スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タコスロさん、おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 要は、各部位で 工夫しながら耐性とることが大事なので ○○がない。からの部分を相談してみてはどうでしょう? 例えばですが 狼フード 黄金竜羽衣 黄金竜鎧↓ 五星の盾 アクセと紋章で休み耐性重視など (。・_・。)ノ
最初にピオリミン、スパかバトを戦友(被らないように)そして沸き立つと戦友のみです。一度やってみましょう。
パラ1名様募集中です。よろしくお願いします。
ありがとうございました
今は手が離せないためマルチ出来ませんm(__)m
ともさん、なおさん、かんうさん、有り難うございました😊四人揃ってドキドキ楽しい連戦でした✨ ともさん、部屋立て有り難うございました。 なおさん、今日もご一緒嬉しかったです。 かんうさん、またご一緒有り難うございます。 まだまだ修行のパラですが、頑張りたいと思いますので これからもよろしくお願いします。
ともさん、かんうさん、ハナビさんありがとうございました。 かんうさんバトパラデビューおめでとうございます。 ハナビさん意思表示助かりました。かんうさんも誰を守るかスタンプで出して頂けると嬉しいです。戦友できてる時はその人にマークが着きますよ♪4戦とも全部楽しかったです。最後ともさんはかんうさんにバトやって欲しかったのかったんですかね?ご協力ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ともさん、なおさん、ハナビさん、ありがとうございました😊楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 途中守る人ま違えてスイマセンでした💦気づくの遅いし 調子に乗っちゃってー🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 昨日のバトスパラ15連敗は無駄では無かった😆うん 草いっぱい投げていただきありがとうです また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
なおさん、かんうさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 習うより慣れろです。 また、お願いします。
こちらこそスパスタで色々助けて頂き有り難うございました✨
あー、そうだったんですかね ぜんぜん気づかずスイマセン🤣🤣🤣
いろいろ試してもいいかなと思ったので。 なおさんの観察は、相変わらずすごい。
観察するのが好きなんです。魔王級で負けた時も敗因考えるのが好きですね。ときどきピオリムすごい助かりました。あと魔王も残り5まで来たのでまた機会があればご一緒してくださいね。
今日から長崎くんちだった 祭りじゃ、祭りじゃ、わっしょいわっしょい🕺
20:20 1206ヒドラ貼ります✨ お付き合い下さい😊
後2名お願いします🎵
めぐさん、せんたーさん、かんうさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
めぐさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えてやったねーやったねー😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャヒャホーイ
スピッツさん せんたーさん かんう兄さん 皆さん駆けつけてくれてお久しぶりのハイテンションです🎵 フレポ頂きました~✨ありがとうございます😊
めぐさん、スピッツさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) めぐさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ サクッとヒドラ、めっちゃ早いΣ(゚ω゚) スキル一回打つのがやっとです(・・;)爪なのに...why? 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ 祭りだ~♪祭りだ~♪ワッショイワッショイ
かんう兄さん 永遠カギありますが行きますか⁉️ 他に参加してくれる方ましたらご一緒どうでしょう⁉️
Σ(゚ω゚)オゥ ご一緒したいのは、やまやまですが、まだまだ修行の身なもので...( ´-ω-) さすがに永遠は敷居が((((;゜Д゜))) もっと修行して成長したら、宜しくお願いします(。・ω・)ゞ
ちょっとまだ自信ないので、またお願いします ありがとうございます💖
せんたーさん 機会ありましたら。 魔王ご一緒しましょう😃
めぐさん、こんばんはー(。・_・。)ノ 21:30~頃までなら時間作れますが 永遠行きますか?(´・ω・`)
かんう兄さん 了解しました✨ ありがとうございます🎵
はいっ‼️ ヨロシクお願いします🎵 スパになりますが大丈夫でしょうか⁉️
はいっ‼️ ヨロシクお願いします🎵 スパになります大丈夫でしょうか⁉️
大丈夫です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 少し前のコメント見ましたので、舞2よろしくお願い致します(#^.^#)
了解しました🎵
アルスバト マジバリ積みで行きます😃 たった今 フレさんから✉️来たので21:30には申し訳ありませんが抜けますねm(__)m 今度 お時間会うとき私からお返し致します(#^.^#)
あー、開幕スパだと痛いので
あー、開幕スパだと痛いので
私が部屋たてますね。
ほむらさん 0922で貼ります。 大丈夫だったら入って下さい‼️
21:18~頃 0922で永遠たてます。 パラさん2名 居ましたらお願い致します(#^.^#)
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ向かいます。
すいません助かります✨
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ向かいます。
たてますね(*≧∀≦*)
たてますね(*≧∀≦*)
助かります💦
めぐさん、すいません🙏 ギリギリまでお待ちしましたが 時間切れですm(__)m
ほむらさん 紋章付け替えてました。 すいません💦
もう少し余裕あるとき、声かけさせて頂きますm(__)m 申し訳ありませんm(__)m
こちらこそすいません💦 また、機会ありましたらヨロシクお願いします🙇
ちょっと用事で離れてました スイマセン🙏
大武道会の引き換え券、今日まででした😳 次もあるので残してても良いかなあ オシャレ装備はメンテ後に装備工房で作れるようになるのかな⁇
頭や顏装備できますね さらに新しいのも作れますよ(''ω'')ノ
皆さんおつかれさまです! 22:47からヒドラさんいきませんか! 1206でお願いしますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆今回も魔王級🆗 番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします