スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: rushrush神々の怒り前に波動が2回ぐらいあったのでそれだけでかなりキツい展開でした(><) 1戦目がまだ立ち回り良く分かってなくても波動がなかったのでラスゲ半分までいけたので、立ち回り理解してて波動無かったら楽々クリア出来ますよ! またリベンジしましょう(^_^)v
ID: keiji180sx苦労して勝った方が、喜びも大きいですよね。(。´Д⊂) 簡単に勝てた魔王は、あまり記憶に残らないし。。 カギ🔑は、あと10本しかない。。。( ノД`)… また、頑張りましょう。( ノД`)…(*ToT)(T^T)
ID: keiji180sxバニーさん、こんばんは。(*´ω`*) ピンク豚🐷強いですね。( ノД`)…
ID: rushrushルビ棍があればベストなんですけどね♪ でも実装時はスパパラだとみんなハンマーでやってたんで頑張れば大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)و キャラ小さいのでスキル打った時に光ってるのが見辛いのでコンボ合わせるのとかは難しいかもです(笑)
ID: rushrushバニーさんこんばんは(^-^)/ おデブちゃんなかなか手強いです(笑) あんまり勝てないようならダムパラさん呼び出しましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ID: keiji180sx何回もやって勝つしかないですね。。 何回やったら勝てるのかな??(。´Д⊂) 波動が来なかったら勝てますね。( ノД`)… 何回もやるしかないね。。( ノД`)…
ID: rushrushそれではそろそろ自分は落ちますね(*^^*) また宜しくお願いします♪
ID: vanivani4ラプソーン、周りと息が合わないとダラダラ時間ばかりかかってグダグダになりますね… 1番良いところまで行ったのは海賊海賊魔戦スパで槌、槌、爪、扇でした!スパさん回復で過労死すんじゃないかと思ってみてました(笑)
ID: vanivani4ラッシュさん、keijiさんお晩です!ラッシュさんはおやすみなさい!
ID: keiji180sxバニーさん、こんなに遅くまで起きているの不思議ですね。 ピンク豚🐷と遊ぶと時間が過ぎるのが早いですね。 ( ノД`)…
ID: vanivani4今日はたくさんお昼寝したので(笑) ラプソーンやるのも長ければ人集まるのも時間がかかりますね……
ID: keiji180sx昼間は、野良募集でバトスパラでやりましたが、バトスパラで簡単に勝てる魔王ではない事がわかりました。("`д´)ゞ スパパラの方が、立ち回りが分かりやすいです。 バトスパラだと、スパがバフや回復で忙しくて、回復が間に合わない場面が多かったです。
ID: vanivani4バトパラ、スパパラ、パラ無しでやりましたが、スパパラ以外はスパが過労死するレベルですよね(笑)
ID: keiji180sx皆様、こんばんは。(*´ω`*) 今夜は、20時30分頃に来れたらと思います。 イベント地図埋めしたいので、周回出来たらと思います。 ピンク豚はその後やるかな。( ノД`)…
ID: rushrushケイジさんこんばんは(^-^)/ 地図はほぼほぼ終わりましたが、スタミナ持ち寄りでサクッとマルチ回数増やす予定なら参加します(^-^ゞ あとラプソーンですが、今日はスパパラではなく海賊2魔戦スパ編成でやってみませんか? もちろんどっちにしても波動があまり来ない事を祈るゲームになりますが💦
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です( ^ω^ )
ID: rushrush聖なる巨竜や永遠の巨竜は海賊魔戦スパパラ編成が好きなので海賊で野良ってましたがどこもかしこもバトパラ募集な感じなのでどんなものかとバト装備で入ってやってみましたが…やっぱり楽なんですね💦(笑) 魔王級だけじゃなくそれ以下のクエストでもバトパラブームとか…なんかもう完全に1本化していきそうな勢いですね(((;゚Д゚)))
ID: rushrushちろるさんこんばんは♪ 率直に聞かせてほしいのですが、このスレのメンバーでラプソーンやるならスパパラかパラ無しかどっちがいけそうですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさん こんばんは、お疲れ様です( ^ω^ ) 正直なところ一回クリアしてやってないので…わかりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) どうですかね?私もスパ下手なので敗因は私かも( ^ω^ ) 色々試して手応えある編成でひたすらチャレンジでどうでしょうか?
