スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 飯🍚済ませてきました。("`д´)ゞ 今夜は何しますかね。(*´∀`)
夜分すいません💦 猫スレ1周年おめでとうございます🙇♀️ リア多忙でして😅 書き込みだけで何も出来ずごめんなさい⤵️⤵️ 立ち上げからまだ1年なんですね〜 もっと長いような感じしますが また遊びに来るんでその際はよろしくお願いします🙇♀️ ではでは💦
ケイジさん、なんでもいいです(^-^) でも4人がいいですね~
ゆいかさん、こんばんは。(*´ω`*) 魔王進んでいますか? Bハルちゃんは、ガンガン魔王行ってましたよね。(*´∀`)
コアさん、お晩です! 3人目はーい🙋スタミナは28ゼイアンは未開放です……
バニさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
keijiさんやラッシュさんは寝ちゃいましたかね?
バニーさん、こんばんは。(*´ω`*) 何しようか、考えていました。。。 悩み中。( ノД`)…
ケイジさん、バニさん、ゼイアン行きますか?
keijiさんお晩です!コアさん、お返し出来ませんがついて行きます!
コアナイトさん、ゼイアンは、ラッシュさんとか居るときまで、置いときます。(*´∀`) 今行っちゃうと、明日ゼイアン貼れないです。("`д´)ゞ
ケイジさん、了解です。 バニさん、また今度お願いします(^-^)ゝ゛
コアさん、バニーさんとゼイアン行ってきても大丈夫ですよ。 留守番しときますよ。("`д´)ゞ
了解です! コアさん、keijiさん、イベ進捗状況はどんな感じですか???一通り終わりましたかね?
今晩はです どなたですか?その方は? 忘れて下さいΣ(-᷅_-᷄๑) 私が血迷ってるときです😭 身バレしてたかはさて置き 楽しい思い出にでも 笑い話しにでもして下さい🤗 私的にはNICE変装でした ではではおやすみなさいませ💤💤
すいません!私そろそろ落ちますね!またよろしくお願いします!
バニーさん、 イベントは、カギ🔑集めしか無いです。
バニーさん、お休みなさい。 私も、ヤバイ感じです。。( TДT)
ちょっと横になるつもりがまたやってしまった…( ̄□ ̄;)!! 皆さんごめんなさい💦 明日は今日の分も含めてマルチで盛り上がりましょう(o'∀')b おやすみなさい(。-ω-)zzz
ラッシュさん、皆様、こんにちは。(*´∀`) 最近、夜は眠くてヤバイです。。( TДT) 今夜は、寝ないよう頑張ります。("`д´)ゞ 今夜は何しますかね。(*´∀`) ゼイアン周回?
こんばんは(^-^)/ コアさんも来れそうなら3回ずつぐらいゼイアン貼って残ったスタミナでどこか魔王に行くのも良いかと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و コアさんが行ってみたいとこがあれば全力で協力しますよ♪
ラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) これから家に帰ります。("`д´)ゞ 来れそうな時間を後で連絡します。("`д´)ゞ 今夜の献立オッケーです。(*´∀`)
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ . ラッシュさん魔王の誘いありがとうございます(^-^) でも今日は飲み会なので来れそうにないです(T_T)
じぇじぇじぇぇぇーーーーー。 コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) とりあえず、21時半に来ます。 風呂🛀行ってきます。(*´∀`)
了解です(^_^)v …と言いながらさっきまで寝てて慌てて起きました(笑) ゆっくり楽しく飲んできてください(๑˃̵ᴗ˂̵)و
二人なんでお風呂あがったらとりあえずサクッとゼイアン行きましょう♪ 今日は湯船で寝ちゃダメですよ(笑)
ラッシュさん、着替えてきます。("`д´)ゞ 何回行きますか?
