スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ajwmdugptmdamすげー(´⊙ω⊙`) やっぱ力盛り盛りだね。420くらいだと火力足りないみたい。
ID: ajwmdugptmdamじゃあゴーストクッキーで上乗せしよっか。 4521貼りますね!鍵一つしかないから、終わったら一旦スレに戻ります💦
ID: ajwmdugptmdamいま居ないんだよねー。一回行こう!
ID: ajwmdugptmdamAimerさん、なすちゃんありがと!やっぱ火力足りないかもね。つか、Aimerさんこないだ40バッジとったばかりで、どーやって50いったの?!いつやってるの?! まじビックリ!
ID: ajwmdugptmdam毎日ビックリしてるけど(´⊙ω⊙`)
ID: Letsplaydragonquestofstarゴメン、インテリン忘れて、葉っぱのまま行っちゃった りくりくさん、インテリンありがとm(_ _)m 🔑もスタミナもあるからもっかい行くなら立てるよ!
ID: Letsplaydragonquestofstarエメちゃん50バッヂおめです🎉㊗️👍 すっごいね〜(;゜0゜)
ID: ajwmdugptmdamもしお時間あるなら、Aimerさんスパで、火力バトさん待ちが良いかもね!
ID: Letsplaydragonquestofstarファラオもウルノーガもクリア?
ID: Letsplaydragonquestofstar永遠と魔人もかなぁ〜~(・・?))すっげぇぇ〜
ID: ajwmdugptmdam魔道士ウルノーガクリアしたんだろうね。つか何が残ってるの?ウルウルと大魔王と、あと何だろう。
ID: ajwmdugptmdam一週間くらい前に40バッジとったと思ったら。あっという間に50バッジ。早過ぎてついていけない💦
ID: Letsplaydragonquestofstarどんまい(^∇^)
ID: ajwmdugptmdam神チャレやったら9段とれそう。
ID: Letsplaydragonquestofstarスパネ申だから全体見られる 最適のスキル選んでる
ID: ajwmdugptmdam残りウルウルとウルノーガだけか、すげー💦 じゃなすちゃんごめん、貼ってちょ💦後でお返しします!
ID: Letsplaydragonquestofstarうおおおお永遠もクリアだ!
ID: ajwmdugptmdamウルノーガウルナーガクリアしたの?ゾンビ?🧟♂️
ID: ajwmdugptmdam鬼バーンはコラボだし、斧あるからいけるじゃん👍
ID: Letsplaydragonquestofstarはい、立てるね! 野良さん選んでちょ
ID: ajwmdugptmdamありがとー(≧∀≦)
ID: be6f23d3ff630bbエメさん、50討伐おめでとう 流石だね
ID: Letsplaydragonquestofstarエメちゃんタテマチ中、りくりくさん来てね
ID: ajwmdugptmdamAimerさん、なすちゃん、ありがとでした💦 やっぱりラスゲで会心追撃で削れないと耐久できない💦 コンボするのにルビ扇にしたけど、HP足りなくて落ちた💦 厳しいなー。
ID: Letsplaydragonquestofstarシバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ エメちゃん、りくりくさん、おつかれさま なかなか手強い
ID: Letsplaydragonquestofstarエメちゃんとワタシの雫が一瞬ずれてたらよかったのに
ID: ajwmdugptmdamいえ、全然おっけー!遅くまでありがと! 鍵ないから周回からやり直しや(≧∀≦)
ID: Letsplaydragonquestofstarそーだったのか( ̄▽ ̄);;
ID: ajwmdugptmdamさっきのバトさんガンガンいって調子良かった! ラスゲ跨ぎだけ運が無かった(T ^ T)
ID: ajwmdugptmdamあれ、だからおれ落ちたの?気付かなかった(´⊙ω⊙`)
ID: Letsplaydragonquestofstarいや、早めにスタンプすればよかった(>人<;) スタンプ探すの手間取った
ID: ajwmdugptmdamドラソ積み?もういなそー。ゼイアンやってそー。
ID: Letsplaydragonquestofstarあそこでバト戦盾に切り替えればよかった(>人<;) あとの祭り だが今後に生かそう、覚えてたら、、、
ID: Letsplaydragonquestofstarwww
ID: ajwmdugptmdamそいえば、水曜か金土あたりに願いの化身もお願いできる?
ID: ajwmdugptmdam超ギガブレイク?
ID: ajwmdugptmdamそだね、きとさんとクリアしたい!スレメンでクリアしたい!
ID: ajwmdugptmdam願いの化身は急ぎじゃないよ。ルビ短剣とルビ扇どっちが良さそう?新装備が使えそうで楽しそうだからw
ID: Letsplaydragonquestofstarパワー全開は怒ってかな?
ID: ajwmdugptmdam旅?海外旅行?
ID: Letsplaydragonquestofstar旅に出るの?
ID: ajwmdugptmdamスタンプって難しいね♪(´ε` )
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、それだ!
ID: ajwmdugptmdam旅ってなんじゃー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 自分探しの旅?海外旅行?ドラクエの修行の旅?
ID: ajwmdugptmdamあ、言いたくないなら無理しないでね(≧∀≦) 面白くてww
ID: Letsplaydragonquestofstarなになに?学んだコト?
ID: Letsplaydragonquestofstarわっ遊びの旅だ!楽しそうー♪(*^◯^*)
ID: ajwmdugptmdamいいね!めっちゃ楽しそう!(*≧∀≦*) 海外なんて最近行ってねー!
ID: ajwmdugptmdam象の毛思ったより固〜い とか言っちゃうんだ! いいなー!きとさんには全力でwifi直して貰うねww
ID: be6f23d3ff630bb帝王は惜しかったのかい 1回いくかい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く