スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: oooKIRAoooヘンデクさん、キンさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ID: a2c1f32f38aef68KIRAさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れ様でした🙇 アラチンさん、お疲れ様でした🙇 次は、ミミーさん、しきさん、ヘンデクさん、私で行きましょうか☺️マモです☺️
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん、KIRAさん☺️ ありがとうございました〜😄 ミミーさんとしきさんも行けるのかな❓ 行ければ、 しゅうさん、ミミーさん、しきさん、ヘンデクで。 ミミーさん、しきさんは何の職業が良いかな❓
ID: asobininyoriasondemasu笑笑 おんなじことを。 マモね。 行きまーす☆
ID: oooKIRAoooちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ID: a2c1f32f38aef68ミミーさん、しきさん、ヘンデクさん お疲れ様でした🙇
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん、ミミーさん、しきさん☺️ ありがとうございました〜😄 しゅうさん、待機すいません! キンでグラ三回貼りますので、 KIRAさん、ミミーさん、しきさん。 お待ちしてまーす☆
ID: a2c1f32f38aef68了解です👮
ID: asobininyoriasondemasuで、アクティブコンプかな😏
ID: asobininyoriasondemasu周回後、落ちます(>人<;)
ID: oooKIRAoooキンさん、ありがとうございましたm(__)m スタミナありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
ID: asobininyoriasondemasuKIRAさん☺️ ありがとうございました〜😄 しゅうさん、お待たせしました🙇 KIRA兄弟はみんな超ギガブレ持ってる( ゚д゚) あ、それではこれにて失礼します(^.^) 昼ドラありがとうございました〜😄
ID: oooKIRAoooヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) アクブレ当たらない〰️😞
ID: a2c1f32f38aef68少しまったりしてましょう🎵
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇
ID: asobininyoriasondemasuありゃ(・_・; お正月のガチャまで辛抱かな? 今日炊き出しぴょんぴょんしたのに、グリンガムのムチ… 欲しいものは中々でないね〜。
ID: eeaefa77968ce9cこんにちは。お久しぶりです。
ID: a2c1f32f38aef68跳ねるだけ良いですよ☺️私は、最近は、調子が悪い🤔
ID: a2c1f32f38aef68エイチさん、こんにちは😃 どの職業が良いですか❔
ID: oooKIRAoooエイチさん、こんにちは(^o^)
ID: CaptainSparrowこんにちは( ・∇・)
ID: a2c1f32f38aef68ヨリさん、こんにちは😃
ID: oooKIRAoooヨリさん、こんにちは(^o^)
ID: CaptainSparrow昼ドラ出遅れました(ノ_・,)
ID: eeaefa77968ce9cちゅうまさん、こんにちは。 まもマスとバトマスがありがたいです(∩ˊ꒳ˋ∩)
ID: eeaefa77968ce9cKIRAさん、ヨリさん こんにちは🌞
ID: CaptainSparrowちゅうまさん、KIRAさん、エイチさん、こんにちは( ・∇・)
ID: a2c1f32f38aef68それでは、バトを貼りますね☺️ エイチさん、ヨリさん、KIRAさん、私で行きましょう🎵2436
ID: CaptainSparrowバトマスもマモマスも無料残ってます( ・`д・´)
ID: CaptainSparrowありがとうございます!行きますねー( *・ω・)ノ
ID: eeaefa77968ce9cありがとうございます(..◜ᴗ◝..) 行きます
ID: eeaefa77968ce9cちゅうまさん、KIRAさん、ヨリさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
ID: oooKIRAoooちゅうまさん、エイチさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ID: a2c1f32f38aef68エイチさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 まだ大丈夫なら、エイチさん、ヨリさん、ミミーさん、しきさん、でお願いいたします🙇
ID: CaptainSparrowちゅうまさん、KIRAさん、エイチさん、 ありがとうございます(*´∇`*)
ID: CaptainSparrowそしてスミマセン(>_<) 私のスマホのメンテナンス不備で画面が止まりまくりでカクカクしていたかと(>_<) ソフトのアップデートをしろ!としつこく告知が出るのを無視していたらこの様です(;゜∇゜)
ID: eeaefa77968ce9cありがとうございます。 まもマス貼らせていただきますね。
ID: a2c1f32f38aef68わかりませんでしたよ☺️
ID: oooKIRAoooいきます🎵
ID: CaptainSparrowマモマスですねー( *・ω・)ノ ありがとうございます この周回の後にアップデートの旅に出ますね(ノ_<。) OSアップデート、20~30分潰されるから嫌なんですよねー
ID: eeaefa77968ce9c大丈夫でしたよ(..◜ᴗ◝..) わたしもアップデートは放置です₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ID: a2c1f32f38aef68それでは、私は、落ちますね🙇 皆様、お疲れ様でした🙇 また後からお邪魔します☺️
ID: a2c1f32f38aef68エイチさん、時間が合う時、色んな魔王にも行きましょう😄(私の行ける所は、限られてますが😨)他の皆様がおられるので大丈夫なので、弓、剣など色々あるので大丈夫かと思います😄 それでは、お疲れ様でした🙇
ID: eeaefa77968ce9cヨリさん、ミミーさん、しきさん ありがとうございました😊
ID: oooKIRAoooヨリさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ID: CaptainSparrowエイチさん、ミミーさん、しきさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、お待たせしましたーーm(__)m
ID: CaptainSparrowちゅうまさん、お疲れ様ですー(^人^) 昼ドラありがとうございます( *・ω・)ノ
ID: oooKIRAoooちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ID: eeaefa77968ce9cちゅうまさん、お疲れ様でした、 ありがとうございます৲( ᵒ ૩ᵕ )৴♡*৹ 色々勉強しときますね((꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
ID: eeaefa77968ce9cそれでは落ちます。 昼ドラありがとうございました。 お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ★寒くなってきましたね。