スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな頑張って下さいねー その後の自分の介護もよろしくです(´ε` )
やしゃまるさんこんばんは(^^) クリアしました!
やしゃちゃーん 倒して来たよー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こっちでしたか(^^;; やしゃまるさん、こんばんは!
みんな流石ですね(^^) またお願いします(・ω・)ノ 今回の夜勤は忙しいです_(:3 」∠)_ それではまたー✋
よりともさん 、ゆーすさん 、まりりんさんオロチクリアありがとうございました😊 嬉しいです!
どこ行っちゃったんですか 笑笑
やしゃまるさんこんばんは😊 なんとなく動けるようになるまでやられまくりました( ´ ▽ ` )
やしゃちゃん またねー 仕事頑張って!
皆さんが上手なので 仕事頑張って下さい!
難しかったです😱 と言うか、痛かった(^^;;
もちよりに戻ってました💦
倒せてよかった〜、スパはスキを見て盾で素早さあげる感じなんだね〜 途中まで完全に忘れてました( ´ ▽ ` )
パラは痛そうでした スパが1番大変ですね。流石まりりんさんです。
バイオちゃんもベールアシスト良かったよね〜👍 助かりました( ´ ▽ ` ) 会心もいっぱい出てたし!
あーこれで一息つける 次元チームさん ありがとう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ごめんなさい、まりりんさんにピオ投げたかったけど戦盾が毎回キツかったので投げれませんでした😱 ほんまスパ上手かったです、勉強になりました🙇
自分もです(^^) ありがとうございました😊
戦友切らさない方が大変だと思うよ〜 死なないようにしなきゃいけないし 道具もレアだし
バトは殴るだけですがスパは上手く無いと難しいですね
ピオリミンじゃ勝てないのかな?
パラも今回は大変だと思いました
波動もあるなかバフと回復すごいよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
バイオちゃんもベールのタイミング神でしたよ(^^) ありがとうございました😊
どうなんだろうね〜? やれなくはなさそうだけど 最初の戦友が間に合わないのかな?
パラは装備だけじゃないかな オンステ入ってても沸き立つ打ってるとこの魔王 戦友切れおこすみたい
どうなんでしょうね(・・?) 炎ブレスの次に溜めてるメラ物理?はバトスパはガードで耐えれるんですかね?
ね!よかったよね👍 上手く連携出来た感じ!
おっと、スカウトの時間ダ( ´ ▽ ` )
めらは微弱しか積んでないからダメかも(笑)
通常からなら間に合わない たぶん初手で入れちゃっても間に合わない気がしたんだよな 一回目は波動で検証出来なかったけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。