スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闘技場もやっとBまで行けましたが、ここらで限界です。 かけらが足りない。 下位で今月はかけら集めに変更です(ToT) 後、メダルと🎵 今月貯めて、来月強化です(ToT) もうじきイベントあるので、とりあえず15勝はしたいです。 パンサーは獣だと思うので、さっきかけら使いかけたけど保留にしました。
皆さま おはようございます☺️ 昨日はすいません💦忙しくて夜勤まで時間無くて💦 今日は大丈夫です(笑 ゼイアン、イッドカギ集め、イッドギガ、魔王なんでも大丈夫です☺️フレポから行きましょう(笑 みんなソロイベントで忙しいかなって思って タイミング合えばフレポでもってのぞいてたつもりが寝落ちしてました(笑 777さん、一昨日はすいません💦 ちはやさん、狭間100おめでとうございます㊗️ イルミさんも、みんなタイミング合えばよろしくお願いします。今日も良い一日を☺️
わーい😆 777さん すいません💦今きがつきました‼️ ゼイアンバッジ眩しいですよー😆 野良ですか⁉️さすがです🤗 おめでとうございます㊗️
777さん、おめでとうございます🎵 さすがです(ToT) 私がバト出来たら事足りそうなんですが(笑)
紅完凸させました(笑) 武器20近く売ったのは、内緒です😌
ちはやさん こんにちはです💦すいません💦トレイ集めにも部屋立てますのでいつでも遠慮なく言って下さい💦自分夜勤ない日でしたらいつでもいいので💦本当に申し訳ありません💦 自分パラでしたら行けます。ちはやさん、次回バトですね😆
皆さん、こんばんはです^ ^ 新魔王も皆さんで行けそうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私、まだ超級30階まで行けてないので(−_−;) まずはそこからなんですけど(;д;) 頑張ります
紅完凸頼もしいです^ ^ バトお願いしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ツムツムさん、いつも部屋たてていただいてありがとうこざいます^ ^ 塔をさっさと登りますね 遅くてすみません( ̄O ̄;)
みなさん、こんばんわ。 やっと塔30階まで、行きました。 なかなか鍵は、出ないですね。 魔王3本、ギガ6本です。
777さん、こんばんわ。 ゼイアン討伐おめでとうございます。 凄いですね。
ちはやさん、777さん、イルミさん こんばんはです☺️ 自分出先で帰宅が20時半ごろになります。 777さん、ゼイアンバッジ見た時、自分の事の様に嬉しかったです(笑 イルミさん、自分はイッド魔王6、ギガ3です。ゼイアンは半分以上ソロで拾ったんですが、イッドはソロはほとんど拾えないです💦 ゼイアン、ちはやさんもタイミング合えば行きましょう🤗
皆さん、ありがとうございます😊 ゼイアンは難しいですけど面白いですよね♫ ちはやさんバトで行けそうですね 今塔25階でまだ魔王鍵は0本 野良超級参加してギガ1本です( ̄O ̄;)
風呂 あッ間違えました。 皆さん、こんばんは😃 私全く、上れてない(笑) 上級です(ToT) ツムツムさん、今回だけですよ(笑) 次からは装備整うまで、お願いします🙇⤵️ 皆さん、今日もよろしくお願いします🍀 バト、守備力500位しかないです(ToT)
やっと塔30階終わりました 魔王鍵1本、ギガ2本です 超級周回出来ます^ ^
20:40に部屋立てますね。 10分待ちますね。 行けるかたよろしくお願いします。
超級ですね^ ^ 皆さん、魔王をパラ3で行く場合、スキルを調整しなくてはいけませんけど何を持っていけますか? 聖王舞、ひかりの舞、突撃の歌と、こだまする旋律、冥界ブレスですよね^ ^
すいません💦 帰宅しました💦 イルミさんすいません💦間に合わなかったです💦 続けて立てますね🤗 777さん 自分一応スキル一通りあります☺️
一応私も抜き出してます。
皆さま 周回ありがとうございます。 部屋立てありがとうございます😊 カギドロップ厳しいですね💦 ギガ一つ拾えて良かったです☺️ ゼイアン行きますか〜🤗
私も一通りあるので、皆さんで分担すれば大丈夫そうですね^ ^ イッドのギガはまだ行ったことないんですけど火力だけで行けます?
お疲れ様でした。 聖王まい、冥界ブレス、こだまする旋律 のスキルしかないです。
ではこだまする旋律はイルミさんの担当ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
イッドギガは自分も行った事ないですが、火力だけで行けるんですか⁈ 超級みたいな感じですか🤔
ゼイアンの前にイッドのギガ伝説行きませんか? 攻略コメにあったのですが、ハグ盾で殴るだけが楽ってありましたけど、どうでしょう? まも弓とかの方がいいのかな?
装備はテンプレで武器は剣ですか?
パラで準備できましたけど、立ち回りが よくわからないです。 グレイグ、ガイアーラ、ロト下、バグ盾。 アクセ、紋章、テンプレです。 マラー、ピオリム、、まい、こだまする旋律です。
ではパラ3バトで行ってみますか ちはやさん、バト行けるかな? 私、パラに着替えてきますね 冥界ブレス持ちます
自分も今、ギガ攻略板見たんですが グラかバトで削るのがいいみたいですが、魔王の練習も兼ねてバト1、パラ3で行きますか? 自分も立ち回りわからないです💦
皆さま準備出来ましたらイッドギガ立てますね🤗
マラー、ピオリム、ひかりの舞、冥界ブレス(聖王舞の方が良い?)
すみません( ̄O ̄;) こだまする旋律から歌に行くんでしたね ピオリムをベホイムにしますね
ごめんなさい 15分ほど外します また戻ります
バト了解ですが、武器が(笑) 紅で冥界2積み?ギガスト。 紅で、 冥界、とつげき、ギガスト、聖王。 竜神で、 超ギガスラ、冥界、ギガスト、ピオリム。 どっち?(笑)
ちはやさん 自分がとつげきの歌で行きます☺️
すみません💦 戻りました
自分、マラー、ベホイム、とつげき、舞です。 パペット⁇ないです💦すいません💦
全体攻撃多めがいいんだと思います
準備良さそうでしたら行きますかー(๑•̀ㅂ•́)و✧ わたし、スタミナあるのでたてますね^ ^
準備できました。 よろしくお願いします。
準備できました。すいません💦 食べ物はどうしますか?
ツムツムさん、了解です😌💓 ルビスに変更しました。 ギガスト1です😌💓 準備出来ました。 冥界はバフ消しですか?
みかわし消しだと思います 食べ物はコーヒーにしましょうか 全員ガードから戦友ですね 私、始めに戦友しますね そして順に戦友交代していく感じですよね? たてますのでよろしくお願いします
一応雫持ちます。 葉っぱお願いします🙇⤵️ ピオリミン、復活、草。 即死あるので、アイスセット?
了解です。 よろしくお願いいたします。 ピオリミン投げます。
はい☺️ありがとうございます。 その後ゼイアン立てますね🤗
ありがとうございました。 何か魔王も行けそうですね(笑)
777さん 部屋立てありがとうございます😊 ノーデスでしたね🤗 魔王もあんな感じでしょか🤔 途中すいません💦呪文無効切らしちゃいました💦耐えれて良かったです💦
魔王も行けると思います^ ^ 戦友スイッチが難しいですね 私、ひかりと冥界だとやることなかった笑笑
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 もう少し慣れが、必要ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標はゼイアン大魔王、魔王ウルノーガですね。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)