スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なげーな
新スレありがとう! 場面が浮かぶ
黒鉄みかわし?
竜の試練、マルチ大変だこれ
マルチ蹴られまくる〜w
弱いからだろ😂
そーだと思う・・
スタミナ大きいし強いからなかなかきつい
皆さん戦い慣れてはる 初挑戦の弱いホストだけど助けてもらってありがたいよ〜
周回ってどこがしやすい?チケット集めしてるんだけど
黒鉄メタ食でみんなやってる
前から思ってたんだけど、ここのスレのサブタイトルみたいなのいらなくね?ダサすぎる
黄金くらいがいんだろーけど装備がない笑
黒鉄?しかもメタ食?すげー強いんすね・・
すごw
耐性で?みかわしで?
いやいや、結構みんなやってるよ
みかわし。みかわし薬はなくなるよ。あとハンマーでなぐる。あっ、バトマスで怒り限定かも。バトがふたりは必要
すごいなぁ 耐性積んで深緑をチマチマ回ってるから 黒鉄なんて雲の上だわ
入らないと思う
すみません。ミルド手伝ってくれる方おりませんか?
やってみる?部屋たてようか?
黄金、クリアできない。。。
ソロ?
サブタイトルやめたほうがいいと思う。シンプルな00部屋に似合わない、というか正直少し気持ち悪いかな。
折角誘っていただいたんですが 今から外出する用事があるんです ありがとうございます
ソロ(:_;)
バトスパラ?
よく分からん タイトルで人が減ったのか
ソロか〜マルチならお手伝いできるんですけど汗 すいません…
私はルビ弓マモですがパラでも可能です。
黄金ってけっこう余裕でクリアできました?
パークリの必要はないから3倍速で8割は自動だったかな
鎧上が全知でよければスパスタもできます。
すごすぎる~ なんかコツあるんですか?
コツは3人分の装備を整える!それだけだよ
気持ち悪いなんて建ててくれた人に申し訳ない言葉だよ 〜
これ書いた人って他のスレでへこへこしてそう
全然気持ち悪いとかは思わないけど普通に00部屋パートいくつだけでもいいかも 見つけにくいとかという意味でね
そうだね、反省です。 サブタイトルはいらないんじゃないかなだけで良かった。 すまん!
ですね~
なんか不満あるの?
昨日の一件じゃないの?
長すぎw
昨日はなんかあったか?
ミルド…手伝ってくれる人はいないのかなぁ〜
はぁ? パコパコならしてますけど
ヘコヘコの意味がよく分からん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202192