スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前も被ってたのがありましたよ~
2戦なら行けますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
りょ
お疲れ様でした~🐤 パラディンががががε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
今日も楽しかったです(*^^*) お疲れ様でした(*≧∀≦*) また明日ヾ(´ー`)ノ
おはようございます🙋 最後の2戦が記憶ない😫あたし動いてましたか? どうも最近ほんと急に意識ガサッと狩られてしまう😓 でも鬼周回楽しいですね😚当分バト封印します🙋 またお願いします😚
つか、宝箱ふくびきプレゼントの件ですが、今日で☆5宝箱が9個の通常宝箱が4個ですが、これで合ってますかね? 1個足らないのは例のメンテナンス延長で出来なかった分だから明日補填されますよね? 普通に1個取り忘れとかじゃないですよね…😫
おはようございます(。・ω・)ノ 宝箱はメンテ以外で取りこぼしてなければ9+4だと思います。自分は初日に取りこぼしたので(/´△`\) 昨夜の2戦目のパラは最初からウトウト状態(笑)途中で深い眠りに(笑)目覚めの花持ってなかったからなあ- 今日も来れるのは21時過ぎると思います。
黒神さんお疲れ様です🙋 あら、初日取れなかったんですか💦 私も今日は夜21時くらい参加可能です🙋 今日はギガ前夜祭ってやつですね。 あたしは行けませんので、ここでギガ前夜サイしましょ😚
やっぱり寝てましたか💦 1日中星ドラ出来る時間と絶対に眠らない身体が欲しい😣
ルビスの剣、弓持ってない(/´△`\)
モガフリで5000ジェムプレゼントだってさーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
あ、モガフリキャンペーンの結果で
お疲れ様です😚ジェム5000ありがたいですね😣 しかしルビス錬金で覚醒まであるって? 竜神剣の時代終わりそう😫 ありがとう竜神剣、この2週間楽しかったよ😣 あたしもルビス剣も弓もない😫
ちなみにあたし20時40分ぐらいから動けます🙋
前言撤回💦 21時です
了解です ゼイアン貼れるようにしておきました😃
みなさま こんばんは🕯 のちほど|ω・`)チラッさせていただくかも🦆 22時から22時半くらいのあいだ…… ちょとはっきりしなくって しかも「かも🦆」なんでもしタイミングがあえば くらいで((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
ささやかですけど 前夜祭の🔑お持ちしました タイミングがあわなければまた後日でも🙇
ありがとうございます😚 あたしは適当に今やってる伝説貼りますね😚 今日は凛さん忙しいかな? では21時に3131であたしから貼ります🙋
みぃるしあさんこんばんはー(。・ω・)ノ 前夜祭鍵🔑ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ フレ登録もお願いしますヾ(´ー`)ノ
これなんだろ、あたしの通信状況が悪いの? それとも不具合? やってらんないよぉ😓 最近こんなの多い😫
みぃるしあさんこんばんわ🙋 前夜祭行かれたんですね😣 貴重な鍵…いいんですか?😣 ありがとうございます😚 それまで周回してます🙋
立ててます
黒神さんありがとうございました😣 いきなり大魔王級の鍵ビックリしました😚 人のバト見てたらウズウズして最後バカマスの封印解いたらスキルセット変更忘れててグダグダでした💦
プチ周回お疲れ様でした~ 大魔王級鍵🔑落ちましたねヾ(´ー`)ノ まだ無理だろうな(ヾノ・∀・`)
早く魔剣乱舞てに入れないと😁
ゼイアン面白いなぁ😚 ラストのスピード勝手に早くされるやつ、魔王級でやられたらと思うと怖いね💦 あと音楽めっちゃかっこ良かった😚あれオリジナルですか? あたしも明日は開放しておきますね😣
え、明日2つ手に入りますが?
え、ラインナップにないんじゃ(笑) 大魔王級って推奨レベルがキケンって書いてある(笑)
闇鍋に入らないかな?😣 大魔王級w多分バトパラとか出来ない仕様でしょうね😚
たぶん明日はルビスガチャと黄金竜ガチャ 闇鍋の星5はランキングのだけじゃないんかな?
ランキング?アンケートのアレですか? あれはプレゼント福引き用で別ガチャじゃないのかな?
つかあたし、ルビス鎧上と盾しかありませんでした😅
ルビスか黄金のどちらかには入ってそうですね😁 攻撃特技玉が足りない呪いを掛けておきました((((;゜Д゜)))
あらためまして さいさん 黒神さん こんばんは(*^▽^*)ノ これからアプリ立ち上げて…… 25分くらい、3131でお待ちしいぇます☺
ルビスの覚醒は完凸じゃないと出来ないみたいな(/´△`\)錬金はできるみたいだけど(´・ω・`)
しいぇますって😅発音たいへん
ありがとうございます(。・ω・)ノ 準備してきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ありがとうございます! 行きます😚
貴重な鍵🔑ありがとうございました\(>_<)/
ゼイアン1回貼れますがどうですか?
みぃるしあさんありがとうございました\(^o^)/ まさかこんな少ない人数のスレで前夜祭行かれた方がいたとは😣 モガマルめっちゃかわいい💞
さいさん 黒神さん おつかれさま(o*。_。)oペコッ 頭装備なんですね🐷 楽しんでもらえたら嬉しいです☺️
行きます! その後あたしも何か1回貼ります!
では40分に3131で貼ります☺
すみません、このあとまた仕事に戻るので.・゚・(ノд`)゚・. あと、地図の回数に(ヽ´ω`) ゲッソリ この前からこのイベのモチベさがり⤵️まくり⤵️のとこへ ちょと星ドラペースも⤵️になりそうです(o*。_。)oペコッ
どんな呪いだよ(笑) あたし強化の鍵300本くらいあるから大丈夫😚
この次|ω・`)チラッするの、いつになるかしらみたいな感じ(。-`ω-) でもまたあらわれたときはどうぞよろしくです(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
みぃるしあさんお仕事頑張って下さい😣 あ〜地図のお題見てビックリしました(笑) 何回やらせんだよ(笑) モチベーションは…明日のガチャでアゲましょ! 今日はほんとありがとうございました😚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご新規さん募集中😚 ベテランさんはもちろん、まだ星ドラを初めて間もない方、普段ソロや野良マルチで飽きちゃった方等、星ドラ大好きでメンバーと楽しめる方是非ご参加下さい🙋フレポも貯まります😣 雑談のみ、魔王討伐参加のみもOKです! ★初回はログインの上コメント残して下さい😚 ★周回時間は決まってません。行きたい時に告知して下さい😚 ★周回部屋番号は3131でお願いします😚 ★思いやり第一😚楽しく仲良く♪ 皆さんのご参加楽しみにしてます😣