スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら💦 今度の標的誰がいいかなと思いまして😣 ルジュラド、キング・モーモンあたりはほんと苦手でして…
キングモーモンはやっつけてますがルジュラドは鍵🔑あるけどやってないですね
竜神王もやってないですね
ルジュラドめっちゃ強敵でして、ガイアーラ上が無くヒャド耐性ままならない私は途中棺桶で眠りながらクリアさせていただいた苦い過去があります😓
竜神王サクッといきます? 100ジェムしか貰えませんが😣 つかその2周年の鍵とは何ですか😣
スクショのヤツ殆んどやってないです(笑) 明日からはイベ周回じゃ?
1年前の今ごろにモガフリだったような
今から竜神王サクッとです😚 多分鍵残ってたはず!45分に3131にて立てます🙋 その後、その2周年とやらを貼っていただけませんか?
了解です ボス詳細みてきます
スパで行きます(笑)
竜神王お疲れ様でした\(^o^)/ なんかさっきの3Pさんと4Pさん、奇跡の出会いされてたような感じでしたね😚フレ同士っぽかった😚 ラスト2周年だけ1回お願いして宜しいですか? 何が落ちるんだろ😚
ありがとうございました😚 どうやらクリアしてたようでした💦
お疲れ様でした(*≧∀≦*) 2周年鍵🔑は地味に道具と食べ物が美味しいです
明日も夜は 21時前後になると思います(*´ω`*) 昼間はソロでイベ進めておきます☺
黒神さん、残りは強めの魔王ばかりですが、またイベント落ち着いたら一緒に周らせて下さい😚 では、今日は寝ます😚 ありがとうございました🙋おやすみなさい😪
ソロ天空だけして寝ます😚
お休みなさい\(>_<)/ また明日ヾ(´ー`)ノ
おはようございます😚 安定のメンテ延長ですね💦 イッチーさん、お詫び100000ジェム下さいm(_ _)m
えぇ!?まだだったの!?😫 皆様メンテ終わったらプレゼントクエストお忘れなく😣
こんにちは(。・ω・)ノ 今日は残業で帰りがかなり遅くなると思うのでマルチは期待しないでおいてください(/´△`\) メンテあけたらだけど(´・ω・`)
黒神さんお疲れ様です😣 いや〜長い😫今日結構自由効く日だったから新イベのソロ終わらせる気持ちでいたのに😓 あたしも今日明日ぐらいはソロ没頭するかも知れません😚 でもタイミング合えばもちマルチ行きます🙋
20時迄に反映されなかったらメンテあけるのは明日って事かな?
メンテあけるのは明日みたいですね(。-∀-) 残念無念(/´△`\)
えー😓😓 星ドラ出来ないとか今のあたしにはキツイなぁ… それに明日は多分夜しか出来ない😫
ただいまー🙋 ひ〜ま〜〜〜😣 ね〜る〜〜〜😪 皆様また明日です〜🙋
お疲れ様ですm(__)m コチラまだ残業中😱そろそろ音で苦情が来そうです(;´д`) ではまた明日ヾ(´ー`)ノ
おざます😪 どうやらAPPの反映終わったみたいだね 8時に終了するのかも😚
13時以降だってー😓
おはようございます(。・ω・)ノ 13時以降て、、、(。-∀-)
ちょ、あたしのスマホバグってる💦 詫びジェムが1000しか来てないもん みんなはどう?10000の間違いだよね? お願い間違いって言って😫
凛さんお疲れ様です〜🙋 ぜひぜひギガバト周回しましょうね😚 楽しみ〜😣
これソロとマルチ連動してんだね😚 楽だぁ😣
ボーガンって奴めっちゃ弱かったからちょーし乗ってたらザイアックって奴にボッコボコにされちゃった😣 やっぱしっかり耐性積まないとダメだね💦 ダメだなあたし、ソロでもバトパラ癖ついちゃってる💦 いやーでも楽しい😚 早く帰りたい😣
皆様お疲れ様です🙋 今宵、21時半からとりあえずゼイアンだっけ? あいつ初級から伝説まで貼ります〜😣 良かったらご参加下さい🙋
お疲れ様です( ・`д・´)21時30了解です その後何か貼ります ソロε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
黒神さんチワっす🙋 昨日できなかった分暴れましょ😚
情報〜😚情報〜😚 ゼイアンの魔王級は実装されてないみたいですが、ゼイアンでその他の魔王鍵がドロするとの事です🙋 あたしの体感ではゼイアンが1,2を争う程弱かったし、あの玉みたいな奴もよく落ちました😚
みなさま こんばんは🕯 あいにくこの時間参加できませんけれど よい🔑ドロありますようお祈り🙏 そして、たぶんもう知ってるとは思いますけどねんのため 曜日クエストってのが1日1回できるようになったので お取り忘れのございませんよう(*´∀`*)
皆さんこんばんわ😣 ありがとうございます🙋 じゃまずあたしから連貼りさせて下さい😣 では3131にて!
みぃるしあさん😚 またお昼タイミング合う時に行きましょ😚 曜日チケットの戦神服気になります 女子が来たら見た目可愛くなるのかなーとか思って😣
あれ?凛さん黒神さん行けます? 立ててま〜す🙋
ありゃ〜?
あ、りょです😚 待ちましょ😚
つかゼイアンって超級と伝説だけなんですね😚 鍵採るよ〜😚
お〜早いですね😣 それはボーガンで落ちました? それともゼイアン?
あ、りょです😣
恐らくアプリ立ち上げからになるので2分待ってて下さい💦
凛さんありがとうございました😣 2戦目あたしルビス切れるの早くないですか?
くっろがっみさ〜ん😚
あ、はい😣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご新規さん募集中😚 ベテランさんはもちろん、まだ星ドラを初めて間もない方、普段ソロや野良マルチで飽きちゃった方等、星ドラ大好きでメンバーと楽しめる方是非ご参加下さい🙋フレポも貯まります😣 雑談のみ、魔王討伐参加のみもOKです! ★初回はログインの上コメント残して下さい😚 ★周回時間は決まってません。行きたい時に告知して下さい😚 ★周回部屋番号は3131でお願いします😚 ★思いやり第一😚楽しく仲良く♪ 皆さんのご参加楽しみにしてます😣