スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガーミンさん おやすみなさい ゆーすそん やしゃちゃんも早くおやすみください あっ やしゃちゃんは真夜中のやしゃちゃんだっけ⁇ ゆーすそん やしゃちゃん おやすみなさい✨
ニズ 難しいんですね。 介護クリアできるなら、装備だいたいでも 様子見しようかなって思ってましたけど、 自分は装備 揃ってないので、 やっぱりニズは 当分諦めます。 遅くまでお疲れさまでした。
上げときます
気になるところがあったらバシバシ教えてください😁
移動しましたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
到着しました。
自分は1つスキルをバンにしました
俺も教えて下さい😅
しずく、霊薬、ピオA、花 持っていきます。 初回のブレス後のしずくは私が投げます。 偶数ターンの花も寝ない限り私が投げますね。
了解しました!
了解しました!
やしゃちゃん ガム ゆーすそん めざめ 二人は雫 果実 ピオリミン共通 自分は雫 星霊かミニ雫 果実 ピオA ガーミンさん雫 星霊かミニ雫 果実 めざめ
道具は雫、霊薬、果実、花です ガーミンさん寝た時は自分が花投げますね
ガム了解です
よりともさん、私も開幕ぴおA自投げです。
了解しました、すみません💦
ガーミンさんピオだから自分が果実持ちます
ゆーすそん やしゃちゃん ガーミンさんってピオで間に合うよね?
最後の2ゲージに突入直前で、全員のHPを490以上確保 回復につとめますが、間に合わなさそうであれば、よりともさんヘルプお願いです🙏
1発目はゆーすさん果実、2発目は自分が果実ですね ブレス時はガーミンさん雫
やしゃちゃんがガーミンさんにピオ投げてもらって 俺とゆーすそんは投げ合うのは?
ピオでも大丈夫だと思います🙆♂️
全員が道具使うと、割り込みブレスが早くきて何か良からぬ状況に陥らないでしょうか?
3人がピオ投げで自分は待機しますよ( ´ ꒳ ˋ )ノ
とりあえず518の道具で一戦行きませんか? ミニ雫と星霊ガーミンさんどっち持ちます?
了解です。 一度、ピオで行ってみます。 助かります。
それだと自分はガム、ピオ、霊薬、雫ですか?
やしゃちゃん 果実でいいんじゃない
あっ霊薬じゃなくて果実?
果実の方が助かります
ガーミンさん 雫 星霊かミニ雫 果実 めざめ
どちらがいいのでしょうか?
ガーミンさんが決めてくれれば 自分は違う方持ちます
とりあえミニしずく持ちます。 うまく活用できなければ、交代お願いします🙏
OKでーす ピオはやしゃちゃんに任せてください
自分は雫ピオ目覚め果実ですね?
ちょっと頭整理するので待ってください。
はい 自分にピオ投げてください
ガーミンさんにピオ投げ了解です 残ったのは自分にダウン入ったら自投げしますね
やしゃまるさんにピオ投げてもらって、やしゃまるさん果実間に合ったでしょうか?
部屋たてておきますね! 2333ですヾ(*・ω・*)ノ
大丈夫ですよ🙆♂️ 自分1発目の果実ですが、ギリ間に合うので!
了解です。
一応海賊の道具CT溜まるの早いやつは持ってます とりあえずやってみますか?
ガーミンさん花なければスタンプしてもらえませんかね?
ごめんなさい。 多分、私が余計な道具を投げたのが敗因ですよね? 道具投げしてはいけない状況を教えてください。
ごめんさい 自分に回復入れちゃいました😱💦
いえ、今のは俺の跨ぎミスでした😱笑
まぁ確実に倒せる感じですね
ゆーすさんに花投げたから雫使えませんでした😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。