スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはしねーな(●´ω`●)
ゆいかのスクショはって(●´ω`●) スレ主より
スレ主バカすぎて意図が丸わかり スレ主の意図はただ内部のあんみつに親しい人間の仕業とさせたいだけ さえって人にしたいんだろ? もうちょっと上手くやれないのか?
誰もゆいかのスクショねーのかつまんねーな
お前のキャラ晒してくれたら貼るわ
さえじゃないよ私
低脳のナマポだから無理な相談だろ
ゆいかってかなり前に雑談にいたやつ?
www文盲乙
それはしねーわ 他人の晒すのが楽しい わざわざ自分の晒すわけねーだろ
ゆいか乙
さえじゃないよ(●´ω`●)スレ主は
ゆいかのスクショはってほしいわ(●´ω`●)スレ主
取り合うだけカスなスレってことがわかったんで寝るわ
(^ω^)おやすみ
みんないまだに私をゆいかだと思ってるの?それならゆいかのスクショはれとか言わねえし
きたーお前
ゆいかってまだ8にいるの?いるならそこに行ってフレになればいいんじゃね?
この顔文字あんみつ擁護派なんだよ(#・∀・)
お前はなぜコメントする?
てめーなー 賢者か
え…、暇だから適当に…
あんみつスクショいくよ
なるほど
毎日あんみつのスクショはるぞ
よく分からんから帰るわ
あんみつ雫渋るんじゃねーよ
バレないよ
こんだけスクショはってもばれねーならむかつくやつはどんどんはるべきだな
バレるかと思ったがばれねーな はったほうがいいなこれ
ムカつくやつ=晒した方がお得 を証明したスレになった 誰も私にたどり着けない
今度は誰を晒そうかわくわくするぜ
あんみつ晒して気分最高だわ、今までのムカつきが収まった また普通にやつと接することができる あいつめんどくせーからな
晒し画像貼ったコメに対して全て通報を押してるよ みんな気をつけてくださいね
私が誰か分かるまでかゆいかのスクショがでるまで あんみつを毎日晒します(#・∀・)
そうたろう、もう辞めた方がいいぞ
あんみつ擁護派頑張って私を見つけてw スクショはるのやめますよw
なにをやめるの?
ビビって誰もゆいか晒せねーのなwチキン
冷静に掘るとスレ主がゆいかを嵌めている気がするw スレ主ゆいかとあんみつに粘着
あんみつにビビってるのかwうける
晒し画像告白にも通報するといいよ このスレ主だから
ゆいか乙
だから私はゆいかじゃねーし(#・∀・)何度も言ってるだろw
あんみつ擁護派頑張って(●´ω`●)
たぶんゆいかのスクショでないと思ってるんだろうな
ゆいか乙
それゆいかなの?おつかれ
あ〜ウザい! みんなスレ主コメントあるの全て通報でヨロ アク禁が犯人で
ゆいか乙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいつマジ無理 しつこいし、思い込みっていうか、自分の考え押し付けてくる感じがマジ無理