スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 4sunenkitaisitai下げます
ID: yoroshikuneみなさんこんばんは。 少し時間ができたので来ました。
ID: 4sunenkitaisitaiとしさんこんばんは
ID: yoroshikuneフレポさんこんばんは。 自分は装備が全然揃っていないので高速周回は無理ですが、光兜は試しに被ってみようかと思います。
ID: makaserarenai戻りました! としさん、こんばんわ(^^)
ID: yoroshikuneいきなりピオラがないとどれくらい遅くなるのかが気になるところですね。
ID: yoroshikuneゆーすさんこんばんは。
ID: 4sunenkitaisitai黒鉄も そろそろ 終わりですね。 金チケもらえるものもないし、 葉っぱ交換しても金チケ余って交換できないので もうレベ上げだけの周回なら ダーマや しんりゅうとか 天空になりそうですね。
ID: 4sunenkitaisitai一回分ははれます スタミナ40 どこ行きましょう
ID: makaserarenaiとしさん、どこ行きたいですか?
ID: 4sunenkitaisitai黒鉄でいいですか?
ID: 4sunenkitaisitai任せます。 幻でもいいですし
ID: yoroshikuneえーっと、希望はないですね。 4人いないので黒鉄は面倒ですもんね。
ID: yoroshikune黒鉄いってみますか。 野良入れるのは初めてです。
ID: yoroshikune光兜装備してみました。 パイレーツハンマーなのでマホトーンはつけたままです。
ID: 4sunenkitaisitaiげんりゅう とか どうでしょう。 3人だと もったいないですか、
ID: 4sunenkitaisitai了解です。 黒鉄行きましょう
ID: happyhoshidolifeこんばんは〜 今日は永遠竜かな?(¬ -̮ ¬)
ID: 4sunenkitaisitai着替えます
ID: 4sunenkitaisitaiやしゃまるさん こんばんは
ID: happyhoshidolifeフレポさん幻系なら竜神王行きたいです(・ω・)ノ 鍵6本あります
ID: yoroshikuneやしゃまるさんこんばんは。 自分はあまり時間がないのでゆーすさんとのフレポ埋めに黒鉄行こうかと思っています。
ID: makaserarenaiやしゃまるさん、こんばんわ(^^)
ID: happyhoshidolifeとしさん了解しました(・ω・)ノ 黒いやつ行けます
ID: 4sunenkitaisitai自分も それ考えてました 竜神王行きますか?
ID: yoroshikuneありがとうございます。 立てますね。
ID: 4sunenkitaisitaiあ 黒鉄立てますw
ID: happyhoshidolifeゆーすさんこんばんは(^^)
ID: yoroshikuneすみません。 時間がないので黒鉄でお願いします。
ID: 4sunenkitaisitai全滅するかもなので 自分から貼ります
ID: 4sunenkitaisitaiはい
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん 次たててください。 竜騎士兜のがいいかも
ID: yoroshikuneフレポさんどうしました?
ID: 4sunenkitaisitai怒る前に削りたいので
ID: yoroshikune竜騎士兜で立てます。
ID: 4sunenkitaisitaiとしさんの部屋向かいます
ID: yoroshikune22時過ぎるとしばらく書き込みできなくなるので先にお疲れさまと書いておきます。
ID: makaserarenaiとしさん、フレポさん、やしゃまるさん、ありがとうございました😊 自分だけバトで足並み揃わなくてすみません。
ID: happyhoshidolifeゆーすさんとしさんフレポさん黒周回ありがとうございました(^^) としさんお疲れ様でしたm(_ _)m
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん ゆーすさん やしゃまるさん 黒鉄 周回ありがとうございました。 全員のスキル合わせて 職も同じにしてコンボ繋げないと 動画みたいに 攻撃前に倒しきるのは 難しいですね。 お付き合いありがとうございました。
ID: 4sunenkitaisitaiでは 今日は落ちますね。 竜神王もまた 行きたいと思うので、 メンバー4人いる時おねがいします。
ID: happyhoshidolifeフレポさん竜神王またお願いします(^^) お疲れ様でしたm(_ _)m
ID: makaserarenaiとしさん、お疲れ様でした(^^)
ID: makaserarenaiフレポさんもお疲れ様でした(^^)
ID: makaserarenaiやしゃまるさん、今日は少ないですね💦
ID: happyhoshidolifeメンバー揃えば永遠竜バトパラで行ってみたかったです笑
ID: makaserarenaiいいですね(*´∀`)♪ もしスレメンさん集まったら行くかもなんで動画見てきます💦 22:20分に戻ります(^^)
ID: yoroshikuneフレポさん、ゆーすさん、やしゃまるさん黒鉄周回ありがとうございました。 竜神王行きたかったですが、時間なのでしょうがないです。 また行けたらよろしくお願いします。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
ID: happyhoshidolifeはーい🙋 自分もまた来ます
ID: happyhoshidolifeとしさんまた竜神王行きましょう(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。