スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プライベートグルのだよ?
ゆいかだよ スレ最初から見てこい
プライベートグルって何?
落ち着け〜落ち着け〜 まず、晒し画像本人なら問題無い!イヤ問題か? 但し間違えなら可哀想だろう?
ところでそろそろ分かりました?あんみつさん?
私が誰だかここにいる人は分かってますよね? さらしていいですよ
うん見た!やり方がハナクソたろうそっくりだ 自演!だいたいログ外すだけで普通名無しだろう? なんでゆが残る?お前ログしてたらわかるよね?
あんみつに怨み持ってる人なんて考えれば分かるでしょう ねえ あんみつさん?
さあ私は誰でしょう?
まだわからねーのか(#・∀・)
どうでもいいです
あんみつも考えれば分かるだろ 誰に嫌われてるかくらい
誰にしたいのですか?
あそう。ならこのまま続けます
少なくともゆいかではねーな
さようなら
お一人でどうぞ
ちなみに通報しています
やっぱりお前ロビやってないじゃん プラグルもしらないとかありえん
さえにしたいんだろ?
だな
これでスレ主があんみつの親しいフレじゃないことが証明されたな 後で適当にググってしったかするだろうけどな
最初から読んでればスレ主がずっと誘導してる名前は「さえ」
ゆいか頭悪いからそこまで頭回らないわ 仕方ないよ
あんみつです。 皆様ご迷惑お掛けしております。 私は確かに鍵や雫やスタミナを渋ってフレンドさんに嫌な思いをさせたと思います。 本当に申し訳ございません。 さえさんは関係ないのでどうか名前を出さないでください。 私の名前や悪口はいくらでも言ってください。 でも私の仲間を晒すのだけはやめてください。 関係のない皆様にもご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
グッジョブ
大丈夫です貴方もスレ主コメントに通報押してください
名無しや粘着荒らしに何言っても無駄 本人ならでてこないほうがいい プラグルも知らん奴に粘着されても痛くも痒くもないだろ?
さえってどなたです?
見たことはある気がする
私は誰とも争いたくありません。 通報もしません。 ゆいかさんも傷つけてしまい大変申し訳ございません。
私はフレンドさんに謝罪とお願いをしに来ました。 あとここで嫌な思いをされた方に謝りたくて来ました。
あんみつさんへ 8の運営が動くのは晒された本人から 問い合わせフォームからの苦情のみかもしれません スレ主は悪質なのでそれをやることをおすすめします
ゆいかさんの名前を傷付けたからこそ通報必要です 自分だけいい子はダメです
他に何かあれば答えますがなければ失礼します。
なんであんみつさんがゆいかを傷つけたことになるの? 変なこと言わないでくれるかな?
いつまでうだうだやってんのかしら
私は誰とも争いたくありません。 憎しみを生むだけです。 親身なご忠告ありがとうございます。
私は誰とも争いたくありません。 申し訳ございません。
名無しと会話しても傷つくだけだよ レスも不要 コテもトリップもつけないんじゃ あんたも本人とも言えない スレ主のなりすましかもしれんしな 無意味なことはやめなされ 火に油を注いで大切な友人も傷つけることになる
分かりました。 ではこれにて失礼します。 申し訳ございませんでした。
問い合わせフォームから運営に報告するのは争いとは言わないよ 普通のこと 書き込みする方が争いに来たのと同じ
どう?あんみつっぽかった?www
またゆになってますがスレ主
あんみつ風に書いただけw
だけど!名無しが飛び火して他人に迷惑かけたのですよね 綺麗ごとで良いのですか? ゆいかさんに一言詫び入れるにしてもここに居ないのなら ゆいかさんがどこにいるのかわかるのですか?
あーおもしろかった
どうでもいい もし成りすましたのだとしても あんみつさんを真似たのなら彼女の誠実な面が 皆に知れ渡っただけ 本人だとしても同じ お前が卑劣なやつなのはかわりない プラグルもしらんくせにな
ゆいかうざいよ いい加減にしろ
わざとやってるだろうお前
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいつマジ無理 しつこいし、思い込みっていうか、自分の考え押し付けてくる感じがマジ無理