スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)やられた
顔さんスレたてありがとうございます 横からゲット、やったがヤー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
顔さんスレ盾ありがとです(´・(エ)・`)
こまちさん しぃさん アミさん初めまして 乱入さーせんでした(*´Д`*) アミさん申請ありがとです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よろしくです!
さき うすしおさん居たはずΣd(・ω・*) 迷子になてないかな(゚ペ)?
アミさんは こまちさんのフレ様ですよね? こまちさんフレ専で建ててたし(●゚ェ゚))コクコク 偶然 迷い込んだのですかね(゚ペ)?
かおさん、スレたてありがとうございますー! レイド飽きてから、出てくる常設ゾーマww 紋章集めしか需要なさそうなのに・・・。
しぃさん、あんちゃん、かおさん、ぴのさん、ぽぽさん、豆さん、私のフレ様(初めてフレ専で一緒になった)ありがとうございました(๑•̀ω•́๑) あんちゃんフレ少ないって言ってたから何となく気づいてました(笑)
こまちさん ぽぽさん あんさん えだまめさん アミさん(*´▽`人)アリガトウ♡ (*´︶`)ノオツカレサマ♪デス✧*。
一回入ってきてすぐ出ていったんですけど、2回目は参戦してくれました(๑•̀ω•́๑) ありがとうございました_(._.)_ペコ
ぴのさん (*´▽`人)アリガトウ♡ (๑>•̀๑)テヘペロ お疲れ様デス´ω`*
しぃさん50万まであと少しですね(´ω`) ファイト~(๑•́‧̫•̀๑)
(。・ω・。)ノぁぃ♪ もぅ少し♪♪ 何故わたしの目標を御存知で? (*≧∀≦*) いっぱいまわってくれて ((^o^))ァリガトォ♪ ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
0:20 ヒドラ *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
こまちさんのフレさんだったのですね٩( 'ω' )و
こんばんは(*´꒳`*) スレ立てthank you 0:35 ルビドラ 立てます よろしく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
かおさん、ほっぺさん、あんちゃんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) ほっぺさん久しぶり(´ω`) おやすみなさい_(._.)_ペコ
ほっぺさん こまちさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ここ見てる方ですかね(゚ペ)? タイミング良かたですね(●゚ェ゚))コクコク
あんがとなー\(^o^)/ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ゾマ121回目でやっと眠り付き紋章落ちた…(*´Д`*) これでやっと苦行終えられる
のんさん ぱるさん ぽぽさん ぴのさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
ボス ぱるるさん ピノさん ポポさん あんちゃん あんがとね(*´◒`*) あんちゃんとピノさんフレポ あとちょいだった( ゚∀゚):∵グハッ!! スタミナなかったワイ笑
御休みの皆様(*゚д゚b)bゴクロウサン (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
あんちゃん待ってるみたいです ぽぽさんも行てあげて下さい ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ぴのさんだ(*´艸`*)ァハ♪
(´Д⊂ヽおやすみなさい💤
(」・e・)」オツカレー!! オヤスミ♪(●''∇'')ノ・:*:・・:*:・・:*:・+☆
あんちゃん だだちゃ豆君 ピノさん ポポさん ボス あんがとね(*´◒`*) ごちそうさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
顔さん あんちゃん ぴのさん ぽぽさん のん太郎 ありがとでした(´ω`) ツノ豚ヤローで石使った…(*´Д`*)
豆さん ぽぽさん のんさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
こまっさん ほっぺさん ぱるさん お休み( ✧Д✧) カッ!! イイユメミロヨ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
笑( ゚∀゚):∵グハッ!! 石ころ置いてきなさいねw(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
_:(´ཀ`」 ∠):ゾーマの眠り付きの紋章 やっと出た _:(´ཀ`」 ∠):267回倒しました... _:(´ཀ`」 ∠):おやすみなさい💤
皆様お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 殴りすぎでしょ((´∀`*))ヶラヶラ 紋章集めは諦めましたよ(b・ω・d)イェァ♪
おはよー(*´꒳`*) 私は後バラモスのヒャドが欲しい_:(´ཀ`」 ∠): 叩いても叩いても出ない_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんおはようございます(*^^*)
50分にヒドラ貼りますのでよろしくお願いしますm(._.)m
おはよーございます٩( 'ω' )و パパさんおめー!!
スレ立ていいこね✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
12:05 ヒドラ よろしゅう(*´ω`*)
しゅうさん、すみません💦 次でお願いします(謎
1位の討伐PTが一千万超えてますね((((;゚Д゚)))) 寝ているのでしょうか・・💦
次イベはなんでしょなー٩( 'ω' )و 7イベ後半はペース早すぎですしストーリーシーズン2もまだっぽいし 一瞬で終わるゆるーいイベが来そうな気がします(✽´ཫ`✽)
暇すぎてひたすらメタ鍵を消化・・すべて転生2になりました💦
次の魔王はやく投入してくれないとモチベ↓↓(*'ρ'*)
おばんディ〜(*´꒳`*) 誰かおるけぇ〜〜?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 23:00 ルビドラ 立てます よろしく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
( ゚д゚)こん 今日は皆様お忙しいのかな(゚ペ)? 23:10 黒猫メタ食 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
cancel
ルビドラて何処(゚ペ)?
のんさん、ぴのさん、あんかけさんありがとうございました😊
23:20 黒猫メタ食 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
シュウさん ピノさん あんちゃん あんがとね〜〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ピノさんジャムやったワイ
笑 ヒドラのことです( ゚∀゚):∵グハッ!! ルビスのドラゴン🐉笑笑
ローマ字さん野良でご一緒ありがとうございました(´ω`)ノ
24時キングヒドラおぼえてたら _:(´ཀ`」 ∠):ふれぽーん
あんちゃんへ、黒猫たてたのでお越しください。
ぱるさん 豆さん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ あんちゃん落ちた時に雫GET((´∀`*))ヶラヶラ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さん あんちゃん ぱるぷんさん ありがとでした(´ω`) 頑張ってゾマ鍵集めます(´Д` ) 猫の狙い撃ちウザイ(๑•ૅㅁ•๑) 雫ありがとでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
かおさん、あんちゃん、まめさん、あんがと(^^)/ 2回目でしずくゲットしたのは内緒です(*´ω`*)
こんばんわ~(´Д`) 5分にフレポの旅でますので、宜しくお願いします_(._.)_ペコ 終わり次第寝ます(´ω`)
10分 ヒドラ フレポよろしゅう(*´ω`*)
キャンセル
こまちさん部屋あと1人お願いします(´Д` )
こまちさん ぱるぷんさん ありがとでした(´ω`)
ぱるさん、豆さんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) おやすみなさい(๑•́‧̫•̀๑)
こまちさん、まめさん、あんがと(^^)/ これで寝ます~おやすみなさい(^^)/
最近はヒドラさんが主流なのかな(゚ペ)? 0:35 ヒドラ *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
他に建てるのないからフレポ集めにだと思いまする(´ω`)
ぴのさん ぽぽさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
なる(●゚ェ゚))コクコク あとは黒猫さんかゾマさんぐらいですねw
50分ヒドラ誰か居たらお願いします(´ω`)
んだ(*´Д`*)
シュウさん ロックさん ありがとでした(´ω`)ノ ロックさんお久しぶり〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
えだまめさん、シュウさん、ありがとう^_^ おつありでしたー( ^ω^ )
えだまめさん、ロックさんありがとうございました😊 ロックさんお久しぶりです(*^^*)
夜更かしさんおるね〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 出てこいや!笑笑
つまんないよ… つまり…詰まらないんだよね… またねー
ど、どうした豆男〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 野良るのも楽しいぜょ〜(*´罒`*)✌️ 夜更かし女はゾーマをひたすら野良ってますよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
豆男寝たのかな… 覗くのが遅すぎたか…( ´Д`)y━︎─︎┛︎~~ぷはー 野良ちゃんとまた戯れて来ます💨
おはようございます(´ω`) 昨日 今日は富士山に来てます 明日からは参加しますねー
皆さんおはようございます😃
おはよう(о´∀`о) フジヤマいいなー🏔 車で5合目までしか行ったことないw 楽しんで下さいね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
おはよー☀😃❗ パパさんご来光は拝めましたか? 富士山は何度か登頂したことありますよ((( ̄へ ̄井) ん?お子さんもご一緒に?
富士山は5合目までですねー(´ω`) まだ子供が小さいので 今日は富士急ハイランドのトーマスランドです(●´ω`●)
皆様ヾ(〃`∀´〃)ノ おはよ! 今日もよろしくお願いします_〆(・ω・)
グッモ──ヽ(。´・∀・`。)ノ──ニン 富士山かあ🗻 樹海に興味があります(。-∀-)ニヒ♪
昨晩は寝落ちしてしまいました _:(´ཀ`」 ∠): パパさん富士山涼しいですか? 樹海は修学旅行でいきました(✽´ཫ`✽)
五合目で13℃でした(´ω`) 半袖では涼しいです いや寒い...
前回4月に行った時は、残雪で4号目までしかいけませんでしたね( ゚∀゚):∵グハッ!! 外国人いっぱいでした((((;゚Д゚)))))))
富士山は世界遺産になってから外国人でいっぱいでまともに登れず大変な目にあったのでもう行かないと心に誓いました💦 ふもとでポテチとビールを買って頂上いくと楽しいことになります(*´ω`*)
19:30 ヒドラ立てます。お時間あるかたいましたらどうぞm(_ _)m
ぱるぷんさん、ほっぺさん お疲れ様でした サクサク溜まって良いですなー
ぱるぷんさんカンダタさんあんがとなー\(^o^)/
親分、ぽっぺさん、あんがと(^^)/ キャンペーン明日までなので今のうちにサクサクしておきたいですね(*´ω`*)
55分にヒドラ貼ります(^^)よろしくお願いしますm(._.)m
( ゚д゚)こん 20:40 ヒドラ よろしくお願いします_〆(・ω・)
あと1人お願いします
20:55 ヒドラ よろしゅう(*´ω`*)
顔さん、あんかけさん、カンダタさんありがとうございました😊ジェムごちです(*^^*)
顔さん、しゅうさん、あんかけさん お疲れ様でした あんかけさん、ジェムご馳走さまでした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
シュウさん 親分 あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
ぱるぷんさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)
ぱるさん シュウさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
600フレジェムありがとー\(^o^)/
22:00 黒猫メタ食 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
あと2人お願いします
(。・ノO・)ノぉ──ぃ
ぱるさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 今日は黒猫さん機嫌良さそうでしたねい~♪ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
こんばんわ(о´∀`о) 22:37 ヒドラさん立てます よろしく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あんちゃん ボス ぱるさん あんがとね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 今日はあんまり人がいませんのかな( ゚∀゚):∵グハッ!!
のんさん ぱるさん あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 『乙』 (''A`)y-~
顔さん、のんさん、あんちゃん、ありがとー\(^o^)/
10分にヒドラ貼ります(^^)
23:30 ゾマ魔王メタ食 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
シュウさん ピノさん ポポさん あんがとね(*´◒`*) シュウさん ポポさん明日ジャムやわ〜 よろしく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ぴのさん、ぽぽさん、のんさんありがとうございました😊
了解です(*^^*)
ぽぽさん ぴのさん ぽめさん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ 雫2個GET(*n''∀'')n バンザーイ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
カラさんあんちゃんさんぴのさんぽぽさん ありがと(*´꒳`*) 雫美味しいですね♡寝る前に覗いて良かった♡ おやすみなさい(*´꒳`*)ノ
皆の衆o(^0^)oオッw(^○^)wハ〜♪ 今週も+。;ヨロ(´Å`о)シク;+゚。;
凛、凛ちゃんさっきはあんやと〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 久々の書き込み嬉しゅうです( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) スタンプいっぱいしてたのにやっぱり気付いてなかったのね〜( ´థ౪థ) 凛ちゃんの書き込みには癒されます☺️✨ あんやとね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
皆様 コンニチワ❀.(*´ω`*)❀. 今ご当地ダンジョン回って スタンプ集め挑戦してますが 全然GET出来ません(*≧∀≦*) まず席取りで無理デス (:D)┼─┤バタッ よろしゅうスタンプとあんやとが 欲しいんですが… どなたか連れて行って貰えませんか? よろしくお願いします_〆(・ω・)
また名無しになってるし(;゚∇゚) しぃデス(* . .)))ペコッ
しぃさん、こんにちは ご当地スタンプですね 石川が、あんやと 京都が、よろしゅう 両方共に鍵ありますよ 時間指定してくれれば、多分大丈夫です˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
カンダタさん コンニチワ❀.(*´ω`*)❀. 1台はこの前連れて行って貰ったので スタンプ一通りありますけど もぅ1台が無いんです(((uдu*)ウンウン さっき野良で愛知と九州と沖縄は (σ´∀`)σゲッツ!!出来ました♪♪ 時間は私の方で合わせますので よろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)✧*。 あと質問ですがご当地の鍵は永久に 使えるんですか? 皆さんモーリーとかお台場とか 見たことないパーリーしてるから 不思議です(๑• •๑)?
多分永久に使えますね 仕様変更ない限り˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 時間は19時くらいでどうでしょう? また19時前には来ます
(*´・Д・)エェェ~? 永久なんですか~ うらやま(´º﹃º`) 私もいつか持ってみたいな(☆∀☆) では7時によろしくデス♪♪ ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
ではでは 19時ジャスト ご当地の京都と石川 しぃさん固定で、残り枠はどなたでも˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ よろしくお願いします
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆ ((^o^))ァリガトォ♪ お願いします♪♪
しぃさん、2人旅お疲れ様でした 取り敢えずお目当てはゲット出来たと思います 他のスタンプ入用ならならば、他の方も色々持っているかもなので連れてって貰いましょうねー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
お忙しいところ有難うでした (⁎-௰-⁎))"ペコンチョ 待望スタンプ嬉しいです( ˊᵕˋ* )♩ ✧ \(°∀°)// ✧
(。・ω・。)ノぁぃ♪ 欲しいの見つけたら お願いしてみます(`•∀•´)✧ 本当に感謝(*´ω`人)感謝デス♪♪
( ゚д゚)浴衣 ( ゚д゚)くるぅぅぅぅぅぅぅーー!!♡
浴衣? スラワッショイはみましたけど˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 魔王あるのかがきになりますね
コラボイベなので魔王なさそうな気がしますね 倒しきれないくらい多く魔王様カモン(✽´ཫ`✽)
暇だやんすー どっかボコられに行きたいでやんすー
( ゚д゚)こん 22:00 ゾマ魔王メタ食 (。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
Twitterの画像が浴衣ぽいです!(*´꒳`*) あとお面?
あんちゃんさんのマスタードラゴンがまだだった気がします( ゚д゚)
浴衣は引換券で交換出来そうですね あんかけさん行けるならマスタード行きましょう ぽめぃこぉさんも拉致確定_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)上にすなぶねさんが隠れてます♡ ( ゚д゚)私この前失敗したので是非すなぶねさん誘拐で♡
じゃー、すなぶねさんも拉致しますねー ぽめぃこぉさん、逃げちゃダメだ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
( ゚д゚)でおくれたー?
あとで介護してあげて下さい(*^m^*) ムフッ
顔さん カンダタさん しぃさん ありがとうございました(´ω`)
顔さん、えだまめさん、しぃさん お疲れ様でした 顔さんジェムご馳走さまです
親分 豆さん しいさん (人´З`)ァリガchu☆ (」・e・)」オツカレー!!
ぽめさん 親分 すなさん あんちゃんのマスドラ介護 <(_ _)>よろしくお願いします 23:30ぐらいでよろしいでしょうか?
カンダタさん えだまめさん 顔さん (❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス こそり参戦大成功(。-∀-)ニヤリ 盾GET✧ \(°∀°)// ✧
( ̄▽ ̄;) すなぶねさん (❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス またやっちゃった ( ̄▽ ̄;)
私で良ければ行けますです( ゚д゚)
行けますです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ あとは、すなぶねさん待ちですね
*´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
あんちゃん 海賊 天空剣 稲妻×2 ピオリム 開幕の雫だけ任せろて言てます(。-∀-)ニヒ♪ あとは任せた だそうです((´∀`*))ヶラヶラ (○p>ω<)尸"" フレーフレー☆
(」゚O゚)」すなさぁぁぁぁん
Σ(゚Д゚;)アラマッみんな居なくなた 22:45 ヒドラ よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
あと1人お願いしまあす
あんちゃん建ててます よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
解散〜 ぱるさん(。・人・`。))ゴメンネ
すみません、一時抜けます。11時頃戻ります💦
23:00 ヒドラ建てなおし(。-∀-)ニヒ♪ ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ふぁいっ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 自分何でいきましたっけ?ムチスパでした? 今の時間以降いけますよ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
23:15頃出発で良いですか? <(_ _)>よろしくお願いします
了解しました(*´꒳`*) 海賊天空ピオリムで良いですから ムチなかとです..._:(´ཀ`」 ∠):
あんちゃん 顔さん ぱるさん しゅうさんあんやとです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
アクセ眠りとなんでしたっけ?
顔さん、あんかけさん、すなぶねさん、ぱるぷんさんありがとうございました(*^^*) すなぶねさんやっとジェム回収出来ました(*^^*)
フレポもうすこしなので、あんちゃん、かおさん、もうい一回いきませんか? ヒドラ立てます。
ぱるさん建ててくれてます
眠りと...とりあえず私もわからないのでアバンのしるしにしておきました(*´꒳`*) マモマスなら輝石かも?
うーい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎花は2p3pですかねー! 棺桶新調しときました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
こんばんは(*´꒳`*) ぱるさん ボス あんちゃん あんがとね〜〜 あんちゃんファイト╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ぱるさん シュウさん すなさん のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 今スタミナ無いからあとで建てますねい~♪ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
のんさんこんばんは〜(*^^*)ジェム回収しに行きましょう(*^^*)
スタミナ亡くなりました💦 後ほどフレポ参加します('ω')ノ
20分にヒドラ貼ります(^^)のんさん、後2人フレポまだの方よろしくお願いしますm(._.)m
ぽめさん 親分 すなさん フレ専であんちゃん建ててるみたいですw 葉 雫 石 アモを所持してます どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
( ̄▽ ̄)ニヤリ 行きます(*´꒳`*)
のんさんとフレポまだなので参加します('ω')ノ
ぱるぷんさん、のんさん、えだまめさんありがとうございました(*^^*) のんさんジェムごちです(*^^*)
シュウさんごちそうさまです(*´◒`*) ぱるさん明日ジャムやわ〜ヨロ ムーニー君乙( ✧Д✧) グッ
のんさんジェムリーチ❕あすよろ('ω')ノ しゅうさん、まめさん、あんがと(^^)/
シュウさん ぱるぷんさん のん君 ありがとうございました(´ω`) 最後罠張ればよかった…(*´Д`*)
こんばんは〜(´ω`) 紋章集めやめました_:(´ཀ`」 ∠): レイドもうイヤ ヒドラ立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時40分 0604
あんちゃんさんすなぶねさんカンダタさん ありがとー!! 床ぺろしちゃいましたが無事勝てて良かったです(*´꒳`*)ノ♡ ありがとうございました♡
ルビドラ組あんやっつー٩( 'ω' )وやっとあんちゃんと討伐でけた(✽´ཫ`✽)わー 両サイドは全然入らなかったけどルビドラさん一杯マークついてましたね( ͡° ͜ʖ ͡°)
あんかけさん、ぽめぃこぉさん、すなぶねさん お疲れ様でした 前半ヤバかったけど、途中からダウン入りまくりで安定しましたね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ あんかけさんおめでとうございます やっぱり魔王は楽しいですねー
スタミナ余ってるので 55分 ゾーマ魔王 よろしくお願いします
かなパパさん ぱるぷんさん ぴのさん ありがとうございました(´ω`) 変なとこですません(´Д` )
なんか魔王級全体的に強くなってませんか? こんなもんでしたっけ??( ゚д゚) バグ前に倒したはずなのに...
豆さん ぱるぷんさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 久しぶりに普通のマルチしました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 0時05分に新イベ上から立てます( ̄^ ̄)ゞ 0604
(゚◇゚)~ガーン勝ちゃたのねw マスドラ隊ヽ(〃^-^)/★*☆オメデトー ぽめさん すなさん 親分 介護ありがとネ(*´ー`*)ゞ あんちゃんラスゲはスマホ割れるくらい 握り締めタップしてたみたいです((´∀`*))ヶラヶラ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
当初からあんな感じでしたよ( ͡° ͜ʖ ͡°)やっとこさ倒してましたもん
おー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ マスドラ隊の皆さんおめでとうございます㊗️🎉 前回参加しましたが力になれずゴメンなさいm(__)m
確認する為に 今度ヴェルザー行ってみませんか? 鬼畜になってると思います˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
マスタードは紋章あるので、逆に楽になった気がしますよー
マスドラおっかないですね... タイミング完全に忘れてます_:(´ཀ`」 ∠):ブレス怖い
今回ラスゲはデバフでぬるぬるだったので、違う機会に液晶割れるくらいヒリヒリするとこ行きましょう ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
( ゚д゚)りょうかい♪ ( ゚д゚)多分ラスゲの跨ぎ間違えそうです♡笑
新イベ確認したらソロで小突いてから寝ます٩( 'ω' )و レイド後だけに予想通りゆるめのイベントっぽいですな
( ゚д゚)出遅れた
(´・∀・`)05分に上から立てますから来てくださいね
ぽめぃこぉさんたててますので、あと1人お願いします
うぎゃー イキナリ落ちたっ! 顔文字さん シュウさん ぴのさん ぽぽさんすみませんm(__)m 久々の開幕落ち...
部屋建ててます
部屋建ててます
俺も落ちました(^^;; カンダタさん、ぽめこさん、かなパパさん、顔さん、ぴのさんありがとうございましたm(._.)m
カンダタさんシュウさんぱるぷんさんあんちゃんさん ありがと(*´꒳`*)ノ 可愛いけど周回するにはエフェクト邪魔かもですね...笑
m(__)m 景品交換してて見落としてました
ぽめぃこぉさん、しゅうさん、ぱるぷんさん、あんかけさん 連戦お疲れ様でした また周回して、チケットで着せ替え集めないと _:(´ཀ`」 ∠): ぽめぃこぉさん早速浴衣着てましたね〜
スタミナ無くなったのでおやすみしますねー(´ω`) おやすみなさい💤
夜更かししてシマウマ 本日これにてドロンしますm(_ _)m おやすみなさい
御休みの皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
ぴのさん ぽぽさん パパさん シュウさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ あとは任せた(。-∀-)ニヒ♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
顔さん、あんかけさん、ぴのさん、ぽぽさんありがとうございました(*^^*)久しぶりにたくさんマルチ出来てでれ嬉しい😆
チヨ子富士生きてる〜? 俺先日書き込みした記憶すら無くて… ヤバ谷園とんでブーリンだね……(´・_・`) 心の闇が出やがったってこっちゃ笑 詰まらない…だったよな… つまんねーのはテメェに伸び代がある証拠だわー!って自分で書き込んだ事にワクワクしたぞオラ!笑 近々またいきなり留守になるやもしれんから、(お尻パァんと違って逮捕ではない笑)またな
生きてるよ〜🙃半目で野良マルチ彷徨ってた( ´థ౪థ) 豆男は毎日ヨッパゲだから何を呟いてようが 「あ〜またヨッパゲか🤤」て私は思うだけよん(笑) 心の声はたまには吐き出さないと精神が保たんよな🙃 で、近々お留守?また試験勉強かな? 勉強の邪魔はしないけどお酒のアテは毎日欠かさず届けに来てな〜(*´罒`*)ニヒヒ ヨッパゲ〜ファイよ!(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)✨
笑笑… ありがとな( ^ω^ )
人様にウンコ投げたらアカン(*´Д`*) ウンコは人様に投げるもんちゃう(о´∀`о) ウンコとゴリラの関係は原西ゴリラちゃうー(´・(エ)・`) 旭山動物園でキャベツ入りのウンコ喰らったのは俺だからな…臭いとかより痛いからな それではほのぼの皆様また逢う日まで( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
俺は酔っているのかはたまた… 星ドラ楽しいのに… ほのぼのに来てなかったらソシャゲのニワカドラクエはソッコー辞めてるわマジで!!! あわてんぼうのサンタクロースを聴きながら寝ます 全員バシルーラ!グッジョブ(*´・ω・`)ノ
おはようございます〜〜! レイド終わったも同じような感じで チケット集めだから、マルチ参加したいです! スタミナあるので、どなたか行ける方 いますか? 10:38ぐらいに立ててみますねー!
皆様【布団】っω-)おはよう・・ 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
おはよ!(o゚∀゚o)ゞ ( ゚д゚)大きくなて帰て来るのだよ ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ (。・´∀・`)ノ久しぶりぃ♪
お久しぶりです〜! レイド中は時間取れないので ポイント集めも必死だから、ほんとに困ります 紋章集めはしたいけど、効率悪いので チケット集め始めまーす!w
こんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* レイド(*´︶`)ノオツカレサマ♪でしたぁ 皆様のPt凄すぎでした(((uдu*)ウンウン 私は無事50万Pt達成しました 今度は100万Pt目指します(`•∀•´)✧ 帽子欲しかったし✧*。 あとゾーマとかの鍵が貯まったので 夜にご一緒出来るフレサン居ましたら よろしくお願いします(* . .)))ペコッ とりまご飯支度しま~♪♪
こん レイドお疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠): 夏祭り初級からお願いします🙇 19:20~
ほっぺさん 2人旅お疲れ様でした 流石にこの時間は集まらないですねー
カンダタさんミッシェルクリアあんがとなー\(^o^)/ 野良さんにも伝わって良かった〜(*^^*) 後ほどこれたら来まーす。
( ゚д゚)こん 20:35 チケ集め よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
顔さんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ では、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ほっぺさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 今回も超級周回した方がコスパ良さそうですね (●゚ェ゚))コクコク (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
|||||/( ̄ロ ̄;)\||||||| まじ〜〜? も寝るの? (」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
顔さん ( ・ω・)ノ゙ バンチャ 皆様 チケ集めなんだね(((uдu*)ウンウン チケットで何をGETしたらいいのかわからない(*≧∀≦*) だから水着とかスキル玉とかに替えてみたょ
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ とりまチケ集めみたいな(。-∀-)ニヒ♪ あとで(22時頃から)ゾマさん殴りに行きましょ
30分にイベ超級貼りますね〜(*^^*)
あとは星の錬金粉と はぐメタ錬金粉は 交換しときましょΣd(・ω・*)
とりま集めた方がいいのね? .....φ(・∀・*)なるほどぉ.… 錬金粉かぁ♪♪ ゾーマ付き合ってくれるのー? ヾ(●´∇`●)ノ よろしく(ㅅ´ ˘ `)ネ♪♪
しずくと葉っぱ持参するね♪♪ しずくはあんまり無いけど(;゚∇゚)
めろんぱんなさん、かなパパさん、あんかけさんありがとうございました(*^^*) めろんぱんなさん初めましてシュウです(^^)よろしくお願いしますm(._.)m
シュウさん あんちゃん めろんぱんなさんあんやとです(●´ω`●) これから風呂ですので また来ますね めろんぱんなさん はじめましてです(●´ω`●)
シュウさん ((^o^))ァリガトォ♪ ヾ(・▽・ ;)ノ ぁ…ぁれッ? フレ申請するのわすれちゃいました (ノд-。)クスン ってか しぃデス(* . .)))ペコッ
雫はいらないですよ(。-∀-)ニヒ♪ 殴てたら終わりますからあ((´∀`*))ヶラヶラ
パパさん ((^o^))ァリガトォ♪ しぃデス(* . .)))ペコッ こちらのアカウントもよろしくお願いします♪♪ 申請も(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス
あんかけさん ((^o^))ァリガトォ♪ (*´︶`)ノオツカレサマ♪デス♪♪
しぃさんでしたか(^^)フレ申請忘れたので次よろしくお願いしますm(._.)m
雫要らないの? なら良かった(*≧∀≦*) 持ち合わせあんま無いから (๑>ᴗ<๑)
22:00 ゾマ魔王メタ食 (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス また席空いてそうな時 潜入させてもらいますね(`•∀•´)✧
私 部屋建てしなくていいの? いつもゴチになってばかりだから 私も建てなきゃだよね(((uдu*)ウンウン
参戦出来たら いくぞスタンプで部屋建ての 意思表示して下さいねい~♪ 出遅れた場合は皆が帰てきたタイミングで 何時何分に建てますよとレスすれば(≧ω≦)b OK
さっきの方はしぃさんでしたか(●´ω`●) ゾーマから帰って来そうな時間に わっしょい立てます( ̄^ ̄)ゞ 22時25分 0604 超級です
顔さん、カンダタさん、しぃさんありがとうございました😊
顔さん、しゅうさん、しぃさん お疲れ様でした 顔さん1人で大活躍ありがとうございます しぃさん、ゾーマで雫使用は禁止でお願いします 負けても全然問題ありません 鍵より雫の方が貴重です よろしくお願いしますねーm(_ _)m
親分 しいさん シュウさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ なかなかの苦戦でしたね(((ρT-T)ρオヨヨ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
親分さん シュウさん 顔さん ((^o^))ァリガトォ♪ございます 私も部屋建てしてみたいので よろしくお願いします(* . .)))ペコッ
なるほどデスo('ー'o)ウン♪ ヾ(●_ゝ-*)イクゾ!!スタンプネ♪♪
(。・ω・。)ノぁぃ♪ そうです♪♪ 今後もよろしくお願いします(`•∀•´)✧
親分さん ((^o^))ァリガトォ♪ 雫は確かに貴重ですネ 大事にします(*p'∀'q) ゥン
雫は持てきちゃ駄目(゙ `-´)/ コラッ!! 鍵は常設クエでも拾えますからねw
さっき使おうとしたら 自分が死んでしまった (*≧∀≦*) そか… ゾーマよりムズいとこで使うのね?
パパさんパーリー席取り失敗ミ(ノ;_ _)ノ
たててますので、よろしくお願いします
(ノд-。)クスン また席取り失敗ミ(ノ;_ _)ノ
そそΣd(・ω・*) 大事にしましょうね(。-∀-)ニヒ♪
( ゚д゚)2組周回してるのかな? ( ゚д゚)どちらも出遅れた
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ 45分に部屋建てしてみたいけど 大丈夫でつか(๑• •๑)?
v(*''-''*)oォヶォヶ♪
(*´∇`)ノ ではでは~ 45分ゾーマよろしゅ~(* . .)))ペコッ
ゾーマ貼りますので 45分です よろしくお願いします(`•∀•´)✧
見てなかた(((ρT-T)ρオヨヨ チケ集めだと勘違い((´∀`*))ヶラヶラ
かなパパさん、カンダタさん、ぱるぷんさんありがとうございました(*^^*)
かなパパさん、ぱるぷんさん、しゅうさん 連戦お疲れ様でした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
シュウさん カンダタさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) フレポ2倍に慣れるとたまるのが遅く感じますね(´・∀・`)
フレポマックスまで中々いかないですね(;´∀`) すらワッショイありがとうございました(*^^*)
23:10 チケ集め (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
しぃさん ピノさん あんちゃん あんがとね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ あんちゃんますドラやっつけたのね オメオメ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あんさん ぴのさん のんさん あんやとでした~(* . .)))ペコッ 皆さん 強すぎなので 緊張しちゃいます(⊙︿⊙✿) 武器かえたばかりで スキルがいまいち使いこなせてません (((uдu*)ウンウン
ナンデス( !! °◊° )㌧ ゾーマゆぅたやん(*≧∀≦*)
メタル系スキルは使わない方が良いですね! Bスキルでも使えるスキル有りますからw
23:40 イベントのやーつ立てます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ よろしくね〜〜
レベルめっちゃ上がってますやん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ハグ杖もあるし他の魔王も行けそうですね
やっぱり? 私もこのスキルはなんだ?(。・_・?)ハテ? って思ってた(*≧∀≦*) 失敗ばかりで… でも今つけれるとしてもやすらぎくらいしか無いし…
顔文字さん ぱるぷんさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) ぴのさん最後にモーリーゴチです・:*+.\(( °ω° ))/.:+もも盾2つひゃっほー!
ぴのさん パパさん ぱるさん (人´З`)ァリガchu☆ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
メタ系スキルを育てるのは余裕ができてからで 良いと思いますよ(●゚ェ゚))コクコク
((^o^))ァリガトォ♪ 職業神周回して頑張りました♪♪ 武器はいいのか悪いのかわかりません (~‾⌣‾)~ 今持ってるのはこんな感じデス♪♪
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ とりまあるヤツで 頑張ってみるしかないもんね(*≧∀≦*) 天空のつるぎとか憧れる~♪♪ ( ˊᵕˋ* )♩
5分にイベ超級貼ります(^^)顔さん、しぃさんフレポまだ途中なんでよろしくお願いしますm(._.)m
あんちゃん ボス パパさん あんがとね〜〜
高田さん 顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) 途中で寝ててすみませんm(__)m 多分放置してました...
のんさん パパさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 超級と伝説の違いがわかりません(。-∀-)ニヒ♪ 伝説の方が時間かかるぐらいかな(●゚ェ゚))コクコク お疲れ様でした( ´∀` )ノ
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆ お願いします(* . .)))ペコッ
ガチャは天空 ルビス 黄金竜 ロトだけを 引きましょうΣd(・ω・*) その中で自分の優先順位をつけてね(。-∀-)ニヒ♪
シュウさん部屋あと1人お願いしまあす
さっきのスクショで何を引いたかバレバレだよね(*´nn`*) メタスラがカッコイイと思ってて(((uдu*)ウンウン でもやぱ天空とロトがいいね💕 第3アカウントはロトあるんだよね( ˊᵕˋ* )♩ この前のタダのヤツで当たったの メインアカウントで当たりたかったけど♪♪ ってか顔さんもシュウさんパーリー出遅れ? 私も席取り失敗(*≧∀≦*)
誰かいませんかあ(゚ペ)?
今部屋建ってますよ(b・ω・d)イェァ♪
ぴのさん シュウさん あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ┏○)) オツカレサマデース
顔さん、あんかけさん、ぴのさん、ぽぽさんありがとうございました😊途中寝落ちしてすみませんm(._.)m
また出遅れたε-(•́ェ•̀๑) メタルの鍵ってどこに行けば GET出来るのかな? ミッションあと1つなのにclear出来ない~ 野良ろうと思ったら夏祭りばかりだった(*≧∀≦*)
発言気をつけたほうがいいよ。
言った矢先にお台場ダンジョンで はぐメタの鍵GET出来た~✧ \(°∀°)// ✧
発言まずかったですか? 削除します(* . .)))ペコッ
削除の仕方わかりません これから気を付けます
複数アカウントは禁止されています。
しぃさん…ゲホッゲホ(><。)y-゚゚゚ どもです☺️前に挨拶ぐらいしか交わしていませんが… 名無しさんが伝えたい事分かります、なーんて伝えればいいんやろう💦困ったな💦
そうでしたか? 削除したいけど出来ないのでしょうか?
名無しさんが伝えてくれました☺️
チョコさん こんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* 私の発言のせいですみません。 これからは気を付けて発言するように 気を付けますね 気遣いありがとうですm(*_ _)m
しぃさん謝らなくて大丈夫ですよ☺️👌 んーとね、サブアカ?は 公言しない方がいいかな…ゲホッゲホ(><。)y-゚゚゚ あくまでも内密で…ゲホッゲホ(><。)y-゚゚゚ ずっとヒヤヒヤしてました(A;´・ω・)アセアセ
ヒヤヒヤさせてごめんなさい。 発言削除出来ないから困りました。 皆様に迷惑掛けてしまいました。
気持ち流し作業しまーす(*´罒`*)ニヒヒ
35分に…(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
30分に…サクッと行ける?超級🍇貼ります٩(*˘ ³˘)۶
訂正!35分に( ´థ౪థ)
ぬぉ〜 ( ´Д`)y━︎─︎┛︎~~ぷはー 解散しました…ゲホッゲホ(><。)y-゚゚゚
豆男〜( ´Д`)y━︎─︎┛︎~~ぷはー お留守する前にはちゃんと知らせてね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
凹んでたけど 今ウケてしまった(*´nn`*)
凹んでる場合じゃないわよ( ´థ౪థ)✨ 1人ボーっと待ちぼうけしてたんだから🙃
(*´▽`人)アリガトウ♡ 私って立ち直り早いかも? チョコさんのおかげです(*≧∀≦*)
しぃさん、私まだフレになって無いので 🍇超級建てるので入って来てね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 50分に貼ってみます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
次は待ちぼうけさせないでね( ´థ౪థ)
(*´▽`人)アリガトウ♡ こちらこそよろしくお願いします(`•∀•´)✧ ちゃんとイキマス♪♪
しぃさん2人旅でしたがあんやと〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 無事にフレになれました٩(*˘ ³˘)۶ 2回目、伝説に変更してゴメリンコ( ´థ౪థ) お疲れ様でした〜☺️
( ゚д゚)クルクルしてたけど あかんかた チョコさんアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 問題があたみたいで (゚Д゚;∂ポリポリ
チョコさん (*´▽`人)アリガトウ♡ なんでスタンプしながらなのに そんなに攻撃出来るのかフシギ✧ \( °∀° )/ ✧ 今日はフレンドになれたし 良かったです(☆∀☆) 本当にこんなバカ者ですが今後ともよろしくお願いします (●´_ _)ペコ
ごめんね(。>_<。) 私ってやぱバカだから いつもドジばかり(*´ノд) ダヨネー イヤになっちゃう これからは気を付けるから これからもよろしくお願いします(* . .)))ペコッ
2人旅でしたか? 気づかなかった(*≧∀≦*) (≧з≦)プププ
強いので遊ぶようにしたら良いですよ(。-∀-)ニヒ♪ あと ハグ杖は海賊よりSスタや賢者に 持たせた方が良いですよΣd(・ω・*) 回復量が違いますから
しぃさん今後ともヨロピーコ(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ フレ様が部屋を建ててくれてるので行って来ます🙃 後で戻ります🙃
大丈夫ですよお(*≧m≦*)ププッ
今の職業がMAXになったら Sスターも目指してみたいo('ー'o)ウン♪ 海賊はなんだろ? ハンマーかな? …とやぱ剣٩(ˊᗜˋ*)وダヨネー
(*・ω・)/''' イテラー♪ (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩
お恥ずかしい限りです( ̄▽ ̄;)
しぃさん、ボス、ただいま〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) しぃさんが元気出してくれて何よりどす(*´罒`*)ニヒヒ ほのぼので周回してればスタンプマスターは身につくよ🙃 ようやくフレになれたので良かった良かった( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
チョコさん (〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪ 元気になるの早すぎな気もするけど(๑>ᴗ<๑) スタンプに夢中になりすぎると 途中でメンバー変わっても気付かないとゆう… 失礼に成りかねないですよね これも気をつけなきゃいけません(;゚∇゚)
ほのぼののメンバーは皆んな優しいから大丈夫👌 何も気にせず飛び込んで下さい(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ 最近は滅多に来ない私ですがまたゆっくり遊んで下さいマッシ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私が苦手なスパスタをいつか極めて下さい(*´罒`*)ニヒヒ 楽しみにしてますよ(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ ではでは、スタミナも切れたので野良に下りまーす🙃 しぃさん、ボス、またね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そうだね(((uдu*)ウンウン みんな親切だし話しやすいと思う✧*。 ( ´゚д゚`)エー チョコさんあんま来ないの? 私 毎日顔出していこうと思ったのに(ノд-。)クスン スーパースターはまだ憧れの段階ですょ 海賊極めたら基本職をMAXにする目標が(;゚∇゚) やりたいこと沢山です✧*。 また今度一緒に周回よろしくお願いしますね💕 私も少し職業神やって寝ます フリフリ((ヾ(・д・。)マタネー♪ 今日は有難う御座いました(´。✪ω✪。`)
おはよう(´つω・。) しいさん チョコ姐夜勤乙🍛笑( *´艸`) しぃさん オバチャン菌感染しないように 気を付けて(o´エ`o)bねー笑 姐さん 最近一緒にマルチって無いので たまには(〃´ー`人´ー`〃)よろ
トクダネみてたら 昨日愛知のカミナリヤバかったんですね スーパーセル⚡(ノ´Д`)ノ 周辺の皆さん お気をつけ下さい(o´エ`o)bね
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も((ヾ(○・ω・)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪
おはようございます(*´▽`*)ノ)) 私もオバチャンですから菌持ってますょ えへ(•ө•)♡
( ゚д゚)わっしょい♪ ( ゚д゚)わっしょい♪ ( ゚д゚)ァハンさんまだー?どこ彷徨ってるの?
( ゚д゚)なんかすごい武器キタァァ!! ( ゚д゚)エンデハンマーに刺したい...
剣とかが入ってないのが_:(´ཀ`」 ∠): 剣以外に光が見えて来たのかも˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
( ゚д゚)排出率10%ですかー ( ゚д゚)ハンマー当てたいなぁ ( ゚д゚)エンデハンマーにセットじゃー!
新ガチャ10%(*^^*) いやぁーダメだダメだ🙅 2周年まで我慢ガマン❗
20:45 スラわっしょい ヨロシクねー
オノとハンマーつっよ(✽´ཫ`✽)アクブレも最早必須ではなくなりましたが吸収スキルは強いですね٩( 'ω' )و オノは独自スキルなのが何より強いマモます親父オノが流行りそう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
21:55 スラわっしょい ヨロシクねー
(´ω`)こんばんは〜 わっしょい立てます 超級です 0604 22時00分
被った キャンセルー
ジェム回収に参ります٩( 'ω' )و
わっしょい(✽´ཫ`✽)
今回のガチャは10%なとこから、メタガチャ、ルビスや黄金龍ガチャにならぶ新ジャンルガチャな気がします _:(´ཀ`」 ∠): 闇鍋に入るんだったら引かないけど、入らないよ、ね??
引かないです。 ほしいのは、マヒャドと、ハンマーだけ。 闇鍋で取ります
こんばんはー 22時30分 チケット集め よろしくお願いします
パパさん ほっぺさん あんちゃ あんやとですー!久しぶりのマルチ!下旬の地図ようやく埋まった _:(´ཀ`」 ∠): 初級から野良で立てて来ますー!
ほっぺさん すなさん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) 超級と伝説はフレポ同じですので得ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
パパさんすなさんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ では、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ 超級と伝説はフレP同じなんですね👍
はやっ おやすみなさい(´ω`) ジェムゴチです
最早次の貯チケを始めてるので超級はサクサクで楽です٩( 'ω' )وもちろん伝説もいいですが
おやすみー(✽´ཫ`✽)
こん(о´∀`о) 誰か残ってるけぇ? 11:00 イベント立てます よろしく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
カンダタさん ぴのさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) あれ?少し寝てましたm(__)m 気がついたら戦闘終了画面...
ぽぽさんたててますので、よろしくお願いします
行きます!
('ω')ノ
さぼって、おまかせにしたら 別の部屋に入ってしまった。 すみませーん
ぽぽさん連続モーリーあんやとです(●´ω`●) 人が増えて来ましたね 23時10分 わっしょい超級 0604
別の部屋?( ゚Д゚)気が付きませんでした💦
( ゚д゚)はぐれてしもた のんさん 親分 ぴのさん ありが㌧♪(・ω・)ノ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
25分わっしょい超級
パパさん のんさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ぴのさんたててますので、交代よろしくお願いします
顔文字さん 高田さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) 超級4回ではフレポ300行かないので最後は1周年立てましたm(__)m モーリー鍵欲しいなぁ(´・∀・`)
色々入れ替わりで把握してませんけど、 周回お疲れ様でした これにてドロンします ありがとうございました
スタミナ結構でて減らなかった(*´ω`*) フレポありがとうございましたm(_ _)m
皆さんあんがとです(*´◒`*) なんか入れ替わってた( ゚∀゚):∵グハッ!!
おやすみなさい(´ω`) でも もうすぐガチャですよー
ぴのさん、ぱるぷんさん、 りょうたさん?ありがとうございました! すなさん、ちょうどポイント集めたとこ だったので1回抜けますね〜。 また、一緒に周回してください!
スタミナ減らないので わっしょい超級立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時47分 0604
ぽぽさん部屋はぐれた(✽´ཫ`✽)パパさん部屋あと2枚٩( 'ω' )و
パパさんすみません超級やったら2人ならフレパ集まってるんで解散しやした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 最初紛れ込んだとか食べ物セットしてから抜けるという大技かましてしまいました _:(´ཀ`」 ∠):
後で立てますねー(´ω`)
自宅の近くにイオンが来るのを祈りましょう🤞( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん ぴのさん ぽぽさん あれんさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
0:10 チケ集め超級 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
うーん抜き出し用の性能っぽいですねー ガチャの抱き合わせ的にも今後闇鍋に入りそうな予感(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
( ゚д゚)とりあえずマヒャドゲット♡ ( ゚д゚)ハンマーは闇鍋期待... ( ゚д゚)リベホイムさんいつか使えると信じてます...
また、違う部屋に・・・Σ(゚д゚lll) かおさん、ぴのさん、カンダタさん? ありがとうございましたー! しかも、かおさん足りなかった。 ソロで埋めますね
セリーナさんとパパさんは引けたら聖王斬親父オノでヴェルザー倒してください٩( 'ω' )و ドクロ爆弾もあるし海賊がバフデバフアタッカーと過労死する日も近いですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
回復量なんぼでしたっけ?
( ゚д゚)16秒40×4でした... ( ゚д゚)ちょっと出てくるのが遅かった子ですね...笑
バトマスでも使えるのはいいですが中々使い方難しそうですねーハドラーや龍王の炎上に合わせるとか 確かにもう少し早く出してもよかったような。ベホイムと同時期くらいに( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんに良スキル来るといいですね٩( 'ω' )و
(´・∀・`)扇のスキルあれば海賊じゃ無くても良さげですね (´・∀・`)完凸させたら面白そうです
( ゚д゚)ねぇー? ( ゚д゚)せっかく完凸したのにお留守番... ( ゚д゚)エンデハンマーも同じ様な性能になりましたし... ( ゚д゚)リベホイム刺さるけど... どこまで回復するの(´;ω;`)
( ゚д゚)扇... ( ゚д゚)ハグメタも未だですし夢が広がりますね♡
( ゚д゚)メタスラ扇は完凸ありますが オレンジAスロがある限りずっと倉庫番ですね 2色スロになれば良いのですが...
器としてはかなり魅力的ですね٩( 'ω' )وこの先優秀な紫出たら積みやすいし何よりサポート扇に不必要な赤がない点がすんばらすぃ(✽´ཫ`✽)
(´・∀・`)セットするスキルによっては 攻撃が一切出来なくなりますねー
40分 わっしょい超級 フレポお願いします(^^)/
あれは二色スロ来ますよ( ゚д゚)違いない
(´・∀・`)あれ?オレンジBでした
コンボは切れるのは痛いですがサポ職がサポに徹するのも面白いかもです🤣 黄金ムチもその傾向ありますが、彗星乱打よりもういっこベホマラ詰めたほうが強い気しますし( ゚д゚)
行きます٩( 'ω' )وわっしょい!
オレンジがまさかの2段進化してギガディン積めるとか誰も幸せにならない事が起きないよう願ってます _:(´ཀ`」 ∠): 寝落ちしそうなのでここいらでおやすーですー٩( 'ω' )و
あとおふたり誰かいませんか?|д゚)
ロックさん ぴのさん ぽぽさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ ロックさんヽ(*''-''*)オヒサ♪ (」・e・)」オツカレー!!
あんちゃん、カラなんとかさん、ぴのさん、ぽぽさん、 おつありでした^ ^ 楽しかったー( ^ω^ )
カラさん、あんちゃん、 いつもサポポありがとー^_^ おやすみなさいzzz
あんやとです!おやすみなさいー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ぱるぷんさん すなさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) MP切れのため おやすみなさいm(__)m フレポゴチです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
フレポあんがと(^^)/ おやすみなさ~い(^^)/ めろんぱんなさん、はじめまして❕ よろしゅう(*´ω`*)
すなさん パパさん ぱるぷんさん ありがとぅ(艸∀`*) (﹡ˆ﹀ˆ﹡)おつあり〜♪ ぱるぷんさん承認ありがとうございます またよろしくお願いします┏● 楽しかった~✧ \(°∀°)// ✧
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ チケ集め行きますかあ(。-∀-)ニヒ♪
ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪
ありゃ(゜Д゜≡゜Д゜) 同時に書いてた♪♪ イキマス♪♪ 私 建てますょ(*p'∀'q) ゥン
超級で良いですよお(。-∀-)ニヒ♪
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ 25分によろしくデス 人集まるかな?(๑• •๑)?
しいさん ロックさん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ フレP貯まりましたかあ(゚ペ)? お疲れ様でした( ´∀` )ノ
しぃさん、カラさん、あんちゃん おつありでしたー( ^ω^ ) しぃさん…フレンドありがとうございます^_^ 宜しくお願い致します^_^ 今度こそおやすみなさいzzz
あんさん 顔さん ロックさん アリ*:・(*-ω人)・:*ガト ロックさん 承認有難うございます どーぞよろしくお願いします_〆(・ω・) (﹡ˆ﹀ˆ﹡)おつあり〜♪
お疲れ様デス´ω`* (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
フレPtゴチです( ˊᵕˋ* )♩ ((^o^))ァリガトォ♪
皆様~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~ 今日も∩( ´∀`)∩ドォゾ (っ´∀`)っ))ヨロスィク
壁|・´ϖ`・)ノヒョイ コンニチハ!!(゚Д゚*)(。_。*)ペコリ 本日もよろしくお願いします😆✨
20:40 わっしょい超級 よろしゅう(*´ω`*)
デスタムーア魔王 部屋番号:1111 よろしゅう(*´ω`*)
( ゚д゚)こん 21:20 チケ集め *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ぱるぷんさんありがとー!! ゾンビ狙ってラスゲぶち抜きました♡ごめんなさい♡笑 ( ゚д゚)賢者の方が良かったですか?悩みました
あと2人お願いします
ぽめこさん、ありがとうございました(*´ω`*) ノーデス済みなのであと適当に盾2個ゲットで完凸して卒業予定です。 賢者の方がよかったですが、野良さんがたた歌はずすか分からなったですし、クリアできると思ったので問題なしです(*´ω`*) 私だけ石なしだったのでラスゲ危なかったけど賢者ふたりでラスゲほぼ飛ばせたので結果オーライ(*´ω`*)
こん 21:45 スラわっしょい
カラさんあんちゃんさんぱるぷんさん ありがとー!!(*´꒳`*)ノ
ぽめさん ぱるさん あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です
やっぱり?ごめんなさい!(((( ;゚Д゚)))
(人´∩`)スイマセン周回中でした
ほっぺさんありがとうございましたm(._.)m
シュウさんでしたっけ?あんがとなー\(^o^)/ ほな、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ほっぺさんお休みなさい(^^)
かおさん、ぽめさん、あんちゃん、あんがとなー(^^)/
(」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
22:35 チケ集め <(_ _)>よろしくお願いします
こんばんは〜(´ω`) 周回中ですかな? 23時00分 0604 わっしょい超級立てます( ̄^ ̄)ゞ
ぴのさん ぽぽさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
ぴのさん、かなパパさん、あんかけさん お疲れ様でした スタンプ楽しすぎでした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
カンダタさん ぴのさん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) 楽にクリアーなら超級 金チケット確定なら伝説 悩みますねー(´・∀・`)
23:35 チケ集め ヨロティク(=゚ω゚)ノ
パパさん すなさん 親分 (人´З`)ァリガchu☆ あんちゃんと交代したけど お着替えしてる間に 部屋が無くなてみたいです(*≧m≦*)ププッ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
みなさまあんやとですー٩( 'ω' )و今晩はこの辺りで( ͡° ͜ʖ ͡°)ねまーす
顔さん、すなぶねさん、かなパパさん、あれんさん お疲れ様でした フレポ一杯ありがとうございました 炊き出し引いてドロンします おやすみなさい
顔文字さん カンダタさん すなさん あれんさんあんやとです(●´ω`●) ゾーマで寝落ちしてましたが 倒せましたね_:(´ཀ`」 ∠):
かなパパさん、すなさん、りょうたさん ありがとうございましたー! 乱入すみませーん。 ちょうどフレさんとデスタムーアギガ 周回したあと、バトマス試し斬り出来そう だったので、参加させていただきました。 守備力もバトマスで540ぐらいあれば いいかなと思ったのですが。 攻撃力385まできたのがワクワクしますw しかも、今念願の水サー炊き出しでました。 気持ち良く眠れますー。 おやすみなさーい!
御休みの皆様『乙』 (''A`)y-~ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
皆様おはようございます しかし…我ながら読み返してみたらぐうの音も出ない程に酷過ぎますね… 先ず、純粋に星ドラを楽しんでいる方もいらっしゃるにも関わらず、不特定多数の方が閲覧できる場にて、にわかドラクエ的な発言をした事は大変な無礼だった事を謝りますm(__)m 皆様とのお付き合いの月日も経ち、勝手に自身が馴れ合って二次元のモラルを欠いていた事は深く反省致しています。 少し控えますが、また皆様マルチで楽しくこんな自分と遊んであげて下さい… 以後、通常の変なえだまめに戻らせて頂きます
チヨ子さんありがとね! オッさんがウ○チとか連呼してる場合じゃねぇしな…(-_-;) でも実話なんだ笑…(´-ε-`;) あと試験勉強ではないよ今度は(^-^) 因みにパァンは今刑務作業のネジ締めスペシャリストだからな笑 俺もパァンと似てて過度に考えてしまう部分があるから…こう見えても笑 ウン(・д・`;) 区切りとタイミングがテメェでも分からんみたいな…オンもオフも自由過ぎるのは良くねぇなぁ…って 辛気臭い話しは辞めだなスマン!笑(^.^) 今夜ほのメンとワショイしにきやす
なんか朝一からパン一変態紳士が大変失礼致しました皆様 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!💦
おはようございます(´ω`) えだまめさん 気楽に楽しみましょ٩( ᐛ )و 時間がある時にふらっと参加くらいでちょうど良いと思いますよー
おはよう(´つω・。) 同級生君 しっかりしぃーやーw⊂(・∀・⊂*) 高田風に言うと 適当で(〃´ー`人´ー`〃)よろ
豆男〜おいおい❗️あまり深く考えるんじゃないわよ🙃 暑さで頭やられたか〜(*´罒`*)ニヒヒ 飲んでる時に深く考えても陰しかないんだから考えるのはやめとき(笑)陰と陽のバランスが大事🎵✨ 私は楽しいヨッパゲ豆男はどんとこいやで( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 今日はワッショイなのか🙄元気なら参加するぜよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
私をおばちゃん呼ばわりした犯人見っけ👀 気持ちは20歳のつもりやから皆んなにバレないように内緒にしといてよ㊙️✨
皆様(。・・)ノぉはょぅ♪︎ 挨拶また忘れてた💦 私は…ゥトゥト(;+_+)・・・寝るよー。。。😴 ではでは今日も1日お仕事٩(๑òωó๑)۶ファイト!
皆様【布団】っω-)おはよう・・ ここに来るのは義務でも刑務作業でもないので 軽ーく適当ーにで良いと思います(。-∀-)ニヒ♪ 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
(´・Д・)」おはよー♪ ( ゚д゚)ん?なになに? えだまめさんが変態街道まっしぐら? ( ゚д゚)ふむふむ ( ゚д゚)しっとるがなー!!! ( ゚д゚)ど変態だがやー!!! ( ゚д゚)ふぇぇぇぇー!!!!
皆様 |ョ'ω'〃)おはようございます♪ 本日もよろしくお願いします(`•∀•´)✧
こんばんはー٩( 'ω' )وなんか通信障害発生しててつながらんよー(✽´ཫ`✽) まー詫びジェムありそだし気にしなーい( ͡° ͜ʖ ͡°)
暇だー チケット集めも飽きて来たぞー どっか面白いところ行きたいですなー
魔王でもいきましょー(*´ω`*)
どこ行きましょうねー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ユンケルノーデス狙い約束してたのでどうでしょう? えだまめさん来てくれたらあと1人拉致しましょう 万が一えだまめさんが来られなかったら、強制で2人拉致しましょう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ノーデス狙いなら、葉っぱと石無しですね
いまヒュンケル野良ってみました、私以外みな棺桶です(*´ω`*) 野良入れると厳しいかも( ˘ω˘ )
野良は入れない方向で、メンバー拉致しましょう 集まらなければユンケルは後日で、他の魔王ですかね
エスタークまだノーデスないのでいきませんか?
