スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。 ゼイアン戦いけるようになりました。 皆さんがインしている時に行きたいと思いますのでよろしくお願いします。 多分あと300~400?ぐらいで遺跡マップがコンプリートできるかもしれないです。左側一部空いていないとこが何か所かあるけど。
埋めありがとうございます😃 20時からデシッ!とうみさんと紫プリン行くまでゼイアン行きたいと思います~😆
お疲れ様です٩(*˙O˙*)و 帰宅したばかりなので、また後で覗きますね!
お疲れ様です😆🎵 了解ですー👌 では適度に来ます😃
1001件目に卑猥画像
20分くらいにまたきまーす!
了解です👌 では自分も21時に来ますかね😃
21時過ぎになりますー 揃ってたら出発されてください(。•́•̀。)💦
インしました。皆さんはお休み中かな・・・
自分もOKです👌
今貼りました。よろしくお願いします。
1111です
すみません。後で1120ではります
すみません、少し待ちますね💦
1120で貼りました。よろしくお願いします
1120で貼りました。よろしくお願いします
あと2人入れます。
了解です👌 少しグリコさん待ちましょうか💦
りゅうけんさん、すみませんが21時からはラプソーンの先約があるので少し待機します😰
わかりました。うみさんすみません。キャンセルしますね
前と同じで! 自分はメンツによってスパかパラしますね!
|´-`)チラッ 理事長、会議中?
長引いてますかね💦 一応4人揃ったのでラプの鍵ないのでスタミナ使いますかね!
りゅうけんさん、りんごさん、うみさん すぐいけますか?1戦終わってグリコさんから書き込みなければまた貼るを繰り返します👌
私はOKです(*'▽'*)
それは素晴らしすぎますね(笑) グリコさんのことグリコ様とお呼びしないと😆
是非とも撤廃に持って行って欲しいですね笑
自分は大丈夫です(^-^)
りゅうけんさん 落ちちゃいましたかね💦 さくっと天空いきますか?
おっ!揃いましたね♪ ゼイアン貼りますね👌
ε=(ノo`・∀・)ノトゥッ
次いきまーす👍
すいません💦今帰りました🙇♂️🙇♂️🙇♂️
お帰りなさーい😃 消費税なくなりましたか?(笑)
お疲れ様です😆🎵 一旦区切ります👍
理事長お疲れ様です(*'▽'*) ゆうさん、うみさん、リュウケンさん、ありがとうございました♪
グリコさん、お疲れ様ですヾ(´▽`*;)ゝ"
増税は決定しましたヤダ o((>□□<))o ヤダ
ゆうさん、皆さんありがとうございました。
な、なんですと!噂と真逆の結果に(笑)
ドラえもん⁉️(;゜◆゜)σ σ(゜◆゜;)話が(´・ω・`;)
ありがとうございました♪ 紫プリン終わったらレオいってみましょう👌 しばしお待ちを💦
りんごさん、スパお願いできますかー?
うぉぉぉ頑張ります(゚Д゚;≡;゚Д゚)
ナンギガ、チンジャオ、混乱、ナンですかねー😆 海賊2人は石、葉っぱ、天使の涙、しずくです👌 自分は天使の涙がピオリミンになります!
お願いします♪ ピオリミンとこだまも自分によろしくです😆
私は魔法戦では⁉️
失礼!その通りでございます👍 準備OKです😆
それでは貼ります👍
あっ!😅お願いします🙋♂️
用意出来ました!ピオ、ゆうさんに投げますね!
ヽ( ゚ 3゚)ノ
プッチンする所折れてプッチン出来ない可哀想プリンにしてあげましょう👍
よろしくです♪
遺跡マップやっとコンプリート出来ましたヾ(´▽`*;)ゝ" ここにいる皆様とマルチに参加してくれた多くの皆様に感謝です(≧∇≦) これでやっと魔神獣イベントから解放されます(笑) これからは終了まで古代イベント頑張ります。 ハロウィンイベントはどうしよう・・・
お疲れ様です💦 スキルまで見てなかったですがうみさんー! たたうた!(笑)
いてつくはどうのタイミングえげつなかったですね( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ かなりご機嫌ナナメでした笑
おめでとうございます♪ スキル玉系交換出来るので古代からでいいと思いますよ♪ ハロウィンは食べ物が効果いいです👌
ブレス前にいてつく来ると確実にパラは棺です(笑)
何時もあれくらいかと😫多い方ですか😭もう一回行けるなら私が貼りますが⁉️
雫被りすみませんでした!( °◊° ) スタンプして速攻投げてしまい、、( °◊° )
これ本当にプリン🍮⁉️
タイミングですね💦 相手の通常あと回しにしたいですが割り込みでないので仕方ないかと😰 自分は大丈夫ですよ😆
ありがとうございます♪(゚▽^*)ノ⌒☆
硬い‼️りんごさんヾ(・ω・*)なでなで大丈夫ですよ🙆♂️
自分もすみません💦 ちょっとタイミングがヤバかったので同じく即投げでした😰
なでなでありがとうございます!(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私はOKです(*'▽'*)
助かる〜(●⌒∇⌒●) わーい
では貼りますね♪
ありがとうございます♪(゚▽^*)ノ⌒☆ そうですね。古代イベント頑張ってみます。
リュウケンさん٩( 'ω' )و
はーい😃 いい乱数引いて下さい(笑)
水色から取って盾スキルから上げた方がいいですよ😃
ラプなでなでしてあげてくださーい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
自分は倍速でも大丈夫ですよ👌 お任せします😃
お役に立てずすみません(。•́•̀。)💦 なかなかご機嫌直りませんね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
お疲れ様です💦 なんか前より張り切ってますね… プッチンさせてくれない💦
マジ強い😱😱😱プリン🍮怖〜い😭😱
混乱もあまり喰らわなかったイメージですが、、 運ですね(。•́•̀。)💦
第一ゲージがいてつくなので一度バフかけたらかけ直しはいらないのと ガードのタイミングはギリギリでいいかと!(状況次第)
混乱が何故かよく喰らいますね💦
経験ないですが楽は楽かもですね?
自分の時は海賊とパラが木槌で魔戦がはぐ弓でデバフ入れてましたね💦
明日、社内イベあるので申し訳ないですが今日はこの辺で お役に立てずすみません(。•́•̀。)💦 またタイミング合いましたらよろしくお願いします(*' ')*, ,)ペコリ
りんごさん😃ありがとうございます♪お疲れ様でした😊
了解です👌 お付き合いありがとうございました♪ また次の休みの時よろしくです♪ お疲れ様です♪おやすみなさい💤
しずくがきれたので集めたいです💦
りゅうけんさん来たら未クリアなのでレオ貼ります😃
ありがとうございます♪
私も明日早いのでこの辺で失礼します🙇♂️ゆうさん、うみさん😃お付き合い頂きありがとうございます🙇♂️
了解です👌 しずく集めておきますのでまたリベンジしましょう😃 お疲れ様です♪おやすみなさい💤
わかりました。 盾スキル・・・今あるのは、黄金竜の大盾とロトの盾ぐらいかな。メインで使っているのは・・・ 一応、はぐメタとか全知の盾他色々あるけど
こちらこそお待ち頂き、お手間とらせてしまい申し訳無いです。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
りゅうけんさん、レオいってみましょうか! 準備出来たらよろしくです♪
わかりました。
30分になったら立てるのでうみさんもよろしくです♪
お疲れ様です♪ りゅうけんさん、初クリアおめでとうございます🎊
ありがとうございました。黒ダーマ初めて見ました(^-^)
ありがとうございます♪ 今からいきます💦
うみさん、貼ってくれてるのでいきましょう😃
お疲れ様です😆🎵 うみさん、りゅうけんさん、ありがとうございました♪ うみさん、ガチャいよいよなので頑張って下さいね😆
基本しずくは出ないイメージですね💦 天空やロトでも出ない(笑)
うみさん、ゆうさん、ありがとうございました。 やっぱり何度見ても地獄の魔槍とルビスの剣覚醒はかっこいいですね。 そういえば今日マルチやソロにて魔神獣イベントの周回していたけど、やたらと各ボスの魔王鍵が落ちました。1つの戦で2個とか・・・ 手に入るのは嬉しいけど、今は使えない(笑)
無料ジェムで神竜装備おちてくれないかな・・・
4/1でしたね!ファイト♪
強くなった時の為に残しておきましょう😆
おめでとうございます🎊 ちゃんと引き当てましたね♪ これでうみさんもバトできますね😆
またうみさんバトで何かいきましょう👌 ではおやすみなさい💤
ゆうさん、こんにちは(^-^) そうですね。いつか行けるように強化頑張ります(^-^)/ 神竜ガチャ、深夜1度だけ試しました。 結果は、まぁ言うまでもないですね\(_ _) やっぱり確定でなきゃ駄目ですね(ー。ー#) 一番てに入れたいのは武器かな( ´~`) 自分が持っている最高の槍はメタすらの槍です(/--)/ 頭と体下は持ってないのでなにがでても当たりだけど(^-^)
そういえば、古代イベントのマップは完了したのて現在は伝説を周回してます(^-^)/ ただソロはやっぱりきつい\(_ _) 世界樹の葉と特薬草を駆使しないと勝てない(ー。ー#)
雰囲気いいね
こんばんは😃 昨日はありがとうございました♪ りゅうけんさん、うみさん、ファイトです😆
久しぶりに課金して1度だけやってみたけど想像通りの結果でした。 10枚中9枚はクズ。最後の1枚は武道着下でした。 まぁ武道着下は初ゲットなので、見た目装備としてはよかったけど。流石に重課金の方みたいに何度も引けないから今回も武器は諦めるしかないですね。
それじゃあそろそろ古代のマルチ募集でもしようかな・・・
そうみたいですね。まぁリアが大事ですから仕方はないですね。 自分はマルチをうろうろしてます。
こんばんは😃しずく集めにレオダーマ行ける人いますか😃
こんばんは😃 今日ははやく上がってきましたー😆 ご飯食べたらまたきますー!
野良でやってきます😃
いける人いたら天空、ロト、ゾーマ、レオ辺りはりまーす!
ハ━━━٩(*´∀`*)۶━━━イ!!!!
!珍しい時間にいましたね😃(笑) ご希望はありますか?
レオ行きましょう♪私もスタミナ全部分、2回かな?貼ります♪セイヤさんは野良行っちゃったかな?
レオ了解です👌 準備しますね♪ セイヤさんが帰ってくるのとうみさんに期待ですかね👌 お2人来たら自分は天空貼ります😆
準備OKです👌
貼ります( ´ ▽ ` )ノ
お願いします😆 来そうにないので自分もそのままレオ貼ります👌
お疲れ様です😆🎵 りんごさん、しずくご馳走さまです♪ 紫プリンに使います(笑)
ゆうさん、ありがとうございましたー! 雫おみや良かったです(´▽`人) 珍しい時間で目半開きでしたが良かった良かった笑
久々に出た気がします💦 ほんとに珍しい時間ですよね(笑) 遅くにありがとうございます♪
神様鍵16本あるので、今度消化お付き合いください♪ グラドラ60回になっちゃいました。100頑張ってみます笑
是非是非♪ 幻の方がしずく出る気がします😆 60までいきましたか💦100バッチ綺麗なので1つくらい欲しいですね♪
今日は、どうせ雫出ないんでしょってやってたから良かったのかもo(⑉>ᴗ<⑉)oうちのセンサー超優秀です( ̄^ ̄)ゞ
それでは寝まーす笑 ありがとうございましたo(⑉>ᴗ<⑉)o
ですかね💦 出ろー出ろーと思うと出ないものなので無心で行くことにしましょう(笑) はーい😃 ありがとうございました♪おやすみなさい💤
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ゆうさん昨日はありがとうございました♪ 朝からファラオで負けてきましたー。。。(lll __ __)バタッ でも冥界1つで行けそうな感じだったので また頑張ってみます୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧あと2✨2✨ 私も会心のトリコになりたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゼイアン大魔王バッジ、100バッジみたいで豪華(゚ロ゚屮)屮 フレさんにバッジ持ちいましたよ。凄いなぁ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
おはようございます😃 昨日はレオ1回行ったらいつの間にか寝てました😅 レオ2回貼るけど行ける人いますか?
セイヤさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ はーい行けます( ´ ▽ ` )ノその後貼れます♪
りんごさんありがとうございます😃 ゆうさんほどじゃないけど今回のイベで半分ぐらいしずく無くなったから補充しなくちゃ😅
朝はいなそうだから野良で2人集めていいですか?
良いですよ(*'▽'*) 誰かー(」゚Д゚)」オ────イ!!いたら来てねー!
貼りますね😃
皆様おはようございます。 昨晩はお疲れ様でした。今日ものんびりダーマイベントでチケット稼ぎ頑張ります。 今日の朝無料10連してみたけど散々でした。
地道に進めていたストーリー攻略でついにドスラーデス戦まで辿り着き今交戦中です。さて倒せるか・・・
と思ったら全滅しました。やっぱり今の自分では無理だったか・・・ジェムを使っての復活の選択肢があるけど、どうしようか・・・
セイヤさん、ありがとうございました(*'▽'*) 雫お持たせ出来ず無念。。。(lll __ __)バタッ リュウケンさん、おはようございます♪ 来られれば良かったのに〜
りんごさんありがとうございました😃 しずくは出なかったけどはぐ鍵も欲しいからスタミナ溜まったらまた貼りに来ますので、タイミングあえばよろしくお願いします😃 リュウケンさんはダーマ魔王クリアしてるのかな😗
リュウケンさん、この間ゆうさん達と行かれたみたいですよ。 セイヤさん、グラドラ持ち寄りとか出来ます?たまに掲示板の方で参加してるんですが、最近過疎って近づき難いので一緒に行ければ行きましょう♪ タイミング合いましたらで(*'▽'*)
りんごさん、フレポ最近全然やってないから1個しか鍵無いけど、今日行けたら行きましょう😃
あっ貴重な1本ですね( °◊° )こちらもはぐ鍵落ちるし雫にも期待ですね(๑>ㅅ<๑) お時間大丈夫でしたら、ご飯したら書き込みして来ますけど。場所とか大丈夫ですか?
今お出かけ中で充電ないから、夕方以降にまた来ます😃
了解です(*'▽'*) 私も午後出掛けるので、お時間合いましたらよろしくお願いします♪
スタミナ貯まったからレオか天空か花びら集め行ける人いますか?
こんにちは。お疲れ様です。
りんごさん、グラドラ行けるのでもし、行くなら教えて下さい😄
りんごさん、グラドラ行けるのでもし、行くなら教えて下さい😄
ありがとうございます(*'▽'*)パラですか? ちょっと出先なので21時過ぎになると思いますが大丈夫ですか?お時間大丈夫でしたら、グラドラ募集板に時間近くに書き込みしてみますね。 集まらなかったらまたでって感じになります(๑>ㅅ<๑)
21時過ぎだとフレさんの魔王お手伝い約束した時間と重なるかもしれないから来週の方がいいかもしれません😅サクッと集まれば大丈夫そうですけど😄
グラドラならパラでもバトでも大丈夫です😃
では、またタイミング合いましたら行きましょう(*'▽'*) まだ家じゃ無いのと、板の方、過疎っててサクッと集まらなそうなので💧前ゆうさんと行った時は速攻で集まったんですがね(ー'`ー;) 21時から23時くらいまでINしてますので、暇出来たらまた遊んでください♪( ´ ▽ ` )ノでは
りんごさん了解です😃タイミングあえばまた後ほどしずく集めか何かお願いします😃
幻鍵消化しつつ、装備も集めたいので、何方か後でお付き合いください(´▽`人)神様とか竜神とか
竜神は昨日ソロでパラの装備替えてやったら、間違えて抜き出したままの装備で行ってしまい全滅しました😅 神様なら鍵余ってるからタイミングあえば行けます😃
|´-`)チラッ 誰もいないかな?ソロしてきます(*>∇<)ノ
明日夜勤だから、今から大丈夫だけど誰もいないかな😅
お疲れ様です💦 今日は覗く暇なかったです😰 また休みの時伝説天空でたまった幻エスタよろしくです♪
やっぱりお勧めの槍は、神竜ガチャの槍より黄金竜の槍なのかな( ´~`)
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 今週ハードなので昨日はすぐ寝てしまいました(。•́•̀。)💦 でも週末のうちに、ファラオ&マジドレ クリア出来ましたー୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧50✨✨✨ 並び、ゆうさんとお揃いにしちゃったo(⑉>ᴗ<⑉)o そんな訳で時間合えば何処へでもご同行いたします(*>∇<)ノ でも今日来れない。。。(lll __ __)バタッ またよろしくお願いしまーす(❁´⌔`❁)/~
こんばんは😃 りんごさん、50魔王おめでとうございます♪ 魔神は楽しかったですか?(笑) 今度一緒にいってみましょう😃 バッチの並び揃えるの好きですよね(笑)
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ ゆうさん、ありがとうございます(´▽`人) 魔神は自分ホストの時ダメだったんですが、まかせろ!って鍵だして頂き連戦で勝てました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)私のベビパンもアクアロも全然ビクともしなくてびっくりしましたが、楽しかったですo(⑉>ᴗ<⑉)o迷惑掛けまくったけど!:( ;˙꒳˙;):個人的にファラオの方が大変でした笑 さて、ゼイアン大魔王(;゚д゚) ゴクリ…
こんにちは😃りんごさん(; ・`ω・´)ナン…ダト!?凄かね‼️ 私ゃ40すら遠いのに(;´Д`)モォームリおめでとう🎉ございます♪
こんにちは😃 今日は夜これます👌 大魔神…立ち回りシビアみたいですぬ💦
ありがとうございますo(⑉>ᴗ<⑉)o 負けず嫌いなので、ゆうさんやセイヤさん見てたら (`🔥ω🔥´)┘ウォォォって!なんとかなりました!笑 グリコさんも頑張りましょうファイト━━━o(・`ω´・)○))━━━ 天空の次に玉使って完凸したのがルビ弓だったので、思い入れあった分泣きそうだた!(*ノдノ)
シビアみたいですぬ(;゚д゚) ゴクリ… わきたたなくていいからパラかな、、 星神下無いけど(°д°;)
ぐぬぬっ!またやってしまった!(笑) 大魔神様ですが通常が戦友貫通するなのでバトも完凸近くいるみたいですね💦 自分もパラになると思いますがパラが一番ミス許されないのと防具が代用品になって耐性強取れないので少し様子みます😰
グリコさん、お力になれずすみません💦 ちなみにですがヴェルサー集まりにくいですがバトスパラで行くならスパはマラー2がいいのと道具確認出来ない人は微妙です💦
ゆうさん😅野良ありがとうございます♪雫無駄遣いさせましたね🙇♂️海賊、マモより飛ばして行けるからクリア出来そうです😆海賊、マモだとラストで何時も力つきる感じなんで😫
バトスパラ初でしたがまも海賊より全然楽ですね! まも海賊だと通常ガードしないと駄目になってきますからね💦 またお時間合えばよろしくです♪
スレメンのが楽にクリア出来そうですね😁
11でも上手い人は自分なんて足元にも及ばないですからね😰 ただスレメンだと作戦&反省会出来ますからね😆
いや〜ガタガタ…《(。=ωノ[壁]ゆうさん🙆♂️上手いですよぇ━(*´・д・)━!!!
まだまだですよ💦 頑張っていきましょう😆
しず活いける方いたらよろしくです♪ 適度にのぞきますー!
ゆうさん行けますよ♪
こんばんは😃 ありがとうございます♪ 天空か幻エスタかなーとか思ってます👌
ハ━━━٩(*´∀`*)۶━━━イ!!!!
こんばんは😆 2人確保!(笑)
りんごさん、グリコさん、すぐいけますか? 報酬色々美味しいので天空貼りますね😆
(*・ェ・*)ノ☆
私からは神様鍵出せます♪⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
私竜神🙋♂️
了解です👌 ではまず2回貼りますね😆
でははりまちしてます😆
🙇♂️🙇♂️🙇♂️
了解です!
マックセットありますか?
有ります🙋♂️
なるほど!了解です!
ですです♪ はります😆
お疲れ様です♪ ある意味楽しかったですね(笑) もう1回貼りますが スタンプですが、パワーぜんかい→守りますでバトを守る意味で ハッスルハッスル→守りますでスパを守る意味です👌 基本的にルビ扇パラがバトを守ることが多いです👍
ゆうさん、グリコさん、お疲れ様でした! すみません色々(。•́•̀。)💦
なってません😫🙇♂️
いえいえ、最後は自分のせいですよ💦 ちょっとダメ甘くみてました(笑)
では気を取り直していきましょー👌
٩(`・ω・´)و オォォォ!!!
三( ゚∀゚)フ
かなり良かったですね♪🎉😊
先程の方、11で貼ってます
いてはりました🙋♂️
ゆうさん、見つかりました?💧
すみません💦 部屋見つからなかったです😰
ゆうさん😅席外してるかも😅
あ、私も戻りました笑
今見つけましたが… みなさんがいなくてバトさんいたので抜けました💦
報酬豪華でありがとうございました♪ じゃ次どうしますか?私神様貼りますか?
もう別の方入ってますから😁
2人共申し訳ないです🙇 タイミング合わずなのかずっと部屋発見出来ずでした💦
お願いします🙇♂️
しずく、ももPとうまうまでしたね! 神様いきましょう😆
はーい🙋ちょっと準備してから貼りますね!
そんな事もありまっせ〜(苦*´・艸・`)(`・艸・´*笑)
よろしくです♪
準備出来ました!2回貼りますね!
ありがとうございます♪
お願いします♪
竜神行きます♪
了解です👌 バトスパラですか? 海賊編成ですか?
パトスパラで行きましょうか⁉️
というかりんごさん、お時間大丈夫なんですか?
とりあえずバトの準備はしてます!
りんごさん大丈夫かな⁉️
お時間厳しかったですすみません(。•́•̀。)💦 時間忘れて楽しんでましたね笑 すみませんお先に失礼します(*' ')*, ,)ペコリ ありがとうございました(❁´⌔`❁)/~
自分も時間見て気づきました💦 楽しかった&しずくご馳走さまです😆🎵 ありがとうございました♪おやすみなさい💤
グリコさんがお時間大丈夫ならグリコさんの行きたいのいきましょう😃
ゆうさん😅りんごさんお休みみたいなんで竜神またにしましょうか⁉️
野良さんの部屋立てでゆうさん来てれば ラッキー♪でしたね(´>∂`) 楽しかったです!またよろしくお願いします(*'▽'*)
上に書いた通りお任せします(笑) 未クリアでもいいですよ👌
秋刀魚の鍵はいっぱいあるので大丈夫ですよ👌 ソロで秋刀魚しかやってなかったので(笑)
雫出るかわからないですが天空私が貼りますね♪
了解です👌
お疲れ様です😆🎵 しずく出なくても強化玉は嬉しいですね♪
雫、雫😅でも雫が💧ゆうさん明日仕事なんでお休みします🙇♂️ありがとうございます😊またお付き合いください🙋♂️
1本取れたので上出来でしょう😆 はーい😃 ありがとうございました♪ またよろしくです😆おやすみなさい💤
こんにちは😃 今日も昼勤務だったので夜いけます👌
こんばんは。今日でハロウィンイベントは終わり。 考えてみれば他のイベントに集中しすぎて殆どやってなかったな。 まぁ昨日今日とやってみたけど、伝説級に何度もソロでいってもやられるか、ゴールドしか手にはいらないばっかりだからやる気はなくなってます。 なので今はもう古代イベントばっかりやってます。 チケ交換終了までに、はぐメタ粉と防具錬金鉱石3つ、大呪文強化玉と大特技強化玉2つずつはてにいれたいかな。 大トレイとメタキンの鍵、職業粉は流石に無理そうです
こんばんは。今日でハロウィンイベントは終わり。 考えてみれば他のイベントに集中しすぎて殆どやってなかったな。 まぁ昨日今日とやってみたけど、伝説級に何度もソロでいってもやられるか、ゴールドしか手にはいらないばっかりだからやる気はなくなってます。 なので今はもう古代イベントばっかりやってます。 チケ交換終了までに、はぐメタ粉と防具錬金鉱石3つ、大呪文強化玉と大特技強化玉2つずつはてにいれたいかな。 大トレイとメタキンの鍵、職業粉は流石に無理そうです
21時前くらいにきまーす😃
今日は駄目そうですかね💦
ハッピーハロウィン🎃🎵 こんばんは( ´ ▽ ` )ノやっと月末おわたー! ゆうさん、いらしたらご一緒しましょう٩(`・ω・´)و オォォォ!!!
