スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闘技場連戦連勝だったのに、とうとう24戦目にして負けてしまいました (/_;)/~~ くっそーー(T_T)
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
どんなチームに負けたのかが気になります(゜ロ゜) 24でもかなりのものだと思いますけど
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)魔物を飼てから熟睡出来てません ( ゚д゚)修練が中途半端な時間(今朝は5時)に ( ゚д゚)終わるからです ( ゚д゚)そこまで必死になてるのに未だ13勝 ( ゚д゚)15勝できるのかな?w 今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(*´・ω・)ノはよー ( ゚д゚)強すぎるじゃないか‼️
ええー敵が全員レベル30のチームが2組と 私が戦ったチームはオールレベル27のチームでした レオ、レックス、バーサーカー、オークと 戦闘開始直後、レオの麻痺キアリク持ちのオークに 積みました(/_;)/~~
ASXSSZ5792: このチームでもかなパパに虐められるよ(ノ-_-)ノ~┻━┻
後修練が中途半端になるときは レベルが高い時など、4時間未満だと100ジェーームで 修練が終わらせれます。例えば1時間でも100ジェーームです。 なので次の修練時間が多くなるときは、短縮してます マモノかけらもショップでジェム購入してます。 コインは基本残します。 ジェーーム換算すると、コインの購入はかなりの割高なので
おはよーございます( ・∇・)って・・・ 園長先生でも負けちゃうのか(´;ω;`)オソロシイ・・・ 現状24戦21勝だけど、Bランクを浮いたり沈んだり( *´艸`) ドラゴンのかけらが足りなさすぎる!ドラゴンとレックスのレベルが20止まりなのと、レベルは良いけどスキルが微妙なスライムナイトがネックか(-.-)y-~
おはよー(^3^)/ なんとか15勝でベビパン手に入りました(;´д`)
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)私は25勝目指してますが際どいです _:(´ཀ`」 ∠):
(´・ω・) スライムのピンチに輝く息のおかげでいつも勝たせてもらってます スライムのカケラ欲しい...
ちなみにバトリア杯は夜にやります レベルアップしてからですねー
18:30【0604】 オロチ伝説♪ よろしくお願いしま〰️す(゜ロ゜)
赤ロトとブルーメタルガチャかー 回さないとですなー 次は黒隼もくるし(΄◉◞౪◟◉`) ボーナス足りない(΄◉◞౪◟◉`)
大変や〰(゜ロ゜;ノ)ノ
しぃさん、ぴゃあさん、ローマ字さん お疲れ様でしたー
カンダタちゃん、しぃちゃん、ぴゃあちゃんあざまーす(^人^) スタミナなくて、ごめんね😢💨💨
ぴゃあたん 親分さん ローマ字たん ありがとうございました❣️ 鍵ホント出ない😅 あと思うけどフレポで貰えるまものの鍵とか 要らなくないですかミ(ノ;_ _)ノ 他のものにかえてほしいな(`•∀•´)✧
こんばんわー メタ食 石コロが枯渇しだしてきますた(✽´ཫ`✽) なのでソロ秋刀魚はじめました(`・∀・´)
私は石ころ850超えてきました_(┐「ε:)_ 天空の方が運要素なくて安定すると思いますよー( ・∇・)しらんけど
何個になったら枯渇ですか( '∀ ' )? 私は270個くらいかな💦 だから魔王以外にはあんまり持っていきません😅
いいなー(`•∀•´)✧
すんご(`・∀・´)
200きったので(`・∀・´) スラ食はメンイ系が40切り出しました(✽´ཫ`✽)
20:15オロチ立てます ヨロシクです ┏○ペコ
今日なんか魔王行きたいのある方いたらお誘いください ┏○ペコ 覚えてる内にイッドか、オロチとかなんでもオケなんで暇な方いたらヨロシクです(`・∀・´)
(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ
こーん(・∀・) あとでおろし大根建てにきまー! イドさん行ってみたい:(;゙゚'ω゚'): 予習とかなんもしてないけど:(;゙゚'ω゚'):
こん(・∀・) 皆さん暇なときソロ秋刀魚やらないんですね(´・д・`) 私はスタミナ消費でよくやるので、常にMAXです(*´・ω・`)b 魔王級に999個全部持って行きたい(*´ー`*)
皆さんあんやっとー(´∀`=) どーいたしまして(`・∀・´)ノ
のんちゃん、すなぶねちゃん、チビロー介護あざまーす(^人^) 二戦目忘れてました(笑) 鍵、ニコニコほくほく♪
さんきゅーでしたん(✽´ཫ`✽)明日ブラックフライデーやとか_(┐「ε:)_よーしらんけど
私もどちらでもついていきます(・ω・`=)ゞ
おー、ほなあと2人イッド魔王ヨロシクです! 装備 編成は後ほどメンバーできめましょー(´∀`=)
1人ゾンビ出来ますね🧟♂️🧟♂️
ユニクロにヒートテック買い行こかと思っとります(´∀`=)レジ並ぶのがねー
おー、サンクス(`・∀・´) あと1人ヨロシク
ねー(✽´ཫ`✽) サボりすぎマスター٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
どんな魔王でも倒せますよね(・∀・) ちな今日ももP500×3…(* ̄ー ̄)ニヤリ
オロチ強建てます٩( 'ω' )و 21時15分 0604 誰か来てくんろ _:(´ཀ`」 ∠): ナン4セットでお願いします(・∀・)
行きます(・∀・)
( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
うらやまたん(✽´ཫ`✽)
乗り遅れーたー(´・д・`)
おなじぅ( ͡° ͜ʖ ͡°)
すみません:(;゙゚'ω゚'): 犬におちっこかけられて着替たり掃除したりしてました _:(´ཀ`」 ∠): 建て直します:(;゙゚'ω゚'): 21時30分 0604 ナン4セットオロチ強🐲
(っ'-')╮=͟͟͞͞🚾)ꐦ°᷄д°᷅)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレ建ててきまー∈(´_________________`)∋ビローン
たててきましたー_(┐「ε:)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