スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 ヘルバオムクリアおめです。
お疲れさまでした! ここを見て11から飛び込みました ノーデス逃してしまってすみませんでした💦3P賢者
ヘルバオム来てくれた方ありがとうございました。まだクリアしてなかったので助かりました😆1P
おやすミンミンゼミ〜〜
来てくれなかったら多分出発できなかったのでありがたいです。最後まで待ってくれた皆さん本当にありがとうございました😊
ありがとうございました!私も間に合わなかったので11から入りました。初クリアで嬉しいです!2P賢者
パーティーにピオリム無かったのでアトモス斧から天空に変えた。
機転をきかせてくださって助かりました!
もうダメかと思いましたw
ピオリムを私も忘れてたので天空は1人いると助かりますね。私も回復2入れないで攻撃スキルにすれば良かったです。2Pさん初でしたか。初が2名はちょっとビックリです。1P
ヘルバオムクリアおめでとー!!
ありがとうございます(^ ^) 根っこのペチペチやっぱり痛かったw
ペチペチ結構ダメージ凄かった!笑なぜか3Pさん狙われる…
装備の凸具合が微妙だったせいかダメ自分が1番デカかったですね💧ガイアーラにすれば良かったかもです 今日はありがとうございました!おやすみなさいm(_ _)m
いいなー俺も行きたかったw
おやすみ
ありがとうございました。また宜しくお願いします🤲
よし俺が一緒に行ってやるよ。初心者マークまだ取れてないけど
みなさんありがとうございました!おやすみなさい
本当にダサいスレタイだな
なんか、あなた可哀想な人だね
ここにいたのかまーぼう このスレに参加するのか?
おはよー
スレタイキモイよ
おはよう〜今日も宜しくね
おはよう!
みんなおはよー!久しぶりに朝から魔王行きますかー!?
スレタイだっさ
おはようございまーす ちなみにどちらの魔王を?
サブタイトル長すぎw
聖竜に勝てないー!誰かなんとかしてぇー!!
ソロ?
勝てないときはパーティ編成や戦略を変えてみるとかしてみてもいいかも
普通に攻略通りしたら勝てるよ?ソロはノーデス諦めてやったら?
お昼にハドラー行ける人いませんか?
13時までならイケるよ〜
弱いんで人居なければ喜んで行きます!
お昼になったけど、ハドラーの人いないかな?
今戻りました。行ける方いますかね?グラガムスパで行きます。
間違えました。グラガムでした。白蛇2のマラーです。 準備はできてますので今から貼ります。手伝ってくれる方いましたら宜しくお願いします。人数が足りない場合は11部屋に変更します。
ごめんな。遅刻しておいて謝罪無しの人とは一緒に行けないな。 大体の人が昼=正午になるのが一般的だから、君は遅刻しているのと同意義だ。 ハドラー頑張って、
スルーしな
これを書いたのは235の者です。
数日前からまーぼうって地雷コテが名無しで野放しになったみたいだけど そいつがここに潜んでいるのではと思うと怖いな
討論でもそうだけど、あんみつとかまーぼ?とか唐突に他のスレの荒らしのヤツくる?内部の人が煽ってんのを責任転嫁する為に出してるだけでしょ?
??
遊びに来るだろ お前がここで遊んでるようにな
ちなみにあんみつは被害者であって荒らしじゃないぞ
俺には関係ないし知らないからなぁ 興味もないし
荒らしなんて、それしか人生の楽しみのないような かわいそうな人なんだから 荒らす対象スレはどこでも良いんじゃない? 適当に選んで入るよ、きっと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202192