こんばんは😃 そういえばハロウィンでしたね(笑) いきましょーいきましょー😆
コスプレいっぱい見ました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 誰も来ないのかな?神龍でも貼りますが良いですか? スタミナ枯れるまで幻旅でも良いですか?笑
東京方面だと凄そうですね💦 幻ツアーよろしくです♪ お時間あれば自分も何か貼ります👌
ちなみに明日から輝石イベですね😆 そして明日休みなんです(笑)
では神龍から貼りますね(*'▽'*) リーダーに雫を!🙏
え!!気づかなかった!!
ありがとうございます♪ 自分も今知りました! なので明日は周回ですよ(笑)
お疲れ様です😆🎵 りんごさん、ありがとうございました♪ お時間あれば天空か幻エスタ貼りますよ~😆
ゆうさん、ありがとうございました♪ 神龍ケチでしたね(๐•̆ ·̭ •̆๐) よく言い聞かせておきます٩(๑`^´๑)۶
めっ!ってしてあげて下さい♪(笑)
エスタたまには行ってみますか(*'▽'*)
了解です👌 準備してきます👍
そんな生ぬるい(/ー▽ー)/フフフ、、、
おっ恐ろしい😰(笑) 準備出来たので貼ります👍
お疲れ様です😆 しずく出てよかったです♪ ありがとうございました😃 しかしエスタ地味にラスゲがめんどいですね(笑)
エスタ&雫ありがとうございました(*'▽'*)良かった良かった♪ ゆうさんちのエスタ出来るヤツですねぇ。 うちの神龍ときたら( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 最後やっとルビ上も仕事しました笑
1日1本出たらいい方ですかねー(笑) 今日は天空貼ったり入ったりで1本取れたので2本です👍 明日は輝石集めしてるのでお時間合えばゆみスタミナも使って周回しましょう😃👌 遅くまでありがとうございました♪おやすみなさい💤
明日お休み良いなぁ(*'▽'*) 時間合えばまた遊んでください♪ こちらこそありがとうございましたo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*おやすみなさい
おはようございます😃 今回の輝石トータルで見ると微妙ですね💦 バトとパラは回収終わりました~😆 あとはレベル上げながらレオの鍵を!(笑)
こんばんは\(❁´∀`❁)ノ レオ、スタミナ無料分沢山あるから誰か行きましょう♪
こんばんは😃 自分もバト以外無料あります♪
٩(`・ω・´)و オォォォ!!! とりあえず天文、まほ戦、賢者 で貼りますので行きましょう(*'▽'*)
了解です👌
貼ります(*'▽'*)誰か飛びこんで~♪
お願いしますー😆
ありがとうございました♪ お時間大丈夫なら賢者、グラ、海賊で貼りまーす👌
ありがとうございました♪星ドラやってる時スレ見れ無いので戻って来てみました。 誰も来ないし続けて貼りましょうか、、
あっじゃあお願いします\(❁´∀`❁)ノ
忙しい時期は仕方ないですね💦
では貼ります👍
お疲れ様です😆🎵 無料がまだまだあります(笑)
ありがとうございましたー(*'▽'*)無料分使えきれなそうですよね! 早いですが、今日はこれで失礼します(๑>ㅅ<๑)明日早くって。 ゆうさん、鍵出ましたか?(*´艸`) またよろしくお願いしますね(*' ')*, ,)ペコリ
了解です👌 使いきるのは難しいですね(笑) 実はリダボで2本出てたりします😆 またよろしくです♪おやすみなさい💤
こんばんは😃今週と来週も夜勤なんで土日しか来れないです😅 心得と打ち払い強の組み合わせ出るんですかね?
こんばんは😃今週と来週も夜勤なんで土日しか来れないです😅 心得と打ち払い強の組み合わせ出るんですかね?
こんにちは😃 了解です👌 土日多分暇なのでよろしくです♪ 輝石ですが心得と強は多分出ないかと?まだわかりませんが💦
暇やしどっか行こうぜ
光ガチャやってみました。 グリンガムのムチどうしようかな・・・ 錬金した後にスキルの抜き出しがいいのかな でも他のムチははぐメタとはかいの鉄球だから 保存しておこうかな
光ガチャやってみました。 グリンガムのムチどうしようかな・・・ 錬金した後にスキルの抜き出しがいいのかな でも他のムチははぐメタとはかいの鉄球だから 保存しておこうかな
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 7日にエンデ錬金ですね! 全部持ってる持ってる(*´艸`)楽しみ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ セイヤさん、残念ながらその輝石は無いです(っ ̯ -。) 私も欲しかった、、、(っ ̯ -。) リュウケンさん、ムチ保留で良いと思いますよ?黄金ムチあれば抜きだしもありかもですが、 セイヤさんとリュウケンさんのコメントこだま率高いですね笑 飲みいってきまーす٩(`・ω・´)و オォォォ!!!
りんごさん、お疲れ様ですσ(゚ー^*) 自分はエンデ装備は頭しか持ってないです。それもほとんど使ってないけど、エンデ装備って重要性あるのかな?って思ってました。 無知の件参考になりました。いつか槍共々ムチも手に入れたいなと。 光装備の剣と兜、そして盾は欲しかったな・・・ 盾は今ロトの盾か黄金竜の大盾をメインに使ってます。
こんばんは😃 エンデ鎧上が楽しみですね♪無凸ですが(笑) 飲み会お楽しみ下さい♪
おはようございます🙋♂️輝石は欲しいドロが悪過ぎですね😱
こんにちは😃 輝石回収終わったらエビになりそうですね💦 輝石はあとまもくらいですかね~ 無料スタミナあるのでお時間ある人いたらよろしくです♪ しず活も大歓迎です(笑)
こんにちは(*^-^) 今日もマイペースで楽しみます(^-^)/ そういえば古代の伝説にいく人居なくなってきてますね。 募集も参加も難しくなってきました。
体力が減って来ているときだけマルチで耀石集めしてますが( ´~`)
経験値2倍が来たので金エビの部屋も増えましたからね💦 当たりの輝石も少ないのでレオ鍵狙いもありですが単純に経験値がエビの方がいいんです💦
金エビの部屋?
シーズン2のサブイベなんですがメタルブラザースが1回出たら経験値10万こえます♪
それはいいですね(^-^)/ シーズン2はまだいってなかったです\(_ _)
こんにちはー( ´ ▽ ` )ノ 輝石全然お目当て出ませんが!。゚(*´□`)゚。 ちょっとスタミナ使い切りたいので、ロト2戦行きませんか?バトパラです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾かい2スパ2人来なし(っ ̯ -。)
こんにちは。 自分も思うようには出ないです。 ロト戦いいですね。
すみません、出掛けるのでキャンセルです(๑>ㅅ<๑) リュウケンさん、ストーリーも頑張ってください♪ 海老美味しいので(経験値)( ´ ▽ ` )ノ
すみません💦 今見ました😰いってらっしゃい👋😃
こんばんは😃 20時頃お時間ある方何かいきましょー😊
ありがとうございます(^-^) 今チタヌ洞窟っていう洞窟に来ています。
ゆうさん、こんばんは。お疲れ様ですヽ(*’-^*)。
こんばんは😃 もう1人来たら何かいきましょう👍
こんばんは😃レオかミルド魔王行きませんか😃
こんばんは😃 どちらでも大丈夫ですよ~👍
こんばんは♪ レオ鍵114本持った私が通りまーす(*>∇<)ノ
募集しといてちょっと寝落ちしてました😅 ミルド鍵たくさんあるからミルド貼っていいですか?
りんごさん、セイヤさん、お疲れ様です。
リュウケンさんこんばんは😃
お疲れ様です( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ お任せしますo(⑉>ᴗ<⑉)o
リュウケンさんミルド魔王クリアしてますか?
いいえ、まだ行った事が無いと思います。
レオ鍵は50本あったけど、今週野良で30本使ってしまいました😅 114本はすごい😆
使って無かっただけなんですがね(´>∂`) 魔王やり始めたのも、このスレ来てからなので。 ゆうさん、いるかな?
ミルドパラで行くので、バトパラかスパパラでリュウケンさんも行きませんか?
いまーす! 今日は真面目にしず活してました👍 今10個です(笑) ちなみにレオの鍵りんごさんの-100が今の本数です(笑)
りゅうけんさんがミルド行けそうならミルドいきましょー😆 厳しそうならレオですかねー😊
自分は今転生1で海賊でレベル96です。 バトマスに転職すると転生無しのレベル77になりますけど。 お力になれますか?
しずくとはぐ鍵集めなんでどっちでも大丈夫です😃
٩(`・ω・´)و オォォォ!!!雫活偉いです!笑笑 またサボってるかなと(*´艸`)
リュウケンさんは海賊で大丈夫だと思います😃 りんごさんとゆうさんの職次第ですかね?
わかりました。では海賊でいます。一応守備力500と可能な限り耐性は上げています
パラもレベル上がったらにしましょうか👌 レベル上げその他もろもろ狙いでレオいきましょー👌
今日、明日が店の都合で急遽予定空いたのでレベルあげそっちのけでひたすら魔王いってました(笑) 今日はなかなか出たので満足してます👌
2回貼りますね~😃 でははりまちしてます👍
٩(`・ω・´)و オォォォ!!! セイヤさん、リュウケンさん大丈夫かな?
了解です😃 リュウケンさんミルドは後にして、レオ行きましょう😃
りゅうけんさん、転生しましょう♪ では貼ります😊
この度はありがとうございました。 皆さんが凄すぎてついていくのがやっとでした。 でも参加させてもらってありがとうございました。
海賊でいいですか?
リュウケンさん、ゆうさん貼ってますー 転生していらしてください♪
転生しました。よろしくお願いします
転生しました。よろしくお願いします
転生が今3回まであるので海賊が99になったのでもう1度転生しましょう👌 経験値が勿体ないので一度解散しました(笑)
お疲れ様です😆🎵 りんごさん、しずく2本ご馳走さまです♪ りんごさんしか出してないです(笑) 流石しずくマスター! セイヤさん、りゅうけんさんも周回ありがとうございました♪
ゆうさん、りんごさん、リュウケンさんありがとうございました😃 やっとレオ71体です😅りんごさんしずく2個ありがとうございます😋
お疲れ様でした。 レオは連続呪文が脅威ですね。 炎ブレスは装備を変えたら高くできるけど、それすると守備力がかなり下がるので厳しいとこです。
お風呂入ってきます😄
ゆうさん、セイヤさん、リュウケンさん 長旅お疲れ様です、ありがとうございました! スタミナ綺麗に使い切って雫も2本!良かった良かった♡ ゆうさん、色々なスタンプ備えてますね笑 転生気づかなかった( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ レベルいっぱい上がりましたね(*'▽'*)
リーダーに雫渡せて感無量です( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑
ゆうさん、りんごさん、セイヤさん、お誘いありがとうございました(≧∇≦) 何度もやられたたので申し訳なかったです。 でも2回目の転生ができて感謝です。 期間終了までにできる限りレベル上げ頑張ります。
セイヤさん、レオ60体くらいでした(笑) お風呂いってらっしゃい👋😃 りゅうけんさん、レオはある程度装備揃うとゴリ押しでよくなりますよ👌 りんごさん、スタンプは一応魔王設定ですからね~😆 もう少し遊びも欲しいです(笑)
レオ44体でした(*'▽'*)グラドラが63体。 今日は頑張って輝石集めてきます୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
成程わかりました。 一応、はぐ冠、ガイアーラ鎧、星神鎧下、黄金大盾で装備を固めてたんですけどね。アイテムは願い緑とゼイアン印でHP高めたのですが。
無料スタミナあるので行きたいのあれば言って下さいね♪
おぉ(´▽`人)ありがとうございます♪自分も使い切れて無かったので今慌てて使ってたトコでした!日にち跨いじゃいますのでお気になさらず使ってください! 元気だったらまた戻ります笑 それにしても天文、人気無さ過ぎ(°д°;)
了解致しました👌 しず活してます(笑) また覗いてみます😆
スタミナ回復したので誰かいればレオ貼って寝ますが 「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
急に眠気降臨したのでまたよろしくお願いします笑 o。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*おやすみなさい
しず活してました💦 おやすみなさい💤 またよろしくです♪
おはようございます。昨晩はお世話になりました(^-^) 先程更新履歴見たけど、竜神ガチャ・・・これは自分的には違う感が(笑) 自分が手に入れたいのは槍や杖ではなく、剣 ついでにいえば、ルビス剣 ロトの兜(見た目装備ですが) 早くこれらを手に入れたいと。 でも現在の竜神ガチャって回す価値あるのかな・・・ 持ってないからよくわからない。
おはようございます😃 今回の竜神ガチャは回さない方がいいですね😅 頭と上が少し使えるぐらいですかね😅
おはようございますσ(゚ー^*) 成程。そうなんですね。では上記の装備が来るまで貯めていこうかと思いますヾ(´▽`*;)ゝ"
こんにちは😃 お時間ある方いたら何かいきましょー👌
こんにちは😃 こちらこそよろしくです♪ 何時でも声かけて下さいね😆
うみさんお久しぶりです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ どこ行っちゃったのかと思ったら精神と時の部屋か笑 鍛え抜かれたお帰りで楽しみですね(๑•̀⌄ー́๑)b ラプまた頑張りましょうね!
以上ソロ天空でうっかり全滅した私でしたΣ(´□`;) まだまだ修行が足りないです(´>∂`) 輝石あつまんないよー
輝石バトとまもとグラは欲しい所ですね💦 しず活適度にしてるので何でもお誘い下さいね♪
ありがとうございます(´▽`人) 輝石集めちょっと休憩ー笑 今からグラドラ開きますが行かれますか?
しず活してましたー💦 グラドラいいですねー😆 自分は天空かロトかレオになりますかね~😃
その後離れるので貼り返し大丈夫です(*'▽'*) 今から貼り待ちしてますね。
了解です♪ バトでいきます👌
お疲れ様です😆🎵 りんごさん、ありがとうございました♪ 力中の輝石のおかげで火力またあがったのでサクサクですね(笑)
ゆうさん、ありがとうございましたー 幻鍵が溜まって行きます(๑'ᴗ'๑)
(゚▽゚)(。_。)(゚▽゚)(。_。)ウンウン楽ちんでしたー 2回目の波動来る前に跨げると速いですね( ˙ᵕ˙ ) では離れます( ´ ▽ ` )ノ
はーい😃 しずく今15なんでまだまだ集めるのでよろしくです♪
こんばんは😃
今から大丈夫ですー👌
駄目そうですねー! しず活してまーす!
やっとレベル上げ終わったから今からなら大丈夫です😃
いたりします!(笑)
しず活してたので大丈夫ですよ♪ 18本になりました(笑)
サブのバトとパラも転生3にしようとしてたけど、2個は無理だからそれぞれ1個ずつは転生3に出来ました😃 ロッカー9個使えるようになったからいろいろ保存しときます😄
連戦やっぱ疲れますね😰 途中でぼっーとしてきます(笑)
おぉ!めちゃくちゃ頑張ってますね♪ 自分はバト99いったしスパとパラも90前後まで来たのでレベルあげサボりぎみです💦 まもと海賊と賢者辺りも上げないと駄目なんですが輝石が微妙すぎてやる気が…(笑) エビもはぐブラザースあんまり出ないですし(笑)
では何いきましょうか? セイヤさんもあんまりお時間ないですよね?
今日は免許更新いってからずっとエビ刈りばかりしてたけどはぐブラ本当に出ないですよね😅
来週も夜勤だから時間はあります😃
出ないですねー! 出る時1戦で2引きとかありますけど5戦中1回出たらラッキーって感じですかね💦 出ない時は永遠に出ない(笑)
なるほど! ではではお2人にお任せします👌
凄い偶然ですね(笑)
うみさんも😆 次はゴールド取れるように頑張ります😅
レオでもグラドラでもその他魔王でも大丈夫です😃
ゲマ簡単ですね😃ノーデスは分からないけど😅
ゾルデはガイアー無いから、ルビ杖でやっとクリア出来たぐらいです😅
ゲマはドラ杖あると簡単です👌 ないとなかなか厳しいかと? まも天空でもしかしたらいけるんですかね? ゾルデはラスゲまではガードしたりで耐久ですがラスゲからは魔神薬使ったりでごり押しですね!
ゲマ調べてきました。 まも編成の場合は天空2キムチ2みたいですね!
ゲマ海賊1人いても大丈夫みたいですね😃ドラゴラムもイオナズンも2個づつあります😃
ドラゴラム5イオナズン2あれば安定すると思いますよ👌
一応ドラ杖2凸でドラゴラム2いけます💦
了解です👌 賢者でいいですかね?
1人野良だと思うから野良さんのスキル見てルビ杖にイオナズンかドラゴラム積んで行きます😃
了解です👌
めいそうでいいと思いますよ♪ 途中からゲマ攻撃出来ないですし💦
準備OKです👌 道具は超万能もっていきます!
準備出来ました😃ドラゴラム、イオナズン、ピオリム、マラーにしました😃
うみさんは2バフ優先で2ゲージ目は速やかにゴンズを処理して下さい♪ 基本ゴンズ狙いです👌
お願いしますー😆
了解です😃
眠り耐性低いから兜替えてきます😃
ホストして2キャラ目海賊天空にしますね👌
マラー2に変えますね😃
賢者2人用意できますよ😃1人ルビ盾になるけど😅
あっ! じゃよろしくです♪ 駄目だったら次貼るのでその時はドラゴラム2でよろしくです💦
はぐ杖とルビ杖で行くので、少し着替えてきます😃
了解です♪ お願いします🙇
準備出来たので貼ります😃石があまり意味無いと思うからきつけと目覚めにします😃
了解です👌
武器変えるの忘れてたから今から貼り直します😃
よろしくです♪
賢者二刀は始めてやったけど難しいですね😅
セイヤさんドラゴラム2でよろしくです♪ うみさんドラゴラム待ちしないでがんがん殴りましょう💦 あとしずくを滑り込ませたいので開幕よろしくです💦
ドラゴラム2積みにしました😃
貼りますねー👌
HP次第ですがゴンズのやいば砕き後くらいになると思います👌
お疲れ様です😆🎵 なんとかなりましたね👌 ただ2キャラ操作疲れますね(笑)
ゆうさん、うみさんありがとうございました😃 レオ1回貼れるけど行きます?
うみさん31魔王おめでとうございます🎊
あっ! 自分も貼るので天空行きたいです😆
2キャラ操作流石ですね😄 バトスパラの二刀流なら守ってるだけだから大丈夫だけど、普通のは何か忘れます😅
天空にしますか😃
賢者2とか海賊、賢者だと連続呪文の兼ね合いもあるのでなかなか頭使いますよね💦
よろしくです♪ バトやるのでスパさん探しましょう♪
スタミナ118あったからもう少しで2回貼れるけど時間大丈夫ですか?
大丈夫ですよ♪ 自分も2回貼れます👌
とりあえず1回貼ります😃
よろしくです♪ あっ!やっぱりスパでレベル上げも狙いますね😃 バトさん来なかったらバトにします👌
うみさんお着替え中かな😃
了解です👌
2回貼りますね😃
ありがとうございます♪ そのあと2回貼りますね😆
お疲れ様です😆 ピオリミンがなくなったのでロトかレオでもいいですか?
ゆうさん、うみさんありがとうございました😃久しぶりに天空やったけど、やっぱり報酬いいですね😋
レオがいいです😃ロトだと何も用意してません😅
報酬はかなり美味しいですね😆 天空、ロト周回してたらまず玉には困らないかと💦 ただ天空行きすぎるとピオリミンの作成追い付かないです😰
了解です👌 準備したら貼り待ちしますね!
ピオリミンは少し増えたから今週はナン集めしてたけどギカナンきれました😅
ナンもキツイですよね💦 普通のナンすら1桁しかないのでこっちもそろそろ集めないと😰 貼ります!
うみさん了解です😃 おやすみなさい😴 また来週お願いします😃
遅くまでありがとうございました♪ またよろしくです♪ お疲れ様です😆🎵おやすみなさい💤
お疲れ様です😆🎵 セイヤさんもありがとうございました♪ お時間大丈夫ならさくら2回貼りますがどうですか?
ゆうさんお疲れ様でした😃 ロッカー増えたからグラドラとか保存して寝ます😃 来週も週末しか来れないけど、ストーリーに錬金にいろいろ忙しくなりそうですね😊
了解です👌 ロッカー整理頑張って下さい♪ またよろしくです😆 お疲れ様です😆🎵おやすみなさい💤
こんにちは😃 こちらこそありがとうございました♪
こんにちは♪ うみさん40頑張れー(๑•̀ㅂ•́)و 神チャレ来たら9段取れればいいけど無理かなー ゆうさんならやってくれそう(๑˃́ꇴ˂̀๑)
うみさん あと9体頑張りましょう😆 あの後は10体倒しましょ♪ りんごさん 神チャレ2回目の時冬眠中で一切やってないですが1回目より装備あるので回数こなせばなんとかなる?と思いますよ👍 ただ回数行くにはしずくが沢山いりますからね~(笑) 今20個まで復活しました👌
慣れて行けばなんとかなりますよ👌 のんびりやっていきましょう😆
今店に支障が出て改装中で思ったより長引いてるのでがんがん周回してます(笑) しかし相変わらず出ない💦 食べ物もマックセットは底を付き普通の物もかなり消費しました😰
頼もしいですね(*'▽'*)雫も凄い増えてる笑 私もいずれは✨ってナン作り日々頑張っちゃって178個まで製造出来ました(´>∂`) うみさん、後何が残ってます?ご一緒出来たらどんどんやっつけちゃいましょう(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
凄いですね💦 なんは枯渇してます😵 りんごさんはなん係任せました👍(笑)
こんばんは。お疲れ様です。 マルチプレイを外出時にしようとするといつも不安定状態になり繋がらないことが多いので、最近はずっと家にいる時のみしています。 皆さんは外出時そういう経験ないですか? 自分の場合はドコモ回線でやっています。 まぁそれはさておき、今、各職業を周回しています。 輝石については、全然いいのが出ないですね。 天文の最優先1、スーパースターの最優先2、優先1 海賊の最優先1賢者の優先1はでたけど。
じゃあ今のうちにアラッドとかやっといた方が良いかもですね。まだ部屋立て見掛けますので(๑'ᴗ'๑)私、斧持って無いからお手伝い出来ませんが(っ ̯ -。) みかわし後なんだろ?ゴルドロスとかもだったかな?
自分のとこはWi-Fiは娘のYouTubeに毒されてるので普通の環境でやってます(笑) アラッド自分も斧ないのでお手伝い出来ないですがルビ剣1斧3でも行動パターンの把握して運が良ければクリア出来ますよ👌 自分も結構デバフ関係で苦戦しました💦
こんばんは😃 しずく24♪ スタミナ微妙ですが魔王なら1回エビなら4回輝石なら無料沢山あります😆
駄目そうですね😃 素材集めしてきます👌
なるほどそうなんですか、確かに自分もたまにデーターがパンパンになる時あります。 ゆうさんとこは娘さんに優先されてるのですか。それは大変ですね。 そういえば、まだクリアしてない伝説のゾーマ戦してたらロトの錬金粉が落ちました。何だか久しぶりに見た気がする ルビス装備とかロト装備で錬金したいものがいくつかあるので集めたいけど入手は厳しいと聞きました。先は長そうです。 ルビスの場合は弓が優先なのかな。
ちなみにその時のゾーマ戦はゆうさんにお手伝いしてもらいました。ちょっと油断してしまい他3人はやられてしまったけど・・・
おめでとうございます🎊 ゆきひろに呼ばれてゆきひろの装備整理してました(笑)
おはようございます(*'▽'*) うみさん、ルジュラドおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 輝石集めながら寝落ちてました( *¯ㅿ¯*) 明日から闘技場に新ストーリーに忙しくなりそうですね。 今日中に根詰めて輝石集めないと(੭;´ ꒫`)੭
こんにちは😃 輝石まもと賢者は今日取らねば… 明日楽しみですね😆
無料のやつすらしてない人がここにいますけどね(笑)
本当に駄目な運営サイトですねー(笑)
対策しないし学習しない(笑)
適当に流しますね~
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
そうなんですか? 魔王動画しか見ないので知らなかったです💦
輝石回収終わりました♪ 賢者が40戦くらいかかりました💦
こんばんは♪ え、ユーチューバーさん何かあったの? 星ドラも余りやれてないっす( *¯ㅿ¯*)輝石、、 ゆうさん、ガッツリやれてますね笑 そのバッジはなんすかι(`ロ´)ノ 今晩は輝石部屋こもります∠( ˙-˙ )/シャキーン
こんばんは😃 しず活を頑張った結果ですよ♪(笑) 輝石ファイトです👍無料あるので何時でもOKです👌
おめでとうございます🎊 順調ですね♪ 40はすぐ行けそうですね😆
ファラオ?おめでとうございます(*'▽'*) 輝石飽きたので誰かロト付き合ってください( *¯ㅿ¯*)
私かなり苦労しましたよ。うみさん凄い(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ロトいきまーす♪ バトスパラは装備わかりません💦
紫プリンもまたいかないとですね~😆
ゆうさんバトだったらいつもの感じで良いかと(*'▽'*) パラさんはターバン必須ですね。
少し調べてきました👌 天下無双がないので超彗星になりますね💦
行きましょう♪パラですか?
はーい準備OKでしたら貼りますね(*'▽'*)
Okです👌
では貼り待ちしてますね♪
ダメージ量わからないので飛ばせなかったらすみません😰
お疲れ様です😆🎵 りんごさん、鍵ありがとうございました♪ 天空より柔らかいので調整難しいですね(笑) 飛ばせてよかったです💦
ゆうさん、うみさん、ありがとうございました♪ リダボ雫でした( ¯−¯ )b✧トレイもいっぱいやった♪
ふにゃふにゃに感じましたね(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ スタンプありがとうございました♪
休みは入る確率薄いので仕方ないですよ💦
盾完凸終わって無いのでまたお誘いさせてください(*'▽'*) 今日は輝石も少し頑張って寝ます୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
通常で跨ぎそうなのでこだま要求してしまいました💦 天空100ツアーのおかげでピオリミン後7なので集めたらロトでしずく集めましょうかね😃 ロトの方が簡単そうです(笑)
了解です♪ ロト鍵はまだあるのでまたお返しもしますね😆 輝石ファイトです😆🎵
100バッチ1つは欲しくてしず活ついでに頑張りました(笑) ただぴ
ただピオリミンは大量にいるし食べ物もいるし鍵も集めないとでかなり大変でした😰 もう無理に狙いません(笑)
ゲストばかり出来ませんからね💦 貯めてた鍵全放出しました(笑)
はーい😃 ありがとうございました♪ 入れそうな時の部屋ならお邪魔するかも?です! 未クリアサブクエやるかもですが💦
スラリンでしたか💦 爪になるので赤ロト待ったほうが確実ですね😰
サブ終わらせてました💦さぼってたのでやっと全部終わりました(笑) 今激闘中ですかね? ファイトです♪ ではお先に寝ます💤
うみさん🙇♂️すいませんでした😅スラリン狙ってたらうみさんでした😊最近顔出せずすいませんね😫貴重な鍵ありがとうございました🙇♂️
こんにちはー( ´ ▽ ` )ノ 闘技場どうしていいか分からない笑 休暇中な為とりあえずストーリーやら輝石やら やり倒します⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こんにちは😃 エンデ残念錬金でしたね💦 ただ自分的には守備力が600越えて代用で耐性とれたのでゼイアン様挑戦して見ようと思います! 鍵7本なのでしっかり勉強してからですが… 闘技場戦いが長くてやる気が…(笑)
おぉついに立ち上がりますか(;゚д゚) ゴクリ… 鍵17本止まりだったのですが、見学してみたいので練習に使ってください(*'▽'*)私もちょっと勉強してみます笑 水サーエンデはぐ下でも行けるのかな(´-3-`)
ありがとうございます♪ 自分もその装備ですよ💦守備力616で守備力ダウン以外耐性★なので立ち回りでなんとか出来ないかな?と! まずピオリミン集めしないとですが(笑)
頑張ります😆👌
動画見ましたがヤバいですね笑 戦友スイッチとか難しそう震えて固まってそうです:( ;˙꒳˙;): 適正スパさんとかも人口少なそうですし:( ;˙꒳˙;): バトパラ以外あるんですかね? 17本じゃ足りなそうだ(´-3-`)
スイッチはスタンプで意志疎通出来たら問題ないかと👌 休んだり、守備力ダウン入ると厳しいのとゲージ抜く時にバトがスキル調整するなど色々立ち回りが大変ですしラスゲの3倍でぐちゃぐちゃになりそうですね😰 頭に叩き込んだら1度覗いてみます(笑)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
動画みたいに綺麗に動ければ良いけど:( ;˙꒳˙;): フレさんにバッジ持ちチラホラ見掛けるので、身の丈に合わないボスですが気になりだした私でした(;゚д゚) ゴクリ…そしてゆうさんがクリアしたら真似したくなるって言う構図(*´艸`)早くクリアしてくださいね(๑•̀⌄ー́๑)b笑
理解するまでが大変かもですね💦 バッチ持ちの人はかなり増えましたね♪ 頑張りますけどゲスト参加は厳しいでしょうしあんまり期待しないで下さいね(笑) 先に天空バッチ真似しましょう😆 ホストの時スパが多かったですが慣れると楽ちんでしたよ👍
えぇーあと96回です笑 では皆さんいる時そちらもよろしくお願いします(*'▽'*)♪ ソロ火力が高くなったので、天空サンマ鍵集めも捗り30本まで増やせました(๑•̀⌄ー́๑)b 今日はストーリー進めてるからスタミナずっと枯渇。 (꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ 誰かフェスやりました?やりました?(*´艸`) やっぱり出ない黄金ティアラでジェムも枯渇しました。 。。。(lll __ __)バタッ
休みの日に集中してやればいけますよ😆 ただ疲れます…(笑) 30本あればもちより部屋作ればすぐですね👍 自分はもちより部屋入ったり、いい人と出会えたら自然とみんな鍵出してくれてもちより名前いないのに連戦出来たりなどありましたよ♪ フレンドも増えたので頑張ってよかったです😆
フェスですがエンデ鎧上狙おうかと思いましたが1凸でもみのまもり強のおかげでそこそこ防御力あるので我慢してます(笑) 扇とハンマーも砕けますし今回は引きません!
今日何時でも大丈夫なのでさくら集めいける方いませんか? ゆみが最近全然やってないのでスタミナは出してもらいます👌
槍あるとはやぶさ2つ欲しいですね😆
寄生しても良いんですか?ԅ(*´﹃`*ԅ)グヘヘ 🌸欲しいです\(❁´∀`❁)ノ
もちろんですよ♪ 30分までに参加者いなければ3人で行きましょうか👌 ちなみにゼイアン動画勉強する前に下見にいきましたが… 当たり前ですがガイアーラあるとないとじゃダメ違うので結構キツかったです😰 もちろん敗戦です(笑)
行きましたか!Σ(´□`;)凄っ 例の装備じゃ無いとキツいですかねやっぱ(°д°;)
ゆみがダウンロードまだだったので少々お待ちを💦
複数回の攻撃が多いので集中すると棺でした😰 ゲストの方は上手かったので申し訳なかったです💦 人形まではいけましたがテンプレでないと運の要素が発生するので厳しいかなーと思いました💦 あと6本なので1.2回は挑戦するかも?です。
闘技場はFまでいきましたが相手がAスキルばかり積んでるので黒星つけたくないので特訓させてます(笑)
準備OKです👌
すみません!ちょっと電話入って💦 少し遅れます🙇♀️
了解です👌 ごゆっくり~😃
今晩わ! 参加希望ですが よろしいでしょうか!?
こんばんは! 自分含めて時間が合う時合わない時の差が激しいので毎日とは行きませんがよろしいでしょうか? それでも良ければよろしくお願いします!
全然構いませんよ! 弱いんですが 魔王いっしょに倒せたらなと!思います!
了解です😆 よろしくお願いします♪ 自分は冬眠時期が多々あるので2周年魔王と11イベ魔王鍵はありませんが初期魔王は鍵沢山あるのでまた声かけて下さい👌 今からさくら集めいきますが良ければご一緒いかがですか?
今すぐはいけないのですが、 何時くらいまでやってますか??
もう1人来たら出発予定ですが7回くらい行くので20分?くらいで終わるかと思います💦
いきたいのですが(涙) また覗きにきます!!!
了解です♪ 1120で貼ってますので間に合いましたらよろしくです😃
すみません戻りました!🙇♀️ ももさん、はじめましてー(*'▽'*)
おかえりなさい~😃 時間も微妙ですしとりあえずいきますか?
遅れてすみません、よろしくお願いします(*' ')*, ,)ペコリ
自分は今仕事ないので大丈夫ですよ(笑) 16日まで修理&改装です😰 ではゆみに貼って貰いますね👌
ありがとうございます(*'▽'*)
スタンプ押せなくて解散したみたいです💦 再度貼ります👌
お待たせしました! いけます!
1120で貼られてます(*'▽'*)
了解です♪ 今1120で貼ってます👌
よろしくお願いします!
闘技場が始まったせいか、古代遺跡イベントに参加する人がずいぶんと減りましたね。 もう目標を達成したのか、飽きたのか、それとも諦めたのかはわかりませんが。
ありおつです!
