スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 今日もありがとうございます。 今日も連チャンした様子ですね。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ともさん、毎回練習の鍵ごちそうさまです(*´꒳`*) 今回が今までで一番いい感じがしました! でもまだまだ、こだまのタイミングとか、ともパラさんのバフかハナビさんの攻撃かどっちを優先するかをまだ迷ってしまいますね(・Д・) 習うより慣れろわこうゆう事なのかな? やはり日々勉強ですね! またよろしくお願いしますねー(*´꒳`*)
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、有り難うございました😊楽しい四人旅の連戦でした✨ ポセイドンさん、部屋立て有り難うございました。 ともさん、貴重なかぎ有り難うございました。 せんたーさん、ご一緒有り難うございました。 ノリノリスタンプ賑やか楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ともさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 何となく慣れてきた感じはしますが、まだバフのタイミングやどのバフをかけるかなど迷ってしまいます...( ´-ω-) それでも楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます。 8:00黒鉄さん貼ります。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
ほむらさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) マホトーン決まりまくりでした バフも完璧楽すぎでした(*´з`) 最初みかわし薬忘れてました( ˘•ω•˘ ) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 スピッツさん、ほむらさん、朝どら三人旅の黒鉄さん有り難うございました😊 マホトーン決まると楽で良いですね♪ サクサク楽しい連戦でした✨ またよろしくお願いします。
エイトさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました(*≧∀≦*) 最初 グラハンマーで行くか迷ったんですが スパで遊ばせて頂きました(*´∀`)(*´∀`) サクサク周回楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
12:32 黒鉄貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
エイトビートさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ エイトビートさん、 スタミナ多目にありがとうございます✨ ハナビさん、 途中乗車感謝です😁 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
エイトビートさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ エイトビートさん、 スタミナ多目にありがとうございます✨ ハナビさん、 途中乗車感謝です😁 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) ハナビさんうまいこと飛び込みナイスです(*´з`) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、スピッツさん、昼どら有り難うございました😊飛び込みで参加出来て良かったです♪ スタミナ多めに出して頂き有り難うございました。 楽しい黒鉄さん連戦の三人旅でした✨ またよろしくお願いします。
ともさん、先ほどは応援有り難うございました! 初めての挑戦でしたが、クリアは無理でした💦 もう少し修行したいと思います。。
がんばれ〜💞
有り難うございます。 頑張りたいと思います。
皆様、こんばんはー(。・_・。)ノ お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 21:00頃まで時間作れますが どなたか遊べる方いらっしゃいますか?(´・ω・`)
皆さんおつかれさまです(*´꒳`*) 20:20から黒鉄竜さんいきませんか? 1206でお願いします🤲
あと2名よろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとかわしながらありがとうございました。 マホトーンいいですね(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクサク黒鉄竜さん3人旅でしたが楽しく回れましたー(*´꒳`*) またよろしくお願いしますねー(*´ー`*)
ポセイドンさん、スピッツさん、有り難うございました😊サクッと楽しい三人旅でした✨ ノリノリスタンプ賑やか楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ほむらさん、スレ見たのが遅くなりタイミング合いませんでした。 またお時間会う時にご一緒よろしくお願いします。
なんかの魔王行けたらよかったですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
21:35 1206ヒドラ貼ります。 お付き合い下さい😊
後2名お願いします🎵
かんう兄さん せんたーさん まほつかさん ヒドラお付き合いありがとうございました✨ フレポありがとうございました~😊
めぐさん、せんたーさん、まほつかさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えて嬉しいだよーん💞わーい 道具袋もう満杯です😭拡張ありがたいですね また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
めぐさん、かんうさん、せんたーさん、四人揃っての楽しい連戦ありがとうございました✨✨ お久しぶりでした🙇 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです😆✨ マルチ終わりに地震きましたね…せんたーさん大丈夫でしたか? スマホのスタミナ18%だったので参加して落ちないかドキドキしてたけど何とか無事にいけて良かったです😄 これからもどうぞよろしくお願いいたします、またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
めぐさん、かんう兄さん、まほつかさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) めぐさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m まほつかさん、お久しぶりです(*´∀`)♪ またメタスラガチャ来ますね( ゚□゚) 3周年前に((((;゜Д゜))) どーしたらいいの~♪?(・o・)?カンムリカンムリ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
地震きましたね~Σ(゚ω゚) ちょっとびっくりしましたΣ(・ω・ノ)ノ スタンプ押すの止まってしまいました(・・;)オゥオゥ まほつかさんは大丈夫でしたか?
良かったです、私も大丈夫でしたよ😄 では、また~✨ スマホの充電してきます🙇
2300、1206、ヒドラ伝説級。 よろしくお願いいたします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。今日もありがとうございます。 また、お願いします。
ともさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 ともさん鍵もありがとうございました。 サクッとでしたが、楽しかったです✨ 皆さんお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
ともさん、なおさん、せんたーさん、有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ マックも有り難うございました。 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、なおさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ともさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m ら メンテ前にサクッと連戦ありがとうございました(*≧∀≦*)
また途中送信Σ(゚ω゚) すみません( ´-ω-) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ あっ、天を翔る黄金竜、天空伝説その軌跡クリアしました(。・ω・)ゞ 二人棺桶、瀕死になりながら、ギリギリのクリア(*^ω^) まだまだ修行に励みます(。・`з・)ノ
00部屋で現在新規募集中。よろしく!!
この部屋にて現在新規募集中。よろしく!! 延長〜😳
マダメンテーι(`ロ´)ノ 今日も頑張って行きます(  ̄ー ̄ )ゞビシッ
ミランダさんはマダメンテーを唱えた\\\٩(๑`^´๑)۶////
イッチーはドキドキしている……:(;゙゚'ω゚'):
イッチーがアッポーさんに問い合わせても返事が無い、、そうです。アンドロイドもダメな感じみたいですね。
かんうさんは、ミランダさんのマダンテを まともに喰らった!
かんうさん、マダンテ喰らって大丈夫ですかー?
返事がない(・Д・) かんうさんでわなく、ただのしかばねのようだ。笑
ポセイドンさん、ありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪
皆さんわかってくれるかな?笑 それにしても遅いですねー(・Д・)
お仕事終了〜😊 ぐわっっっー❣️マダメンテーーー(>_<) 禁断症状がーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆今回も魔王級🆗 番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします