スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちせさんお久しぶりです!!21時ちょうどに立てて、3分間待たせて下さい!!あとチケットドロップのために食べ物セットだけよろしくお願いします(^^)/
メタさんは、549に書いてあるので、たぶん22:30からしか無理っぽい気がしますf(^_^;(笑) いざよいさん誘ってみましょうかね?(^.^)
了解です♪
おねがいします!部屋立てておきます!!
10分お待ちを
お久しぶりです!準備出来次第いらして下さい!
アゴシさん 参加させてください(^^)
皆さんドンドン使ってくださいね(≧∇≦)b
一回しか立てれませんが22時30分から参加希望です。
アゴシさん、blackさん、いざよいさん、ありがとうございました!(^^) 途中抜けしてゴメンナサイ(>_<) アゴシさん、4人集まってよかったですね! 仲間Pも3人分ゲット出来ました♪ 最初に書き込んでくれたアゴシさんのお陰ですo(^o^)o
もう少し後で、また顔出すかもです♪(笑)
ありがとうございました♪♪ いい感じで周回できましたね(^^)
久々にメンツがそろっておひさしぶりでした、あざまーす♪
みなさんありがとうございました(^^)/ 仲間P沢山いただき色んなもの届いていました!!やはりこの部屋は最高です(^O^)
高速でしたね~♪ アゴシさんかblackさんだったか忘れましたが、 スラキャンのラスゲで皆がアクブレ溜まるまで撃つの待っててくれたのは、「回りを見てくれてるなぁ」と、さすがの安心感でした(^^) あと、女神リング装備していくべきでした! スラキャンのマヒ、昆布の眠りで無駄に道具使わせちゃいましたf(^_^;(笑)
すみません(^^;)ちょっと遅れました 22:40に2回建てます(*^^)ユキムラさんお願いします! あと2人募集します♪
いけまs
了解です。武道会1回たてます。
あ、ユキさんもいらっしゃる^^ 枠空いてたら私も行きたいです^^
いざよいさん はむたんさん よろしくお願いします^^ノ
お久しぶりです、こんばんは(^^) りゅうおう板の方、ユキムラさん、あいさん、きんさんはフレンド登録されているのですが、 はむたんさんだけ、なぜか申請を押すのを忘れてフレンドになっていないので、後ほど建てますので、入っていただいて、 フレンドになっていただけたら嬉しいですo(^o^)o
お疲れ様でしたm(__)m 最初バトマスでわかりにくかったと思います、すみません>< 高速周回ありがとうございました♪
皆さんありがとうございました。 たったいまスタミナ30になったので、一回だけ伝説立てます。よろしければ来てください。
ちせさん、こんばんは^^ あれぇと思って今見たら、私の方にはフレいらっしゃいましたよ^^ たぶん本名のキャラで賢者でいるのかな?>< 助っ人もはむにしておきます^^
みなさま 周回ありがとうございました! カンダタけっこう強いですね^^; 今から建てるのでマヌーサ4枚で行ってみませんか?
スクルトでも安定しますお
スクルト2のマヌーサ2で行ってみますか?
そうでしたか!f(^_^;(笑) キャラ名はそのままでも構いませんよ! 一度覚えてしまえば大丈夫です♪ ユキムラさん→ノブシゲさん、 あいさん→ツバキさん…などは、もう覚えていますので!(^^)
マヌーサLv1だった!すみません
スクルト用意しました^^;
せっかく海賊でやってるから船歌で良かったですね><
スクルトはスキル攻撃?に対しては無効でしたか?
皆さん、ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
超ウルトラミラクルみたいのは意味なかったかも?>< いつもと変わらずダメージでしたね>< でも守備アップ二枚重ねじゃなかったら、怒りからの斧無双耐えれなかった可能性ありますし、結果オーライかなぁ^^
取り急ぎ、助っ人設定はむにしておきました^^
どうせなら、みかわし装備でマヌーサが良かったかもしれませんね。 マヌーサ効いたら物理無効になると思いますので。 みかわしだと攻撃力が下がるので330保つのが職や頭でカバーしないといけなくなります。
なんか余計なこといってすいません、とりま ありがとですー^^
なるほど-。攻撃ダウンいれたら超ミラクルもダメ減るんですかね? まあ全滅はないから火力で押し切っても良いですもんね^^b
いえいえ!イロイロ試すのも楽しいので^^ノ
そのうちみかわしマヌーサ部隊やりましょう。 それではまた。
ぜひぜひ^^どんなかんじになるか楽しみです♪
僕は個人的にみかわし大好きなので、スパスタでオンステさせてもらいたいですね。
21:00から2回建てます(^_^)ノ
久々、メタさんともいきたいなぁ(о´∀`о) 先程りゅうおう板で周回してスタミナないけど復活しますw) 空いてたら宜しくお願いしますm(__)m
参加だけでもOKですよ(≧∇≦)b
皆さん参加だけでも大丈夫ですのでぜひ♪
お時間大丈夫ならお返ししたいです! 無理なら参加だけでも宜しくお願い致しますm(__)m
あと2名入れます^^
1回目出発します^^
2回目募集します(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ高速周回と仲間P獲得を主な目的としたスレです。 部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加してくだされば幸いです。 ■参加基準[*必要に応じて議論し改良する。] ・攻撃力330以上、運30以上、なるべく死なずにガンガン削れる方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ必須。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 周回について 魔王級(例外の敵)について 達成録