スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそも今まで問題点あげてた人は改善点話してたよ 無視してマルチ募集したり雑談してただけでしょ? 上でも書いてあるようにリーダー居ないのに決めつけて物事進めても反発しか生まれないから問題点についてどう思うかを話せばいいんじゃないの?
お疲れ様~ ってなんかそんな雰囲気じゃなさそうですね…
もう相手にするだけ無駄 最初から中立で見てないヤツに諭すだけ意味ない
問題点についての議論よりあるべき姿の議論の方が往々にして建設的です 今までのやりとりでは具体的な改善策は色々と取り上げられていると思います マルチや雑談をしない方がいいというのが貴方のご意見なんでしょうか
冷静になってから出直してきた方が良いよ 誰もそんな極論の話ししてないから
おかえりなさい、お疲れ様。
そうは読めないよ
とすると リーダーを作った方がいい というご意見なんでしょうか?
スレタイも別に雑談やマルチの中で名言だったら950踏むの足踏みするし訳わからなくなるから何でも良くない?名言にこだわらなくてもってトコから話し上がってたけど誰も触れずマルチや雑談してたから真面目に話した方からってことだったよな? 別にそこに居た人が向き合えば簡単に終わる話しだよね。 止めてどうとかでは無く。
スレタイも別に雑談やマルチの中で名言だったら950踏むの足踏みするし訳わからなくなるから何でも良くない?名言にこだわらなくてもってトコから話し上がってたけど誰も触れずマルチや雑談してたから真面目に話した方からってことだったよな? 別にそこに居た人が向き合えば簡単に終わる話しだよね。 止めてどうとかでは無く。
腹減った
問題点ありゃ コレってどう思う?俺はこう思うんだけどで良くないか? 楽しくマルチや雑談する場所なんだから少しくらい気遣いしつつ向き合えばいいんじゃない? リーダー作るとかならグルでいい 野良で共有しながら楽しむなら気づいた事は配慮しつつ打診すれば良いんじゃないの?
又2回投稿になったごめんよー
そうとも読めないです。 まとめる人がいないのに歩み寄らず決め付けて進めるから反発が生まれる…。のだから、先ずは広い意見を聞いてと言う事でその様な言葉は読み取れません。
スレのサブタイに何の意味があるのさ? 別にそことわかればなんでもいいでしょ 無しでもいいって言ってるんだから気に食わないなら自分が950踏んで立てればいいだけ
また変なのに絡まれるぞw
そう思います。 嫌だと思うならば。自分が踏んでスレタイを無題にする。それができない場合には少しの我慢をするしかない。皆で決めたのだから。 …けれども決まるまでに押し進めたという部分もあり 難しくなってるね。
名無しスレは何処も荒れてるね〜
あるべき姿か… 前のスレで語られてましたね でも自演扱いになっていた
付けたい人、付けたくない人、相反した意見を纏めるなら 踏んだ人の自由ってのが妥当だったんじゃないかと思う どうしてもどちらかに拘るなら自分が踏めばいいだけだし 踏んだ人に「作って良い?」って聞いて、新スレ作ればいい
上でそれに近い事言ってんのに繰り返す必要ある? 自分で自ら立てた人も名言とかだとって話題に上がってた位だからこうなる事は予測出来そうだから別にどっちもどっちで良いんじゃないの?
自分も同意です。 叶わないのならば少しの辛抱をするしかない 少しずつ歩み寄りが名無しスレのあるべき姿かと
聖竜ラスゲあと少しだったー!!悔しい!!
聖竜まで行ってることがすごい
無凸寄せ集めの装備と助っ人さんが頼りです笑 5〜6回同じ助っ人さんでやっと安定して来たから いつ装備変わってしまうかドキドキしてます
雫はつかった?
外野が感情混ぜて話しても無駄なんだよなぁ スレタイ嫌って意見は意見として聞くべきだし、その前にスレタイは自由に踏んだ人が付けるんだから自分が踏めば解決するよって話しで。 まぁ必ずしも踏める訳でもないんだから決まったのは仕方ないじゃないの? 今回は作れないのに踏んで誰か作っては無責任だし自らスレ立てに手を上げた人も名言については気をつけりゃ良かったね 外野が自分の感情混ぜて話してもこじれるから
最後雫使って、よしゴリ押しだ!っと思ったら7ターン目の波動忘れてて秒でやられました…
おしいぃ~
過去最高にいい流れでラスゲ突入出来たから焦ってしまいました…くやしぃ
今気づいたんだけど、ドラキー笛ないんだけどなんでだ? レアだったっけ?
隠れ里で出たと思うけど
何故排除するのかな?
今見たら死ぬほどあるのに俺もなかったわw こんだけ袋圧迫してるのにいざという時に使えない
クリアは近いね!頑張れ!マルチはまだ?
単に取りこぼしてるだけか〜残念
レス先あってる? どこにも排除要素ないと思うんだけど
マルチまだです!ソロをとりあえず終わらせてと思って!
次回アップデートで袋拡張くるらしいよ〜
光の一閃あれば使えるよ
マルチの時はご一緒しましょー!
おねがいしまーす笑
排除したいのかな思ったのは この内容です。 いきなり外野扱いだったので 感情じゃないと読めば分かるないようですが 感情と取られてしまったのです
袋の拡張より輝石・魔石を別枠にしてくれたら それで良いんだけどなぁ
確かにw
袋とか倉庫の並び替え あいうえお順が良いなと思うときがある
当事者?
排除とか大丈夫? 横から外野がおかしいと思うって書き込み要らないって話しな 自分の意見と違えば多数で詰める傾向にあるからそれを嫌と思う人もいるって昨日出てただろ? 思うって書き込みは自分の感情の表現だから誤解招くだけだから外野は口出すなって事な 排除?大丈夫か?
あなたが登場するまでのほかの方との対話をあなたは読んでいましたか?良く読んでみて下さい 責められて気の毒、この現状はオカシイとは書きましたが思うとは言っていません。 わたしはあなたと同じ意見なんですよ どうして外野と思うのですか?
預かり所も拡張されるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202192