ID: rushrush自分も海賊2魔戦スパで1回、海賊魔戦スパパラで1回です! ケイジさんが魔戦最適の王者剣、自分とコアさんが黄槌、ちろるさんがルビ扇ならスパパラよりパラ無しの方が良いのかな?と思ってました! そうなるとケイジさんはピオリム外してマジバリ2つで常に呪文耐性2上げキープ、ちろるさんの聖王舞と海賊2人の舟歌で守備とブレス上げキープ、オンステ無い状態なのでスパと海賊でたた歌(ストンプ)をバランスよく積む事でスパパラより安定するんじゃないかなと思いました♪
ID: 78daa07a6e75239皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ラッシュさん、それ面白そうですね。 やってみたいです(^-^) ケイジさんの案で先ずはイベントですかね~
ID: rushrushコアさんこんばんは(^-^)/ 周回準備はOKです(*´ω`*) どの竜でも大体いけると思うので皆さんにお任せします♪
ID: 78daa07a6e75239了解です(^-^)ゝ゛ とりあえずパラで準備します。
ID: rushrushパラって事は聖なる巨竜行く感じですか?💦
ID: 78daa07a6e75239ぜんぜん覚えてなくて、周回するならなにがいいですかね? . ケイジさん、来ないですね。
ID: rushrush簡単に地図のお題埋めするなら竜神王、チケットが一番多いのが良いなら聖なる巨竜だと思いますが、聖なる巨竜はエンデ装備パラじゃないとかなりの確率で休み食らってグダる印象です!
ID: rushrushとりあえず二人でどこか行きましょう! 明日早いのでそろそろ寝仕度しなきゃなので(^_^;)
ID: 78daa07a6e75239エンデないですね(T_T)
ID: vanivani4コアさんお晩です!keijiさんとちろるさん来るまで1回どこかに行きませんか?
ID: 78daa07a6e75239了解です(^-^)ゝ゛ よろしくお願いします( ̄0 ̄)/ では竜神王でいきましょう!
ID: 78daa07a6e75239バニさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 是非是非! 竜神王準備します。
ID: vanivani4人型のやつですかね?私貼るのでラッシュさん、コアさん、準備出来たら教えてください!
ID: rushrushバニーさんありがとうございます(^-^)/ では竜神王で準備します(/・ω・)/
ID: rushrush準備完了です♪
ID: 78daa07a6e75239おっけーです!
ID: vanivani4準備出来たみたいなのでフレで待ってますね!1回貼りますね!終わったら1度撤収でお願いします!食べ物は任せます!よろしくお願いします!
ID: vanivani4お疲れ様&ありがとうございました!ラッシュさん、コアさん後3分待ってください!最後に竜神王貼れますので!
ID: rushrush了解です、ありがとうございます(^-^)/ ラストお願いします、もう寝そうです(笑)
ID: vanivani4コアさん、ラッシュさんフレでお待ちしてますね!
ID: 78daa07a6e75239了解です(^-^)ゝ゛ ありがとうございます!
ID: vanivani4ラッシュさん、コアさん、ありがとうございました!私も今日はもう寝ます!おやすみなさい!
ID: 78daa07a6e75239お二人ともありがとうございました(^-^)ゝ゛ ストレス発散できました(^-^)ゝ゛
ID: 78daa07a6e75239おやすみなさい( ̄0 ̄)/
ID: rushrushコアさん、バニーさん、ありがとうございました(≧▽≦) お陰で地図のお題終わりました♪ あとはぼちぼちチケット集めて欲しい物交換していきます(笑) ではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: keiji180sx皆様、こんばんは。(*´ω`*) って、もう誰も居ないね。(。´Д⊂) 今夜は、タブレットを開くと、プロセス「System」は応答していません。このプロセスを終了しますか?なんて画面に出たきり、全く動かなくなりました。 タブレット壊れたし、星ドラ引退かなとも思いました。 色々調べて、これを直すのに、3時間位かかりました。 とりあえず、動作確認オッケーです。("`д´)ゞ
ID: 78daa07a6e75239ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 心配してましたよ。 引退にならずに良かったです(`□´)ゝ
ID: rushrush皆さんこんばんは(^-^)/ ケイジさん、昨夜は酔い潰れてしまったのかと思ってましたが大変だったんですね(((;゚Д゚))) とにかく元の状態に戻れて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و 今夜ちろるさんも来れれば昨夜自分が提案した編成でやってみたいと思うのですが、連日の早朝出勤で今夜もあまり遅くまで出来ないです(><) なので20時ぐらいにもし集まれたらやってみましょう♪
ID: rushrushコアさんこんばんは♪ もしラプソーン討伐メンバー揃わなかったらハドラーでもやっつけてアクセとジェムいただきに行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و 最悪自分とコアさんの二人だったら自分が3キャラ操作で試してみたいのでお付き合いください(笑)
ID: 78daa07a6e75239ラッシュさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 3キャラ操作ですか!!(゜ロ゜ノ)ノ それは神の領域ですよw 今日は飲みに行くので間に合いそうにありません(T_T) 是非、明日以降よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
ID: keiji180sxラッシュさん、コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 今夜は、20時30分~21時頃に来れそうです。 ("`д´)ゞ 早くピンク豚🐷と遊びたい。。( ノД`)…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。 これから、魔王に挑戦の方、大歓迎です。