自分4回貼ります♪ ケイジさんの方はお任せします(^-^ゞ ではフレで貼りますね(/・ω・)/
了解です。("`д´)ゞ 今から行きます。("`д´)ゞ だれでも来てくださぁーい。(*´∀`)
ラッシュさん、ゼイアン周回ありがとです。(*´∀`) カギ🔑、全く出ないのですが。。。。( ノД`)…
お疲れ様でした\(^^)/ 今日は全く落ちずでしたね(T_T) こがん日もある~♪ですよ(笑) フレさんも来てくれたし、ケイジさんと同じ名前の方も来てたし楽しかったです(笑) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ラッシュさん、おやすみなさい。💤 また、明日、都合が合えばお願いします。(*´∀`)
皆様、こんにちは。(*´∀`) 今日は、仕事休みなので、何か未クリア魔王行こうかと攻略見てましたが、行けそうな魔王が無い。。。 鬼バーンも、黄金鎚完凸なんで行けるかなと思いましたが、やっぱり、黄金斧完凸じゃないと無理かな?旬じゃないし、野良募集来ないかも? 魔道士ウルも行きたいけど。。 まぁーいっか。。(*´∀`) ゼイアンは、いつでも行けます! 今夜は、コアさんの未クリア魔王でもやるかな🎵
お疲れ様です(^-^ゞ 鬼バーンは黄槌で大丈夫ですよ! 斧にしても爪にしても同じ事ですが、4人が同じ武器だと足並みが揃えやすいってだけです♪ あと武器を揃えるのも大事ですが、冥界ブレスも重要です! コアさんも黄槌あるし1人野良募集してやってみるのもありかと(o'∀')b 鍵は大量にあったはずなのでお任せください(๑˃̵ᴗ˂̵)و しかし今夜と明日の夜は飲みに出るのでもしかしたら参加出来ないかもです(><)
ラッシュさん、こんにちは。(*´∀`) なるほど。同じ武器だと、コンボが繋ぎやすいという事ですね。 聖王無いけど、回復は道具ですね。 バトかグラ3人とスパですかね。 飲み会前に行けたらお願いします。("`д´)ゞ でも、コアさん、早く来れないかもですね。
そういえば、冥界ブレスが、無いわ。。。。( ノД`)…
飲み前はちょっと無理です💦 今日はこれから、明日は昼過ぎから用事があってその流れで飲みに行く予定なので(><) 武器は槌、斧、爪で揃えるとして編成は基本的にバトならバト4、グラならグラ4で揃えるのがベストです!(槌ならグラ4) 鬼バーンなら色んな武器のクリア動画あるので予習がてら観てみたら良いかと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさん、了解です。("`д´)ゞ 今日、明日は無理そうですね。。( ノД`)… 鎚ならグラ4ですね。了解です。("`д´)ゞ
ラッシュさん、鬼バーンお試し野良募集で、初見でクリア出来ました。 グラ4人で、鎚2斧2でクリアでした。 運良く、ラスゲまで2回落ちる人が居なくて、コンボ繋げました。 (*´∀`)
おぉ~おめでとうございます(*´ω`*) 斧2と槌2でもバランス良さそうですね! 自分もちょっと待ち中に暇だったのでアラッドやってきました♪ 初クリアはまもルビ弓と斧バト3って編成で1ゲージ割ったとこで1人バトさん復帰不可能になってそこから3人で粘り勝ちだったんですが、今回は斧バト4だったので楽々クリアでした♪ 超ビッグバンは3人いればお供一掃出来るのでコアさんは惑星割り2積みでも大丈夫そうです! ではそろそろ時間なので行ってきます♪
ラッシュさん、ありがとうございます。("`д´)ゞ アラッドは、斧バト4人で、初見でクリアでした。 私、斧1凸で、超ビックバンとビックバンでした。 特に難しくなく、簡単にクリア出来ましたが、書込みを色々見ますと、子分魔王では難しい方みたいですね。
今夜は、誰も来ない感じですね。o(T△T=T△T)o どうしょうかな? 未クリア魔王でも挑戦しようかな??(*´ω`*)
皆様、おはようございます。(*´∀`) コアさん仕事ですかね。。 今日は朝から用事を済ませたので、暇してます。 未クリア魔王頑張ります。("`д´)ゞ
こんばんは( ̄0 ̄)/ ラッシュさん、ケイジさん、次の魔王はアラッドですね。 予習しておきます(`□´)ゝ
皆様、こんばんは。(*´ω`*) 今夜も、誰も居ない感じですね。・・・(;´Д`) とりあえず、鬼バーンと、魔道士ウルノーガを倒せました。 (*´∀`)
おぉーーーーーーー!ー!!!ーーーー。 コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) アラッドですか?蜘蛛のヤツですかね。
アラッドは、バト斧4人でコンボ繋げて、初見で簡単にクリアしましたが、攻略を良く見ると、かなりみかわし運ゲーで、まだらくも?のスキルを溜めている時は、ゲージを跨がないとか、なかなか難しそうです。 自分がクリアした時は、何も考えずにガンガン跨いでいました。 かなり、運が良かったみたいです。 ほとんどみかわせてました。 討伐頑張りましょう。("`д´)ゞ
ケイジさん、魔王2体倒したんですね‼ 50バッジ近そうですね(^-^)
コアさん、鬼バーンは黄金鎚で、初見でクリアしました。 鬼バーンはクリア済みですか? 魔道士ウルノーガは、今日、7回目でやっとクリア出来ましたよ。
今の残りの魔王で、50バッジは厳しいかも。( ノД`)…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。 これから、魔王に挑戦の方、大歓迎です。