スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です(>_<) 開幕が安定しませんね^_^;
うーむ( ̄∀ ̄)この構成、バト開幕100落ちますね どしましょ
とりあえず諸々うまくいかずと、初手の雫すみませんでした(>人<;) ちと私も黄金竜盾にかえてやってみようかと思います(>人<;)
あと、地味にザラキ(・∀・)力盛りダメな気がします
動画見る限りでは速度上げしなくても闇の一閃前には防御できてるみたいなんですが( ̄▽ ̄;)難しいですね( ̄▽ ̄;)
私、開幕ピオAから戦友いきますので、ガオさんは盾ブルーにして開幕通常後に雫おなしゃす。 もちろん混乱耐性他で取ってください。
盾変えて理性もちやす!13秒でした(笑)
あと、5ターン以降は忘却の3撃が確定ですかね?( ̄▽ ̄;) 私ももっとこだま投げるようにしますm(_ _)m
はい、途中から3撃ラッシュです^_^; こだまう
りょす!20分にはります!4pオケーなら大丈夫スタンプオナシャス!
つとゲージ滑るので、隙みてドンドン撃ちましょう♬
承知致しました(*^^*) あと、私、封印耐性積みますね^_^;
トラさん、了解です(>人<;)ドンドンうっていきます🔥🔥
職スキル忘れてたらすんまへーん(^^)
今度はその前に守ります(〃ω〃)
お二方、ありがとうございました(*^^*) 赤い彗星ガオング、確かに見届けましたぞ(〃ω〃)
トラさん、ガオさんありがとうございました(^人^)🔥 とてもドキドキしました(^人^)爆 最後こだまかマラーか最後まで迷ってしまい申し訳なかったです(>人<;) とりあえず誰か落ちれば復活して戦友貼りなおせるかと思い回復に躊躇してしまいました(T ^ T)
あざした!(*≧∀≦*)なんとか削れてよかったす(o^^o) 被ダメよーわからんすな( ̄∀ ̄)ノデスむずそ!
私落ちすぎすみませんでした(T ^ T)笑 もうバフか回復かこだまかガードどれを優先すべきかさっぱりでした(>人<;)🔥
扇1凸で勝たせていただき、ありがとうございます^_^; あとはクモがヤバいんすよ… 今度は黄斧無凸という(>_<)爆
確かに(o^^o)あれはパラむずいやつすね( ̄∀ ̄)こだまを 待ってまさかの怒り切らすという( ̄∀ ̄)凡ミス。 負けたら戦犯だと焦りました(笑)
てか、師範既に50バッヂ( ̄∀ ̄)ハヤイ、、ハヤイヨ
いやいや、すぐに気づいて貰えたので問題なしです(*^^*)
ザイアックとクモ以外はサービス魔王なので、 誰でもいつでも取れますよ(*^^*)
トラさん、良ければクモもご一緒して下さい(^人^)🔥 今日はカギもスタミナも出さずにですみませんです(>人<;)
え?!私、黄斧無凸なのですが…^_^; 方法考えてみます(>_<)
ガオさん、アレさん、 今夜はありがとうございました(*^^*) お礼のカギは明日ゲットして来ます笑笑 それではおやすみなさい💤
いえ、漢ならやってやれです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 まだ蜘蛛カギがないのでモリモリゲットしておきます٩( 'ω' )و🔥🔥 あ、私は聖王斬がありません( ̄▽ ̄;)
いやいやお礼なんて〜〜…カギあざす\(//∇//)\ホスィ
こちらこそありがとうございました(^人^)おやすみないです💤
お疲れ様です。 もう魔王やってたんですね(^。^) スタミナが中途半端に余ってるのでどっか行きますか?
私、まだ超級未クリアありやす( ̄∀ ̄)ザイアックだけ 何故か3本あったす(・∀・)クモやりやしょ。 残りは野良で暇見てやっときやす!
私は皆さんと周回したザイアックしかありませんでした( ̄∀ ̄)爆 とりあえず蜘蛛カギ集めしましょうか٩( 'ω' )و🔥
赤ロト以外でザイアックってクリアできるんすかね??( ̄∀ ̄)そう思うとかなり鬼畜ですね( ̄▽ ̄;)
ロッシさんお疲れ様です(^人^)私もまだ元気なのでお供します( ̄∀ ̄)🔥🔥
バトマス黄斧ホストのバトパラで、 残り1ミリまでは行けました^_^; なので、可能性はあると思いますが… かなり鬼畜だと思います(>_<) 紅ロト、良いなぁ…(〃ω〃)
あ、なんかいきます(^ ^)まだおきてます!
何にしますか? 今オープンなのがザイアックとオリハルザムですが一応すべてクリアしてるのでゼイアンも貼れますよ。
因みに私の鍵の取得状況だす。
黄斧ってことは等倍ダメまでしかだせないですよね( ̄▽ ̄;)爆 それであと1ミリはすごいですねΣ('◉⌓◉’) 私もルビス光欲しくなりましたが、よくわからないリーク画像のせいでルビス剣でても抜き出しできなさそうです( ̄∀ ̄)笑
私も伝説級なら全部貼れます(^人^) ロッシさん、カギコンプしてるんですねΣ('◉⌓◉’) それよりもグラドラがモンゲーです(>人<;)
ザイアックでもオリハルザムでもその他でもなんでも大丈夫です(^人^)
とりあえずオリハルはります!2977ではりやす! みてたらオナシャース
着替えていきます(>人<;)
クインは発掘したやつですね。 あとは一応1つ以上はドロした感じです。 アレさんとガオさんさえ問題なければゼイアン行きますか?2回分貼れます。
了解です。
黄斧にルビ光2、獣王会心撃とハグ斧のメインスキル積んでました(*^^*) なかなか良かったですよ♬ もちろん紅には敵いませんが^_^; ルビ剣、楽しみですね(〃ω〃)
ガオさん出発しちゃいましたかね?( ̄∀ ̄)
成る程です( ̄∀ ̄)ルビス光つめるんでしたね(^人^)🔥 そのスキルなら全体モリモリで同じ戦法で攻めれますね٩( 'ω' )و しかし獣王会心撃積みもハードルが高いです( ̄∀ ̄)爆 私、ルビス剣一本も出たことがないので本当に困ってます(>人<;)爆
すません!本スレけっこう賑わっとりやす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。