スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんこれを書いた者ですが 急用が出来て夜参加できなくなりました 募集者さんごめんなさいm(_ _)m
これってどれ?
175のコメントのことです わかりにくかったですね、すみません
海賊王装備欲しいな
回しちゃえw
マジかよ。使えねーヤツ
暇やぞ おい!
そうだね 今のうちにご飯食べて、お風呂入って 皆が来る時間に遊べるようにしとかないと
まだ夜になってないからもう少し待て
君が建ててくれない?
三周年限定鍵の ドロップ装備が出たね
星ドラまだやってるのかい 楽しいの?時間が無駄になるだけとしか思えない
お腹ペコペコ
明日はニクの日だから焼き肉行くぞ!!って思ったのに 台風来るんだよなぁ
鳥の手羽先にしようよ!
何かおすすめの食べ方教えて
まず卵を用意します
黒酢、ハチミツ、醤油で煮る
次に星ドラを起動します
あったまったスマホで孵化を試みます
黒酢ないから、手羽先と一緒に買わないとね
で?そんな奴がこの掲示板に来るという事は星ドラで爆死したの確定で🆗?
ストーリー配信まだかなあー
暇だよね〜
南の方?気をつけてね こちらも日曜日上陸する地域でちょっと怖いよ 停電にも備えないとな
ね〜
月曜からなんのイベ来るんだろう 楽しみ
モガまるアクセ欲しい・・
もうロボシルバーも飽きたしな〜 メタキン中々出ないからレベルが上がらないや
ほんとそれ!かれこれ70周くらいしたよ
なに?モガまるアクセって?
鍵取ったらここで貼るよ!
ヨッチのモガまるバージョン
70周も!? メタキン出た?
カンダタ長過ぎたね(笑) 塔イベ来てほしいー それか8?
ありがと感謝
少なめだけどそこそこ出た!レベルは70くらいまでは早かった
ほんとに感謝!入れたら嬉しいな
偉い! コツコツ努力typeだね
塔イベの方がいいかな 防具玉ゲット出来るから
わあ〜可愛いだろなぁ
地方で振ってもスタンプしかもらえないってこと?
イメージかわかんないけどめっちゃ可愛いよ
ほんと防具玉足りないよ〜
防具玉ゼロです
おでかけモガマル見てきた〜〜 スラッピも頭に乗っかってモガガーンなかわいさ 会場近かったらなぁ〜〜
会場でアクセ鍵、地方でスタンプだろね
そうだよね 手に入ると誰のどの防具にするか 迷うよね〜
でも人数でジェムって凄くない?どれくらいいるんだろか
かなり
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202127