良いですよ 自分もまだです ラスゲが運のような気がします_:(´ཀ`」 ∠):
結構討伐してるけどいまだに運がなくて・・(m´ρ`)m ダークドレアムもまだだしノーデスいっぱい残ってる💦
ぼちぼちやって行きましょう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ エスタークはやはし賢者編成のが楽ですかねー?
ュンさんはあんちゃんが確かまだだったので鍵尽きる前に先によろしくでやんす(✽´ཫ`✽)(他力本願)
そうなんですか٩( 'ω' )و あんかけさんの時間に合わせて、行きますよ 先ずはクリア優先で構わないです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ というかすなぶねさん、とりあえずエスタークノーデス狙い拉致確定_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)こん Σ(゚Д゚;)アラマッ あんちゃん拉致されるみたいですねw 急いで用意させますねい~♪(●゚ェ゚))コクコク
あんかけさん行ける時間分かれば合わせるようにしますねー あんかけさんのユンケル討伐お手伝いメンバー募集しますm(_ _)m ぱるぷんさん、先ずはあんかけさんのクリア優先しますので、それで良ければお手伝いお願いします すなぶねさんはユンケルも拉致確定してます
大丈夫ですよ、さくっと討伐しちゃいましょう( ˘ω˘ )
ありがとうございます あんかけさん、ぱるぷんさん、すなぶねさん、自分がメンバーですね よろしくお願いします あと、エスタは着替えをロッカー入れましたので、いつでも大丈夫ですよー٩( 'ω' )و
両方準備だけしてきまー٩( 'ω' )و
まだそろいそうにないのでちょっと用事済ませてきます。30分後にまたきます(*´ω`*)
あんちゃん用意できたみたいです(。-∀-)ニヒ♪ 海賊 天空 ピオリム挿して行くみたいです すなさん 親分 ぱるさん <(_ _)>よろしくお願いします
ゾマ魔王 21:05 邪魔しちゃ悪いので単発でお願いしまあす
ぱるぷんさん席外されたので、暫くお待ちください 自分も今のうちに色々済ませて来ます スパのグリムチたた歌ベホマラーか、すなぶねさんスパなら天空海賊かなと思います
顔さん、あんかけさん、すなぶねさんありがとうございました😊
顔さん あんちゃん しゅうさん あんやとですー٩( 'ω' )و ュンさん準備オッケーです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎私はムチスパでぃーきます٩( 'ω' )و
スクルトかシャナク積んだ天空海賊でヨロスィす˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
シュウさん すなさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ ラスゲに床ペロたのは愛嬌で((´∀`*))ヶラヶラ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
私はペロるのを察して怒るのをやめました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
そういえばヒュさん初対決のとき親分といったなぁー最初の頃は全然顔文字も使わず武骨な方だったのにいつの間にか˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚の顔文字を使うまでに(✽´ཫ`✽)笑
戻りました~(*´ω`*) スタミナマックスなのでヒュンケル部屋立てますね❕
了解ですー!お二人居たら続いてくださいなー٩( 'ω' )و
(*ノ´∀`*)ノいってらっしゃ〜い♪ (●o≧д≦)o頑張れェェェ♪
あんかけさん、ぱるぷんさん、すなぶねさん お疲れ様でした ユンケルこんなでしたっけ? 完全に忘れてました 勝てば良しですね٩( 'ω' )و ちょっと犬の散歩してきます
ヒュンさんあんやとですー٩( 'ω' )وフタ開けたら結構ぺろりましたね パラ2人いないとノーデス難しそう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ あんちゃん、剥ぎ取ったアクセはめっちゃ使えますよー!
開幕は危険ですね(*´ω`*)即死過ぎる💦 ノーデスできるのだろうか💦
痛恨はどのボスでも運ですが、ぱるぷんさんレベルに守備盛れてるなら開幕ピオラあるしはぐ頭の方が安定しそうですね٩( 'ω' )و
すなさん 親分 ぱるさん あんちゃんの介護お疲れ様でした( ´∀` )ノ 初回栗するとは……(;´゚Д゚)ゞ困ッタナ... あんちゃんと魔王討伐数並ばれちゃうよw ありがとネ(*´ー`*)ゞ
顔さんも好きなとこいきましょうずー٩( 'ω' )و そいや討伐王ランクでましたね! 一位千万超えとるがやー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
開幕の痛恨だったんですね、あっというまで気が付きませんでした(*´ω`*) はぐ頭でパラなら守備も問題なさそうです٩( 'ω' )و
22:00 チケ集め *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ふろいてきまー。ノーデスタークはまた後で˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ぱるさん こまちさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
かおさん、あんちゃん、ぱるさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) お久し振りでぃーす(´ω`)
あんちゃ、こまちさん、かおさん、あんがと('ω')ノ
皆さん忙しいのかな? 今日はこの辺で(๑•́‧̫•̀๑) おやすみなさい_(._.)_ペコ
(」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
戻りました エスタークいつでも大丈夫です٩( 'ω' )و
いつでもおkです(*´ω`*)
すなぶねさん寝ちゃいましたかなー? 今日はメンバー揃わないかもしれないですねー _:(´ཀ`」 ∠):
また明日にしましょうか(*´ω`*)
ですねー こんな日もありますね(笑) 又明日集まったら行きましょう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
23:10 黒猫メタ食 よろしくお願いします_〆(・ω・)
あと2人お願いします
ほっぺさん 親分 あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
顔さん、ほっぺさん、あんかけさん お疲れ様でした 神殿でスタミナ使ってしまって、たてれませんでしたー_:(´ཀ`」 ∠):
顔さんあんちゃんカンダタさんあんがとなー\(^o^)/ スタミナフレポごちそうさまです😅 ほな、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
眠りの世界からこん( ͡° ͜ʖ ͡°) ぱるさん親分明日以降でまたよろしくお願いします、!、
0:00 チケ集め どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
解散(。-∀-)ニヒ♪ 今日は もう集まらないかなあ(゚ペ)? 御休みの皆様オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
皆の衆ヾ(〃`∀´〃)ノ おはよ! 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
40分 ヒドラ貼ります(^^)
おはようさんさん٩( 'ω' )و☀️
おはよう(´つω・。)
コストコのでかクマ 昨日、帰ってきたらいた( ゚∀゚):∵グハッ!!
こんにちわU・x・U お久しちょこっとぶりですm(_ _)m 今夜くらいからチケ集めに加わりたいと思っておりますのでヨロシクです!(みんなもう既に飽きてますよねw)
皆様 こんにちわ |ω・`)ノ|Ю 本日も( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロシク♪
( ゚д゚)!!!!! ( ゚д゚)ととととといぷー♡
セリーナさん、しぃさん、ぽめこさん、こんにちわ(^^)/ 今日も宜しくお願いします\(^o^)/
遠目で見たらなんか違う感じの画像に見える私の頭はおかしい(✽´ཫ`✽)
てことは全クリしたのかな? お帰りなさいー!
セリーナさんこんにちは〜(*^^*)お久しぶりです(^^)今日か明日の夜にヘルバオム助っ人お願い出来ませんか?
ぽめこさんこんにちは〜(*^^*)今日か明日の夜にヘルバオム助っ人お願い出来ませんか?(*^^*)
ぱるぷんさん 🌸(*´▽`*)🌸コンニチワ! こちらこそよろしくねー♪(*≧∀≦)
大分お疲れだと思います˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 何に見えるかは自分にはわかります(笑)
ぱるぷんさん野良ありがとーございます 久々行ったら立ち回り全然分からん笑 最後ブレスで股がないと思ったら跨いでました笑 ホストさんにも申し訳なかっです…(´Д` )
ピオリムとマラーが1枚ずつ欲しかったですね。スパも居なかったしクリアは厳しかった思います。石を途中で不用意に消耗してましたからクリアできないのは分かっていました( ´艸`)
こん 誰かいるかなぁ 19:15スラわっしょい👍
皆さんお忙しいようで。 寝てなければまた来まーす🙇
20:00ならどーだろー スラわっしょいヨロシク
( ゚д゚)はぐれてしもた ほっぺさん シュウさん 親分 ありがとネ(*´ー`*)ゞ (」・e・)」オツカレー!!
20:30 チケ集め *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
部屋建てて待機しときます(。-∀-)ニヒ♪
ほっぺさん、しゅうさん、ぱるぷんさん、顔さん お疲れ様でした 風呂入ってきまーす
ほっぺさん、カンダタさん、顔さん、ぱるぷんさんありがとうございましたm(._.)m
シュウさんカンダタさん顔さんぱるぷんさんあんがとなー\(^o^)/ たっのしぃー❤
顔さんあんちゃんぱるぷんさんあんがとなー\(^o^)/
ほっぺさん ぱるさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 ONE PIECE見ます(。-∀-)ニヒ♪
みなさん、あんがとなー♪ヾ(^Д^*)ノ
ONE PIECE?
そそΣd(・ω・*) あっ始まりましたよ(b・ω・d)イェァ♪
今日テレビ無いや((( ̄へ ̄井) ギャハハハハ ほな、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
Σ(゚Д゚;)アラマッ📺が無い 放送されてないのかな(゚ペ)? オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
(´・Д・)」こんばんわー 行けますけど激しく役立たずですが...(((( ;゚Д゚)))
ぽめこさんありがとうございます(*^^*)確かぽめこさんはぐ杖完凸してたと思うので(^^)俺は天空海賊でしか今は行けないので助かります(^^)
( ゚д゚)上が黄金竜2凸です...照
( ゚д゚)下を黒刃にすると570までしか防御力上がりません...笑
ぽめこさんクリアしてるから大丈夫ですよ(^^) 鍵は俺が出すので(*^^*) 後はセリーナさんやかなパパさんに斧をお願いしたいですね〜(*^^*)
俺もそんな感じですよ(^^)黒刃は完凸で黄金上は3凸です(^^)
( ゚д゚)畏まりました♡ ( ゚д゚)お伴します♡ ( ゚д゚)明日ですかねー?
後はセリーナさんとかなパパさんに助っ人OKもらわないとダメなんで明日よろしくお願いしますm(._.)m
御二方お暇ならマルチ行きますかあ(。-∀-)ニヒ♪
( ゚д゚)返事がない…忙しいみたいだ
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 実家帰省してます〜 プレステから離れた今夜からは星ドラタイムです( ̄^ ̄)ゞ 11はとりあえず表面だけクリアしました(プレイ時間だけはいっちょまえに70時間超えw)
シュウさん、ヘルバオムクーヘン様わたし未クリアだけど大丈夫ですか!? 助っ人なんて立場ではございませんが、便乗ぶっこきたいです _:(´ཀ`」 ∠):
大丈夫ですよ(^^)セリーナさん斧よろしくお願いしますm(._.)m
鍵は15本あるので大丈夫です🙆♂️
23:10 チケ集め *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
顔さんフレポまだ途中なんで行きましょう(*^^*) 10分にイベ超級貼ります(^^)
cancel
おとーちゃんオノ担いで参ります( ̄^ ̄)ゞ ヘルバオムさん忘れてるんで復習しておきますね!
