スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前夜祭の鍵が夜遅く迄ゲットできるようなので、行こうと思っています。夕方だから3本しか拾えないですけど、有って困るものでもないし上手くすれば、閉場前に着けるかも。
午後もお互い頑張りましょう❗\(^o^)/
せっかく300名の狭き門に当選したけど‥ 悩んでます(><) できる事なら行きたい方に譲りたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) コウちゃんありがとう😊
いいですよー(๑˃̵ᴗ˂̵) 残りは聖なる巨竜のみなんでご協力お願いします m(_ _)m
聖なるの時は、スパパラで、 さやっちパラお願いします\( ˆoˆ )/
全然弱っちくないですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) ミルドラース初見であそこまで追い詰めたのは 凄い事ですよ(^O^) 今度リベンジしようね
そうなんですよ 回復量落ちるけど 私エンデ上来ていく予定です(^_^)v 今日休みで夕方から飲んじゃってるんで それが心配です。ドキドキ💓
いつでも🆗です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ウォッカのストレートは効くよ(><)
ぴーちゃん、サラちゃんの都合がよければ 聖なる貼りまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
サラちゃんいるかな?
待たせても悪いので19時10分に貼りまーす フレ貼りで
あっそうだ🤭 スタミナ一回分しかないんで聖なる一本勝負です
只今より 聖なる巨竜一本勝負を行います(๑˃̵ᴗ˂̵)
みんなありがとう😊 やっぱりみんなとやると安定感が違います(๑˃̵ᴗ˂̵) また夜にお会いしましょう(^O^)
あっ❕みんないる。さやちゃん行きます。
了解です。頑張りまッス
さやちゃん!一杯遊んでくれてありがとうね😉👍 今日はもうお腹一杯です。また明日遊ぼ🎵 バイバイ\(^o^)/
みんなおはよー\(^o^)/😆👍❤ ☆4です。 今日も宜しくです。
みんなおはよー☀️ ☆4でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨夜はあの後寝ちゃいました(><) すいません😓 たまに野良で偶然フレさんと一緒になると なんか嬉しいよね😆
さやちゃんおめでとう🎉 竜の試練まだ10回くらいしかクリアしてないから、12:20くらいからlvの低いものを数回行こうと思っています。行ける人お願いします🙇⤵
ケイちゃん大丈夫ですか? このイベントはキツイ。 自分の仲間3人がバタバタ死んでしょっちゅう全滅しているとほんとにメゲル。 でもとりあえず地図だけでも埋めようと一番簡単な 所でバトルしてます。
12:20分にフレ専で貼ります。3戦連続で貼りますので宜しくです。 みんな来てね🎵
12:20分にフレ専で貼ります。3戦連続で貼りますので宜しくです。 みんな来てね🎵
スタミナ切れです。 次お願いします。
お願いします🙇⤵
みんなありがとう😉👍🎶m(__)m とっても楽しかった❗\(^o^)/ おかげで鍵迄あと一回です。 また夜遊んでね👋😃✨
ぴーちゃん、さやちゃんありがとう😉👍🎶 ケイちゃんも遊んでくれてありがとう😉👍🎶 また後で。
皆様のおかげで地図埋まりました❗ありがとう😉👍🎶\(^o^)/ つきましては白銀の巨竜に行きたいのですが、行ってくれる人いませんか?
ありがとう😉👍🎶m(__)m 18:33発で大丈夫ですか?
ゴメン🙇💦💦電車の中で感度悪い 18:40で良いですか?
さやちゃんゴメン🙇💦💦 再度18:40に貼ります。
みんなありがとう😉👍🎶 楽しかったです。m(__)m
ケイちゃん見っけ❗\(^o^)/ ケイちゃんは地図埋まりましたか?
非常に賛成
ところでさやちゃんは、地図クリアした❔
みんなありがとうね👋😃✨ その時間難しいから、みんな頑張ってね👋😃✨
聖なる巨竜やっつけたどー(^_^)v 酔っ払ってたけど‥ 残りはソロだけど諦めてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも雑談でも星ドラを楽しみましょう。 6人の仲間で楽しく遊んでいます。 誹謗中傷はご遠慮ください。 現在は新規は募集していません。