スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒカリさんお帰りなさい(*^^*) 踊り子ノーダメで楽しいのは楽しいですが集中力持たないです(>_<)
私はなにも言ってません!アスナさんが言ってました!εε=(((((ノ・ω・)ノ
了解しました。 さーせんm(_ _)m
チュパマニ(^ー^)あの服だよ サイズ直したろ(^ー^)
アスナさん、わたし1時くらいまでなら起きてますm(__)m
アイテムは別に大丈夫ですが気力が充実してる時じゃないと(>_<)
イサしゃんこんばんは(^ー^)
いや、ゲームなんで楽しめる事だけした方がよいかと。 (`_´)ゞ野良イキマス 皆さん今日も有難う御座いました。 また明日宜しくお願い致します。 おやすみです。
ヒカリさん今晩は(^o^)/ 私も集中力持たないです(>_<) 済みませんm(__)m
あアスナさんが怒らしたゲザお願いします( ̄^ ̄)ゞ
なおしゃん、遅くなりましたm(__)m こんばんは~(*≧∀≦*) 明日以降にモーリー行きますか? ひげさんとアスナさんも行きますよ~
なおさん、サイズ直し何処でやるの? ピチピチのままですよー(´Д` )
ヒカリさんすいませんm(_ _)m 私には踊り子無理です! はっきり言います。 スパ、バトならまたお誘い貰える と嬉しいです。 お休みなさいませ(_ _).。o○
あと1時間でガチャ変わるから起きてたいんだけど眠い_(-ω-`_)⌒)_
了解です! 頼みますぜ旦那!( ´ ▽ ` )ノ
ダイさんいないな? ドレアム行ってるのかな?
そういえば次のガチャは破壊の鉄球ですね! 鉄球って武器種なんになるのかな?
イサしゃん行きます(^ー^)やったぁ
お風呂入ってきました(^^)/ って… スレ流れるの早くないですか(^_^;)? ついて行けないorz
ムチ見たいですよ?
すいません、いけます!
ヒカリさんおやすみなさい(_ _).。o○ なんかすみませんm(_ _)m
マニさんこんばんは(^ω^)ノ 鞭じゃないですか?
ハンマー?じゃないですか?
イサさん、ダイさん来たよ! ( ´ ▽ ` )ノ
ゲザ画像なかったです(>_<) 普通に謝ってきました
ハンマーコレクションの後のハンマー?!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
ムチなんですか?(゚o゚;; なんか以外…でもちょっと欲しい(>_<)
ムチ?出たらなおさんとアスナさんシバクぞ! 間違いない。^_^
そこは犬の、う〇こで^^;
やれるもんならやってみろo( ̄^ ̄o)彡プイッ
アルスさん今晩は(^o^)/ 最近なかなか一緒出来ないですね(´Д` )
マホトさん 今日は間に合いませんでしたがまたお時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいm(__)m
まかせろ!^_^ 笑
ひげさん なおさんとアスナさんにしばかれるんですか?
かもしれないです(^_^;) さーせんm(_ _)m
イサさん今晩は(^o^)/ 挨拶遅れて済みませんm(__)m
マニさん ガチャまで時間ありますしどっか行きますか?
イサさん早く早く! スレカキコ早く!
なぜ(●`ε´●) メタ鞭でシバき返します(♯`∧´)
いいのかぁそんな事言って~(^ー^) 魔王行ってる時、かけるぞこの野郎~o(^-^o)(o^-^)o
いやマジおこりされます(>_<)
ひげさん 言わんこっちゃない… なおさんとアスナさん怒らしたら怖いですよ(´ω`)
アスナさん、ダイさん、ひげさん行けますか? 皆様準備の方宜しくお願い致しますm(__)m アスナさん、わたしはマホトーン積まなくて大丈夫でしょうか? 瞑想つまなければ、ギガブレイク積めます。 後ゲージ跨ぎは、どうしますか? 雫のタイミングあれば教えて下さいm(__)m
じゃ経験値たくさん上げる からアスナさんの愛情下さいませ!笑 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アルスさん有難うございます♪( ´▽`) 行きたいですが、今日は仕事疲れたので 風呂入って寝ることにします。 ガチャまで起きてられるかどうか…。
準備完了してます!
さーせんm(_ _)m 許して下さいませ! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イサさん回復いらないのでマホトーンとギガブレ両方お願いします(*^^*) 跨ぎはノーガードで雫はギガスローの後任せろスタンプで
マニさん、わたしも遅くなっちゃってすみません(>_<) お疲れ様です。 この後ドレアム討伐行って来ますm(__)m 3度目の正直となりたいですね(о´∀`о) 失敗したら、マニさん一緒に連れていって下さいね(^-^)v 最後の一本頑張ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやタートルフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信