スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー(。・ω・)ノ 凛さん体調気をつけて下さいね あ、さいさん討伐おめでとうございます🎉🎊 今日は今から別現場に移動して残業です 21時前には帰りつくと思うので その時また顔だします
黒神さんお疲れ様です🙋 あたしは今日21時半開始になると思います😚 良ければどこでも行きますよ😣 黒神さんのジェム回収魔王とか行っちゃいますか?😣 リーズレット、赤犬、キラーマシン、この辺ならあたし鍵もあるし、まだ役にたてるかもです🙋
仕事終わりました\(>_<)/ カギもそこそこあるので何でも大丈夫ですよ 、、、赤犬やりますか
お疲れ様です〜🙋 了解です!攻略見て来ます! 2130前にまた来ます🙋
海賊、呪い解除で行きます🙋 オケですかね😚
野良で集まるだろうか(。-∀-)
原材声かけ中🌀
全体攻撃無いみたいなんで雫やめて回復多めにしますね🙋 野良さんスパパラなら集まり安いかも😚 パラさんにメラ・休みさえついてれば😣 難しいかなぁ
おお!もしかして召喚ですか😚
一応うちは準備オケどす〜🙋 11で気長に待てば誰か来るかもです😚
一人確保しました( ・`д・´) でもログイン出来ないので自分が立てます(^_^)v スパのブーメランで行きます
あ、了解です🙋 宜しくお願い致します😣
因みに自分は動画すら見てない完全初見です( ・`д・´)
45分に立てますね~ フレの人は海賊です(*´・ω・`)b
後一人はテキトーに探しますか(*´ω`*)
了解です〜😚 あたしパラしたいとこなんですが、はぐ冠ないので大事故起こしそうなので海賊で行きます😣
スラマンセットでやりましょ では3131のあと11で募集します
ありがとうございました\(^o^)/ ベストなパラさん来てくれましたね😚 フレンドさんもかなりの猛者っぽいですね😣
あたしも取り逃してたノーデスの防御玉ゲット出来ました😚
ありがとうございました\(>_<)/ ノーデスまで出来ましたね 4pパラさん準備して来てくれたのかも知れませんね。ありがとうございましたm(__)m 3pのフレさんはログイン出来るようになったら遊びに来てくれるかも知れません
3pさんがさいさんに宜しくと言ってました(*^^*) フレポあと少しなんで何かやりません?
3Pさんどっかで会った事あるような無いような🤔 気のせいかな😚来てくれたら嬉しいです😉 てか黒神さん!今年の3周年ジェム3000しかくれないらしいですよ!!去年1万でしたよね?どーした運営!! 黒神さんジェム無いっしょ😣 こんな感じで良ければ3周年まで魔王討伐ウィークにしますか😚
了解です! レオダーマお付き合いお願いします\(^o^)/ 25分に3131で!
あたし立てますからね〜🙋 よーしバトで殴りまくるぞー😚😚😚
了解です ジェムないですねぇ(ヾノ・ω・`) 今2300ジェム。。
じゃ自分はスパスタに天空剣で行きます
黒レオありがとうございました~ 雫ウマウマでした(*≧∀≦*)
ありがとうございました\(^o^)/ すみませんスタミナ無くて1回しか貼れず💦 でもフレポMAXなりましたね😚
今日は早めに寝ます また明日の夜に来ます(*´ω`*) お休みなさい\(>_<)/
黒神さんありがとうございました\(^o^)/ 楽しかった😚
おざまーす🙋 今日も都合により夜だけの参加になります😣 黒神さん、タイミング合えば今夜はリーズレットあたりぶっ飛ばしませんか? 凛さん、みぃるしあさん体調いかがでしょうか? 無理無しで行ける時だけ参加ヨロです😚 また来ます🙋
凛さんこんにちわ🙋 少し良くなったようで良かった😣 顔出してくれてありがとうございます😚 まだ無理せずに、もし行きたいクエストあれば参加して下さいね😚
みなさま こんにちは🐯 おかげさまで(o*。_。)oペコ 復調💪 なんですけど、仕事のほうで割り込み行動があって Σ(゚Д゚;≡;゚Д゚)エェェェ!!(_≧Д≦)ノ彡☆バンバンしてたりして…… てか、体調もそもそもそのせいだったかも😅
とは言っても 新イベきたらやらずにいれないと思うので(*´∀`*)テヘ♪ またご一緒させていただけたらって思ってます😉 その時はどうぞよろしくお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
こんばんはー(。・ω・)ノ 凛さん。みぃるしあさん季節の変わり目で体調崩しやすくなってるので気をつけて下さいね🍀 さいさん21時以降なら大丈夫だと思います。 行くなら賢者になると思います。しかしカギはありません(´・ω・`)
こんばんはー(。・ω・)ノ 今帰宅しました。
また明日来ますm(__)m
すみません遅くなりましたm(_ _)m 黒神さんまだ起きてませんか? 鍵ならあるので気になさらずです
みぃるしあさんこんばんわ🙋 みぃるしあさんも体調回復してる感じで良かった😚 来週から新イベですね😚 なんか強そうなロボットみたいなやつ (笑) 多分週明けから鬼周回予定なのでタイミング合えば是非お願いします😣
こんばんはー(。・ω・)ノ スタミナ消費して寝落ち寸前でございます(-_-)zzz
あー本当すみません💦 スタミナは出します、眠さは? 明日にしますか?
すみません、明日以降に仕切り直しお願いしますm(_ _)m 多分明日はもっと早くこれるはずです😣 またお願いしますm(_ _)m
おはようございます(。・ω・)ノ 昨日は書き込みの後の記憶がありません(笑) 昨日言ってた夜にタイミング合えばリーズナンチャラやりましょ😊その後Sキラーナンチャラも😁
ちなみに竜イベソロは黄金でボコられてます😫
おはようございます\(^o^)/ 昨日はすみません、今日は21時前には可能だと思います😚 また連絡入れますね🙋 リーズレット、スパキラ了解で〜す😚 バッチバチにしてやりましょ😣
ちなみに竜イベソロやってません😚
ローズクイーン装備なんて持ってないよ~😫どのガチャから出るんだよ~⤵って思ってしらべてたらプリンセスの錬金装備だった(/´△`\)
こんちゃす(。・ω・)ノ 今日は19時辺りから暇してますのでここら辺うろちょろしときます。 さいさんはスラリンガル未討伐でしたかね?
お疲れ様です🙋 私はたぶん20時頃になると思います。 スラリンもち未討伐ですよ〜 あたしドルマ系1つもないから挑戦すらしてません😚 もしかして秘策ありですか!?
秘策はないけども😁 爪でバシバシっとやるだけです( ・`д・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご新規さん募集中😚 ベテランさんはもちろん、まだ星ドラを初めて間もない方、普段ソロや野良マルチで飽きちゃった方等、星ドラ大好きでメンバーと楽しめる方是非ご参加下さい🙋フレポも貯まります😣 雑談のみ、魔王討伐参加のみもOKです! ★初回はログインの上コメント残して下さい😚 ★周回時間は決まってません。行きたい時に告知して下さい😚 ★周回部屋番号は3131でお願いします😚 ★思いやり第一😚楽しく仲良く♪ 皆さんのご参加楽しみにしてます😣