スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビス抜群の二千オーバーは圧巻でしたね。 またお願いいたします。
いざよいさん、私も朝、はむの保育園なので寝ます(>_<) また遊びましょ^^
ユキムラさん、はむたんさん ありがとうございました♪(o^-^)o仲間P報酬Getできました! お休みです(^_^)ノ
いざよいさん すみません(;^_^Aまたしても気が付くのが遅かったです: 今日は遅いのでこれで落ちます(*^^*) またよろしくお願いします(^∧^)
自分のタイミングがちょっと悪かったですね、すいません 又明日ノノ
今日22時45分から周回ご一緒できる方おられませんでしょうか?
行けます!
お願い致します。僕は二回立てます。
りゅうおうのきんさん、はむさんも来られますので0826で立てます。ご一緒いただけませんでしょうか?
了解しました^^!
メタさん、昨日は星ドラ自体ログインしてませんでしたよね? (フレリストの「プレイ日時」見たので…f(^_^;) 最近、お忙しいですか?(;・ω・)
ちせさん、こんにちは(*^^*) 昨日ログインしてますよ♪ ログイン時間は少なかったですけどね(´`:)
14:10に2回建てます♪ 参加だけでもOKです(^_-)
いつの間に、、泣
ホント、いつの間に… 見てなかった…(>_<) また夜にでもご一緒しませんか?スタミナ貯めておきますので(^^) 私は今日は19時半以降なら、ずっと大丈夫です♪
いざよいさんも、またご一緒しましょう!o(^o^)o
こんばんわ(*^ー^)ノ♪ メタさん良かったらりゅうおう板に遊びに来てくれませんか? 宜しくです(⌒∇⌒)ノ""
メタ食ゾーマか、伝説級に行きたいと思うのですが、どなたかお一人こられませんか?
今日は忙しくやっとインできました(´▽`)ノ
こんばんは(^^) さっきまでりゅうおう板に行ってました♪ カンダタ伝説1回分スタミナ残ってるので、行きませんか?
こんばんは!いいですね(≧∇≦)b ぜひ行きましょう(^.^)
今、りゅうおう板でエスターク魔王1人足りないみたいなんですが、メタさんどうですか?
残念ながら賢者杖1凸なんです(;^_^A 11月に3凸予定なのでその頃だったら戦力になるかも(^^;)
やっぱりエスタークは賢者以外は厳しいんですかね?f(^_^; 私は無理そうなので、はじめから手を挙げませんでしたが…f(^_^; カンダタ、10分くらい待っていただけますか?
了解です(*^^*)24:00頃にしましょう♪ 確か賢者4人が良かった気がします(o^-^)
あと2名募集します(^∧^)
すみません 0:10くらいでお願いします♪
了解です!
あと2名、どこかから募集しようと思ったのですが、りゅうおう板も、いざよいさんとこも、今魔王挑戦してるみたいでしたf(^_^; たぶん二人だけですけど、もう建てた方がいいですかね?
お待たせしました(*^^*) 私から建てます♪
どうしましょう? 待ちますか??私はどちらでも大丈夫です(*^^*)b
ありがとうございます♪ メタさんとはお久しぶりですですし、とりあえず二人でも行きましょう!(^^) 1回行ってる間に、他の方も入れれば状況になるかも知れないですしね♪
了解ですb では建てます♪
ちせさん ありがとうございました(≧∇≦)b楽しかったですo♪
久々にメタさんとご一緒できて楽しかったです!(^^) 仲間Pも、ちょうど上限に達しました♪
メタさん、武道会の金チケは何枚くらい集まりましたか?
寝てました(^o^; 金チケは250くらいですね(^.^) もうちょっと稼ぎたいところです♪
7:00に周回できる方はいないですよね?笑
おはざいます!エスタークは物理攻略可能でした、クリアするまでに、3人棺入りましたが、、今度ご一緒しましょう♪
おはようございます。 やっぱり海賊四人ですか? たた歌と舟歌かけまくればいけそうですよね。
海賊2だけ、あと忘れました、、敵スキルゲージ見ながらゲージまたぎする感じでした
面白そうですね(*゜▽゜)ノ
メタサン金チケいきませんか?うちの板で
連絡とれないので出発しますです、、泣
メタさん、今日は周回をご一緒する時間はありますか? 今日は予定無いので、メタさんの都合に合わせられますよー(^^)
ちせさん こんにちは( ^-^)17:00*以降行けます♪
書き込み、いま見ました! 今からカンダタ周回行きますか?(^^)
('-^*)行きましょう♪ あと2人募集しますか?
募集お願いします! いざよいさん達でもいいですよー♪
カンダタ伝説2名募集してます(^_^)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ高速周回と仲間P獲得を主な目的としたスレです。 部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加してくだされば幸いです。 ■参加基準[*必要に応じて議論し改良する。] ・攻撃力330以上、運30以上、なるべく死なずにガンガン削れる方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ必須。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 周回について 魔王級(例外の敵)について 達成録