スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではニセゼンチャンから貼りますね。 よろしくお願いします。
あっ、竜巻持ちます。 天剣で ギガスト、竜巻、マホトンです。
準備でけました^ ^ 6ターン…スゲー(^^;
ロッシさん貼ってまーす^ ^
アレさんかガオさんのどちらか入ってもらえませんか? 装備は適当で大丈夫です。
すいません、着替えていたら出発してました(T ^ T) 次のところからはいります(^人^)🔥
ガオさん先にはいられてたのにすみませんです(>人<;)
いや、耐性0バトだったんで助かりました(>_<)
野良でグラドやって思ったんすが、何気にドラ爪のが はやいすね( ̄∀ ̄)
ガオさん あとイガロスのみなので少々お待ち下さい。
ロッシさん、連貼りありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ助かります(T ^ T)🔥🔥
お三方、おつかれさまでした✨ 思わぬジェムゲットにホクホクです^ ^ ロッシさん、ホスト連貼りありがとうございました😊
お三方、お疲れ様でした。 サクッと周回有難うございました。 ジェム回収できて良かったです。 最大の敵ははぐメタだったというオチでしたねwww
ロッシさん、ありがとうございましたm(_ _)m ノデスしてないのもあって、ゴ、、ゴールドが増えました(笑) ジェムは、、、、無かった。でも楽しかったです🎵
アレさん、私はこれで抜けるので、ソロでフレポ入れときますね。 、 隊長、ガオさん、お疲れ様でした。 では、お休みなさい(-_-)zzz
お!おわりましたかね?隊長、アニキ、ロシさん何方か魔神いけますか?時間無いんでバトパラ、極力倍速で1.2周くらい
いやー、はぐメタ手こずりましたね こんな時に限って逃げてくれないし笑 なかなか楽しかったです✨ : 次のマジドレ、私抜けますね^ ^
ヒカリさん了解です( ̄^ ̄)ゞ
いけます( ̄^ ̄)ゞパラやりますね( ̄∀ ̄)
スパなら行けますよ。
ヒカリさん入ってー 私バドパラのパラでけません(^^;;
時間微妙なんで10分にはります(^人^)3分待って野良いきます!無理そうならご無理なさらず!バトいきやす!
キシュさん、キハンパラお願いします(^人^)🔥🔥
お三方ありがとうございました(^人^) ラスト惜しかったですね( ̄∀ ̄)爆
お三方、おつかれさまでした どうにか一周できましたね^ ^ 2勝あざしたっ✨
お三方、2勝あざした(^人^)やっぱ50くらいすかね? バトパラ勝率(^人^)ここ1番うちはらいやがりますな 楽しかったです!また部活オナシャス(笑)おやすみ💤
お疲れ様でした。 スパはちょっとだけ掴んできた感じがします。 下手に回復しようとマラー待機とかしてると打ち払いが来るのでバトパラだとガンガン行った方が良いですね。 単体回復で全然行けるところもあるのでその辺りを詰めて行けばもっと勝率が上がる気がしてきました。 またよろしくです。
なんやかんや5割くらいはいけてる気がします( ̄∀ ̄) バトパラでもストンプあるとやっぱ削りはやいですねΣ('◉⌓◉’)私も今度から闘撃つんでこうか悩みます( ̄^ ̄)ゞ
勝率どんなもんでしょね ロニさんトラさんヒカリさんにお伺いしましょ^ ^ : 明日から月末までまた多忙ですが、極力参加しやす 今日もありがとうございました ではまた、おやすみなさい💤⭐
すね!基本2下げ時、特に1スクとかだとスキルきてないとかだったら果実、ロンランでいけますよ! 雫を効果的に使って、後は4行動をスムーズに埋めれたら 打ちはらいの運だけになるかもすね(o^^o)
慣れて洗練されてきたら、70から80って感じなんすかなね? まぁボチボチ部活動オナシャス(^人^)
そこは悩ましいですね 削り取るか戦盾キープ取るか ドラゴン系は戦盾楽なんですが( ̄▽ ̄;)
たまにはマモグラも…( ・∇・)オネシャス どーもバトパラはイマイチで マモグラ掴んだ訳ではないですが笑
タシカニはやかったすな( ̄∀ ̄)パラおもろいすよね! 次回、ルビ扇スパバージョンやりましょか!グラ2で!
