶`*) って3女が申しておりました笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)😅
今回のガチャでおかっぱ頭引けたから、バトの枠が広がりやしたぞぃ パラばかりだったので、削るの楽しいですわー
さゆすが雪国( ゚д゚)
おかっぱ良いですよね! 持ってても、なかなかバトに踏み出せない(笑)
おめっとー( ͡° ͜ʖ ͡°) 火力上がりザウルス( ゚д゚)あとは紅下引くだけででこのスレトップぞよ!
こっちは、ただただ寒いだけです(。>д<)
いや赤ロト下はもう持ってますよ(΄◉◞౪◟◉`) おかっぱ、しんりゅう上、ロト下、ブルメタ盾 脳筋でやっとります(΄◉◞౪◟◉`)
チビローもはやく〰♪♪と申しておりました(笑)
脳筋や〰♪♪
スタミナ溢れそうだから30分にオロチ建てます(o´ェ`o) 宜しくお願いします(*´ー`*)
連れて行って下さい!
完璧ぢゃー(✽´ཫ`✽)うらやまたん
うぃうい( ゚д゚)
買い物落ちしまー_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
ねだるな勝ち取れ!!( ̄ー+ ̄)
防具はあっても、武器スキルがあるとは限らない (΄◉◞౪◟◉`) PSはもっと無いから駄目駄目脳筋です(΄◉◞౪◟◉`)
ロマさん、すなさんあんやーと(・∀・)
おつかりでーす∈(´_________________`)∋ビローン
こまちちゃん、すなぶねちゃん、チビロー介護あざまーす(^人^) 鍵渋いねん(。>д<)
関取ドスコーイ!
いや、ガラガラでしたけどね(笑)
ねだらず、勝ち取りました(笑)
( ゚д゚)こーん 何とか0時までには参戦出来そうです ( ゚д゚)チッ ( ゚д゚)この時間になると酒臭ー奴ばかりだな💢 ( ゚д゚)アッ‼️私はちゃんとガム噛んでますw
飲んでるんかーーーい_(┐「ε:)_
スカスカでしたからね~(・∀・) そろそろ皆さんひまぷぅになると思うんで、時間ある時ぴゃあさんと私がゴルドロスに食べられるのを見に来る人募集しますんで、そんときはヨロシクです(*´ー`*)
お仕事お疲れ様です(・∀・)
そんときいたら呼んでー_(┐「ε:)_
宜しくお願いします(*´ー`*) すなさんとぴゃあさんいるときにします(・∀・)
私もしばかれにいきますよ〰(笑) まだまだ、ガチで金チケ集めてます(^-^)ゝ゛
23:40 オロチ どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)その酒くせーやつの1人どす ( ゚д゚)今飲み会帰りの電車で見つけて笑ってしもた
( ゚д゚)仕事じゃないですよw ( ゚д゚)中等部から お世話になてた ( ゚д゚)定食屋さんが今月で閉めるので ( ゚д゚)思い出話をしに行てました ( ゚д゚)あんちゃんもねw
( ゚д゚)仕事じゃないですよw ( ゚д゚)中等部から お世話になてた ( ゚д゚)定食屋さんが今月で閉めるので ( ゚д゚)思い出話をしに行てました ( ゚д゚)あんちゃんもねw
りんごさんも結構呑む方なんですね(*´・ω・`)b
なる(*´・ω・`)b 定食…お腹すいた(´・д・`)
こまちさんこん( ゚д゚) お酒大好きですよー( ・∇・) 二日酔いにならない身体がほしいどす( ͡° ͜ʖ ͡°) はよおうち帰って風呂入って寝たい( ´△`)
酒呑み多いな(・∀・) ほのぼの改め酒呑みの館(*´ー`*)
あと2人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
闇の狂戦士(酔) おっかねえにも程がある・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
どーゆー意味や。笑 また明日ねー(^人^)
かおさん、あんちゃんあんやーと(・∀・)
こまちさん あんちゃん (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ 人´Д`*)ありがとぉ☆
0:40 オロチ 本日最終便です どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(´イωク`)キリッ⭐️
あんやっとー おやすみねー(`・∀・´)
しぃさん のんさん あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 (^3^)/サンチュ♥ ( ̄○ ̄)お( ̄◇ ̄)や( ̄o ̄)す( ̄ー ̄)ノみ♪
ボス あんちゃん のんたん ありがとうございました❣️ 鍵落ちなさすぎぃー😢 ノラで20回まわって2本しか落ちなかったよー💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