セリーナさんありがとうございます😊
顔さん、あんかけさん、セリーナさんありがとうございました😊 セリーナさん耐性無しのゾーマ楽しかったです(^^)
シュウさん セリーナさん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ 最後のゾマさん気づきませんでした(。-∀-)ニヒ♪ 盾が……((´∀`*))ヶラヶラ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
顔さん、あんかけさん、シュウさん チケ集めとゾマ様ありがとう(*´ω`*) みんなとのマルチは楽しいわ❤️
顔さんとあんかけさんの盾見て笑ってしまった(*^^*)イベの装備でもなんとか倒せましたね〜(*^^*)
たまたま着ていた黄金上と天空下に 助けられましたあ((´∀`*))ヶラヶラ いつもの みかわしなら何度床ペロしたのかなw
こんばんわ(о´∀`о) 12:35 チケ集め よろしく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
のんさん、シュウさん、ゆいなさん、 おつありでしたー( ^ω^ )
ロックさん セリーナさん おひさ&乙ありです(*´◒`*) ゆいなの介護あざーす フレンドどもです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
まちごーた! セリーナさんm(__)m ごめんです 泣
ゆいなさんは、のんさんの関係者でしたか( ^ω^ ) 宜しくお伝えください^_^
高田センパイ、ロックさん、ゆいなちゃん ありがとでした(*゚▽゚*) ゆいなちゃんは初めましてだったので、フレよろしくです(*^o^*) 花火のドーンがタイミング合うと楽しいですね〜
逃げろー!逃げろー! フラフラと入った部屋は酒臭い豆男の部屋やったわ😷 他の野良ちゃんはスタンプでドン引きよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ お疲れ様&ありがとー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
野良ゲストありがとーございますお母さん(*´Д`*) 3Pの方には確実にBLされましたな笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
最近スタンプコンボが鈍くなってんのよ…(´ー`) 歳だな…(´-ω-`)
豆男〜!フレさん! 野良からの旅からオモロ旅あんやと〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 笑い過ぎて目が覚めてもうたがやꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 豆男って本間にアホウやわぁぁ〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
チヨ子さん連戦ありがとー(´ω`) まさか部屋建ってるとは笑 1戦目は世界のナベアツさんは野良さんかと思った笑 しかしダンナといいナベアツさんもノリ良くクソ強ぇなぁ! ありがとね!楽しかった(´ω`)ノ
ね〜世界の鍋ちゃんも強いね〜(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ たまーに世界の鍋ちゃんとも遊んでます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ フレ専で見かけたらダイブしちゃって下さい٩(*˘ ³˘)۶
申請してもいいものか悩んだんだなこれが…(・д・`;) ほのメンと遊んでれば、いつでも楽しい人と出会って楽しくできるからね(*´Д`*)
遠慮せんと申請送れば良かったのに〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 多分世界のナベアツさんも悩んでたはずよ…ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 次会った時はフレ申請送っちゃって下さいマッシ〜🙃
そうするマッシー!笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ヨッパゲの意味は教えて貰って分かったのだが、マッシーはどーゆー意味なの?(*´Д`*)
マッシ〜。て聞かれたら困るな…( ´థ౪థ) ただフナッシーのナッシーを捻ってマッシ〜よん🙃 何の意味もないのに恥ずいやろ〜😖
ましかばまし( ͡° ͜ʖ ͡°) みなさんおはようございます٩( 'ω' )و 炊き出しぴょん吉だったのに安定の常設 2周年までに九万ジェム貯めんべー
そだったのか!(*゚∀゚*) それは俺と同じくらい恥ずかし過ぎるな!(*´Д`*) 田代まさしをリスペクトしてるのかとずっと思ってたから笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ミニにタコとかワケワカメとか…(;´д`)
すなさんおはようございます(´ω`) ましかばましてなぁに? ジェムはアイツーンカードをコンビニで買えば一瞬で溜まるさ!(*´・ω・`)b デスゥ♪
恥ずい思いさしたからシークレット魔王だ! 豆男〜❗️フレ専で55分に来い来いー(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 私サポやから勝たせておくれよ(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 後見てる方どなたでもどぞ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 名前は雫無しにしときます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
見習いでいきます(´Д` ) ドキドキ
なんか古典でやったような遠い記憶 _:(´ཀ`」 ∠): 意味忘れた あいちゃんカーズをプールしてるのでいいガチャの時はぶっ込みます٩( 'ω' )و 朝魔王いってらーです
え〜とチヨ子さん…(´ー`) 俺トロ秋刀魚は打ち合わせ等速の一回しか勝ってないです…(´ー`)
豆男〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ゾーマでガードしてしまい呪いでグダグダꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 雫無しの名前やったのに誰だ?雫使ってくれたのは? 豆男と2人サポ役オモロ過ぎた〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 全滅やったけど久々楽しかった🙃ありがとん🙃
何ゆえ来んかったずら!笑(´Д` ) あいちゃんカードいいなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) いっきにユキっちゃん数十人ぶっ込みたくなる衝動に偶に駆られます…(´ー`)
バグ修正後のロトを 体験しとかなアカンやろう(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 久々過ぎて私もペロンしまくりで笑うしかない🙃 また元気な時はシークレットで秋刀魚さん行こう🙃 野良ちゃんには申し訳なかったけど楽しかった✨ 豆男あんやと〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
皆様今日も1日ファイです٩(๑òωó๑)۶ファイト
ハハハ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 呪いなけりゃ行けたぽかたね笑 雫は3Pさんと俺だがや笑 野良さんも多分スタンプのやり取りでコイツら勝つ気ねーなって思ったはず笑 だからラストスタンプ良かったんだと思うよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
バグ後のマオーは楽しいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) マオーによってダンチで難易度変わってるのあるからね(´Д` ) ミルドが今の所最恐に強ぇや╰(*´︶`*)╯♡
こらー!名前雫無しにしたのに⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 豆男、野良さん、雫ご馳走様でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 豆男よ〜また真夜中に👻遊んでね〜( ´థ౪థ)✌️ そろそろお布団にGOします¯\( ˘–˘ )/¯ 皆様お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ほんまそれ〜(A;´・ω・)アセアセ ミルド様がお怒りだす(A;´・ω・)アセアセ もう野良ちゃんでは怖いから諦めた🤦♀️ ヽ( ε∀︎ε )ノ ƺƷƺƷねʓ
実は俺酒一滴も舐めとらんぜ笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 午後イチ仕事なんで俺も少し寝ます ありがとねマサシ君٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはよう、おばあちゃん ミルドかー あいつは怖いけど、メンバー次第やなー 野良だと勝てる確率2割やな
間違って、あ、がついてしまった 余りかわらんか(-.-)y-~ えーーということで お久しぶりです、皆さんチケット集めたてます。 行ける方9時10分にたてますね。
今日夜9時過ぎにヘルバオム行きます(^^) ぽめこさん、セリーナさんと後1人メンバー募集してます(^^) 俺は天空海賊で行きます(^^) 皆さんよろしくお願いしますm(._.)m
おはようございます(*^^*) 朝から席取り漏れたぁ~💦 ロト秋刀魚は倍速しずくなしでもまだ大丈夫な感じでしたよ~(^^)/
しゅうさん、もしメンバー足りないならハグ杖1凸で良ければ参加しますよー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ベホマラーは2積み出来ます
すなぶねさん フレポジェムなので回収させて下さい 無駄に聖王ガチャ引いて枯渇しております(笑)
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
お疲れ様です、 沢山周回ありがとうございます。 処でりなさんって 誰だろ?フレンドなのはわかってるけど。
園長さんお久しぶりでした❕ギガボックス結構でてよかったです(*´ω`*) りな=しゅうさんですよ。
園長とさん、のんさん、ぱるぷんさんありがとうございました😊
フレさん (o。・・。)o ぉは~♪♪ 本日も(´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
カンダタさんありがとうございます😊よろしくお願いしますm(._.)m
園長さん シュウさん ぱるさん あんがとね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
しゅうさんかーー そっか、そう言えば サブの名前そうだったー
園長さんサブキャラで参加してすみませんm(._.)m今はサブのレベル上げしてます(^^)
全然大丈夫ですよ。 誰かわからなくて、もやもやしてました。
( ゚д゚)こん 20:30 チケ集め *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
またあとで来ますう ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)
5分にイベ超級貼ります(^^)
ぽめこさん、セリーナさん、カンダタさん集まり次第魔王板に行きましょう(*^^*)
顔さん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ シュウさん魔王討伐(p`・ω・´q)★ファイ㌧! オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
22:00 チケ集め よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
( ゚д゚)こんばんわ ( ゚д゚)いつでも行けますです
22時からならいけますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんは⭐️ あちらに移動ですね、了解( ̄^ ̄)ゞ
ぽめこさん、カンダタさんありがとうございます😊
セリーナさんこんばんは〜(*^^*)魔王スレ上げて来たのでよろしくお願いしますm(._.)m
皆様o(-`д´- o)ガンバッテ!!
こんばんは(*´꒳`*) 誰もおらへんかな(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ちと長めに 23:30 チケ集め よろしく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
23:30 チケ集め どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
cancel
のんさん いもはん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ いもはん♪ヒサブリ (p*''v`*q) ヒサブリ♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
ボス イモハン あんちゃん あんがとね〜〜(о´∀`о) イモハン久しぶりですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ヒドラ 24:05 フレポお願いしますm(_ _)m
戻りました! バオムさんに床ベロベロされまくりでした _:(´ཀ`」 ∠):くぅぅー
のんさん、カラさん、あんちゃん ありがとございました!! 道中めっちゃ眠たすぎて ちょいちょい寝ながら参加してました( ^ω^ ) すいません汗
皆さんお疲れ様でしたm(._.)mまたリベンジしに行きましょう(*^^*)
いもさんお久しぶりです(^^)
( ゚д゚)ふぅ ( ゚д゚)駆逐してきました ( ゚д゚)私たちを♡
あとおひとりフレポお願いします(^^)/
あと1人お願いしまあす
(ノД`)・゜・。
誰かいませんかあ(゚ペ)?
ぱるさん皆様お疲れのようですねい~♪ (●゚ェ゚))コクコク
キャンセルします(*´Д`)
3人で周回してもOK!!( ̄▽ ̄)δ⌒☆
皆さん、バオムでリアル床ペロしちゃったかな(*´Д`)
今日は暇だったのでダークドレアム、ゲマ、デスタムーア、ロト秋刀魚x3ほど討伐しときましたよ(*´ω`*)
Σd(゚∀゚d)スゴスギ
3人でもおkです。よろしくお願いします(^^)/ 仕切り直します❕ 0:30 ヒドラ よろしゅう(*´ω`*)
(・o・)ゞ了解!
マヒャド2個目でた( *´艸`)
ぱるさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
駆け込みフレポあんがと(^^)/ 今日はもう誰も居なさそうなのでおやすみなさい(^^)/
( →_→)ジロ!裏山~♪
(」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
晩寝明けおはようございます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎そしてお休みなさい
皆様【布団】っω-)おはよう・・ 夏休みも終わりだね(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥੭ੇʓ ੭ੇʓ 今週も∩( ´∀`)∩ドォゾ (っ´∀`)っ))ヨロスィク
おはよー モガフリパワーアップ。ジューシーステーキ3連チャン(^_^;) 朝からステーキはちょっと……………………。
(´・Д・)」おはよー♪ ( ゚д゚)...夏休みなんてありません ( ゚д゚)うらやまけしからん
おはようございます(´ω`) _:(´ཀ`」 ∠):子供の夏休みの宿題やら研究やら工作やら絵日記などでここ数日は血ヘド吐いてました はよ夏休み終わってくれぃ
今の世の中、宿題代行サービスなるものがありますよ 利用されてはいかがでしょう(笑) 子供の為には全くなりませんが、親は楽ですʕʘ‿ʘʔ
はー そのような業者さんがいるのですね(´・∀・`) 本音は利用したいですが やめときます あと5年 子供と頑張りますよ٩( ᐛ )و
暑い😵 今日はディズニーきてます(о´∀`о)
のんさん黄色いスカート似合ってますね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ はぐめた連勤クルー!? メタコン四つありますがスキルじゃなさそうやし期待はしてません
のんさん黄色いスカート似合ってますね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ はぐめた連勤クルー!? メタコンは四つありますがスキル追加でなさそうなので期待はしてません
書き込めない(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
るーるー
皆様 こんにちわ |ω・`)ノ|Ю 本日もよろしくお願いします♪♪ 最近マルチで私がリーダーの時に 私以外の人全員封印された時に 道具お願いって言われたけど わからずモタモタしてたら笑ってるスタンプで 猛攻撃にあってしまいました(;゚∇゚) しんりゅうでしたけどclearは出来ました♪♪ 封印解く道具って調べたけどわかりません… スタンプ連打怖かった((( ;゚Д゚)))
真ん中の方がのんさんですか(✽´ཫ`✽)
真ん中の方がのんさんですか(✽´ཫ`✽)
はぐメタのムチとコンが錬金ʕʘ‿ʘʔ 何一つ持っていないので関係なかと_:(´ཀ`」 ∠):
しんりゅうに封印きましたっけ? マヒじゃなかったでしょうか? マヒならきつけそうか満月そうですよ 封印は呪文使えなくなるヤツです
689が8件もある!Σ( ̄□ ̄;)
カンダタさん ・ω・*)ノ コンバンワッ♪ バッテンになるヤツです 封印って勝手に思ってました(^^;ワラ きつけそうと満月草ですね 持ち歩くようにします ありがとう(≧ω≦)
書き込めてたー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ バッテンは休みですね!神龍は麻痺アクセ付けてスラマンセットだとかなり楽ですね٩( 'ω' )و
ぽめさんにも十数年前に あった筈だよΣd(・ω・*) 夏休み(。-∀-)ニヒ♪
( ゚д゚)こん 20:10 チケ集め *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
休みなんですね(*≧∀≦*) なかなか覚えられなくて(๑´ㅂ`๑)笑笑 スラマンと紋章を付けるんですね .....φ(・∀・*)なるほどぉ.… (❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス
Σ(゚□゚) アクセでしたね (///_///)
シュウさん 親分 あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さん、あんかけさん、カンダタさんありがとうございましたm(._.)m
しゅうさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした 新イベまだかいなー
こん 21:00 超級3連で スラわっしょい(*^^*)
ヒドラ 21:35 フレポよろしゅう(*´ω`*)
ほっぺさん 豆さん しいさん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ 選手交代ねい~♪ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
動いとる(✽´ཫ`✽)すご
さっきから先取り負けてばかりでーい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
遅れました、今から(*´ω`*)
人いないので中止します(*´Д`)
五分ヒドラ٩( 'ω' )و 埋まらなかったら私のサブメンバーでいきます
顔さん豆さんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ めろんぱんなさんはじめまして🙇 ヨロシクねー エグチキゴチです\(^o^)/ (1個も装備泥してないやつは僕です)
ほっぺさん 顔さん あんちゃん しぃさん 長旅ありがとでした(´ω`)ノ しぃさんが毎回タコ焼きに頑なに爆弾💣投下してたのが和みましたね笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 顔さんほっぺさんジャムごちです! あんちゃん江口集めてるのかな?鍵なくてすまんのぅ(´Д` )
ほっぺさん えだまめさん あんさん かおさん (喜>艸<)ありがとぉw ほっぺさんフレンド((^o^))ァリガトォ♪ エグチキまた行きましょぅ(*p'∀'q) ゥン えだまめさん私の戦略ウケてたんです? いたって真面目に責めてたつもりですけど(;゚∇゚) 実はスキルいまいち使いきれてません バレてましたね(*≧∀≦*)
25分エグチキ建てます♪♪ (´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
あんちゃん装備集めは終わてるみたいです しいさんが集めてる思て建てたみたいですよ (●゚ェ゚))コクコク
ぱーさん まーさん ぺさん あんやとです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎どーん
埋まってなかったら埋めて連立てしますー٩( 'ω' )و
(●´ω`●)すなさん えだまめさん ほっぺさんヒドラあんやとです ほっぺさん 最後はラリホーかかってましたかね?
かなパパさん すなさん ほっぺさん ありがとでした(´ω`)ノ
ときどきラリホーっぽかったですよね笑(´Д` )
そか(*≧∀≦*) ありがたいです 感謝(*´ω`人)感謝 誰か来てくれるかな(☆∀☆)
(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス よろしくお願いします♪♪
ご当地のボスとかあのタコ焼きは呪文やブレス攻撃はダメージ効きますが、それ以外のスキル攻撃だと無属性のみしか効かず大体ミスります(´ω`)
すなさんパパさん豆さんあんがとなー\(^o^)/ いつでもラリホーです(✽´ཫ`✽) お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
そだたのね!(´ω`) チケが全く集まってない…(´ー`)
(´・∀・`)ありゃ 出遅れたかな?
(´ω`)おやすみなさい。いつも早寝早起きですね。健康的や
ほっぺさんお休みなさい(´ω`)ノ💤
( ゚д゚)こんばんわー ( ゚д゚)ハグメタ錬金ですね♡ ( ゚д゚)持ってないけど♡
しいさん すなさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ しいさん エグ頭
Σ(゚Д゚;)アラマッ飛んで行てしもた しいさん エグ頭は結構使えますよお~♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
顔さん あんちゃん しぃさんあんやとですー٩( 'ω' )و 魔界装備も完凸防御力が高いですし、魔界兜は一軍並みの性能ですので頑張って集めましょー(✽´ཫ`✽)
かおさん すなぶねさん あんさん ((^o^))ァリガトォ♪ お疲れ茶♪旦ヾ(´ω`)ノ旦 いっぱい装備やらしずくやらGET出来ました ヤッタガヤ~✧ \(°∀°)// ✧
空き時間はソロ放置で集めるのもいいですよ٩( 'ω' )و 今回は回復さえ積んでれば全滅もないですし
そう言えば必ずミスでした(*≧∀≦*) タコ頭には別スキルで挑みます♪♪
かおさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ エグ頭使えるのか~✧ \(°∀°)// ✧ ヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
すなぶねさん どーも((^o^))ァリガトォ♪ 魔界装備? なにやら魅力的な装備ですね(`•∀•´)✧ 頑張って鍵GETして挑戦してみたいです♪♪
エグチキ装備の正式な名前です٩( 'ω' )و エグチキ頭は炎ブレス耐性中に力も5上がる強い装備です⤴️
23:20 チケ集め どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
なるほどです(*´nn`*) 今ロトの兜装備してますけど エグチキ兜に変えた方がいいんですか?
あと2人お願いします
こんばんは(*´꒳`*) 23:50 チケ集め よろしく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
防御力、封印耐性、ディンスキルを活かすならロト兜 攻撃微アップ、炎ブレス耐性ならエグチキ頭ですね! 装備が揃ってきたら戦う相手によってつけかえましょー٩( 'ω' )و
よっへさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ よっへさんヽ(*''-''*)オヒサ♪ 申請ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん、あんかけさん ありがーと(ᵔᴥᵔ)でした🎵 神出鬼没のよっへとくろもどきでした。
皆さんあんやとですー٩( 'ω' )وこの辺でおねむにうつりますー
のんさん すなさん ぱるさん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
すなさん ぱるさん ボス あんがとね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ すなさん最後ゴチでした(*´꒳`*)
よっへさんおひさ〜〜 さっき、ソロでフレポの青盾 とっときました(о´∀`о)
詳しい説明((^o^))ァリガトォ♪ 敵に合わせて変えるんですね なるほどです(((uдu*)ウンウン アタマがあと一つで揃います 上装備は揃いました 後 ズボンと盾がまだひとつづつしか無いので まだまだ掛かりそうですけど 頑張ります♪p(・ー・。)q
1:00 チケ集め どなた様もよろしくね〜(о´∀`о)
しぃさん 二人旅あんがとね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 今度は2人でハワイでもいきましょねw 皆さん おやすミルク💤( ゚∀゚):∵グハッ!!
エグ装備は、頭とズボンが中々使えるんで完凸目指して頑張りましょ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
のんさん ありがとです(〃∇〃)ゞ (*´∇`*)オツカレサマー 2人だったんですか? 全く気づかなかった(*ノдノ)テレッ ハワイに行ってみたいです 是非今度連れて行ってください(☆∀☆) エグチキのアタマとズボンのスキルは たしかにいいですね✧*。 でもスキル玉も無いから強化出来ないかもです( ̄▽ ̄;)
イベント装備はスキル玉使わなくても完凸させればマックスになりますよー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
イベント装備に限らずですが、完凸させやすいという意味で
皆様(●´ω`●)ゞおそようさん♪ 今日も((ヾ(○・ω・)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪
すなぶねさん |ョ'ω'〃)おはようございます♪ あっ!Σ(・ω・ノ)ノ そうでしたね(^^ゞ いつも変なこと言って恥ずかし~(*≧∀≦*) フレンド様 |ョ'ω'〃)おはようございます♪ 本日もよろしくお願いします┏●
( ゚д゚)こん 20:30 チケ集め よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
あと2人お願いします
ほっぺさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ほっぺさんは寝落ち寸前((´∀`*))ヶラヶラ あんちゃんは行方不明(。-∀-)ニヒ♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
顔さんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ すいません🙏子供が操作してました(^_^;) 僕は隣で寝てました(( ̄_|
大丈夫ですよお~♪(●゚ェ゚))コクコク 子供さんでしたか((´∀`*))ヶラヶラ それで謎が解けましたΣd(・ω・*) 道中に いくぞスタンプからのすみませんとか 動きが止またりとか(*≧m≦*)ププッ 謎が多過ぎて ちょと混乱気味でしたw
好きなようにやっていいとは言ったがそんな謎ムーブをやらかしてたのですか(^_^;) 野良でたまーにホストさせてやらせてましてたが_:(´ཀ`」 ∠):
22:00 チケ集め ヨロティク(=゚ω゚)ノ
豆さん ぱるさん セリーナさん ありが㌧♪(・ω・)ノ セリーナさんヽ(*''-''*)オヒサ♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さん、えだまめさん、ぱるぷんさん ありがとです(*^o^*) サブですんませんm(_ _)m
顔さん ぱるぷんさん セリーナさん ありがとーございました(´ω`)ノ
22:40 チケ集め *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
どうでもいいけどスライムお面(武器なマスクの方)と水中ゴーグル見た目にしてホーム画面で装備してるキャラをタップすると………になります(*´・ω・`)b デスゥ♪
目が怖いですヨ☜(◉ɷ◉ )
丸コメ君みたいになりました笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
これは8人は殺めた顔ですわぁ(✽´ཫ`✽)
親分 豆さん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ ┏○)) オツカレサマデース
顔さん、あんかけさん、えだまめさん お疲れ様でした エスタ襲来で紋章集めしないとですねー
カンダタさん 顔さん あんちゃん ありがとーございました(´ω`)ノ スタミナ無くてすみませんでした(*´Д`*)
アリさんは起訴されたのかな(゚ペ)? 保釈も認められなかたのでしょうね(。-∀-)ニヒ♪
サイコパスですねこの変質者は…(;´д`) 野良で会ったら即蹴りですね笑(*´Д`*)
ハラコさんがポメマキ持って面会に行ったみたいなので来たら状況聞いてみます…(*´Д`*) …(;´д`) ……(´ー`) ぽめこさんがハラマキ持ってでした…(´ω`) …腕立て腹筋は終えてあります(´Д` )
ぽめさんは優しいですねい~♪(●゚ェ゚))コクコク
23:20 黒猫メタ食 Level上げの為99で来ちゃ駄目(゙ `-´)/ コラッ!! <(_ _)>よろしくお願いします
こんばんは(*´꒳`*) 23:20 チケ集め ヨロ(о´∀`о)
キャンセラーー
メタモルぽめぃこさんは優しいのです(°▽°) 今日も錦糸町辺りで飲んでるのかな…( ゚∀゚ )
ボス あんちゃん だだちゃ豆君 あんがとね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 一回目、なぜか最後落ちた( ゚∀゚):∵グハッ!! その後、リダボで雫出たのは内緒でw
のんさん 豆さん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 黒猫さん超狂暴でしたねい(((ρT-T)ρオヨヨ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
のん君 顔さん あんちゃん ありがとでした(´ω`)ノ 猫鍵頑張てゲトします(´Д` ) しかし野良猫のラスゲ通常2連発は相変わらずうざいなぁ… 蘇生後ソッコーまた2連発ペロ…かなり嫌われてる模様です笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いや成増あたりでしょΣd(・ω・*)
こんばんは〜(´ω`) エスターク上から立てます( ̄^ ̄)ゞ 0時15分 0604 m(__)m
すみませんm(__)m 子供が起きましたm(__)m キャンセルですm(__)m
子供はすぐ寝ましたm(__)m 改めてエスターク立てます( ̄^ ̄)ゞ 0時30分 0604 m(__)m
パパさん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ 紋章落ちやすいのですかね(゚ペ)? (」・e・)」オツカレー!!
顔文字さん あんちゃんあんやとです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 初級でも紋章ドロしますね!チケットやらエスターク鍵やらゴチです(●´ω`●) 明日はエスターク伝説立てますねー ではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
( ゚д゚)...えだまめさん、カラさん ( ゚д゚)あーうと!! ( ゚д゚)パパさんによるタイキック♡
( ゚д゚)こん ワシは関係あらへんがな♡ 悪いのは豆さんね(●゚ェ゚))コクコク
おはよーございー٩( 'ω' )و 今回のイベは会心プラス1の紋章が欲しいでやんす(✽´ཫ`✽)
皆様【布団】っω-)おはよう・・ 今日も∩( ´∀`)∩ドォゾ (っ´∀`)っ))ヨロスィク
紋章も装備も落ちねー_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)ふふふっ ( ゚д゚)カンダタさん捕獲♡ありがとうございました♡ ( ゚д゚)連戦出来なくてごめんなさい! ( ゚д゚)また夜に♡
ぽめぃこぉさん 野良でバッタリ、ビックリマンボーでした_:(´ཀ`」 ∠): 野良さんもノリ良くて面白かったですねー
20:00 イベントエスタ伝説 よろしゅう(*´ω`*)
ぱるぷんさん 2人旅お疲れ様でした まあ少しあつまってから、たてますねー٩( 'ω' )و
この時間は集まらないですねー(*´Д`)
( ゚д゚)こん 20:35 エスタクイベ上級から〜 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ぱるさん いもはん あんちゃん ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
カラさん、あんちゃん、ぱるぷんさん ありがとですーーー♪ またフワッと現れます(o^^o)
こんばんは〜(´ω`)ノ イモハンキンポーがおる(´Д` ) 30分遅刻の低脳エスターク上から建てますよろしくです
間に合わなかった笑
こん 22:00えすたあく ヨロシクです
豆さん♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ いもはん あんちゃん ┏○)) オツカレサマデース
イモハンキンポー 顔さん あんちゃん ありがとーです(´ω`) スタミナ溜まったらまた建てますね お芋さん久々だったね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
間に合った笑 ヘッポさん、カラさん、あんちゃん ありがとですーー♪ イモハンキンポーってなに(・_・; 前も聞いたような、、、
59分で埋まってた笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
サモハンキンポーの事だよ笑 俺もよく知らんけど(*´Д`*)
ほっぺさん パパさん ぱるさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 選手交代ねい~♪ (」・e・)」オツカレー!!
ほっぺさん ぱるぷんさん 顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) ぼちぼち紋章ドロしましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 眠り付きゲットだぜ!
顔さんパパさんぱるぷんさんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ 紋章結構出てくれてあんがと👍 ほな、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
22:50 エスタク伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン! +。:.゜オヤスミヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
おつかれー(^o^) 炎の紋章なかなか出ないね。
顔文字さん あんちゃん えだまめさんあんやとです(●´ω`●) このペースなら紋章全部集まりそうです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ドロ率下がらなければ良いなぁ
パパさん 豆さん あんちゃん (・∀・)㌧クス! 乙カレー!( ´Д` )ノ
23時15分 エスタ よろしくお願いしますm(_ _)m
かなパパさん 顔さん あんちゃん ありがとでした(´ω`)ノ 紋章あとは鎧上炎付きだー 魔王鍵落ちるけど幻鍵は極めて稀な感じなんですかね…(´ー`)
こんばんは⭐️ ソロでスタミナだいぶ消費してしまい、建てれるのが遅くなりました _:(´ཀ`」 ∠): 23:30エステお願いしますm(__)m
( ゚д゚)エステはお店に行こ
◯エスタ ✖️エステ ツルツルになっちゃう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ごもっともでございます(゚∀゚) 顔さん、ツッこんでくれてありがとw
えだまめさん、シュウさん、顔さん ありがとん(*´∀`*) はぐれちゃった _:(´ཀ`」 ∠):
部屋建ってますよ(*^m^*) ムフッ
みんな待ってますよお(TωT)ウルウル
カンダタさん ぱるぷんさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 時々寝てました_:(´ཀ`」 ∠):
親びん パパさん シュウさん ぱるさん あんがとね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 幻カギでたねw
かなパパさん、のんさん、しゅうさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 途中全滅危機ありましたから、楽しかったですねー 本日これにてドロンします おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
紋章あったの( ✧Д✧) カッ!! 初ゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
セリーナさん シュウさん 豆さん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ┏○)) オツカレサマデース
顔さん セリーナさん シュウさん ありがとでしたー(´ω`)ノ 最後ドロ良かったですね٩( 'ω' )و
親びん おやすミルク💤 イイユメミロヨ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
カンダタさん、かなパパさん、のんさん、セリーナさん、顔さん、えだまめさんありがとうございましたm(._.)m
えだまめさん、シュウさん、顔さん 改めてありがとです╰(*´︶`*)╯♡ 顔さん迎えにも来てくださり、感謝でございますm(__)m ラスゲのビリビリはドキドキしますな💓
鍵出てない(;´∀`)落ちたときかー。 まぁいらないけど(^o^)
0:05 エス伝説 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
ちと、伝説まで立てるようにしたいので 0:05 伝説のしたのやーつ よろしく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
( ゚∀゚):∵グハッ!! キャンセラー
8分にエスタ貼ります(^^)
cancel
10連分貯まったからガチャやったら聖王槍…(´ー`) 最早なんで存在してるのかわからないよねこの槍…( ゚∀゚;
見た目用に。。。(゚∀゚) 私の炊き出しは、こんぶのえんだかえんぶのこんだかそんな感じのやつでした٩( ᐛ )و
都こんぶ(´ω`) 見た目もダサかったです笑 スキルもショボいしももPですね…爪欲しいなぁ
のんさん ぱるさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
ボス あんちゃん ぱるさん あんがとちゃん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 合鍵でましたな 魔王だけど( ゚∀゚):∵グハッ!!
イベント終わったらエスタークでしずかつかな(*´ω`*)
みなさん寝たかな?? スタミナあと1回分たまったので、エスタ伝説 1:10からお願いしますm(__)m
セリーナさん ロックさん ありがとでしたー(´ω`)ノ 槍お披露目したので売ってきます笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) それではお休みなさい💤
えだまめさん、ロックさん ありがとでした! えだまめさん早速見た目にあの槍を(*^艸^*)
セリさん、枝豆さん、 あんやとでしたー(*^^*) スタンプのシンクロ笑いました^_^ おやすみなさいzzz
おはよーございます٩( 'ω' )وやっとこさ伝説たてられるように 今日はインできるはずなのでよろしゅーお願いしま!