私もバトパラよりマモグラでパラするのが好きです( ̄∀ ̄)笑 バトパラってちょっとグダると激怒されるパターン多い気がしますけど、火力あると多少グダっても間に合いますね( ̄∀ ̄)🔥🔥 是非ルビ扇編成やりましょう( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
おはようございます☀ 勝率5割、十分ではないかと思います(*^^*) 私もバトパラでもパラは火力上げ係賛成です。 ただし、ストンプは戦友切れ起こすので反対です。 火力上げにはルビ棍に炎の闘撃優秀です。 ルビ棍無ければ、ハグ剣に彗星切りでも十分かと。
おはようございます。 私の勝率は、バトパラ:マモグラで2:7ですかね~(私がバトパラを好むのも理由ですが・・・) パラの炎剛はありだと思いますが、ピオ切れがしやすいので、炎の剛を使う際には、他の方がピオを投げてほしいですね。 極み玉2・闘神2でもコンボつなげれば、それ程違わないと思いますよ~
すみません、バトパラ:マモ(グラ)グラで7:3です・・・・ 7:2だと、10行ってないし、、、(笑)
なるほど。 同じパラ使いでも意見が分かれますね(*^^*) 炎推しの理由は、魔神は常に打ち払いとの戦いです。 そのリスクを最小限に抑えるには… やはり、火力でのゴリ押しでいかに早く終わらせるか。 これにつきると思います。 魔神ではパラもスパもアタッカーです。 極み玉一つあれば十分です。 開幕2ターン目の通常後即ガードなど、基本的な 事が出来ていれば、そうそう切れないと思いますよ。
おはようございます。勝率5割そんなものだと思いますよ。連勝する時もあれば連敗する時もあります。グラマモ、バトパラどちらが良いかよりもゲームなんだから自分達が楽しめる編成でやるのがいいんじゃないでしょうかねー!
師範、おはようございます。 パラもアタッカー、同じ意見です(^^) ネックは戦友切れをいかに見極めてコンボを繋げるか、ですかね。 私がよくやるのは、打ち払い来て、皆さんが一気に動く時に通常見ずに慌てて戦友やってしまうので、まだまだ改善しなきゃと思っております。 ちょっとでも、近づけるように精進しますね🙋
メンテ〜〜、メンテはいらんかね〜〜( ´Д`)y━・~~ こんな日に限って早くからヒマなんだよなぁ( ̄∀ ̄)
アニキ、おはようございます☀ 生意気言ってすみません^_^; 私も魔神からは相当離れてるので、 最近は扇編成もある様で、まだまだ精進が足りません… 扇編成あたったら、どうだったか教えて下さい(*^^*)
生意気なんて思ってないですよ〰️、いつでも師範のお言葉は肝に命じておりますので。ルビ扇編成、出会えたらやってみたいですね(^^) ただ、メンテ明けからは新イベントに没頭するから、魔神もちょっとお休みすると忘れちゃいそうです( ̄▽ ̄;)
皆さんおはようございます(^人^)🔥 お三方の意見とても参考になりました( ̄^ ̄)ゞ🔥 どちらでもアリということで、楽しく自分にしっくりくる方でやりたいと思います( ̄∀ ̄)爆
おはようございます😃 先人のみなさま、貴重なご意見ありがとうございます^ ^ まー我らがバトパラでマジドレ倒し隊の、最大のネックはワタスが武器も防具もイマイチなところでして、その点はみなさんに申し訳ないス💧 ( ・∇・)ゴメンニ 3周年で炎剛、グレ頭、天星下引く予定なんですが、ダメなら何とか立ち回り磨くか、いっそマモグラで倒し隊に名前変えるかしてみます笑 : ルビ扇スパもボチボチ試してみたいですかね^ ^
あ、3周年では天空盾、竜剣、しんりゅう上も引く予定です! 何ならルビ扇も引いちゃおうかな🛍 : と、軽くネタ振りしときます笑
お疲れ様です。今晩ゼイアン伝説級周回しませんか21:30スタート可能ならよろしくお願いします。(o^^o)
お疲れ様です^_^いきたいすが、時間切れす。フライングオープンしちゃいました( ̄∀ ̄)これカギおちますかね? 10週ほどして0なんすが( ̄∀ ̄)
ガオさんお疲れ様です。またウルん時と一緒でほとんど落ちないパターンですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。