スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロさん、りくさん、乙でした( ロ_ロ)ゞ 。 ヤツは慣れてるか? 野良で研鑽積んでるか? ってのは直ぐに解りますね☺️😁😖 。 初戦は❗️まぁー。。。でしたが☺️ 流石の9段でしたね😘 。 クロさん、💗 もし❗️タイミング合う時にあらば🙋 今後ともテキトーに😉ケータイゲームで楽しく遊べればスッゲー嬉しいです😘ドロップも良いので天空持ち寄り出来たら瓶瓶です💗 乙です✌️
あっ☺️ 言わずものがな❤️ でしたね☺️😁✌️✌️✌️ 。 流石❗️クロさん💗 流石❗️りくさん💗 。 今後ともテキトーによろしこです✌️😘
22時よろしこです✌️
りくりくさん ありがとうございました(^^) 今後ともよろしくお願いします〜 いつでも召喚してください!(≧∀≦)
タイソンさんのこだまも良かったですね! 自分は棍なので助かりました💦 あと、氷ブレス耐性を炎ブレス耐性より5%でも高くすると「氷結」しないので、リスク減ります👍
ハイ❗️ 。 鉛筆の先をペロリとして❗️ 。 ハイ❗️メモ、メモ📝 。 乙ですよ❗️( ロ_ロ)ゞ
タイソンさんテキトーにテキトーに(≧∀≦)楽しみましょう〜 ドルマゲスの約束果たしてませんでしたね もうクリアーされましたか? まだなようでしたらぜひご一緒させてくださいね〜 魔王も増えるので楽しみも増えますね(≧∇≦)b またよろしくです 乙です( ロ_ロ)ゞ
はーい🙋♂️ 心強いポケモンをゲットした気分です( ^ω^ )
すいません🙏 メインのキャラと鎧間違えてました🙏🙏🙏 。 ソッコー直しときます❗️💪 。 乙です( ロ_ロ)ゞ
やっぱりそうでしたねw 失礼しました(*≧∀≦*) また宜しくお願いします!メッチャ楽しかったです👍
たまご塾長にもきちんとご挨拶できてよかったです(^^) Aimerさんはお会いできませんでしたがお元気にされていますかね また共闘できる日を楽しみにしています それではみなさんまたです 乙です( ロ_ロ)ゞ
エメさん今日来なかったのは、きっと魔王周回してるのでしょう!w あのこもうすぐ40バッジですよ📛
やっほー♪(*^◯^*)
_φ( ̄ー ̄ )めも
ではごめんなさい🙏 今日は落ちます💨 ありがとです!
タイソンさん、天空行くよん
連れてくよん
すいません🙏 ケータイ固まってましてすいません🙏 まだ間に合いますか?
お~☺️ よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ダイジョブ(*^◯^*)立てていいかな?
タテマチするね〜
お願い致します🙇 お邪魔します🎵
なすちゃさん、すいません🙏 急用入った🙏 離席します。 申し訳ないっす🙏
なぁんだ2回分スタミナあったのに〜(^∇^) また連れてくよん(*^◯^*)♪
たまごん、パラ設定したけど、聖竜用はあまり強くないわ。 ごめんよー
アッーーーー😂😂三戦聖竜ソロ行ってきましたが後少しのところで負けました😂 パラりっくんありがとうございました🙏またこのイベ来た時はリベしたいと思います🤩ではおやすみなさい💤
シバりん大丈夫です✌️40魔王バッジおめでとうございます🎈🎊🎈㊗️🍾しれっと貼っていたのを昨日発見しました wwww
わしがサクサク塾塾長江田島たまごちゃんである‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️🥚💤💤💤
マダメンテ!
おはよー♪(*^◯^*)
あっマダメンテ⁉︎
わしがサクサク塾塾長江田島たまごちゃんであーる‼️‼️‼️
おはようございます🌞 。 さぁ~、頑張ってポチポチしようかしゃん💪 と、、、マダメンテでした😣 。 また後程よろしこです( ロ_ロ)ゞ
きとさん、オハザマスです✌️ 。 チョイと聞いて良いかしら?🙏🙏🙏🙏🙏 ごめんね😣。 。 完凸してる武器って何がありました? ハンマーは存じております💪
天空剣、ロト剣、黄鎚、黄爪の4つ
おはようございます。 まだメンテ中ですね。 午後から イベント周回できるようになったら 書き込みします。 行けるメンバーいれば、無料ダーマでフレポでもいいですし 新イベ解放で もちより周回でもいいです。 また戻れる時書き込みします。
了解です。
ダーマはソロのみみたいですね。 まだメンテあけませんね
マダメンテなの?残業してるからいいけど。 宝箱やってない。
こんばんは‼️メンテなうですか❓😂長すぎくないですか❓ wwww
アメリカのアップストア出社して来るまでかな?
また🍎ですかー wwww😂😂😂まぁアイフォンユーザーとしてはアンドロイドの皆様にご迷惑をおかけしてますという心境です😂
メンテなうですし、雑務しながらカキコです✌️ クロさん‼️昨日は久々の降臨ありがとうございました✌️また気軽に参加をお待ちしてますね✌️
あたくしで何かできることがあれば力になれることがあったら全力で動きます✌️ スレでのお約束で節度ある行動、汚い言葉のカキコをしないと約束しましたが違う形でも助けになれたらなぁと思います🙏ではまた✌️
こんなんカキコするとまたタイソンさんにたまごちゃんさんゲームなんだから力を抜いてというようなフォローを受けるかもですが例えがあっているか分かりませんが、例えば長い行列を並んで待っているのに割り込まれたり、車の運転中に喧嘩越しに見知らぬ誰かに煽られたら腹たちませんか❓ 続く
スレ活において、あたくしにとって関係者なのか否か解らない『名無し』に自分の大切なフレンドさんが侮辱され傷ついているなら無性に腹がたつのです✌️あたくしのことをコケ落とすのは屁でもないので構いませんけども wwww wwww それがたまごちゃん🥚クオリティなのです✌️ではまた✌️
こんばんは 新イベは明日ですかね たまにはまったりもよいものですね😍 たまごん、クロさん復帰してくれると嬉しいですね
20時にアップストアに反映してれば今日中に出来るが反映してなかったら明日の午前中からですね。もう少しでツイートで書き込みが出ると思いますよ。
シバりんこんばんは✌️星ドラまったりモードですねー😂どっちにしろ昨日ソロ聖竜勝てなかったのであたくしの中ではお休みモードです wwww クロさんも少しずつ来てくれたら嬉しいです✌️
マダメンテ( ̄▽ ̄);;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ☆みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め、雑談、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く