スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テルさん、皆さんノーデスおめでとうございます。 中途半端な所で失礼してすみませんでした。 また何かの機会にお返しさせて下さい。ありがとうございました。
こちらこそ、ありがとうございます。頑張ってフリフリしてきます。お疲れ様でした。
ありがとうございます 8ターンでしたよ(^-^)b
タイミング悪くて申し訳ない、調達したらお詫びに提供致しますので、よろしくです
仲間Pを求めて、、 スタミナ持ちよりでミルド伝説21:00頃から1周しませんか?
こんばんわ(*^ー^)ノ♪ メタさん海賊育成どんな感じでしょうか?f(^^; 良かったら21時からの参加お願い致しますm(__)m
ご一緒させていただいていいでしょうか?スタミナが足りないので、一回しか立てれませんが。 りゅうおう板のあいさんも誘ってみました。
ありがとうございます!
海賊Lv65です(^-^;)サブクエ埋めたりしてるので、あまり上がってません(笑
あと1名おりませんでしょうか?
では建てます(^-^)21:10に1111に開放します よろしくお願いします♪
なかなか難しいですよね…(^_^;) メタさんだと海賊じゃなくてもクリアできる気もしますけど…(^o^;)
ありがとうございました。 あいさんのメタルガード、やっぱりあれバグですよね。特薬草つかっても何も起こらなかったになったし。 またお願いします。
メタさん、ユキさん有り難うございましたm(__)m おかげさまでスタミナ消費できましたw カギでなくて残念ですがまたの機会宜しくお願いします!
本当あれは困ります(T0T)
あいさん、ユキムラさん ありがとうございました(^o^) メタルガードのバグ、なんとなくターン移行ギリで使用したときに発生してる気がします。
サブクエ全部終わった- またマルチにスタミナ回せそうです♪
れんごく天馬とデスキングレオを一緒に倒してくれる方募集します(^∧^) 仲間Pくらいにしかなりませんがお手空きでしたらお願いします♪ 時間は21:30くらいから予定しております。
こんばんわ(*^ー^)ノ♪ もしお時間合えば宜しくお願いしますm(__)m チビの都合でいけれないかもしれませんが…(*_*;
仲間P欲しいんで、間に合ったら入りたいです(^^) 間に合わない場合はご連絡します!
あいさん(*^^*)了解ですbもちろんお子さま優先で大丈夫です♪ ちせさん、ぜひご参加ください(o^-^)o
僕も行っていいですか?
ギリ間に合いましたー(^^)
ユキムラさん、もちろんですbよろしくお願いします(^∧^) これから建てます♪ デスキングレオって麻痺でしたっけ??
いきます(^-^ゞ
伝説級一回分だけスタミナあったので、ミルドラース立てますね。来ていただけませんか?
ありがとうございました(*^^*)100ジェムGetできました♪
伝説立ててます。お二人よろしければ来てください。
メタさん有り難うございましたm(__)m 考えてみたら私攻撃力330ないキャラで普通に行ってました(--;) ごめんなさいm(。_。)m スタミナあるのでどこかあったら立てますね(^_^ゞ
ユキムラさん、スタミナありがとうございました!(^^) あいさん、いろんな職業育っててすごいですねー!o(^o^)o
みなさん、ありがとうございました。 武器フェスで凸しまくったあいさんの装備はすごかったですね。アークエッジ2枚もすごかったです。
メタさん、ちせさん、ユキさん有り難うございましたm(__)m 大天使類ほぼ完璧ですw 強化玉足りないですが…(泣)
ユキムラさん、あいさん伝説ありがとうございました♪ あいさん、大体の参加可能ラインなので、初回330あればあとはお任せするかんじですので大丈夫ですよ(*^ー゜) ちせさんも参加ありがとうございました♪着実に仲間Pジェムが近づいています(*^^*)
すごい~! 大天使錬金来たらフィーバーですね!( ; ゜Д゜)
スタミナ、伝説1回分溜まったんですが、 終了時間の23時までに行ける方いますか?(^.^)
ちせさんごめんなさい(。>д<) りゅおう板で魔王やってていけませんでした(泣) せっかくのお誘い…参加できず済みませんでしたm(__)m
落ちてました(;^_^A またの機会に参加させてください!
11:00頃からカンダタ超級伝説級各1回建てます♪ ご都合の宜しい方は是非ご参加ください(*^^)
こんにちは^ ^ 参加しますね♪♪
Blackさん ありがとうございます! これから建てます(*^^)よろしくお願いします
お願いします(^人^)
ありがとうございました♪♪ ソロでスタミナ使ってしまい貼り返せなくてすいません(^_^;)
返信遅くなりました。参加ありがとうございました♪ またの機会にぜひお願いします(^∧^)
メタさん 何時頃インできそうですか? 一緒に回りませんか?
時間が合えば、私も一緒に回りたいです♪ 武道会伝説でいいですかね?(^^)
どれでもおkです、地図でも 武道会でも♪
今日はちょっと遅いです。 22:30からでしたら周回できます!もし時間が合えばよろしくお願いします(^∧^)
皆さんご無沙汰しております! 20時30分から武道会伝説2回続けて貼りますのでご参加お待ちしてます(`_´)ゞ
誰も返信ないので、21時にします!
お久しぶりです!(^^) 21時参加します♪ 他に誰かいるかな~?f(^_^;(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ高速周回と仲間P獲得を主な目的としたスレです。 部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加してくだされば幸いです。 ■参加基準[*必要に応じて議論し改良する。] ・攻撃力330以上、運30以上、なるべく死なずにガンガン削れる方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ必須。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 周回について 魔王級(例外の敵)について 達成録