スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) まだ、仕事中です。("`д´)ゞ 大魔王に、参戦出来るだけでも凄いです。( ノД`)… 多分、挑戦する事もないかも。。( ノД`)… カギ🔑集めの周回は、お手伝いします。("`д´)ゞ 今夜は、ゼイアン貼れそうにないですけど。。( TДT) 仕事何時に終わるかな?(*´ω`*)
ケイジさんこんばんは(^-^)/ 大魔王の第一印象はいくらバトとスパが上手くてもパラ二人が上手く連携取らないとまず無理って感じでした(^_^;) 自分は20時の帝王倒してゼイアン解放予定です♪ もしコアさんも行けそうなら貼り返しは大丈夫なので周回しましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ケイジさん、ラッシュさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 20時から大丈夫です(^-^)ゝ゛ ゼイアン貼れますよ~ よろしくお願いします(`□´)ゝ
でもケイジさんが遅くなりそうですね。(^-^)
コアさんこんばんは(^-^)/ ケイジさんは21時ぐらいかな? とりあえず忘れないうちに帝王1発やって解放準備だけしてきます(笑)
ラッシュさん、コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 着替え時間が要りますが、来ましたよ。("`д´)ゞ あと、オリハル倒せば、解放出来ますが、22時過ぎになります。 着替えてきます。("`д´)ゞ
もう、皆さん、おやすみになりましたかね。。。( ノД`)… 明日の夜は、飲み会がありますので、早くても、21時30分頃イン出来ます。 おやすみなさい。💤
ケイジさん、すみませんm(__)m ちょっと離れてました。 また明日~
お二人ともすみません💦 ちょっと油断したら睡魔さんの誘いにやられました(;´д`) またお願いします(*´ω`*)
こんばんは( ̄0 ̄)/
ケイジさん、飲んでますか~?(^-^)
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 今、家に帰りました。("`д´)ゞ これから風呂🛀済ませて来ます。("`д´)ゞ
了解です(`□´)ゝ
コアさん、ケイジさん、こんばんは(^-^)/ 野良でゼイアン入っちゃったのでもう解放してしまってますが、スタミナはほぼマックスです♪ またのちほど覗きます!(今日は寝ません)
ラッシュさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 自分もゼイアン4回貼れます!
宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و スタミナマックスまで戻りました♪
よろしくお願いします(^-^)ゝ゛ ケイジさんの風呂出待ちですねw
ケイジさん湯船でうたた寝してるかもです(笑)
ヤバイですね(^-^) 溺れてないかな?w
噂によればケイジさんはかなりの酒豪らしいので溺れてる可能性あります(笑) 眠りの悪魔が刻一刻と近づいてるのでとりあえずお互い1回ずつ貼りませんか?
眠りの悪魔ってw 了解です(^-^)ゝ゛ 貼ります! よろしくお願いします!
続きます(/・ω・)/
コアさんお疲れ様でした♪ ケイジさん戻ってないところを見ると本当に溺れてるかも(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑) あまり遅くなると自分ちょっとヤバそうなのでこのままあと3回ずつお願いします! ケイジさん、もし戻られたら乱入宜しくです♪
ラッシュさん、ありがとうございました(^-^)
了解です(^-^)ゝ゛ ケイジさん大丈夫かな? それでは貼ります! よろしくお願いします!
行きます(/・ω・)/
コアさんお疲れ様&ありがとうございました(*´ω`*) ラストの鍵2本は奇跡でしたね! 本日4本は大収穫です(๑˃̵ᴗ˂̵)و ケイジさん大丈夫かな?(笑) ではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ラッシュさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 最後カギ2本ドロップ最高です(^-^) 目が覚めましたw
ケイジさんちょっと心配ですね。 おやすみなさ~い( ̄0 ̄)/
ラッシュさん、コアナイトさん、おはようございます。 ("`д´)ゞ 寝てしまいました。すみません。( TДT) もう、お休みですかね。( ノД`)… ゼイアン4ほ
ゼイアン4本カギ🔑ゲット凄いです。 あーーー。子分魔王のカギ🔑でも集めときます。 おやすみなさい。💤
皆さんこんにちは(^-^ゞ 自分は寝落ち常習犯なのでよくわかります! 飲んだ後に風呂入ってちょっとゆっくりしようと思うと危険ですよね(笑) 今夜ご一緒出来たら宜しくです(^_^)v もうお供6体済ませて解放準備は整ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさん、こんにちは。(*´∀`) 昨夜は、風呂🛀て寝て、風呂🛀上がりも寝て、どうしようもなかったです。(*´∀`) とりあえず、コアさんの未クリア子分魔王のカギ🔑を少し拾っておきました。 大魔王のカギ🔑もだけど、子分魔王のカギ🔑も、未クリアの人の為にストックしとかないと。。。(*´∀`) 今夜は、ゼイアン周回お願いします。("`д´)ゞ 皆さんこれる時間に合わせます。(*´∀`)
コアさんと二人でもしかしたらって言ってたけど本当にお風呂で寝ちゃってたんですね(笑) コアさんの手持ち装備の状況がわかりませんが、とりあえずボーガンは妥協装備でもごまかしが通用すると思います! アラッドもコアさんなら超ビッグバン無くても大丈夫です(o'∀')b ザイアックも紅剣バトさえ来てくれて不運が重ならずにそこそこ立ち回ればそこまで難しくないと思います♪ 自分的には帝王が一番厄介な気がします(^_^;)
3周年ガチャの装備で星神上を真っ先に玉使って完凸させてたので覚醒帝王は最初はパラでやってたんですが、どうにもラスゲを削りきれずってパターンが5、6回続いてたので秘剣とルビス雷撃積んだ竜神でバトやったらあっさり1回で終わりました(笑) 超ギガブレードの追撃なんて求めなくても、こだま秘剣で十分削れます(๑˃̵ᴗ˂̵)و 覚醒帝王はパラがラスゲまで石を残せてたら(帝王のスキルのタイミングによりけり)どうにかなると思います!
