スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちはやさん、777さん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 777さんいらっしゃったらゼイアン行きましょう🤗 イルミさん、ちはやさんタイミング宜しければお願いします。すいません💦 今野良のイッドギガ行ってきたんですが盾間違って大楯で行っちゃいました💦 ホストさんには申し訳無かったですが意外にノーデスでした💦
ツムツムさん、こんばんわ。 今日は、パラで行きますか。 僕のスキルは、ピオリム、ベホイムかマラー、まい、まいか湧き にしようと思います。
イルミさん 自分はバイキ、ピオリム、舞、恵で行く予定です🤔 どう思いますか? ピオリム→マラーの方が良いでしょうか?
パラ輝石は戦友の絆強と守備ダウンガード弱ので行こうかなぁって思ってます。はくだ、デインの攻撃でダウン入るので極力守備ダウンを抑えたいのですがどうでしょう⁇
あと食べ物ですが野良の部屋覗いてみると マーボー丼持って行ってる方もいますが テンプレで行きますか? 一応マーボー丼も30個ぐらいあります☺️
バイキ、ピオリム、まい、恵でいいと思います。 アクセもいいと思います。 僕は、ピオリム、ベホイム、まい、まいにしようと思います。
そうですね。 どちらがいいのかわからないです。
はい♪( ´θ`) スキル、輝石はそれで行ってみます。 食べ物はテンプレで行ってみましょう☺️
要介護戻りました。 動画見てました。 乱舞2アクブレ2で火力で行きます。 盾大楯です。
ちはやさん すいません💦ありがとうございます😊
盾突破の時はこだま超ジゴ、こだま乱舞の感じですか?
ツムツムさん、最初は戦友お願いします。
イメージは、慌てず、はくだ?受けて→盾の予定です。 なので、最初は単発乱舞、コンボからのこだま超ジゴ、こだま乱舞の予定です。 2回目はこだま乱舞で跨いで、単発アクブレ挟んで、コンボからの超ジゴ、こだま乱舞と思ってます。 開幕が心配です。 私最初部屋立てますね🎵
なので、のあとに盾破壊はが入ります。
はい☺️了解です。 開幕のダメージ次第ですが、ピオリミンをイルミさんに投げます
了解です☺️ちはやさんカギは自分出しますので大丈夫です♪( ´θ`) ちはやさん道具は何持ちますか?
ピオリミンいらないです。僕は、自分に投げます。 果実待機お願いします。
遅くなりすみません よろしくお願いします^ ^
初戦は、 雫石、ピオリミン、果実です。 開幕草2つ入りそうです。
スパのホイミは戦友パラ用なので。
777さん、こんばんは😃
了解です☺️
777さん お疲れ様です。こんばんはです☺️ ゼイアン行きます。よろしくお願いします🤗
777さん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
自分は周りのダメみて果実待機で投げます☺️
スパ準備出来ました ムチで準備しました 第1形態はガンガン行ってください^ ^
了解。 無効確認は忘れません(笑)
準備できました。 よろしくお願いします。
皆さま準備出来ましたら部屋立てします 自分道具は雫、石、果実、ピオリミンです バイキ、ピオリム、舞、恵です 食べ物はテンプレで行きますがいいですか?
麻婆丼にしましょうか^ ^
ドキドキが止まりません。 よろしくお願いします🍀
はい☺️ リッチベーグルは無しでホットドッグでお願いします。
皆さま部屋立てて待ってます☺️ パラ不慣れですが頑張ります‼️ よろしくお願いします🤗
なんで行きますね🎵
お疲れ様でした。 第2形態入ってからなかなか進まないですね。
おつかれ様です 第1形態遅くても6ターンまでには駆け抜けたいのですが、なかなか駆け抜けられませんね 1ゲージ目の抜きがもたついている気がしますけど どうですか? 開幕のガードの仕方が良くないのかな?
ちはやさん、大丈夫ですか?
ごめんなさい。 戻れたんですが、遅すぎました。 本当にすいません。
自分は咆哮まで戦友待機ですか? 途中スイッチして自分が舞する感じでしょうか?777さんクリアされた時はどんな感じでした?🤔
ちはやさん大丈夫です☺️ 戻って来ました(笑
もう一度行きましょう。 私立てます。 イルミさん、跨ぎ前にこだまですが、一回跨ぎ後で行って見ませんか?
ちはやさん大丈夫です(笑 気にしないでください☺️
ちはやさん大丈夫です☺️ もう一度部屋立てますね 皆さま大丈夫でしたら今日ラスト部屋立てて待ってます🤗
立てて待ってます🎵 すいません。 よろしくお願いします🙇⤵️
了解です。
無効張って戦友したら即抜きたいですね ラスゲはバフ2かけされてればガードいらないですが、バフが切れてるとガードしなきゃいけないのでそれももたつく原因ですね
皆さまありがとうございます😊 楽しかったです☺️ すいません💦やっぱり自分スタンプの余裕なかったです💦 遅くまで本当にすいません💦
おつかれ様でした 改善すべき点をまた動画見て勉強してみますね 自分も含めて何か余分なことしてるんだと思います 今、1形態7ターンから8ターンなので それを6ターンまでは持って行きたいですね
因みにクリアした時はスパはホイミせずに2ターン自分の通常後にガード ガードパラは1ターン目自分の攻撃の後ガードでした
その分、大地が早く打てたので咆哮ガード前ににピオリムも打てました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標はゼイアン大魔王、魔王ウルノーガですね。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)