ゆうさん、ゆみさん、ももさん ありがとうございましたー(*'▽'*) スタミナ&🌸ご馳走さまでした! ももさん、フレンドありがとうございました♪ よろしくお願いしますね\(❁´∀`❁)ノ
お疲れ様です♪ りんごさん、ももさん、ありがとうございました♪ 途中歩いてコンビニに行ってたのでゆみと意志疎通出来ずすみません💦 ももさん、ホストが自分の嫁でゲストが自分です! 嫁はあまり魔王いけませんがよろしくお願いします♪
よろしくお願いします! 皆さんお強いのですねー!
両方名前がゆみさんだったからね(*´艸`)笑
こんばんは😃 輝石はだいたいの人が昨日で済ませてるか新ストーリー、闘技場に流れてますね💦 魔王部屋も少なかったです💦 今日は魔王やってませんが入り放題だったかもです(笑)
りんごさん、ももさんありがとうございます(*^^*)ももさんはじめましてです。睡魔と葛藤しながらかくかくやってました!またお願いします♪おやすみなさいー!w
ですね!(笑) ややこしい!(笑)
皆さん魔王は全て制覇済??
装備、立ち回り微妙ですよ💦 気合いでクリアしてます!
ゆみさん、おやすみなさい! ありがとうございました(*' ')*, ,)ペコリ
リーダーはお強いです( ¯−¯ )b✧ そんなリーダーを真似っ子するのに燃えてます♪
自分はゼイアン、魔王ウルノーガ、鬼バーン以外は終わってますね! 鬼バーンはいけそうですが鍵あまり集めてなかったので保留にしてます💦
す、すごいですね! 近いうち手伝ってくださいな!
真似したがらない天空100やったので真似するの楽しみにしてます😝(笑) 自分がクリアしたらりんごさんも後を追ってくるので立ち回り同じだと思いますよ♪
バトスパラをやりはじめたのが最近なので初見の魔王はHP調整ミスるかもですが海賊なら立ち回り思い出せばなんとかなると思いますので16日まで暇なので声かけて下さい😆
天空100とは…… すごすぎますね!
は、はい。笑 がんばりまーーす!(スタンプ風) では、私は落ちますねo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*笑 ももさん、またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます! 立ち回りとかよくわからんですが よろしくおねがいします!
海賊編成時代だと凄いですがバトスパラだと暇人の証ですよ💦 時間があったのでしず活ついでに周回しました!
期待してます👌 ありがとうございました♪おやすみなさい💤
またお時間ある的で大丈夫ですので未クリアの魔王教えて下さい😃 スレメンの方もまだいますのでその都度紹介しますね👌
皆様よろしくお願いします!! また、覗きに来ます!
ではお疲れ様でしたー!
こんばんは。 とりあえずはまだ期間はあるので最後まで楽しみます。 要らない石は売ればポイント稼ぎの足しにもあるので。 それ以外は、ストーリー2を進めたり、ルビスの光に~の伝説級を進めたり、超級で魔王退治して錬金粉集めかな。 闘技場はとりあえず最高レベル近くになるまでバトルは休止かも
こんにちは😃 昨日はありがとうございました♪
おぉ槍道極められそうですかね(*´艸`) ジェムの為に闘技場頑張りはじめました٩(`・ω・´)و オォォォ!!! キングレオ欲しい✧(✪д✪)✧
よかったですね😆 あと1つ出たら完璧ですね👍 槍完凸したらライオンいきましょう👌 自分スパしか出来ませんが💦
闘技場なかなか面白いですよ😆 あと40枚でキングレオですが果たして交換していいのか… すぐにもっと強いの出そうです(笑)
ゼイアン少し勉強したので募集しましたが集まりませんでした😰
なかなか面白いですよ♪ ただジェム砕く人が強くなりますね💦 次Fランク試験ですが格上でも運よく撃破できまだ負けなしです😆
マルチ過疎ってますよね笑 うみさんも闘技場頑張りましょう♪ おジェムの為に( ¯−¯ )b✧ 指名マッチ対戦まであと少し〜
Σ(´□`;)闘技場でも手腕発揮してますね(*>∇<)ノ
まだ先でしょうが絶対きますね! 竜王(変身)が来たら課金してしまいそうです(笑)
全然人いないですね💦 入ってませんが天空ですら全然集まってなかったです😰 しばらくゼイアンはお休みでストーリーとサブやっときます💦
Aスキル積める人はAスキルだけしか積んでないので小技と全体攻撃で対抗してます👍 ドラゴラムとドラゴザムがなかなかキツイです… 指名出来るようになったらレベル1パーティー組むので言って下さい♪ 連戦してお題でコイン稼げますよ😆
うちのモンスター、全体攻撃はげしいおたけびくらいしか積むの無いです(๐•̆ ·̭ •̆๐)育て方とか適当だからかな。 コメットが地味に強くて役立ってます笑 指名はされた側にもメリットあるんですかね? 出来るようになったら是非よろしくお願いします(*'▽'*)
初めはさくさくだと思いますよ♪ ファイトです😆 ピサロもカッコいいですね♪
自分はスライムナイトが1凸でギガスト積んでドラゴンが氷息でギガンテスにはげおたです👍 性格も重要みたいですがスキルはCでもDでも多いにこしたことないと思いますよ♪ 自分はC以下大分前に売りさばいてるので連続攻撃集めたりしました(笑)
指定された側は多分何もないです! 人柱ですね(笑)
今回のガチャはいいね。 特に武器と防具(鎧上、下)がいい。 武器ガチャは運よくはやぶさの剣が2本とラミアスが来たので、はやぶさの剣は、錬金後含めて両方ともスキル抜き出ししました。ただ、2種類のスキルを入れるスロットがないけど。 ラミアスは重ねたので完凸まで残り3本。それが完了したら抜き出しにしようかな。
防具ガチャの本当の当たりは、ガイアーラの鎧上だけかな? キャプテンコート下とかエンデ上下も気になるけど。 武器ガチャ。本音を言えば、ラミアス以外にも賢者の杖とかドラゴンの杖も手に入れたいとこ。
こんばんは😃 Fランクでスペシャル持ちばかり出てくるのでなけなしのコインキングレオに交換しました(笑)
皆さま、お久しぶりです(。>ω<。) 一時期はログインすらできておりませんでした(^^;; でも、忙しい時期は終わったので、完全に復帰できるわけではないのですが、ちょくちょくやれそうだなと思いまして… もし良ければ、またスレに参加させて欲しいです🙇♂️
おぉぉー! お久しぶりです♪おやすみなさい😆 お待ちしてましたよ👌16日までは大体暇なので何でもお誘いください♪
嬉しさのあまり誤字してしまいました💦(笑) おかえりなさいです😰
ありがとうございます😊 (唐突)闘技場にまだ慣れておりませんw スカウトだけしてますw
さらさん、お久しぶりです! またお仲間ふえましたよ!(*'▽'*) ご一緒出来るの楽しみにしてますね♪
こんばんわ! 闘技場なーーんにもしてません
はじめは暇だなーとか思いましたが愛着わいてきますよ(笑)
今日はソロって寝ます(。•́•̀。)💦 ゆうさん、キングレオゲットすかΣ(´□`;) 私も欲しいー(๐•̆ ·̭ •̆๐) 何か次の対戦相手によっては絶望的になったりが増えました。スカウト鍵どんどん使った方が良いのかな(´-3-`)
こんばんは😃 やってもジェムはなかなか取れないので自己満足ですよ(笑)
りんごさん、お久しぶりです(。>ω<。)
初めまして、さらです よろしくお願いします(*≧∀≦*)
了解です👌 結構悩んだんですが鍵もないし凸れないし相手バサーカーとドラゴンソルジャーいるとかなんで諦めて交換しました(笑) 相手変わらないからキツイですよね💦 負けるか圧倒的火力で押せるまで待つか…(笑) お疲れ様です😆🎵おやすみなさい💤
さらさん、3周年魔王の鍵はありますか? 自分は覚醒とザイアックが1本ですが他は10本くらいありますよ👌
一本もございません💦 ちょっとは伝説級やったんですけど落ちなかったです(><)
了解です👌 いけそうなのあったら鍵使うので言って下さいね♪ スパも出来るようになったので👍
ありがとうございます 今日、明日はまだ少し仕事あるので無理そうですが、 明後日には魔王級行きたいので攻略見ておきます〜
了解です👌
今からゆきひろ来るんですがお暇な方いませんか?
武器フェスティバルガチャ10連したらこんな結果に(ー。ー#) 星5がたくさんでたのは嬉しいけどなんだかな(/。\)
ちなみにこの前に福引き1枚で引いたら!オチェアーノの剣でした\(_ _)
こんにちは♪ リュウケンさん、星5率高いですね!のんびり進めてれば色々凸も上がりますからね。ファイトー(*>∇<)ノ でもすぐ上の書き込みスルー(っ `-´ c)メッ!!ですよ(`・д・)σ 笑 ゆうさん、アリーナF行けましたが3連敗中な上モンスター凸れないし微妙で早くも行き詰まってますΣ(´□`;) せっかく名前も付けて可愛がってるのに(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
こんにちは😃 Fまでいきましたか!人柱になるのでお時間ある時3キャラ使ってID教えますね♪ 鍵がもっと欲しいですよね💦全然凸れない😰 今Dですが強い人はめちゃくちゃ強いです💦
ありがとうございます(*'▽'*) ゆうさんは誰か人柱いるんですか? 💡もう終わっちゃったかな。 ちなみに鍵全部使いました?ぽんぽん使って良いものか躊躇してます:( ;˙꒳˙;):3本くらい使ったのに毎回違うモンスター綺麗に出揃って凸れずo(`🐽´ )o ...ストーリーやろ笑 蜜集めマルチで出来る様になったみたいですね(*'▽'*)
リア友に人柱になってもらってます♪(笑) 鍵使ってますよ!初めは躊躇しましたが新しいモンスター出ることにはまた鍵取れるだろうと割りきりました💦 ストーリー今まみむめも1回目?倒したことでサブやってないのでみつ貼れないんですよね😰
こんばんは😃 助っ人変更出来る方いたらよろしくお願いします💦 闇ブレ、ヒャド、混乱で耐性取ったパラお願いしたいです😰 アクセはりせい2で盾はトルナードかスィーダだと助かります!
組んでみました。色々中途半端すみません(。•́•̀。)💦 盾スフィーダも可能です(*'▽'*)変更箇所あれば言ってください。ってか進んでますねー( *¯ㅿ¯*)
ありがとうございます♪ 今から行ってきます😆
おつおつ人間世界の底辺どもよ ゲームエイトのカリスマお茶さんが来てやったぞ ちなみ俺は韓国人だから自家製トンスルは 毎日飲んでる🥃うへへへへ♪ BASGDN8262:対戦ID 闘技場で対戦チームを登録してやったぞ 対戦IDを入れて戦ってみろよカスども うへへへへ♪ 誰でもかかってこいやーщ(゚д゚щ)カモーン
ありがとうございました♪ おかげでギガ強ノーデスいけました👌 りんごさんがいく時はマルチか助っ人変更しますので声かけて下さい♪
お役に立てたなら良かったです(´▽`人) 週末の集会しつつストーリー進めてます♪ランクアップ回復を無駄にしたくなく、スタミナ調整とかでサブストーリーも適度に進みました笑
助かりました♪ 初挑戦はソロで行きたかったんですがりせい積んでるパラは普通いないですし💦 多分イカの方が強かったです? みつは貼れるようになりました!
