スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~楽しかったです~私はそろそろ落ちますね~次は週末参加予定です~魔王級頑張ってくださいね~それではまたお時間あるときよろしくです~
私も分かっていなくてすみません💦
ひらりさん鍵ありがとです~(*^^*)
ナナさんお疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします! 魔王、お手伝いよろしくです〜
了解です〜〜
私は小休憩&クインの準備をして22:00頃にまた来ます。 オノ無凸なのでパラでお願いします。
ナナさん、お疲れ様でした(^^) またよろしくです(^_^)
ナナさん ありがとうございました😊 また遊んで下さいまし お疲れ様でした(⁎˃艸˂⁎)
皆さんが戻るまで待機していますね。 5分おきに覗きますね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ルーレさん、お待たせしました(╹◡╹)
すらりんがるさん、シバさん、クラマさん ありがとうございました(^^) なかなかカギは手に入らないですね。。
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 カギが中々落ちないですね ルーレさん お待たせした(⁎˃艸˂⁎)
ゼイアン周回ありがとうございました。 カギ渋いぜ
戻りました(^^)
クインはテンプレの スパパラ、グラ2編成でしょうかね?
ですね〜 私少し弱いですが グラ ハグ冠 ガイアーラ 海賊王鎧下 スフィーダ あたりですかね(⁎˃艸˂⁎)
スタミナ少な目なので、私が待機しますね(^^♪
ルーレさんがパラとのことですので クラマさんのグラは確定 シバさんもグラ すらりんがるさんがスパ みたいな感じでしょうか? 欠員でれば、私入りますね(^^)
動画で見ましたがその構成が安定しているようです。
ひらりさん、グラお願いします
ひらりさんスパお願いします(^ ^) 、 攻略見ないと自信ないです
了解です~
私はパラでしたかも
準備してきますね~ たしか跨ぎのヒャドが痛いのでしたね(><)
ガイアーラ上がないのでエンデ上にして、あとはうまく合わせました(^^) 眠り耐性に関しては今回は食べ物依存ですね(^^)
スパ、準備完了です(^ ^) 自信ないので、まずは私の鍵🔑で行ってもいいでしょうか?
石、葉、しずく、万能薬持ちました(⁎˃艸˂⁎)
眠り耐性、食べ物、了解です〜〜 とりあえずスパは天星ターバンで、眠らないようしてきました!
石、雫、果実、ピオリミンを持ちました パラは最初の戦友を完成させるのを優勢させるために葉っぱを外しました(^^)
石、雫、葉、ピオリミン持ちました(^ ^)
準備完了しました(^^)
お待たせしました~ 準備できました(^^) 万能薬持ちますね~ すらりんがるさん、めざまし役でお願いします
葉っぱから花に変えますね
では貼りますね
すらりんがるさん 私は超万能薬やめてピオリミン持ちますので、花お願いします~ 開幕ですらりんがるさんに投げますね(^^)
食べ物は カフェ コーヒー 海鮮丼 氷 ですかね〜
勝利祈願(^^)v
ありがとうございます(^^)
カフェ持ちました(^^)
コーヒーはスカッシュですね(⁎˃艸˂⁎)
黄金竜鎧上にしますね 間違えてました
すみません💦 最初の盾から間に合わずに… まず、舞から行きますね
お疲れ様でした(^^) 眠り狩りであんなにダメージ食らうとは想定外でした(^^)
ピオリンが上手く行かなかった からだと思いますのでガードからで 良いと思います
すみませんでした~ またぎ前のところ、雫使わないと跨げない展開になっていたので、みなさんスタンプで率先してお願いします(^^)
今 ひらりさんが記載入れて 下さると思います 防具間違えてました すみません
了解です
了解です〜〜 もう一度、貼りますね(^ ^)
開幕のピオリミンは、すらりんがるさんに投げた方がいいでしょうか?
書き方悪かったですね ガードの次に舞です(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中