スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ越しー♪ バトありがとうございます! しかし未だに力+心得出ないけど💦 ほんまにあるのん?
引っ越し〜😊改めてスレ建てお疲れ様です。 輝石ありがとうございました😊
実は自分もまだ出てません💦
フレポありがとうございましたm(_ _)m 怒り+心得ありますよ😅
ゾルデ、雫2こ美味しかったですね~♪ アクセもゲット出来て嬉しいです(*^ω^)
なんかガチャ的に目当ての出にくさを感じる…( ´Д`)
余分に出たのを、ほしい人に渡せる機能が あればいいのにね 今見たら2個持ってました
こあぴょんさすがやわ、何かなんでも持ってるイメージ☺️
力+心得の間違いです😅
あ、賢者杖引き当てたのね、おめでと🎶 引きもいいよね✨
わかっとりまんがな~😙
輝石イベが始まって二日間 延々バトだけやってました😅 それで、2個やから、やっぱ確率は低いかも😱
賢者の杖はマグレですよ😅
さて、では明日は雨の中ちときつい仕事なんでそろそろ寝ます🌛 ゾルデほんと勝てて嬉しい🎵😍🎵 ありがとでした! おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
私は明日は休みです🎵 もうちょっとソロして遊びます😊 ゾルデ本当にありがとうございましたm(_ _)m ではでは おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
それを引きが良いと言うのよ~(^.^) 何か私又回してしまいそやん( ´Д`)ノ
では自分も落ちます。次はまたみかわしで行けるドレアム魔王級でもどーですか?それともアラッド?
ドレアムやってみたいです(*^ω^) 覚醒ルビ弓で♪
ドレアム行きたいです(*^.^*) 編成はどうなりますか?
やる気マンマンですね〜😊遂に覚醒ルビ弓の真価が発揮されそうですな(=´∀`) 羨ましい_:(´ཀ`」 ∠):
まずみかわし装備で行ってみようと思います。 バト2、まもマス、スパって感じでしょうか? 因みに自分クリアーした時は確かバト3にスパ1だった気がします。
みかわしバトで黄斧で準備します💨 21時前に来ます(^-^)/
到着🎵 ドレアム準備🆗です😊 待機します👌
こんばんは(^3^)/ みかわし了解です。 ルビ弓で マホトーン アクアロ 超さみだれ あともうひとつはキャノンかたた歌どっちがいいです? あとスパとまもどっちがいいでしょう?
こあぴょん、こんばんは🎵 よろしくね(*´∀`) 行きたいって言ったけど、鍵持ってるんかなと探したら6本あってホッとした(*´-`)
こんばんは(*^.^*) 鍵は私も持ってます😊 ドレアムよろしくお願いしますm(_ _)m
[甲羅]ω・)チラッ おばんです。 バトで準備できました。
まずはまもマスでたた歌で行ってみましょう。
おばんです(^3^)/ 何故に甲羅?💫💦 了解です、まもで準備します❗
だいぶ寒くなってきたので甲羅の中に閉じこもっている感じを表してます💦
もう暖房器具は使ってはるんですか? 大阪は日中は暑くてTシャツで過ごしてますよ💦
なるほど( ≧∀≦) やっぱりもう結構寒いのかな? こちらは昨日今日なんてお昼間暑かったです💦 汗で頭かゆくなったもん(。>д<)
先月から暖房使ってますよ💦 Tシャツ一枚だと風邪ひくだけじゃすまないかも💦
同じ日本なのに、ずいぶん違うんですね💦
準備出来ました! 雫、葉っぱ、石、ピオリミン持ちました。
スパ待ちですね 私から建てます🎵
1ヶ月くらい違うと思います。ちなみに紅葉もとっくに終わりました。 そろそろ建て待ちします。
取り下げ。こあくまさんに行きます。
向かいます!
お疲れ様でした。勝てて良かった😊 思ってたよりみかわせなかった💦
わーい、一発クリア~♪ ありがとうございます(*^-^)
ドレアム、クリアありがとうございましたm(_ _)m まもマスさんで出発してしまい すみませんでした💦 良いまもさんやなぁーって思ってしまいました😊
盾集めを兼ねて、もう1回ドレアム行きますか?
了解です。ちょっと装備変えてきます。
結果スパよりまものが良かったね! 回復よりデバフやし、スパやったら死にまくるわあれ💦
建てて待ってます😊
じゃあ次は私建てるね~(^-^)/ 待ってます!
あ、こあぴょんのに行きます! 時間あったら次建てます~
ドレアム連戦ありがとう🎵 マホトーンの入らなさ加減が凄い💦 ベホマラーの方がいいね( ´-ω-)
お疲れ様でした。途中から耐性装備に変えて行きましたが耐性の方が良いかも💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎♪ 楽しく遊びましょ~✨