スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざよいさん、海賊ですか?だとバトマスで良いと思います。 道具私は葉ナシで、超ばんのう、石、雫、精霊樹果実で行こう思います。
しずくは、私がもっていきますので。最初のゲージ切り替わり時に使用しますね。
わかりました
葉無しですか! じゃあ同じでしずくで行きますね♪
たてますか?
準備OKです! 部屋は3300ですよね?
行きましょう!
はい。いつもの3300です。
では、たてます。
ごめ、キャラ間違えてました
海賊2の方が良いかも
海賊にするんですか?
いざよいさん海賊でお願いします
なにかありました? 部屋に入ってるときはこちらを見れませんので、確認にきましたf(^_^;
はい
ちせさんはバトでokです コンボして削りましょう
補助呪文なにいれたらいいです?
一応ベホイミで。 あとたた歌積めたらお願いします
私は攻略にあったスクルトを入れましたが、普通にピオラの方がいいんですかね?
飯指定お願いします
キャラメルポップコーンお願いします。 たしかにピオラの方が良いですね。すみません。
たたうたいま何人装備してます?
1人ですね 私がたた歌にしてもokです
少し時間ください
私はアクブレでした。 たたうたの方がいいですか?
了解です。
アクブレでお願いします。 たた歌は海賊2人にまかせましょうか。
わかりましたー!
たたうたは、私積みでおけですか?
okです
おけです、いけます
いざよいさん入れるかな? 状況悪くなりましたか?
あ、よかった^^
すみません、15分ほど抜けます(>_<)
あら テルさんどうしましょう? 20:30大丈夫ですか?
なかなか上手くいきませんね^^;
その30分にたてますか。すいません、こっちを見ると部屋が解散されます。
では仕切り直して20:30にしましょう! 海賊は自己ピオラ、バトマス2人は開幕ピオラを海賊へいれ、海賊は舟歌→たた歌の順で行きましょうか。 で、ゲージ跨ぎは防御。なるべくコンボという流れでいきましょう!
了解です。
了解しました
被るといけないので、、私がテルさんに、ちせさんがいざよいさんにピオラということにしましょう^^
お待たせしましたー! ご迷惑お掛けしました(>_<)
いやいや。部屋たてますね。
上確認お願いします^o^
了解しました! メタかんむり無いので、ピオラ溜まるのがメタさんより遅いと思いますがf(^_^;
行きますよ-!
バッチリでしたね! おつかれさまでした^^ テルさん鍵ありがとうございました!
時間かけただけあって、ドロップも2個出、安定クリアありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございます(#^.^#)完勝でしたね。また、よろしくお願いいたします。
ノーデスでしたねー! テルさん、鍵ありがとう!めちゃくちゃ楽しかったです!(^.^) メタさんも、いざよいさんもありがとうございました!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ高速周回と仲間P獲得を主な目的としたスレです。 部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加してくだされば幸いです。 ■参加基準[*必要に応じて議論し改良する。] ・攻撃力330以上、運30以上、なるべく死なずにガンガン削れる方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ必須。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 周回について 魔王級(例外の敵)について 達成録