スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こん(・∀・) 夕方ふくみぞんさん御一行様とマルチさせていただきました(*´ー`*) 強くてビックリでしたヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 有名な方なのかな(o´ェ`o)?
のんたん、すなさん、ローマ字さんあんやっと(´・Д・)」 いやー鍵2本もでたね( ´,_ゝ`) はぐめたのなぁ(# ゜Д゜)
何か聞いたことあるような・・・攻略動画上げてるチームの方だったかな?確か。
今ちょうどその方のYouTubeみてます やまたのおろしノーデス動画📺 -o( '-' )
オロチがスキル打つ前に終わりました(・∀・) 私は怒り入れる間もなく、コンボの起点に超ドラ二回打って終了…(笑)
有名な方だったのですね(*´ー`*) 貴重な体験でした(・∀・)
ですねー(`•∀•´)✧ 私はハチャメチャ系なんで 憧れますなー.☆.。.:*・° ってことはおろし魔王栗したんですか?
まさかー(笑) 魔王に私みたいなの連れていきませんよ(・∀・) 鍵集めの最中に偶然入った感じかと(*´ー`*)
まさかってことないっス(*´艸`*) ここのみんなワタスの先輩ですしつおいから 自慢のメンバーです( • ̀ω•́ )✧
ぴゃあたんどこさ行きなさった( '∀ ' )? o(・ω・`≡´・ω・)o
【壁】 ω・ิ)
ぴゃあちゃん、どこや〰い(・ω・`=)ゞ
ほい、捕獲(笑)
いた(*´艸`*) 私いちおパラで支度してみました ぴゃあたんはドラゴン爪あるからバトかな? 多分のんたんスパの ローマ字たんパラみたいな感じ?かな?
スレあげといたので集合(`・∀・´)
(∩˃o˂∩)♡
居残りさんいますかね? いましたら20分オロチ宜しくお願いします(*´ー`*)
洗濯終わった〜٩( 'ω' )و 行きます!チケットぜんぜん足りないっ
チケッツこの前の200枚くらい貯金してました(✽´ཫ`✽)いぇい じゃがん来たらまたラインナップ増えるかも_(:3 」∠)_
今回スキル玉10個だから全然足りましぇん(´・д・`)
あんやとでした(o´ェ`o) 袋が出ない(笑)
あんやとでしたー(✽´ཫ`✽) 私誰かの席取ってないよね( ゚д゚)?とってたらすません
こまちさん カンダタさん 途中乗車のすなさんあんやとです(●´ω`●) 色々出ましたが 鍵無いねぇ(´・ω・)
お疲れ様でしたー チケットは前回に700枚あったので、取るもの全て完了しております ジャガンは魔王無いので、マッタリになりますなー
前回は全て強化素材からのももPに変換してましたのでほぼ0枚スタートですわー_:(´ཀ`」 ∠):
取りすぎワロチン(✽´ཫ`✽) 邪眼魔王ないんですか_(┐「ε:)_?
すなさん枠でしたよ(*´ー`*) 待ってました(・∀・)
四魔王の鍵が落ちるみたいですねー 怪情報では本年度の魔王は打ち止めとの事ですます
タディーマー(`・∀・´) 軽ーくいなされてきました(✽´ཫ`✽)
ボッコボコにされて来ました(。>д<) やっぱり強いですね(笑)
ただいま〰️ 睡魔大丈夫中田、0604で伝説オロチです〰️
みんな夢の中だった❗(゜ロ゜)
関取失敗😅
(@'ω'@)ん?
福引券で・・・ キタ━(゚∀゚)━!
解散してしまいました(゜ロ゜)
あら🎵おめでとう🎁♪🎶
(´・ω・`)しょんぼり…
引き強すぎ😅 私は前にそれ狙いでじぇみーカラカラに💦 でもシナモンさん炊き出し 2日続いて黒刃下出て完凸したおーヾ(*‘ω‘ )ノ
爪使いに少し近づきました☆ あと黄爪一つと、オリ爪あたりあれば持ってる黄爪育てちゃう( *´艸`)
多分、ガチャ運はトータルで見ても恵まれてる方だと思います。 もちろん闇期もありますよ( *´艸`) 早くみんなに少しでも追い付きたいです☆
もっかい建ててみまーす
あと2人いまへんかー
ぴゃあたん (人-ω・)アリガト☆ ノラも若干人少ないのかな? 寂しいね😢 はぐ鍵も嬉しいけどなんだかなー😅
しぃさん お疲れ様でした🎵
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
ちっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 相変わらずの引き強かいΣ(゜Д゜) 僕の6万ジェム返せ(ФωФ) なんか連れてってねー
(^o^)/ 何か斧も爪もあと一つ二つがまだ足りないから次何育てるかが全く定まらないんだぁ・・・。だからとりあえずは羽衣上仕上げるつもりだから武器はまだ時間かかりそう・・・。 仕上がったらどこか行こー!ほっぺちんのスパ装備、うらやましい☆
デイン特化のはぁぁん ドルマ特化の🍎姐さん
20時【0604】 伝説オロチ♪(゜ロ゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