お邪魔パジャマでパンダ🐼♪コパンダ🐼♪ ゴハンだぁーー♪🍙ピッコロさぁーーん☆ ( ̄ー ̄) なんやねんそれーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ラッシュさんおっても手は抜かんどー(-.-)y-~ どーせ地雷コテってバレてんだもう( ノД`)… 猫スレ1周年おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ もう1年経つんやねー♪マルチ板追い出されてから(笑) なんかお祝い鍵欲しいならあげるけどー♪代わりに誕生日プレゼント貰うからー♪
黄金聖闘士☆自慢(-.-)y-~ (23年目にして初)
お茶さんこんばんは(*´ω`*) こうゆうの見せられると対抗意識燃やさずにいられない性格でございます💦(笑) ちなみに黄金聖闘士の中だとシャカ推しです(≧▽≦) 今日はねこスレの誕生日なんですね! それなら自分は控えとく方が良さそうです(><) ネコさん、ダムネドさん、今夜はこちらでスレのお祝いしてあげてください(๑˃̵ᴗ˂̵)و
お疲れ様っす☆ ぬぬぬぬぬ(-.-)y-~ ラッシュさんは負けず嫌い((φ( ̄ー ̄ ) ちな、まんま自分の星座でライブラの老師推しですね♪(ドウコ) なんか上記の説明コメント見たら分かりますけどねー☆ いやいや、盛大に盛り上げる方が少佐とかは喜びそうですけど♪とっつぁんはもはやどーでもええ( ̄ー ̄) 10人とかで一斉にカキコしたら1回で1ページ埋まってカオスなりますけどね( ; ゜Д゜)いつもワケわからんくなってたような・・・
黄金聖闘士??わからねぇ~。 皆様、こんばんは。(*´ω`*) とりあえず、ネコスレ1周年おめでとうございます。("`д´)ゞ お茶さん、ありがとです。(*´∀`) 子分魔王は済みました? ラッシュさん、今夜は、ゼイアン周回出来ますよ。(*´∀`) ゼイアン周回でなくても良いですが。。 飯🍚食べてきます。("`д´)ゞ
お茶さん童虎、自分牡羊座なんでシオン、…て事は盟友?(笑) 星矢ネタ通じるの嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و 今夜はゼイアン周回とかそっちのけで盛り上げてください! その輪の中に入れそうなら自分も突入させていただきます♪
皆さまお晩です!ネコスレ1周年ですね!おめでとうございます!
一周年と聞いて駆けつけてきました。 弱々な私と遊んでくれた初期メンの方々、ありがとうございます。 現メンバーの方々も、もし私を見かけたら適当でもいいので構ってやって下さい(^_-) 多くの人が集まると自然と、何かに縛られ・強気になり・落ち込み…そんな状態になることも多々あると思いますが。 気兼ねなくドラクエ遊んで下さいね。 頭の中でいつものファンファーレが鳴り響くぐらい熱中し楽しんで下さい♪ 陰ながら応援しております。 そして伝説へ……
Gさん、こんばんは。(*´ω`*) お久しぶりです。("`д´)ゞ マルチいつでも誘ってください。(*´∀`) 弱々の時に、ヘルバオム魔王手伝ってくれた事は、忘れていませんよ。 手伝える魔王があれば、やったりますよ。(*´ω`*)
バニーさん、こんばんは。(*´ω`*) 最近、姿が見えませんでしたね。( TДT) 手下魔王は終わってましたかね? あーーー。 まだ、飯🍚の用意が出来てない。。( ノД`)… 飯🍚終わらないと、星ドラ出来ない。。。。( ノД`)…
keijiさんお晩です! 3周年からの聖王ガシャで死亡……モチベがだだ下がりしてました…今日から復活です! 手下魔王ですか?さっきブギーやっつけて来ました!今回のはオリハルザム以外は手付かずで残ってます(笑)
バニーさん、こんばんは。(*´ω`*) ブギー討伐おめでとうございます。("`д´)ゞ ブギー。。。たしか、初見で野良クリアしたと思う。。。 ブギーも手下魔王ですね。・・・(;´Д`)
ダムネドさん、こんばんは。(*´ω`*) バーンやるなら、Gさん連れていかないとみたいな感じでしたね。 懐かしいね。 もう少しで晩御飯です。("`д´)ゞ
ありがとうございます!私も今更ですが初見でした(笑)部屋があったので思いきって行ってみたら、クリア出来ましたー!
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今日は賑やかで嬉しいです(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。 これから、魔王に挑戦の方、大歓迎です。