こんにちは😃 またゼイアンにやられてきましたー!(笑) 結構いい感じだったんですが跨いですぐ怒り解除されて盾壊せず耐久出来ずに壊滅でした! 鍵あと4本…保留ですかね~ 難しいそうなのは次からちゃんと集めます💦
こんにちは(^-^) あれだけたくさんのカードが出たのに、ほしいのは何一つでないというのはなんだかなって感じです。 オチェアーノの武器はともかく他の武器はどうしようかなと思ってます。 完凸目的で置いとくかそれともいつかの錬金のために置いとくか検討中です。 あ、そういえば、はやぶさの剣2本てにはいったので、剣用、槍用でスキル抜き出ししました。ただ肝心のセット剣と槍がにいけどね。
闘技場は苦労の介あって、Eクラスまで行きました。 でも流石に皆強いね。
こんにちは😃 うみさん、サブの裏ボスのギガ強かったですか? 闘技場はCまできましたが凸れないのでレベルあげとコイン集めしてます😃
こんにちはえっΣ(´□`;)Fランなんですがっ。゚(*´□`)゚。 時間足りな過ぎる、輝石も終わって無いです(゚□゚;) 今夜が山場です_:(´ཀ`」 ∠): ゆうさん、今日コンボキャノン2個目引けたので、恵無いけどゼイアン、スパも行けるかなー?とか考えてまふ:( ;˙꒳˙;): 今日明日はさらさん来るかもなので、月曜日とか空いてたら午後から練習付き合って貰えないですか?(๑>ㅅ<๑)
Cからはちょっとスキル的に厳しくなりますね💦 A持ちばかりなのでレベルあげて耐久出来るようにしてます… ゼイアン了解です👌 お役に立つかはわかりませんが😰弓スパと行ったことないので微妙に立ち回り代わりますがコンボで火力出せる分いいかもですね! お時間ある時に人柱IDも報告しますね👌
ちなみにコンボ2突撃の歌になる感じですかね?
おぉ!そういう感じもありですか?恵の代わりにベホイミショットとか入れたら叱られるかなとか、色々考えてました笑
弓スパだとバフが2つ減るので今なら突撃の歌でいいと思いますよ! ベホイミショットでも一応回復出来ますが… 戦友スイッチの状況次第ですが自分的にはバフ1つでも多い方がいいかな?と!
みなさん ストーリー、サブ、輝石、闘技場と色々やること多いと思いますが一応魔王1回分のスタミナ残しておきますのでご希望あれば! ちょくちょく覗きます。
強かったですか💦 サブも順番にやってるのでまだ調べてもいないんですが早めにやったほうが良さそうですね~
エンデハンマー錬金して壊しました( ˙ᵕ˙ ) 時々パニくる発動するかもですが頑張ります(;゚д゚) ゴクリ… 今日はすみません輝石頑張ってきます.・゚゚(>ω<。人)
自分もどちらも砕きましたよ👍 了解です👌 輝石ファイトです♪
こんばんは〜 10時頃インします〜
了解です👌 22時前から時間あけておきます😃
ご無沙汰しております(;´・_・`)ゞァセァセ何もかも遅れており良く分かりません(;´Д`)モォームリ
お久しぶりです😃 闘技場は遊びみたいな感じなのでストーリーやってたら間違いないですよ!(笑)
こんばんは〜
こんばんは😃 おぉ!うみさん、おめでとうございます🎊 スラリンは立ち回りが大事なので素晴らしい👌
さて何いきましょうか?
回復手段が増えましたが基本は行動は同じはずなので上手くなってますよ😆👍
攻略見たんですけど、何が良いのかわからないです(><) 簡単なやつで何かありますか?
オリハルザムは簡単ですね! ただ最初にしずく2回使いますね💦 そこをけちらなければ安定しますよ👌
なるほど、了解です 攻略見てきます
あとの新魔王ですが 覚醒帝王、バトスパララスゲ跨ぎに追撃の運あり、ラスゲ耐久は耐性的に厳しい ボーガン、バトスパラでスパの敷居が高い最初の怒りを乗り越えられるか アラッド、みかわしバト斧4でみかわしとデバフの運要素高め、跨ぎも特殊で相手のスキル次第で跨いではいけない
こんばんは😃やっとストーリーとサブは終わりました😃 今日行きたいけどずっと充電無い状態なんで、とりあえず海賊輝石野良でやってきます😃歌のコツだけ欲しいけど間に合うかな😅
ザイアック、バト1パラ3こだまリレー戦友スイッチありで職業スキル忘れの運あり クイン、スパパラグラ2かスパパラ海賊1魔戦1どちらでも黄金斧があると楽です。
こんばんは? 速いですね♪自分はまだサブ終わってません(笑) 闘技場にお熱です😃 厳しく了解です👌ファイトです♪
新魔王ですがざっくりですがこんな感じです(笑)
何故か?がついてました💦 こんばんは😃
今回の魔王は結構強いみたいですね〜 オリハルザムは、バトスパができなさそうなので、パラなら防具はあるんですけど、沸き立つがないです💦
沸き立つない了解です👌 ピオリミンA持ってきて貰えれば2キャラ3キャラ操作できますよ👌 ゆきひろとクリアした時は2キャラ操作でゆきひろがはぐ兜を間違えはぐ冠できたり もう1人のリア友もパラ転生1の30だったり 自分もスパに間違えてお助け突っ込み持たせたりしてましたがクリア出来ました(笑)
ちなみにうみさんはオリハルザムいけますか?
クリアしてましたか💦 良ければパラでお付き合い下さい♪
こんな感じですね ピオリミンA持っていきますね
全然OKです👌
了解です 準備できました〜(^^)
ありがとうございます♪
ではバトとスパで行きますね👌 道具ですがしずく、石、葉っぱ、ピオリミンAが自分とさらさんで! うみさんは普通のピオリミンで大丈夫なんですが開幕道具使わないでベキラゴンの後の通常後にしずくお願いします💦 自分は開幕うみさんにピオリミンA投げるのでさらさんは自分自身になげて下さい! 相手スキルの初手覚醒の光?名前忘れましたがそれを食らったらさらさんしずくよろしくです! 自分は状況見て投げます!ゆきひろ達といった時も戦友強なかったので今回も途中でやばくなると思いますので💦
了解致しました〜
食べ物はいちごアイス、チンジャオ、ベーグルでいきましょう👌
では貼りますね😃
了解です〜 ありがとうございます😊
部屋番なんでしたっけ?
1120です
すみません💦 了解です
お疲れ様です😆🎵 なんとかなりましたね👌 さらさん、おめでとうございます🎊
お疲れ様でした 久しぶり過ぎてグダグダになってしまいました💦
こちらこそ見殺しにしてしまいすみません💦 しずく使った分回収出来たのでお互いラッキーでしたね😆
倍速解除すべきでしたね💦 すみません🙇
ありがとうこざいました〜 魔王級はなかなか難しいですね〜💦 野良で少し練習して行こうと思いました(^^;;
スラリンガルクリアされてるんですから、先輩じゃないですよw\(//∇//)\ こちらこそ、改めてよろしくお願いします
では今練習しましょー! 未クリアでもいいですが何か行きたいのありますか? 立ち回りの練習ならロト秋刀魚海賊2スパ2、シドー、次元辺りですがいいかもですね?
パラなら最近はガイアーラ多いですね♪ 汎用性高いのであって損しないです😃
ロト秋刀魚いきたいですね 光の兜入手したので、海賊でやりたいですね〜
自分なんて、武器がないから、挑むことすらできない(。>ω<。)
ではロトいきましょうかー😃 鍵ありますか?
うみさんは海賊とスパどっちにしますか?
あります! 着替えてきます〜
スタミナが微妙なのでよろしくです💦
闇鍋でも出るので難しい所ですよね😰
あっ!海賊2スパ2にしようと思ってます💦
了解です〜
なのでうみさんが海賊ならスパします👌 スパなら海賊します👌
立ち回り練習なのでバトスパラは駄目なんです💦 ではたたうた、ベールでよろしくです♪
ありですよー👌
じゃスパやりますね♪
準備できたら立てますね〜
お願いしますー! 道具ですが果実、石、葉っぱ、目覚めが2人 果実、石、葉っぱ、スケルトンが2人なんですが1Pと3Pが目覚めにしましょう👌
お気になさらずにー👌
あと1人来たらいいんですがね💦 時間的に厳しいですかね😰
了解です〜
それが練習になるからいいんですよ~😃
立てまーす
よろしくです♪ 見た人いたら飛び入りして下さいねー😆
やっと歌のコツ出ました😃何やってるか分からないから応援してます😅
ロト秋刀魚です! ルビ扇でなくていいのでスパよろしくです♪
今立てて貰ってるので待ってますね😆
何も準備してないから行ってください😅
多分11だと海賊編成こないのでお待ちしてます💦
うみさん、スパお願いしていいですか? スタミナ35になったので海賊とスパやりますね!
すごく重くてパーティー抜けてしまいました💦 というか集まりそうにないので、今日はやめておきますσ(^_^;)
了解です〜 本当にありがとうこざいます
とりあえず今準備終わったけど、出発されたみたいなんで頑張って下さい😃新イベ始まりますね😃
すみません💦 ロトもバトスパラになったので普通編成人気ないんです💦 準備していきますね!
行ってませんよ💦
ロト秋刀魚ほとんどやってないから役にたつか分からないけど大丈夫ですかね?食べ物と道具なんですか?
そうみたいですね…(。>ω<。)
こんばんは〜
立ち回り練習なので大丈夫です👌 1.3Pが果実、石、葉っぱ、目覚め 2.4Pが果実、石、葉っぱ、スケルトン で竜王、シドーで防御デバフかかったらスケルトン持ちが解除します。 Bサンド、ナンギガ、五目チャーハン、ラテ Bサンド、ナンギガ、五目チャーハン、サンタのどちらかになりますね!
うみさん、海賊のままで!
了解です😃
了解しました〜(^^)
キムチにたた歌で行きます😃
了解です♪ ありがとうございます😆
ではさらさんすみませんがよろしくです💦
了解です〜 では立てますね〜
お願いします😆
お疲れ様でした〜 ギリギリでしたね(^^;;💦
ゆうさん、うみさん、さらさんお疲れ様でした😄 さらさんとはじめましてだけど申請忘れました😅
お疲れ様です😆🎵 さらさん、ナイス追撃でした♪ ちなみにですがシドーはラスゲ以外はゲージ半分で怒り解除されるので怒り解除してからバフかけすると安定します!
ご希望あれば何か貼りますよー👌
いつもの長い奴ですね💦 新魔王も出たんですかね?
魔王も増えてますね! 大魔王ではないみたいなので安心しました(笑)
すみません、眠いので寝ます💦 久しぶりに楽しかったです(^^) おやすみなさい💤
自分、申請しましたので良ければ〜
了解です👌 お疲れ様でしたー♪ さらさん、忙しいとは思いますがまた何かいきましょう😆 では自分もイベやってきます!
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ 星みる&新魔王来ましたね! とりあえず塔登らない事には始まらない(๑•̀ㅂ•́)و ストーリー終わって無いけど(゚□゚;) いいかげんパス買おうかな_:(´ཀ`」 ∠):ゔぅ
こんにちは😃 もう超級貼ってる人いたので行ってきました! 魔王ですが攻撃呪文無効パーティーか攻撃呪文耐性積んだバトスパラでいけそうな感じがします? まぁ魔王下見しないとわかりませんが💦
鍵ゲットしてきましたー! イオ、ギラは耐性必須ですね! あとは魔王だとお供がどう出るかですね💦 下見行きたいのでお時間ある人いたらよろしくです♪
早いっ早いですよΣ(´□`;)のんびり塔登らせつつ、ご飯食べてましたよ笑
自分はまだ初級ですよ(笑) 結構募集してます💦 超級のオススメ装備ですが竜神(ディンならなんでもいい)ルビ頭、神竜上(なんでもいい)ロト下、スィーダかローズ、アクセで眠りのバトなら多分蹴られないかと?
あとパスですが一度使うと自分は3倍とロッカーが楽すぎて毎回買ってしまいます💦
11の皆さん気合い入ってますね(゚□゚;) なるなる(・А・` )怒りバトで良いんですね!バランヘアーじゃなくて良かったε-(´∀`*)
だと思うので手出せずにいます笑 課金はパズドラで懲りて以降やってないのです( ¯−¯ )b✧
9段の方が多かったです💦 多分もう魔王部屋もあるでしょうね💦 お供がすぐ倒せるので行動パターンわからないんですよね… 跨ぎはベキラゴンです!
覗いてみましたが怖くて乗り込めませんょ:( ;˙꒳˙;): Lv99バトズラリ並んでギラギラしてるもん(°д°;)キノセイ? 早く自分で開けるようストーリー後回しにします笑
気のせいですよ(笑) 怒りって攻撃してたらすぐ終わります👌 ギラ耐性取ってたらアイテムすら使わないです♪
情報ありがとうございます😃 闘技場も進めなくなってきたし、夜まで時間あるから鍵集めしてきます😊
鍵全く出ないです💦 魔王ですが魅了、眠り、封印、マダンテなど結構色々してくるみたいですね😰 海賊2スパ2とか賢者4で呪文無効した方がいいかもですね~
1時間やって鍵ゼロです😂
ギガの鍵すら出ないです💦 防具ばかりで嫌になります(笑) これだけドロ悪いと速くクリアしときたいですね😰
ちょこちょこ入れるようになりましたε-(´∀`*) そして同じく鍵落ちないです!ι(`ロ´)ノ ギガ部屋結構立ってますね!ギガだと編成なんでも良いのかな?
こんばんは😃 結局はじめの1本のみでした💦 バトスパラでも報告一応ありますね! 募集は海賊、魔戦、スパパラが多いですね! スレメンで揃えば1度貼りますね👌
駄目そうですね💦 スタミナ使います。
こんばんは! 明日早いので今日はすみません(๑>ㅅ<๑) 13時頃から時間空きますので、お時間大丈夫な時にゼイアン挑戦よろしくお願いします(*'▽'*)
こんばんは😃 了解です♪ はやくて14時ぐらいだと思います💦 いける時間になったら書き込みしますね👌
おはようございます。 りんごさん、すみません💦 16時頃になりそうです💦
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ゆうさん、今日は15時半くらいまでしか纏まった時間取れないので、またの機会によろしくお願いします(*'▽'*) 鍵無くならない程度に下見してきます(  ̄ー ̄ )ゞビシッ
ありがとうございます(´▽`人) ストーリーも闘技場も塔も全部遅れてますが笑 うみさんも精神と時の部屋ファイトo(⑉>ᴗ<⑉)o
こんにちは😃 今からなら1戦できますがどうですか? 駄目そうならまたよろしくです♪
駄目そうですね💦 またよろしくです♪
すみませんお昼に出てて今戻りました.・゚゚(>ω<。人) またいつかよろしくお願いします(*' ')*, ,)ペコリ
Σ(・Д・;)すげぇー! なんてとかE到達しましたが前進後退繰り返しててランク上がれません笑 更に相手方にバトレクいると敵いません_:(´ཀ`」 ∠): うみさん、何か買いました?キングレオ欲しいと思ってたけどバトレクも良い気がしてきた(っ﹏-)
めちゃくちゃ育ってますね!Σ(´□`;)大牧場! 私やっとレベル解放したばかりです笑 コインが88枚までいったから頑張ってレオとるか バトレクとるか(¯﹀¯٥).。oஇ悩むー呪文Aも良いの無いし。 見た目は完全にバドレクが可愛いですけどね(´▽`人)
スタミナ少ないし負けると萎えますよね笑笑 ガーゴイル私も育ててます(*'▽'*)あの子便利♪ スカウトで同じの引ければ良いんだけど全然被らなくて💧 鍵使い果たしちゃいました(っ ̯ -。)
そしてゼイアンやらぬまま過ごしてしまいました笑 イッドのギガ鍵だけ手に入れたので魔王もですがお時間合えば皆さんと行きたいですね(*'▽'*) 何かまもますパーティー見掛けましたぞ( ˙ᵕ˙ )
用事終わり今から帰宅です😃 闘技場ですが先にバトレク取るのがオススメ見たいですよー😃 自分はもうすぐBになれそうでなれたせん(笑) コインも溜まってきたのでバトレク取るか悩んでます💦 超級30はまだかかりそうですが周回できるようになったら報告します👌
スペシャルスカウト2体持ち以上が多いので苦戦しまくりです💦 キングレオのジゴフラッシュがなかなか役に立ちます😃
お二人ともハイクラスなバトルしてますね((((;゜Д゜)))) そして意を決してバトレク買いました!o(⑉>ᴗ<⑉)o 来月もっと良いモンスター来たりして( *¯ㅿ¯*)
自分も初めイオナズン使ってましたが相手にキングレオ増えて同じスキルだと先に撃つか運なので少し速いので変更しました! そして幻惑入ると勝率あがります♪ 新しいのはどんどん出るでしょうがバトレクは暫くスタメン入り出来るかと! アルテマなど高火力で倒して特性でスキル増えてまたすぐスキル使えるのでなかなか苦戦します😰
そしてやろうとしたらメンテ…(笑)
同じく育成ポチッとしようと思ったらメンテだたΣ(´□`;) 次の相手バトレクとキングレオのコンビだったので、メンテ後は消化試合になりますチ─(´. .̫ .`)─ン
メンテ終わってた!(*'▽'*)300ジェムGET
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
終わったんですね😃 育成したら新魔王下見してきまーす👌
バト1パラ3でいってみましたが敗戦💦 開幕から1人棺状態でもHP半分くらい削れました👌 アイテム封印が地味にめんどうですがなんとかなりそうな感じでした!
また特殊なパーティーですね(゚□゚;) 早めにクリアしないと( *¯ㅿ¯*)
盾もないですからね💦 しかし挑もうにも鍵が出ない😰 竜神バトなのでゲスト行きにくいですし…
やっと超級入ったので、明日には鍵集め貼れると思いますので行ければ行きましょう(*'▽'*)♪ 今日の収穫はギガ鍵3本のみです(っ﹏-) そしてEランクから全然上がれないΣ(´□`;) バトレク買ったのにー_:(´ཀ`」 ∠):
自分も明日には貼れるので鍵集め頑張りましょう😆 やっと出たと思ったらギガでした!(笑) ゼイアンも行かないとですね👍明日、明後日は午後も何もないのでまた声かけて下さい♪ AIなのか性格なのか結構運要素が強いのでバトレクの火力あげて頑張りましょう😆
ありがとうございます(*'▽'*) 明日明後日はちょっと無理なんです(っ﹏-)金曜日だったら午後行けるんですが、ご都合合う時にでもまたよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちなみにゼイアン、ラスゲは行けました?
金曜から店復帰なんです😰 また夜お時間合う時にでも👍夜の方が人も集まりやすいですし! 最高でラスゲ前ですね💦どうしても初め跨いでから盾壊すので時間かかりしずくでも対応できなくなります😰 コンボも大事ですが怒り解除、戦友解除あとのフォローが大事ですね💦
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ あ、くら寿司笑 ゆうさん、了解ですー。お仕事頑張ってください(*'▽'*) ゼイアンさま一筋縄では行かないだろうけど、やってやりたいですね( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます😃 超級貼れるようになりましたー👌 闘技場レベルあげもかけら足りず出来なくなったのでバトレク交換してしまいました💦 あとは昇級試験でBランクになるのみです😃
こんにちは〜 やはり平日は忙しく、ここに来るのが不定期になりそうです(。>ω<。) 休日は多分いけると思いますが…(-_-;)
おいてかないで( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)まだEランク( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 最終試験1歩前から行けるいけないの繰り返し(っ﹏-) 次の相手レオとバーサーカーなので絶対無理です(゚□゚;)
さらさん、皆さんもそんな感じなのでマイペースで行きましょう♪私は最近書き込みばかりになってます笑
こんにちは😃 りんごさんの言う通り週末に予定が合うと結構周回してますね😃 B級の人達強いです💦 そしてトカゲ撃破♪竜神バトでもいけました😃 ただ硬いので疲れます💦
性格思ったより大事ですよね💦 レベル20で止まってるのが多いのでかけら集めて底上げしないと💦 バトレクのレベルあがればバトレクとキングレオでごり押せそうです👌
イッドクリアおめでとうございます(  ̄ー ̄ )ゞビシッ 流石リーダー✧*. ザイアックの編成みたいな感じですよねー? パラ行けるかな:( ;˙꒳˙;):
ありがとうございます♪ ザイアックとゼイアンの間みたいな感じですかね? ただザイアックよりしぶといのでなかなかしんどかったです💦 パラはグレイブヘアー?があると楽ですがターバンでもいけるみたいです👌 バトスパラではなくても行けるみたいなので今鍵1本ありますがまだ集めておきますね😆
今から帰宅でスタミナ満タンだけど、誰か超級7回行けますか?
いけまーす😆 自分も少しなら貼れます👌
ゆうさんありがとうごいます😃 今から貼っても大丈夫ですか?
大丈夫ですよ👌 周回かギガか魔王貼れますのであとで選んで下さい♪
とりあえず周回でお願いします😃 貼りますね😃
了解です👌
AEQGQC9877 ⬆️イッチーに勝つと欠片貰えます! ゆうさん、パラの盾ってメタ盾ですか? 装備凸んないとキツΣ(´□`;)
お疲れ様です😆🎵 セイヤさん、連戦ありがとうございました♪ 鍵魔王1ギガ1ですが計10回にしてはいいほうかなーと思ってます💦
ゆうさんありがとうございました😄この前30周ぐらいして何も出なかったのに今日は10周ぐらいで魔王、ギガ2ゲットです😃
ありがとうございます♪ あとで倒します👌 いてつく完璧に対応出来るならルビでもいいんでしょうが… 戦友スイッチが結構な回数するのではぐのが無難かと💦
今魔王2ギガ4なので何時でも練習に鍵出しますよ👌 パラだとグレイグ、ターバンないので他で代用になりますが😰
りんごさんありがとうございます😃 あとで戦ってきます😃 今週は忙しそうなので金土日ならいろいろ行けると思います😃
了解です♪ 多分しばらくは昼勤務なので土日でも夜は行けると思います👌
ヤバいです。テンプレで頭はターバンで守備500くらいってパラやる資格無しです((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル うーん、、ガイアーラ玉入れるかな(¯﹀¯٥).。oஇロト下は勿体ない気が(っ﹏-)考えてたら眠くなって来た笑
ちょっと厳しめですね💦玉は悩みますよね…ロトガチャが今さら引かないのがネックですね💦 会心なしバトするか普通編成で頑張るかですね😰 練習なら鍵出すので言って下さいね♪ 鍵は集めておきます👌
ありがとうございますo(⑉>ᴗ<⑉)o ガイアーラ完凸してロト下を天空下💧にすれば580にはなるけど微妙ですよね💧どちらにしろ絶対ホストしか出来ないので私も鍵集め頑張ります( °◊° ) イッチーボコって寝ます( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ギラ物理があるので天空は駄目ですね💦 いっそのことあるなら神竜したにして魅了対策取って紋章でギラとって食べ物もギラ盛りにするとかですかね? パラ3人ターバンになるのとバトにも眠り対策して貰わないと駄目ですが💦 おやすみなさい💤
こんにちは😃 うみさん、ギガクリアおめでとうございます♪ サブクエやっと終わりました💦
自分なりにチームを作ってみました。 皆さんのチームほど強くはありませんが、よかったらどうぞです。 ID AQZMKU6475 ランクはDですがきつい・・・
後程戦ってみますね♪ のんびり育成しましょー😃
新スレ作ったので移動お願いしますー♪
う
め
ま
す
。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6スレ目です。 いつもありがとうございます♪ のんびりやっていきましょー😆 ご新規様募集中 名無しさんはスルーさせて頂くことがあります。 時間帯問わず一緒に楽しめる方がいれば是非!