スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴーちゃんおかえり 今黒鉄に返り討ちにあったところです
私一旦退散しまーす
私の酔拳通じませんでした(T . T)
みんなおはよー\(^o^)/ パパちゃん、サラちゃん昨日はどうもです。 今日は☆4でした。
みんなおはよー(^O^) コウちゃん 今日はきっと良い日になるよ❗️ さやっち ルビ扇持ってんの〜!(◎_◎;) スゲエ〜❗️❗️ しかもマラー2本差し。早く言ってよ〜(T . T) 聖なる巨竜も逃げ出しちゃうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
昨夜黒鉄にやられて悔しかったんで イレブン部屋入って勉強してきました。 みんな強者にも関わらずしっかりバフ優先した 戦い方でコンボ繋げてあっさりクリアしました。 たたうた、ピオリム、スクルト役割決めてやると 良いかなと思いました。 因みにグラ、海賊編成でした。 みんな武器は完凸ハンマーでしたね。参考までに
パパちゃんルビ扇ってそんなに凄いの?やはりスパスタ向きだよね。使ったこと無く倉庫に眠ってる。
みんな初手はバフ溜まるまでガードしてましたよー!
結局適材適所で、使い方も理解していないと宝の持ち腐れってことだね。
えー!(◎_◎;) コウちゃんまで(T . T)凄ーい❗️ マルチで聖なる行った時に、スパさんが会心バトさんに こだましてたけど2.3ターン位で倒しちゃいました。 聖王ガチャ頑張ってね👍 もう時代はバトスパラですねー ついていけないっす(^_^;)
みんなの話を聞いていてパーティにパラは必要と感じ、パラを育ててる最中なのですがパーティ編成を
パーティ編成をどうするか、悩む所。
お知らせ❕ 突然ですが、ほんとに突然なのですが、このスレからまた星ドラから離れる事になってしまいました。 みんながコメしながら、楽しんでいるのを見ると このスレを立ち上げて本当に良かったと思っています。できる事ならばまた戻って来たいと思っていますが此ばかりはなんともです。 まだ時間は有るのですが、未練が残るのでこれで失礼します。それでは皆様お元気で。
みんな色んな事情があるからコウちゃんの気持ちは 尊重するけど‥ 気にしないでいつでも戻っておいで(๑˃̵ᴗ˂̵) コウちゃんはいつまでも私たちのスレ主ですから(^O^)
関係あるかもね! 朝の感じはいつも通りだったような! 元気でいてくれることを願うよ!
みんなおはよー☀️ 3周年は手持ちジェム12.000と配布3.000の計15.000で 勝負です(๑˃̵ᴗ˂̵) 無駄使いしなければ良かったぁ😂 サラちゃんとケイちゃん絶対溜め込んでるよね(><)
みんな少な目に申告して油断させてるでしょー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ バレバレですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) ジェム稼ぎですか? 思いつくのはこの前やったミルドラース、 焔鎖の化身、キラーマシン、ジャコラかな。 みんな集まった時にやろうね♪(´ε` ) レベル上げが捗らないんで今度みんなでひたすら レオダーマやりたいです。メタマンセットで ガチャは恐らく前日夕方に発表されるでしょー❗️ さやっちは課金かな(^O^)羨ましいぞー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ニヤリ😏 竜の試練はほとんどやらずにここ数日やり残したクエや 魔王討伐してました❗️ 魔王20討伐まであと2体なんです(๑˃̵ᴗ˂̵) 秘訣はホストをして猛者さんのお力を借りる事かな〜 (T . T)
あっ🤭 幻級のボスも数に入れてた💦 まだまだ魔王討伐20バッチ getは遠いやぁ〜(T . T)
ぴ〜ちゃん 竜神剣ほんとに、ほんとに羨ましい〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 12.000ジェムで譲ってくれませんか笑 でも今ガチャ引くのは危険過ぎる(T . T) 超ギガブレ、ギガスト、アクブレ、 持ってないのにスキル構成まで考えちゃってる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サラちゃんにも魔王級手伝ってもらうからね(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょー頼りにしてます\( ˆoˆ )/
みなさんは mapクエストやってますか❓ 未クリアならジェム貰えるところは、全て貼れるんで 遠慮なく言って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
サラちゃん ありがとう😊 時間が合えばよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) ファラオって魔王級では相当難易度高いやつだよね❗️ ギガ伝だしびーちゃん冥界ブレスあるし、 きっと大丈夫だね🙆♂️
|ω・)ソォーッ
よろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
無防備ですいませんでした(^_^;)
了解
ノーデス出来て良かったぁ
最後にえぐちき張ります フレせんで
エグチキ面白かったね(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様でした。ありがとう😊 またねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
みんなおはよー🤗 今朝は100pゲットでした🎶 明日の炊き出しに期待したけど‥ 今日までなんだね、竜神ガチャ つくづく竜神装備に縁がないなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
みんなお疲れっす(๑˃̵ᴗ˂̵) 夜のメンテ明けから何故かまたメタフェスだね‼️ しばらくやるみたいなんで3周年ガチャがイマイチなら こっち引くのもありですね〜(^O^)
|ω・)ソォーッ
εε=(((((ノ・ω・)ノサササッ
ぴ〜ちゃんみっけ 魔王ピサロで遊びませんか❓
やっぱりドルマです。 後は運です。 盾カッコいいよ‼️ 5分後にフレで立てるねー
マヌーハ?マヌーサ? どっちだっけ? 自分にかけるようにあると便利です
サラちゃん、ケイちゃん来れるかな? さやっちは寝ちゃったかな?
じゃ23時にたてまーす。 みかわしより耐性重視が確実です。
みんな準備できたかな? いくよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ノーデス見事です。 良かったぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナありません。 どうします❓
ぎょえ〜 羨ましいっす(๑˃̵ᴗ˂̵)
近いうちにデスピサロやりましょう。 ラスゲ対策で誰か賢者お願いします。(๑˃̵ᴗ˂̵)
どこでも良いですよー (๑˃̵ᴗ˂̵)
魔王級かな?
前に即死したけど頑張るねー💪
面白かったね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度はもっと戦略的にやりましょう‼️ デスピサロも簡単なんで今度やろうね。 私酔ってるんでもう寝ます。おやすみ🌙 ありがとねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
寝る前に大明神様にお願いしとこっ 私にも竜神の剣が当たりますようにパンパンッ
みんなおはよー(^O^) 今日は朝からメンテだからいつも以上に宝箱福引き 取り逃がし気をつけようねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも雑談でも星ドラを楽しみましょう。 6人の仲間で楽しく遊んでいます。 誹謗中傷はご遠慮ください。 現在は新規は募集していません。