皆様( ''Θ'')ノ( ''Θ'')ノ( ''Θ'')ノオハオハオハ♪ 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
(´・Д・)」おはよー! 最近の紋章集め辛すぎる..._(:3 」∠)_ 力が出ない...新しい顔下さい...ジャムおじさん_(:3 」∠)_
(○'ω'○)・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
こんちはU^ェ^U 12時00分からエスタ伝説よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
どなたも現れなかったので、12時30分にもう1回建てにまいります( ̄^ ̄)ゞ ご都合合う方、是非( ̄^ ̄)ゞ
セリーナさんぱるぷんさんあんがとなー\(^o^)/
セリさん、ほぺさん、あんがとね(*´ω`*)
ほっぺしゃん、ぱるぷんさん、 2人ともしずくも拾ってきてくれてありがとです!! うちのルビスちゃん、発動率低くて(΄◉◞౪◟◉`) 全然立ち向かう気無いのーw
ガチャ限星5武器所持率チェッカーやってみた。 結果は 『ジョブ診断 あなたは海賊に適した武器を多く所持しています。 推定課金額 あなたの今までの課金額は64万1700円と推定されています。持っていない武器を揃えるには推定73万1800円必要です。』 だそうだ。課金額0ですが\(^o^)/
こんな感じでした
私もやってみたら71%83万くらいでした٩( 'ω' )و ルビスガチャとかだけでジェムブッパしてたら上にぶれそうですね
77%でした 推定課金額95万弱_:(´ཀ`」 ∠): 無課金なのに٩( 'ω' )و
_:(´ཀ`」 ∠): 武器77% 防具86% _:(´ཀ`」 ∠):課金してこれじゃヒキ弱いですね
だうと _:(´ཀ`」 ∠):
連勤動画来ましたねームチは微妙っぽいので砕こうかな٩( 'ω' )و こんはまた中途半端につよいですが使えなさそう _:(´ཀ`」 ∠):4本あるのに
( ゚д゚)いよいよですね ( ゚д゚)何でも良い勝ってくれぇぇい ゚.+゚(。・ω・)『日本頑張れ』(・ω・。) ゚+.゚
何のことですか? 今日なんかありましたっけ?
わたくし、今まで嘘付いたことが無いとは言い切れないとも言えませんが、この件に関しては、間違いとも言い切れないとも言えないこともない事も無いかもしれません٩( 'ω' )و
W杯予選!みてきます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
意義ナーシ!笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうございます 今日サッカーあるんでね 自分は阪神戦観てます ワールドカップも見たことないのです(笑)
( ゚д゚)知らない人がいるなんて…サッカーですよ ( ゚д゚)今日勝てばW杯6大会連続出場 ( ゚д゚)負けたら……いや負ける筈ない
武器63%推定¥708500 防具69%推定¥741100 …俺のリアルな課金額は去年7万円位で今年1200円だ笑 推定額の基準がわからん さてサッカー応援します📣⚽️٩( 'ω' )و
( ゚д゚)....針千本用意しときますね♡
( ゚д゚)やた ( ゚д゚)がんばれがんばれ
飛び出しうっま( ゚д゚) オフサイドかとおもた
ゴーール╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ⚽️
( ゚д゚)ふー喉が渇きます ( ゚д゚)あと1・2点取て勝って欲しい
浅野君、私の教えた通りにやってますな(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
長友くん、私が教えたように上げましたな٩( 'ω' )و
後半戦まで 2030 エスタ ヨロ(о´∀`о)
川島君がポロリしないことを願いましょ( ゚∀゚):∵グハッ!!は
ハリル君 私の指示通りに指示してます(。-∀-)ニヒ♪
あんちゃん すなさん あんがとね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 日本勝ったらまた来ます( ̄▽ ̄)🇯🇵
のんさん 顔さんあんやとですー٩( 'ω' )و始まったしまた後で集めましょ!
(^・ω・^).....ンニュニュ? ( ゚д゚)私いてない ( ゚д゚)なりすまし誰だ?あんちゃんか?
( ゚д゚)やたやた ( ゚д゚)うまいうまい
井手口君サイコー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
やったー 阪神勝ったぞー 逆転優勝もある٩( 'ω' )و
( ゚д゚)やたあ勝った勝った ♪ρ(`.´)ρ シャカシャカ ρ(`.´)ρ ツクチャカ♪ ( ^o)-o<パッパラッパ~♪お♪め♪で♪とぉー♪♪ (。・д・)ノ★⌒☆【祝W杯出場】☆⌒★ヾ(・д・。)
35版エスタックよろ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
勝ったーーわーい🙌🇯🇵 21:30 エスタ ヨロ(о´∀`о)
( ゚∀゚):∵グハッ!! キャンセラー
( ゚∀゚):∵グハッ!!
あんちゃんでした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑 ちと間違えもうした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
21:45 エスタ よろしゅう(*´ω`*)
あと二人よろしゅう(*´ω`*)
(´・ω・`)モキュ?
すなさん のんさん 親分 ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
のんさん、すなぶねさん、顔さん お疲れ様でした 目当ての紋章集め終了です٩( 'ω' )و
こんばんは〜⭐️ 紋章下•炎ダメ減が全っ然出ないんですけども _:(´ཀ`」 ∠): 誰か拾ってきてー _:(´ཀ`」 ∠): 22時15分 エスタ建てます、よろしくですm(__)m
みなさまあんやとですー٩( 'ω' )و会心1パー欲しいです(✽´ཫ`✽)
すなさん 親びん ボス ぱるさん あんちゃん あんがとね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ⚽️
4人あつまってよかた(*´Д`)あんがと(^^)/ 紋章収集まだまだ終わらない・・。 のんさんハンドです( ゚Д゚)
22:40 エスタ伝説 (・ω-。)ヨロ(。-ω・)ゞシク(っ・ω・)っネッ☆
cancel
親分 セリーナさん ぽめさん ありが㌧♪(・ω・)ノ 選手交代ねい~♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
22:50 エスタ伝説 (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
セリーナさん、ぽめぃこぉさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした 炎紋章は中々出なかったので、かなり絞ってますなー
セリーナさんカンダタさんカラさんあんちゃんさん ありがとー! 炎出ませんね_(:3 」∠)_ごめんなさい
親分、ぽめちゃん、顔さん、あんかけさん ありがとー!! 物欲センサー働きすぎるとダメっすね( ゚д゚)
そいえば ぴのさん ぽぽさんコンビと 一週間ほど お会いしてません(T-T) ウルウル
cancel 23:00に変更 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
今回ぽこぽこ紋章落ちて早めにコンプできた 炎は一個ずつだけども…(´ー`)
パパさん セリーナさん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ 紋章落ちなくなたね(;´༎ຶД༎ຶ`) お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
顔文字さんあんちゃんセリーナさんあんやとです(●´ω`●) ・:*+.\(( °ω° ))/.:+戦盾からのルビス上解除されるとラスゲがすげー楽ですね!
顔さん、あんかけさん、パパさん ありがとですm(__)m スタミナ食い逃げしてすみませんm(__)m ありがとうm(__)m 宝箱はよく落ちるのにねー、袋が落ちない _:(´ཀ`」 ∠):
35分エスタよろしくです(´ω`)
(´・∀・`)もーすぐ錬金 (´・∀・`)ドキドキ 今回は棍が楽しみです 闘神棍を超えるかな?
おー、そーだ! 鞭と棍の錬金ですねー(゚∀゚) 鞭微妙そうだし、見た目もなんか先っちょの刃が可愛くないのでどうしよう。なので様子見(*´-`)
錬金きても越えなさそうで悲しいです( ゚д゚) デバフ性能なら期待値的にも神鉄拳の方がよさげですし _:(´ཀ`」 ∠):四つもあるのにー
ムチはピザカッター🍕に席があります
よぉし! ピザ切る時は呼んでね!! 出番無さそうだけど( ゚д゚)ザーピー
0時05分にエスタックよろです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
パパさん 豆さん のんさん (人∀≦+))「有難う御座いました♪」 オ ツ (o''∀'')人(''∀''o) カ レ
お豆君 ボス パパさん あんがちょん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ チケ集めしなきゃ( ゚∀゚):∵グハッ!!
えだまめさん顔文字さん高田さんあんやとです(●´ω`●) スタミナ足りずに立てれず申し訳ないですm(__)m しかし紋章は炎ブレスのみでません...
のん君 かなパパさん 顔さん ありがとーました(´ω`)ノ 体感だけどルビス解除って40%くらいで焔龍解除は20%くらいな気がしてならない…(´ー`)
錬金( ゚∀゚):∵グハッ!!
はぐめたこんオールAか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 一線には躍り出ましたね
とりあえずピザカッターを錬金してみました(´ω`) 追加スキルにドミノカッターが付けば使えたのに(´ー`)
( ゚д゚)出遅れた ( ゚д゚)棍は強そうね
こん 2つあった( ゚∀゚):∵グハッ!!イランかな
・:*+.\(( °ω° ))/.:+完成しました
あんちゃん ぱるさん へんたい盾さんあんやとです٩( 'ω' )و なんとなくこんを完凸させたいような気がしますが赤Aがないでやんす( ͡° ͜ʖ ͡°)
かむぺき٩( 'ω' )وいいなー
すなさん ぱるぷんさん あんちゃん ありがとーました(´ω`)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
…(´ー`) ……(´Д` ) スレを建てるとか高難度な事おじさん出来ないので顔さんお願いします…(;´д`)
よく考えたら紫3つなんでマモますで無理くり運用するのもありですな( ͡° ͜ʖ ͡°)
パパ組長はぐメタ武器完凸全種ある感じですかな? はぐ盾持ってないのが不思議すぎます(*´Д`*)
砕けない ……(p_q*)シクシク
なるほどー、でもルビ弓から移行するほどじゃないかなぁー(*´ω`*) 紋章でない・・明日もがんばらないと・・(*´Д`)
そうだ!!ももん屋に行こう!!( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
戦略の幅と魔王出撃武器が増えたのは面白いですね٩( 'ω' )و 何気にムチも呪文使いたいスパスタとかもいけそうですし
皆んなチケ集め終わったの( ✧Д✧) カッ!!?? 全然集めてへん ……(p_q*)シクシク おヒマな方 0:45 ヨロ(*´꒳`*)
6000千 モモピーー( ✧Д✧) カッ! !( ゚∀゚):∵グハッ!!
猫鍵1つやっと交換できたくらいのペースだよ笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まだぜんぜんです(*´ω`*) 炎でない( ノД`)シクシク…
いえ メタ武器は全種類完凸はないですよー(´・∀・`) 完凸は 槍 ブメ 棍 扇の4個です 盾は...出る気しないですね_:(´ཀ`」 ∠):
モモ盾狙いよーん щ(゚д゚щ)カモーン
むぅぅ(´ω`) 棍いいですね٩( 'ω' )و スレ建てのやり方教えて下さい(;´д`)
部屋…影すら踏めずm(__)m 出遅れた( ^ω^ )
のんさん 豆さん ぱるさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
ボス ぱるさん ?君 あんがとちゃん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ まだまだ先は長し( ゚∀゚):∵グハッ!!
( ゚д゚)次スレ建てますよお
のん君ぱるぷんさん顔さんありがとーました(´ω`) 久々元祖ほのぼの直伝の始終スタンプコンボしたら疲れましたね…なんか引いてたっぽいけど笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ロックさん棍(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
よろしく おねがい いたしません (´ー`) 顔さんありがとねm(._.)m
ロックさんこんばんは〜(´ω`)ノ
( ゚д゚)高くつきますよ ( ゚д゚)ふふふ
炊き出し…イナヅマノケン 目玉率高いから跳ねた時期待したのに(´ー`) ももん屋行ってこよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌( ̄◇ ̄)┘
( ゚д゚)次スレは明日に建てますね
ララさん野良ご一緒ありがとーございました(´ω`) めっちゃお久しぶりでしたね! ホストさんもゲストさんもほのメンと同じノリで楽しかったです!ぱふぱふ祭り笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
えだまめさんお久しぶりです*\(^o^)/* 他の方野良なんですね! ノリ良すぎてえだまめさんの知り合いかな?って思っちゃいましたー(=´∀`)人(´∀`=)
あの野良さん達もフレ同士じゃなかったみたいですから、野良であそこまでぱふぱふ祭りがシンクロ連発したのは初めてでした笑( ^ω^ ) ではぼちぼちお休みします💤(´ω`)
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b あとで次スレ建てますねい~♪ 今日もよろしくお願いします_〆(・ω・)
おはようございます エスタ紋章の炎ブレスを上下に付けたら15%カットだから、りゅうおう戦にいい感じになりそう٩( 'ω' )و 求む燃やされたい方(笑)
棍 錬金来てる❗って1本づつしかねーや。倉庫、倉庫。 メタガチャ(^_^;上下盾が欲しいよー(☆∀☆)
ふぅー メタ装備の確率が10%や12.5%にならんかなぁ。 引ける気がしない_:(´ཀ`」 ∠): メタ下引けなさすぎて欲しい理由忘れた(^_^;)
いなければ、で補欠みたいな感じで 天空海賊枠あれば。ピオリムもベホマラーも ないので、たた歌ベホイム、 バイキルトめいそう、ぐらいでしか行けそうに ないですが。
とりあえず、10:47ぐらいで エスターク超級いける人います? いなければ、野良周回するので。
サンクスの木正成( ͡° ͜ʖ ͡°)
確保 あと2人りゅうおう丸焼きツアー募集します あれんさん、もし未クリアならガチで行きます٩( 'ω' )و
あれんさんが未クリアなら参加します٩( 'ω' )و
行きたいけど肝心の紋章がでないずらー_(:3 」∠)_
紋章はあるけど装備がないずらー_:(´ཀ`」 ∠):
7イベント後半クルー٩( 'ω' )و 耐性なんだろなー( ͡° ͜ʖ ͡°)第四形態まであるけどバー毎に変形したりするのかな
こん 誰かおりゅ?
埋め(๑•̀o•́๑)۶ 埋め(๑•̀o•́๑)۶ 埋めちまえ
ギャハハハハ
余裕❗余裕
\(^o^)/
ひゃっはー(@^▽゜@)ゞ
⊂(^(工)^)⊃
(ФωФ)
次行ってみよー_:(´ཀ`」 ∠):
ゲット((( ̄へ ̄井)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね