スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻略サイトみたら魔王鍵ないっぽいですね(*´Д`*)。
お疲れ様です。ゼイアン魔王級実装されてるんですかね??( ̄∀ ̄)戦いの記録みてもゼイアンだけはいってなさそうですが、、、( ̄∀ ̄)
アレさんお疲れ様です。戦いの記録にないからドラクエの日以降になんか追加されるんじゃないですかね?とりあえず周回は中止にしますね。すみませんでした。
ロニさんお疲れ様です( ̄∀ ̄)🔥🔥私も周回したかったのですが、これはまさかの後だしパターンですかね??(^人^) ロニさんもう他の魔王なにかいかれましたか??(^人^)
後4時間を17時くらいだったんで21時終わりかなと思ったら、まだ4のままでした( ̄∀ ̄)カギは兎も角全種類の紋章落とすヤツぽいすね( ̄∀ ̄)多分2形態があるんかな
きっと2形態ありますよ( ̄∀ ̄)弱すぎるし
スタがもうそろパンなんで20時ゼイアンはります!62からはりやす!何方でも!3分待って野良いきやす!
あ、7729です。2977で貼っていいかわからないんで(^人^)
まだ全然やってないですね。期間長いからゆっくりやりますよ。早く終わらすとやる事なくなるんで(*´Д`*)
ガオさんありがとうございました(^人^)とりあえずあと一体たおせば貼れまする( ̄^ ̄)ゞ これは先にお供周回した方がいいですかね?( ̄∀ ̄)
ガオさん、行きそびれました(o^^o)
お供の方が強いかもです(笑)
まじですか( ̄∀ ̄)笑 まだお供も超級までしかできていない状態です(T ^ T) イマジンみたいに後だし期待です( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
なんか子分の魔王鍵落ちるみたいですよ🔑^_^
アレさん、ライドさんあざした!風呂入ってやした(^人^) ロニーさん、21:30適当に子分周回しますか(^人^)
了解です(^人^)子分いきますか🔥
ご一緒しても良いですかね…… あまりやれてないなで、武器とか分からないですが( ̄▽ ̄;)
ロニさん、ガオさん、私も連れて行ってください!
お、満員でしたね、すみませんでした(*´-`)
とりあえず今からいけそうなのはザイアック、アリハルザムすかね(^人^)🔥
子分周りますか!
ザイアックいきやすか!(^人^)下海賊着て殴るだけすかね?ちょいとスタ回復待って50分くらいに貼ります!
あ、モッコさんお疲れ様っす!(^人^)適当に入っちゃってやりますか!魔王じゃないし、席取りスタイルで笑
了解です。ザイアック行きやしょう!
すみません、2977で周回やってるので、 そっちに行ってスタミナ無くなりました( ̄▽ ̄;)
アニキ、遠慮無くどぞ!席取りでやってやす!
周回ありがとうございました(^人^)すんません、ロニさん、ガオさん、モッコさんもしかしてジェム割されましたか??(>人<;) もしそうだったらしようと思ったのですが解放時間がギリギリでして迷いました(T ^ T)
皆さん、周回あざした!カギ2すかね?とりあえずオリハルを2977ではってきまーす!
いえ、私は残ってたスタミナを使い切った感じです。魔王カギゲットやっぱりうれしいですね!
新イベ中すいませんm(_ _)m これから、モッコに付き合ってもらって、ブギー倒しに行くんですが、どなたかお手伝いしてまらえませんか?まだ未討伐でして。 私は、バギ耐性のアクアロ3のマモか海賊で行くつもりです!
乗り遅れました(T ^ T)
クリニックさん、お疲れ様です( ̄∀ ̄)やり方忘れましたが参戦できます(>人<;) ただハグ鎧ないので装備が中途半端になります(T ^ T)
アレさん大丈夫っす。 私今さらながら初見っす。 魔王ランクも高くないので、大丈夫っす! 新イベ中なのに助かります!
私も耐性ない、そして、会心バトも無理なので、スパいきます。よろしくお願いします!
45分ぐらいに7730で貼って、 1111に流していきます。
モッコさん海賊はいけなさそうですか??(^人^)
クリさんお疲れ様っす!(^人^)明日から出張で早起きなんで、ちょいとならいけます!(^人^)なんでいけばよいすか?
ガオさんアレさんありがとうございます! 海賊か、スパかマモでお願いします。
海賊ならキハン、スパならルビ扇でいけます( ̄^ ̄)ゞ🔥
んじゃ、プロスパオナシャス!海賊キハンいきま!
アレさんどちらでも大丈夫っす! あっ、海賊観たいです。
あっ、アレさんプロスパの ガオさん海賊ですいません。
7730で貼り待ちします! 助かりまーす。
了解です( ̄^ ̄)ゞたた歌、舞でいきます( ̄^ ̄)ゞではモッコさんが海賊orマホセンすかね?
ストンプ一枚もちやす!
あれ?貼ってます?( ̄∀ ̄)
ごめんなさい、まったく読んでませんでした!
すんません、モッコさんスパでしたけどどうすればいいでしょうか??(^人^)
ちと作戦会議だす。
ガオさん一旦戻ってきました。 これから貼ります。 すいません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。