スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅうおうさんのところで周回してるので是非数回入ってください♪1枠空いています^^
今スタートしたので続くようならお知らせしますね^^ノ
ちせさん いるかな??今でしたら入れます♪
3分後くらいなら入れます!
了解です! もう1回スタートしますね!
了解です! 0826ですよね?
ちせさん okです^^入れ替わりましょう
あ、人数足りてるんならいいですよーf(^_^;
あいさんがお時間になりましたので、メタさん入ってください!
仲間P Getのためカンダタ伝説行きませんか 16:40くらい2回参加できる方いますか? 短時間しか入れないので、お返しはまたの機会でお願いします(^∧^)
メタルせんしです(^.^)
17:00にします(*^^*)ご都合が宜しければぜひ♪
17:20くらいなら入れそうですが、 メタさんの時間的に無理ですよね?f(^_^;(笑)
ちせさん OKですよ! 17:20に2回散建てます♪ もうちょっと遅いとか早いとか変更があれば言ってください( ^_^)b
参加よろしいでしょうか?X-< お返し無しとか申し訳ないですが…
あいさん ぜひぜひ♪ 17:40~18:20くらいまで入れるので、 もしスタミナあればお願いします(^∧^)なかったらいつでも大丈夫ですb
宜しくお願いしますm(__)m ちせの状況みてですが、17時50分ぐらいに2回お返しに伺います!
ごめんなさい。。(〃_ _)σ∥ ちせさん呼び捨てになってました… 情けない…
きにしないで!(じんめんじゅ)
本当、ごめんなさい(。>д<) ミスった(/≧◇≦\)
とりあえず17:20行きますか? 私も2回くらいしか回れないかもですが…f(^_^;
検索中……(^_^;)))
メタさん、ちせさん有り難うございました(*´∀`) メタさんお忙しい中済みません(。>д<) いちを、18時を目安に立てますので良かったらお願いしますm(__)m
ありがとうございました(*^^*) 2戦目ちょっと離れてしまってすみませんでした(^^;)
あいさん 18:00OKです(o^-^) よろしくお願いします(^∧^)
メタさん、スタミナありがとうございました! メタさん、あいさん、あと1~2回で仲間Pが今日分到達しそうですね(^^) 夜ならお返しできそうですが、あいさんは終了時間は21時くらいですかね?
17:50でも大丈夫ですのでお知らせください♪
あ、18時入れないかもです…f(^_^; ゴメンナサイ…
遅くなりました! ちせさん無理っぽいので早めがいいですよね! 今から2回立てますね(^_^ゞ
ですね!今日はお休みしますが…(^o^;)
メタさんお付き合い有り難うございました(*´∀`) 後少しで2000いきそうでしたね! オーバーキラーやってたせいか火力ばっかり目がいってしまいます(・・;)
あいさん ありがとうございました♪楽しかったです(≧∇≦)b
やっぱダメージ出すと気持ちいいですね(^.^) みなさんのおかげですb あいさんを含めオーバーキラー上位の方はスゴすぎです(^^;)私は1万2000くらいでした!
0:35くらい移以降で入れる方いますか? カンダタ伝説2回予定です♪ 参加だけでもOKです(^.^)
こんばんは^^ 1回お返し可で入れます^^
よろしくお願いします(*^^*) これから建てますね♪
りょ^^ お願いします^^
入りたかったです。一回だけ立たれるので行きません?
お疲れ様でした^^ たくさんサポれて良かったぁ^^
はむたんさん ありがとうございました♪ 楽しかったです(≧∇≦)b
お、ユキさん^^ 私は行けますよ♪
ユキムラさん (^^;)すみません!今気がついてしまいました~
10分までユキさんの反応待って、連絡無かったらおやすみなさいにしますねっ^^
今から立てます。一回だけですが来て下さい。
私も行けますよ(*^^*)b
りょ^^
こんばんわ♪お邪魔でなければ、私も貼らせて下さいなx2
遅すぎましたねすんませんでしたorz
皆さんありがとうございました。 ちせさんありがとうございます。明日の仕事もありますので僕はおいとまさせて下さい。 またお願いいたします。
メタルさん、ユキさん、ありがとうございました^^ 海賊でやると、私もなかなかナイス火力(*^^*)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ高速周回と仲間P獲得を主な目的としたスレです。 部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加してくだされば幸いです。 ■参加基準[*必要に応じて議論し改良する。] ・攻撃力330以上、運30以上、なるべく死なずにガンガン削れる方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ必須。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 周回について 魔王級(例外の敵)について 達成録